Добавить отзыв Найти отзыв
Минтруд упростит правила ведения трудовых книжек

Минтруд упростит правила ведения трудовых книжек

Минтруд упростит правила ведения трудовых книжек
22 Мая 2018

Газета «Известия» сообщает, что Министерство труда планирует упростить правила ведения трудовых книжек. Предполагается, что работодатель получит возможность не знакомить работника с записями, которые вносятся в документ. Соответствующий документ уже опубликован на портале проектов правовых актов.

Кроме того, больше не понадобится скреплять сургучной печатью или пломбой приходно-расходную книгу, в которой учитываются бланки трудовой книжки.

Guest
Супер! теперь заживем
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Лучшие по рейтингу компании в г. Москва
17 Июн | Воскресенье
Юрий Адикин
Финансовые мошеники с большим опытом
Их нет

17 Июн | Воскресенье
Аноним
В компании SkyFox (ООО «ЭЛСЗ») проработал около двух лет. Сложилось впечатление, что руководство использует компанию для улучшения своего благосостояния. Для развития ничего не делается. Оборудование в «плачевном» состоянии. Ремонт производится за счет разбора более «убитого». Условия работы «скотские», «гадюшник» как в прямом, так и в переносном смысле. Зарплату сначала задерживают, а потом и вовсе перестают платить. После увольнения по началу кормят «завтраками», что вернут все долги, а через пол года и «завтраков» не слышно. Генеральный директор Давыдкин А. И. профессиональный лжец. «Вешает лапшу на уши» как подчиненным, так и клиентам. И делает это прямо в глаза так убедительно, что по началу начинаешь верить. За более чем двадцатилетнее существование, компания обманула и «кинула» более сотни сотрудников и клиентов.