Добавить отзыв Найти отзыв

"Макарий" — отзыв пользователя Аноним о работе в компании

(Рейтинг: 3.7) (Количество проголосовавших: 6)
Сфера деятельности:

123456
Москва,

Здравстуйте меня зовут Дорофеев Олег . работал месяц в пивной компании "Макарий" офисы находятся в Москве по ул Смольная д 24а и в г. Зеленограде. Трудолюбивые граждани хочу Вас предупредить о том что компания полное фуфло , кидалово дают топливные карты, оснащяют датчиками ЖПС , якобы оформняют по ТК . Вот вам пример жду оклада в офисе тут стоит перед мной человек - работник этой шарашкиной конторы у которого два ребенка и просит оклад а они ему 900 рублей дают я считаю это очень не нормально для проживания в СТОЛИЦЕ делайте выводы ребята я Вас просто хотел предупредить..Удачи в поиске .
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Пригласили на собеседование на вакансию "Супервайзер" через HH.RU. Схему проезда отправили с @Mail.ru. Общее впечатление: Унижающий человеческое достоинство офис, который занимает не более 5кв. метров, в стены вбиты гвозди, на которых висят куртки 2-х сотрудников, которые в это время пьют из пластиковых стаканчиков кофе. Одновременно пришли на собеседование 4 человека на должность супервайзера, один уже стоял, т.к. офис просто физически не мог разместить 6 человек. Предложили всем подождать ген. директора, который "Немного задерживается". Зарплата была по телефону обещана "Черная", якобы средний уровень дохода не менее 100.000руб. Вывод: БРЕД!!! P.S. Может быть лучше на эти 100.000 которые никогда никому не заплатят арендовать нормальный офис?
Нет


Прокомментируйте отзыв о компании ""Макарий""
Текст сообщения*
 
Лучшие по рейтингу компании в г. Москва


Портал Национально-Освободительного движения

24 Июл | Суббота
СМ
Начальство требовательное, но это не удивительно, так по моему везде. Работа требует концентрации иначе наказание рублём, в работе ничего сложного, просто необходима внимательность. Зарплата удовлетворительная.
Организация на хорошем уровне. Просторный офис, никто не сидит над душой, как это бывает в небольшиз помещениях.

24 Июл | Суббота
Алла
незначительные