Добавить отзыв Найти отзыв

Большой, ресторан — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Рестораны

(495) 789-86-52
Москва, Петровка, 3/6 - 1 этаж
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Большой, ресторан. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Я техник Ресторана Большой,уволившийся месяц назад.Хочу рассказать свои впечатления о работе на данной должности в этом заведении. Согласен с предыдущим описанием Кирилла и хотелось кое что мне добавить по работе в техслужбе. С первого дня работы я понял что нет единоначалия и компетенции в управлении процессом по обслуживанию и ремонту,так как отсутствует должность инженера.Имея два высших технич.образования,я поражался руководству ведения всех процессов выполнения работ,сроков и целесообразности.Хотелось бы чтобы люди далёкие от техники «не лезли не в свои сани»,а занимались чем нибудь другим,хотя бы ТСЖ.Это я имею ввиду гендиректора и управляющую в одном лице госпожу Токареву. По поводу графика работы—сутки через двое.По трудовому законодательству количество отработанных часов в месяц 164,а по факту 240.Заработная плата 40000₽,из них 20000₽ официальная.Ремонтные работы выполняются постоянно в течении смены,а после закрытия ресторана и ночью.В общем смена без права сна,т.к. надо выполнить весь объём запланированных руководством работ.Невыполнение карается необоснованными штрафными санкциями.Много работ выполняется нецелесообразно и без логики.Живой пример:указание отремонтировать и отреставрировать ножки всех стульев и кресел,я затратил на это время порядка 6—7 часов,а через день проводился банкет.Официанты ,вынося неаккуратно мебель, привели её в «первоначальный вид»,если не хуже.И таких примеров можно привести массу. Обеспечение материалами,инструментами и всего, на высоком уровне благодаря снабженцу Дмитрию.На все реагирует оперативно. Качество питания для сотрудников на уровне периодической таблицы Менделеева .Устраивает работников из СНГ и тех кто подсел на продукты из магазинов «5—ка». В общем, техник занимается всем,всегда и везде.Даже пересадкой цветов и растений ,их поливом и подрезкой. На моё место пришёл новый работник,но его хватило на месяц и он уволился.Другой техник сейчас на больничном,но по выходу тоже уволится.Третий пока держится,у него своя ситуация .Вакансии свободны,ЗП высокая,а «дураков» нет. И все боятся управляющую,заискивают перед ней.Очень самовлюблённая,глупая ,недалёкая «хабалка».Ну что взять с дамы с генетикой торгашки.За все время работы она поздоровалась со мной пару раз,всегда я с ней первым,хотя и был по ситуациям не обязан по нормам этикета.А как она любезничает с гостями,особенно с богатыми и важными,просто море улыбок и комплиментов! Ресторан и коллектив хороший,ложка дёгтя может испортить и цистерну мёда............. Я бы за тройную ЗП не вернулся работать в этот ресторан,пока им управляет Т.Е.Ю.
2 мая | Четверг
Аноним
Оклад 20к, Ольга, верящая в то, что сейчас все кинутся делать ей продажи. На собес зовут даже тех, у кого опыт более 5 лет, условия хуже, чем после универа в нулевых. Стыдоба и три метра помещения, «серьезная студия» говорили они
Ну недалеко от метро, это факт

2 мая | Четверг
Саша
Вроде и нет как таковых-то.

2 мая | Четверг
Захар
Лично для меня их нет.
Нормальная зарплата, без задержек, лояльное руководство, хорошие коллеги, офис классный и недалеко от метро. Система обучения, возможность карьерного роста, система грейдов. Соц.пакет, бесплатный спортзал и кофе/чай.