Добавить отзыв Найти отзыв

"Макарий" — отзыв работника «Аноним» о работе в компании

(Рейтинг: 3.7) (Количество проголосовавших: 6)
Сфера деятельности:

123456
Москва,

Здравстуйте меня зовут Дорофеев Олег . работал месяц в пивной компании "Макарий" офисы находятся в Москве по ул Смольная д 24а и в г. Зеленограде. Трудолюбивые граждани хочу Вас предупредить о том что компания полное фуфло , кидалово дают топливные карты, оснащяют датчиками ЖПС , якобы оформняют по ТК . Вот вам пример жду оклада в офисе тут стоит перед мной человек - работник этой шарашкиной конторы у которого два ребенка и просит оклад а они ему 900 рублей дают я считаю это очень не нормально для проживания в СТОЛИЦЕ делайте выводы ребята я Вас просто хотел предупредить..Удачи в поиске .
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Пригласили на собеседование на вакансию "Супервайзер" через HH.RU. Схему проезда отправили с @Mail.ru. Общее впечатление: Унижающий человеческое достоинство офис, который занимает не более 5кв. метров, в стены вбиты гвозди, на которых висят куртки 2-х сотрудников, которые в это время пьют из пластиковых стаканчиков кофе. Одновременно пришли на собеседование 4 человека на должность супервайзера, один уже стоял, т.к. офис просто физически не мог разместить 6 человек. Предложили всем подождать ген. директора, который "Немного задерживается". Зарплата была по телефону обещана "Черная", якобы средний уровень дохода не менее 100.000руб. Вывод: БРЕД!!! P.S. Может быть лучше на эти 100.000 которые никогда никому не заплатят арендовать нормальный офис?
Нет


Прокомментируйте отзыв о компании ""Макарий""
Текст сообщения*
 
Лучшие по рейтингу компании в г. Москва
29 Сен | Четверг
Аноним
Хочется больше уроков
Оплата Коллектив Крутые конспекты

29 Сен | Четверг
Аноним
К офису удобно добираться, ходит много общественного транспорта, пока ни разу не опоздал, но знаю, что такого тут не любят) коллектив дружный, могут прикрыть, выручить, сплетен не замечал. Иногда организовываем корпоративны. Ребята молодые, скучно не...