Добавить отзыв Найти отзыв

АЗИМУТ MOSCOW ОЛИМПИК HOTEL, гостиница — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Гостиницы

(495) 931-90-00 (многоканальный)
Москва, Олимпийский проспект, 18/1
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе АЗИМУТ MOSCOW ОЛИМПИК HOTEL, гостиница. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Новое начальство можно сравнить со слепыми котятами, которые тыкаются всюду, но не поймут, где находятся. Постоянные нововведения, причем глупые до невозможности. Недавно опять учудили - запретили подрабатывать сотрудникам в своих отделах! А в других отделах можно! Логику усмотреть невозможно, как ни старайся! Ненависть к старым сотрудникам Марриотта просматривается невооруженным глазом! Смотрят волком, пытаются всеми путями выжить из гостиницы всех "стареньких". То есть опытных людей, знающих гостиничную сферу от и до. Им бы подружиться с ними, да поучиться у них, попытаться понять схему, по которой эта гостиница работала! Таким путем новое начальство и себе бы в плюс сработало, и ко всем сотрудникам бы себя расположило! Но все они выбрали иную политику. Зачем смотреть на тех, кто ниже тебя по статусу, как на врагов? Сами же только-только дорвались до власти, и уже мнят из себя королей мира. Даже взять один из многих моментов - косяк официанта. Ок, все мы косячим, ну ок, директор, отругай за это, когда увидел косяк. Но в лицо не говорится ничего, пройдут мимо, будто не заметив, зато через 5 секунд звонок руководителю отдела. Стукачи и крысы - вот они кто, новые руководители. Из-за них и увольняются те, кто не попал под глобальное сокращение. Те же, кто попал, небось, счастливы теперь.... По-любому. Потому что такого ЖУТКОГО начальства нигде больше не найти.
Коллектив хороший, и кормят пока нормально.
В один день попросили принести документы и мы стали "Азимутом " Руководство сменилось ...как ген. директор пришел человек которого уволили из Ренисанс Отеля его имя Патрик Ноутер . Зарплата изменилась в несколько раз выходило около 23 тыс и это зп в г. Москва .... Гостей почти не осталось .... Так же хочу заметить что мой менеджер ужаснейший человек , свинья которая не имеет своего мнения , боится за свою задницу ... Смешнее всего что ему около 50 и он только стал менеджером спустя 25 лет своей преданной работы .... Все остальные в коллективе нормальные люди !!!! Рабочее место ужасное при жаре + 30 в таком прекрасном отеле не работает система вентиляции и наш дорогой менеджер запрещает включать вентилятор ... Ужас !
Питание , полис ДМС , "зарплату " дают во время .
Я проработала в отеле всего несколько дней, написала заявление о приеме на работу сразу после прохождения вступительного испытания. У меня не было полного пакета документов, я отдала им трудовую, и мне сказали, что официально оформят меня после того, как специалист по кадрам выйдет из отпуска. Я чувствовала себя неуютно в коллективе, несмотря на то, что между собой они дружно общаются. Сотрудники мне показались грубыми. По-моему, они вообще не готовы к принятию нового человека. Я и раньше работала в местах, где нужно оперативно обрабатывать информацию, ни у кого не возникало ко мне претензий. Несмотря на мои старания, здесь же я почти не слышала положительных отзывов о моей работе. В конце концов я приняла решение уволиться. Никто не стал разбираться в ситуации, просто грубо отправили в отдел кадров. Посовещавшись, решили уволить меня в этот же день, просто отдали трудовую и сказали, что испытательный срок не может быть оплачен, потому что он ничего не гарантирует. Официально оформиться я так не успела. Как я поняла, они нарушили статью 71 ТК РФ, но доказать вряд ли что-то можно. Рада только, что вовремя оттуда ушла, они могли бы меня в любой момент так же уволить и ничего не заплатить.
Льготное питание, хорошо оборудованное рабочее место
При ген менеджере Янине Блядине отель г.москва Тульская - было уволено очень много хороших людей взамен на своих из адлера ( тетя Лена жирный пончик , она же конч за 500 р) работают там одни шестерки , причем кто руководствуется вообще работать не умеют , полные бездари . Если честно я такого не где не видел , но в азимуте проблемма была в одно и это - Янина Блядина и ее ахуенные качества директора , да слышал что она в туапсе перебралась своим пончиком , надеюсь тебя кара настигнет - блядина тупая.
То что плевать в еду и в кофе Янине Блядине )
Произошла тотальная смена руководства в конце 2011 года. Сейчас в компании сохраняется напряженная обстановка в коллективе, боязнь увольнений. Увольнения людей, которые по мнению руководства не соответствуют занимаемым должностям, происходят по мошенническим схемам. Непрерывная текучка кадров. "Самые вкусные" вакантные места занимают друзья и родственники высшего руководства. Нет мотивации для развития, отсутствуют перспективы карьерного роста. Отсутствие обучения персонала, системы мотивации и премирования сотрудников. Заработная плата никак не индексируется и не повышается. Строгий пропускной режим, на работу необходимо приходить к 9 утра, минута в минуту. За опоздания выговоры и денежные штрафы, что не по ТК РФ. В трудовом договоре сразу заявляется ненормированный рабочий день. Делается это для того, чтобы переработки никак не оплачивались. Переработки постоянные, т.к. отельная сеть растет, количество работы увеличивается, возлагается очень большая нагрузка на одного работника. Показать полностью
Бесплатная ДМС страховка. Не задерживают зарплату. Офис в центре Москвы. Предоставляется возможность поехать в любой отель со скидкой 40%.
Ужасный руководитель СОП Дорожкина!!!!,обманывает с зарплатой,к сотрудникам относится как к рабам,хамит и ругается матами постоянно!!!,увольняет всех не за дело,а из личной неприязни,так и говорит -ВЫ меня Зае...ли!!!,на все просьбы и предложения реагирует неадекватно,вообщем зажралась старуха!!!!Гнать ее надо,тогда может вернутся грамотные люди и будут делать сервис, а то набрала одних узбеков с поддельными медкнижками....
Белая зарплата
Согласна с Виктором, насчет отеля Азимут в Мурманске, общалась и с Юлией и с Ольгой. Ольга вообще произвела впечатления странного человека, на протяжении всего собеседования даже не разу не улыбнулась, и сидела в пол куда-то смотрела, как будто ей вообще не интересно что происходит, задала пару вопросов тупых на английском и ушла. Осадок после такого "собеседования" остался конечно. В общем то непонятно как они с такими руководителями будут работать, видимо так и будут, халатно! Буду связываться с вышестоящим руководством.
Положительного ничего не видно.
В один день попросили принести документы и мы стали "Азимутом " Руководство сменилось ...как ген. директор пришел человек которого уволили из Ренисанс Отеля его имя Патрик Ноутер . Зарплата изменилась в несколько раз выходило около 23 тыс и это зп в г. Москва .... Гостей почти не осталось .... Так же хочу заметить что мой менеджер ужаснейший человек , свинья которая не имеет своего мнения , боится за свою задницу ... Смешнее всего что ему около 50 и он только стал менеджером спустя 25 лет своей преданной работы .... Все остальные в коллективе нормальные люди !!!! Рабочее место ужасное при жаре + 30 в таком прекрасном отеле не работает система вентиляции и наш дорогой менеджер запрещает включать вентилятор ... Ужас !
Питание , полис ДМС , "зарплату " дают во время .
Отдел ДФЛ, как они это там называют... " руководитель" молодая сплетница и любительница скандалов, свое место явно насосала, невнимательна и безолаберна, ищут сотрудников без признаков собственных мозгов , а она в свою очередь служит лишь передатчиком, причем испорченным, между непосредственно раб силой и начальством, если в другие отделы в обход данной гражданки, может что то и хорошее получится)) удачи))
Много хороших людей
АО Авиакомпания АЗИМУТ была просто шокирована тем, что там творится. Просто тупо ИЗДЕВАЮТЬСЯ. Отзывы ничего не меняютт, а ответ на это – просто удаленный отзыв! Не мешайте людям высказывать свое мнение!!! https://work-info.org/otzyvy-o - одни жалобы, 100 раз подумайте с кем вы связывайтесь!!!
Нет
Произошла тотальная смена руководства в конце 2011 года. Сейчас в компании сохраняется напряженная обстановка в коллективе, боязнь увольнений. Увольнения людей, которые по мнению руководства не соответствуют занимаемым должностям, происходят по мошенническим схемам. Непрерывная текучка кадров. "Самые вкусные" вакантные места занимают друзья и родственники высшего руководства. Нет мотивации для развития, отсутствуют перспективы карьерного роста. Отсутствие обучения персонала, системы мотивации и премирования сотрудников. Заработная плата никак не индексируется и не повышается. Строгий пропускной режим, на работу необходимо приходить к 9 утра, минута в минуту. За опоздания выговоры и денежные штрафы, что не по ТК РФ. В трудовом договоре сразу заявляется ненормированный рабочий день. Делается это для того, чтобы переработки никак не оплачивались. Переработки постоянные, т.к. отельная сеть растет, количество работы увеличивается, возлагается очень большая нагрузка на одного работника.
Бесплатная ДМС страховка. Не задерживают зарплату. Офис в центре Москвы. Предоставляется возможность поехать в любой отель со скидкой 40%.
Столкнулся с тем, что в гостинице много "зажравшихся" ленивых старых сотрудников. Которые работать не хотят, зарплату получают исправно, но еще и не довольны всем что делает руководство. При этом указанные сотрудники не уволняются, а сидят и отравляют климат в компании ... По состоянию на сегодня это вполне хорошее место работы.
Хорошее место работы.
Руководство технического персонала . Имея гл. инженера и зама гл. инженера легко проспали 2.5 миллиона. Держать двух инженеров легко разбазаривающих огромные деньги компании, причём получающих не маленькие зарплаты? У инженера А только гениальные горы бумаг и отчётов. А на практике полный развал и бардак. Полная не способность к руководству. За то руководству вышестоящему он песни петь научился грамотными словами. Именно его заслуга в потере средств, ведь он ни первый год работает и в его обязанности входит иметь должную информацию. Но у руководителей нет времени заниматься оборудованием, коммуникациями и энорго сетями. Нужно писать бумажки и уметь вытирать очки вышестоящим начальникам. На меньшую зарплату можно найти мастера.
В перспективе нет причин для работы в этой компании. График очень тяжёлый, свободных выходных нет.
Белая, но оооочень маленькая зарплата. Перегруженность обязанностями, жалкое финансирование,нет самого необходимого(канцелярские принадлежности), техника на грани фантастики. Работают за еду забитые гастербайторы, ген.директор некомпетентная в простых вопросах, обеспечивает работой нищих казанцев.
Белая зарплата.
Зарплата очень маленькая, учитывая, что работа по 12 часов день/ночь. Отель разделением две части (азимут и брно), в букинге , например, это не указано, люди приносили бронь на азимут, а на самом деле у них номер в брно, там ремонт ужасный, потом весь негатив на тебя выливают. Вот это самое неприятное в этой организации! Очень много на тебя выливается негатива из за плохих номеров. Сотрудники других подразделений не дружелюбные. Сам коллектив нормальный .
Оформили с первого дня, питание ( недорогое, но все же за наш счёт, потом высчитывают из зп)
Руководство дебилов,что управляющая компания,что так называемый директор,которого никогда не бывает и Филипка,который не компитентен вообще,как человек с образованием английской и испанской филологии быть менеджером в отеле. Поэтому отелю загнули в яму,все нормальные постояльцев и шишки давно убежало. Кстати,если вы собираетесь идти работать официантом,то я лучше не идите,вместо обещанных 30 тысяч вы будете получать 12 штук и кучу отмаз почему так мало получили. То план не выполнили(какой Мб план,если народу нет в отеле)то продукты подорожали.
За без задержек,дмс,возможность левака. Хороший коллектив,хавка маломальская.
Руководитель ССП Бектяшкина Надежда.Черствая,без морали,без человечиских достоинств))Вокруг себя хочет видить только ..шестерок..как чуствует,что человек ей не нужен,сразу доносы строчит!Товарка вылезла из грязи,самое то!Как про неё все говорят,суёт свой нос куда не следует,высказывание сотрудников поддерживаю!
Хороший директор Нана Руслановна.но больше верит сплетням,а не фактам!
Безграмотное управление кадрами,да и отелем вцелом. Если ты получал например,80 тысяч,тебя уволят и найдут за 50 тысяч,именно этим сейчас и занимаются. Начали браться и за не самые высокие должности. Графика стабильного нет,т.к в некоторых отделах не хватает кадров и другим приходится работать не пойми с каким графиком. П.с ну а кто туда пойдет работать.... Как было ранее сказано,начальство атас,вместо того,чтобы что-то делать они там сидят на сайте и читают отзывы и на них отвечают. И еще,если отель типа завоевал звание,то вам просто скажут спасибо и никакой премии,спрашивается зачес тогда работать упорно,если это не ценится даже маленькой премией.
Льготы для сотрудников,кормят в столовой,нормальный коллектив(смотря какой отдел)полис ДМС,вовремя выплачиваются зп.
Счегобы начать? Даже незнаю, столько всего что иневспомнить. 1. Полная халтурность инеорганизованность между отделами отеля клининг, ресторан (сгс), отель, отдел продаж. Они будто работают независимо друг отдруга. Проявляется это вследующих моментах: неосведомлённость администрации ируководства одного сервиса отеля омероприятиях, которые поставил навыполнение отдел продаж. частые несостыковки впланах, графиках мероприятий. абсолютно наплевательское отношение ксотрудникам СГС (ресторан, клининг, тех. обслуживание). Неучитывается ихобеденное время (обэтом обязательно ниже). 2. Отсутствие контакта между подчинёнными ируководителями. Неучитывается обеденное время иперерывы сотрудников, ихпожелания. Идя устраиваться надолжность официанта/ бармена, готовьтесь ктому, что здесь ваше мнение небудет стоить ничего. Работать вобеденное время, без перерывов это нормальное, обыденное явление для данного заведения. Все ваши пожелания принимаются лишь набумажке/ плакате пофактуже... 3. Мизерная заработная плата. Заработная плата официанта набанкеты, завтраки, обеды, ужины имероприятия 90 рублей вчас, без процентов отпродаж. Надеетесь начаевые? Влучшем случае, ихоставят раз вполгода, 300500 рублей начеловека, неболее. З/п официанта ибармена вресторане итого меньше, 70/75 рублей вчас соответственно с1% процентом отпродаж. Акакже премии, спросите вы? Ихнет. Совсем. Нукак нет набумаге они есть, нонедля служащих, адля руководителей высшего звена. Можете несомневаться втом, что ваши премии изаработная плата отходит именно им. 4. Дешёвая рабочая сила. Азимут Хотелс на7075% состоит издешёвой, аутсорсинговой рабочей силы, которая работает даже вресторане. Правильно. Ведь нанимать дешёвую рабочую силу гораздо проще, чем оказывать качественные услуги через проверенных временем сотрудников (помнению руководства, конечно же). 5. Работа исверхурочные. Работы здесь полно. Готовьтесь работать вполную силу, заофицианта, бармена, администратора, посудомойщика, грузчика, продавца иповара вместе взятых инеполучать заэто ничего, кроме штрафов ивыговоров. Такая политика отношений выстроена вданном отеле годами и вряд-ли что-то поменяется современем иуходом начальства. Сверхурочных здесь нет, как инадбавок заних ноесть переработка. Вграфике увас может стоять смена с7 утра до12 дня, ноотработаете выдо34 дня, потому-что отдел продаж вам так поставил мероприятия, адополнительного сотрудника нанять руководство поленилось. Вовремя заездов Роснефти иГазпрома готовьтесь работать по1822 часов всутки, с4 утра до12 ночи. Ияне шучу, это действительно так.
Сталкиваясь сподобными организациями, приобретаешь опыт изадаешься неоднозначными вопросами натомли месте тыработаешь истоитли оно того? (Если это можно считать заплюс). Аесли серьезно единственные плюсы: питание иформа. Итона троечку, поесть вам вряд-ли дадут, аформу будете носить годами. Ееменяют, влучшем случае, раз в5 лет. Мне повезло попасть вхороший коллектив, скоторым было приятно работать. Схожий возраст иинтересы недавали сильно приуныть, носовременем большинство старых сотрудников уволилось соответственно оставаться вданном месте небыло уже никакого смысла.
малюсенькая зарплата, на которой держат людей годами все сотрудники, по их словам, давно хотят уйти, но не могут решиться все проблемы вешают на стажеров и новичков приходится обманывать гостей отеля, так как отелю совершенно на них все равно
официальное оформление
Есть тут одна гнида, гной в натуре, Филипп Бруссовани и гастарбайтер урод Бахтиёр. Из за всякой мелочи увольняют людей, а по смыслу с вопросом подходишь отфутболят. Короче коллектив отеля будет рад если в заживо сгорят !!!!
разве что обед и ужин.
22 мая | Среда
Аноним
Нет
Масса