Добавить отзыв Найти отзыв
Трансконтинентальная МедиаКомпания

Отзывы о работе в компании Трансконтинентальная МедиаКомпания

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:

Москва,

Компания ужасна, оклад только на 5ю часть белый, все деньги выдаются только в конверте, собеседование проводит не профессионал, такое чувство, что эта девушка сейчас уснёт. О этой компании она рассказала только в конце и то по просьбе. В общем и целом никакой вежливости и заботы о том человеке, который пришел на собеседование (ходит молча, ищет кабинет, а ты стоишь и не понимаешь зачем сюда пришел). Самое ужасное собеседование из всех, где я только была и компания какая-то не внятная.
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Работала в компании больше года, все очень понравилось, интересные проекты, хороший коллектив. Пришлось переехать с семьей в другой город. Хотя многие и говоря, как все плохо, но адекватные люди могут зайти на сайт компании и оценить масштаб. Если там люди делаю такое количество проектов, значит в компании все успешно. Очень много пишут про Митрошенкова, но и здесь хочу заметить - это частная компания он ее создал и вы не представляете какого уровня эта личность. Хочется сказать, если вы такие умные, что же у вы не имеете свой бизнес, а только готовы лить грязь. Благодаря ему, как минимум 700 человек живут не зная бедности и горя.
Иногда нельзя пойти в отпуск в нужные жаты из-за обилия прокатов.
Недалёко от метро Белая зарплата Хороший коллектив


Прокомментируйте отзыв о компании "Трансконтинентальная МедиаКомпания"
Текст сообщения*
 
Лучшие по рейтингу компании в г. Москва


Портал Национально-Освободительного движения

17 Фев | Воскресенье
Эва
Я хз
Дружный коллектив, взаимодействие в компании происходит четко и без лишней бюрократии, даже между подразделениями.

17 Фев | Воскресенье
Сотрудник Флан-М
Требовательное руководство, но и платят своевременно и вовремя.
Если смотреть объективно, то далеко не самая плохая компания на строительном рынке, в целом неплохо относятся к сотрудникам, никто не стоит утром и вечером с часами записывая кто во сколько пришел и ушел. Задержек зарплаты на моей памяти не было.

17 Фев | Воскресенье
Михаил
Работы просто дико много, я первое время, пока с программой не разобрался получше (навороченная такая софтина, сначала и не знаешь, как к ней подойти), такое ощущение не спал вообще
Всегда вовремя платят, причем столько, сколько и обещали