Добавить отзыв Найти отзыв

"Макарий" — отзыв пользователя Андрей Бывалый о работе в компании

(Рейтинг: 3.7) (Количество проголосовавших: 6)
Сфера деятельности:

123456
Москва,

Здравстуйте меня зовут Дорофеев Олег . работал месяц в пивной компании "Макарий" офисы находятся в Москве по ул Смольная д 24а и в г. Зеленограде. Трудолюбивые граждани хочу Вас предупредить о том что компания полное фуфло , кидалово дают топливные карты, оснащяют датчиками ЖПС , якобы оформняют по ТК . Вот вам пример жду оклада в офисе тут стоит перед мной человек - работник этой шарашкиной конторы у которого два ребенка и просит оклад а они ему 900 рублей дают я считаю это очень не нормально для проживания в СТОЛИЦЕ делайте выводы ребята я Вас просто хотел предупредить..Удачи в поиске .
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Зеленоград. Ждал 2 часа ровно, не уехал т.к. перся из г. Мытищи и было очень много входящих звонков и писем, занимался своими делами... Во время ожидания слышал общение девочек по телефону: - Лен отметь себе г-ин Иванов у нас больше не работает. - А сколько он продержался? - 2 недели. - Ну и ладно.. Короче предлагают найти команду, клиентов и т.д. В общем даже не заморачивайтесь ехать на Смольную и тем более в Зелек.... Полнейшая шняга...........
Не очень сложно найти офис в Зеленограде, навигатор привел прямо к воротам, вежливая бабушка на проходной, добродушные собаки вокруг входа в ворота.


Прокомментируйте отзыв о компании ""Макарий""
Текст сообщения*
 
Лучшие по рейтингу компании в г. Москва


Портал Национально-Освободительного движения

24 Июл | Суббота
СМ
Начальство требовательное, но это не удивительно, так по моему везде. Работа требует концентрации иначе наказание рублём, в работе ничего сложного, просто необходима внимательность. Зарплата удовлетворительная.
Организация на хорошем уровне. Просторный офис, никто не сидит над душой, как это бывает в небольшиз помещениях.

24 Июл | Суббота
Алла
незначительные