Добавить отзыв Найти отзыв
Количество безработных россиян снизилось

Количество безработных россиян снизилось

Количество безработных россиян снизилось
19 Мая 2018

По сообщению Министерства труда, число официально безработных россиян снизилось с 25 апреля по 2 мая на 0,2%. На данный момент в России официально не трудоустроены 758,3 тыс. человек.

Ситуация с безработицей улучшилась в 43 регионах РФ. Самая положительная динамика в Курганской и Вологодской областях, Еврейской автономной области, Татарстане, Бурятии, Дагестане, Тыве, Карачаево-Черкесии, а также в Красноярском и Пермском краях.

Однако число безработных граждан выросло в Севастополе, Адыгее, Калмыкии, на Алтае, в Чукотском и Ненецком автономных округах, Ставропольском крае, Белгородской, Липецкой и Кировской областях.

Количество трудящихся, находящихся в простое по предложения работодателя, составило на 2 мая 2018 года 22,6 тыс. человек. Около 85 тыс. россиян работали на неполное время, а 1,29 тыс. человек отправились в отпуск по соглашению сторон. Таким образом, уровень регистрируемой безработицы по состоянию на 1 мая 2018 года - 1% от количества экономически активного населения РФ.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Лучшие по рейтингу компании в г. Москва
17 Июн | Воскресенье
Юрий Адикин
Финансовые мошеники с большим опытом
Их нет

17 Июн | Воскресенье
Аноним
В компании SkyFox (ООО «ЭЛСЗ») проработал около двух лет. Сложилось впечатление, что руководство использует компанию для улучшения своего благосостояния. Для развития ничего не делается. Оборудование в «плачевном» состоянии. Ремонт производится за счет разбора более «убитого». Условия работы «скотские», «гадюшник» как в прямом, так и в переносном смысле. Зарплату сначала задерживают, а потом и вовсе перестают платить. После увольнения по началу кормят «завтраками», что вернут все долги, а через пол года и «завтраков» не слышно. Генеральный директор Давыдкин А. И. профессиональный лжец. «Вешает лапшу на уши» как подчиненным, так и клиентам. И делает это прямо в глаза так убедительно, что по началу начинаешь верить. За более чем двадцатилетнее существование, компания обманула и «кинула» более сотни сотрудников и клиентов.