Добавить отзыв Найти отзыв
Россияне смогут получать социальные пенсии даже без регистрации

Россияне смогут получать социальные пенсии даже без регистрации

Россияне смогут получать социальные пенсии даже без регистрации
17 Мая 2018

Министерство труда РФ составило ведомственный приказ, согласно которому граждане смогут получить назначение социальной пенсии, даже если у них нет постоянной регистрации по месту жительства. Документ уже опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

Пояснительная записка указывает: социальную пенсию имеют право получать проживающие в России нетрудоспособные граждане. Однако россияне без постоянной регистрации по месту жительства не могут подтвердить свое проживание в России.

Авторы законопроекта отмечают, что сейчас нет основания для установления социальной пенсии лицам, не имеющим регистрации по месту жительства в России. Чтобы обеспечить эту категорию граждан пособиями, предлагается внести изменения в ряд ведомственных приказов.

Согласно проекту приказа, граждане, постоянно проживающие на территории России без регистрации и имеющие российское гражданства, смогут обращаться за назначение пенсии и подтверждать постоянное проживание в стране личным заявлением.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Лучшие по рейтингу компании в г. Москва
17 Июн | Воскресенье
Юрий Адикин
Финансовые мошеники с большим опытом
Их нет

17 Июн | Воскресенье
Аноним
В компании SkyFox (ООО «ЭЛСЗ») проработал около двух лет. Сложилось впечатление, что руководство использует компанию для улучшения своего благосостояния. Для развития ничего не делается. Оборудование в «плачевном» состоянии. Ремонт производится за счет разбора более «убитого». Условия работы «скотские», «гадюшник» как в прямом, так и в переносном смысле. Зарплату сначала задерживают, а потом и вовсе перестают платить. После увольнения по началу кормят «завтраками», что вернут все долги, а через пол года и «завтраков» не слышно. Генеральный директор Давыдкин А. И. профессиональный лжец. «Вешает лапшу на уши» как подчиненным, так и клиентам. И делает это прямо в глаза так убедительно, что по началу начинаешь верить. За более чем двадцатилетнее существование, компания обманула и «кинула» более сотни сотрудников и клиентов.