Добавить отзыв Найти отзыв

Дом Роналда Макдоналда, благотворительный фонд — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Благотворительные фонды

(495) 755-66-00, (499) 149-31-91
Москва, Крылатская, 2 ст20 - 2 этаж
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Дом Роналда Макдоналда, благотворительный фонд. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Соглашусь с прошлым отзывов. ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ТУТ РАБОТАТЬ!!! Менеджеры постоянно пытаются унизить работников, разговаривают как с низшим сортом. Подставляют. Решила попробовать программу менеджер-стажер, пришлось уволиться, т.к. работать не давали. Был расписан график, когда у меня должны принимать тесты по каждой позиции (кухня, прилавок и т.д.), так менеджеры нарочно отказывались принимать меня, мотивируя это тем, что якобы много народа. В результате мне просто не дали вовремя всё сдать и я как дура бегала за ними, чтобы они соизволили у меня принять эти тесты. И все отказывались. Потом директор заявила, что я обязана была заставить менеджеров у меня принимать тесты иначе мне значит это не нужно. Начались придирки. В общем, я уволилась. Потом решила в другой Макдак устроиться, так мне их директор сообщила, что принять меня не может, так как я "уволена по политике компании". По какой такой интересно политике? Моя совесть чиста. Я ничего не нарушала, вкалывала как лошадь и гости мною всегда были довольны. Люди, УМОЛЯЮ! НЕ ГУБИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ! МАМОЧКИ, НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ТУДА СВОИХ ДЕТОК РАБОТАТЬ, даже если те очень хотят. Им, униженные в свое время менеджеры и директрисы, сломают всю психику и неизвестно еще, как Ваш ребенок все эти унижения перенесет. Если уж так хочется работать в фаст-фуде - куда угодно, только не к ним. Нормальным людям там делать нечего, тем более молоденьким. И еще, нарушают закон - выгоняют с работы домой через 2-3 часа прихода и в результате работник не получает тех денег, на которые рассчитывал. Теперь если вижу Макдак, никогда там не ем, даже если очень сильно голодна. Хожу туда только в туалет. Как сеть бесплатных сортиров они подходят как нельзя лучше. Показать полностью
Оформление по трудовой книжке и рядом с домом.
Враньё и завлекалово большой зарплатой! Карьерного роста НЕ БУДЕТ! Все схвачено! Работа тяжелая, для приезжих из провинции или гастарбайтеров, оплата минимальная! Заставят работать много и долго. Коллектив состоит из курящих быдло-девушек и задротов. Невменяемое руководство. Перерывы на еду маленькие, еды можно брать мало, да если бы и давали много, я бы все равно не брал это синтетическое дерьмо!
Просто нет!
работал уборщиком ночным в парк хаусе в городе Тольятти. постоянно тараканы повсюду,на прилавке,подносы,в масле для наггетсов и картошки.Да,травят их,но порой так что не накрывая фритюрницы с маслом,было такое что масло после этого не менялось и на нем была что то похожее на нефтяную пленку,приятного аппетита ребятки
коллектив
Волосы прованивают маслом, через месяц работы появляются прыщи по всему лицу, толи от грязного воздуха, толи от обедов в этом заведении. Такую тенденцию наблюдал у всех сотрудников. З\п низкая если сравнивать с усилиями, которые приходится прилагать на работе. Никому не посоветую туда устраиваться. Менеджеры жесткие не дадут кому-то пробиться дальше, как хорошо ты бы не работал. Карьерный рост маловозможен.
Постоянство.
Работал 2 года. Для студентов возможно не плохая подработка и опыт, но опыт как хороший, так и плохой это как вы попадёте, в какой коллектив. Молодёжи не советую принимать в серьёз тот стандарт отношений, которые существуют в могдоналдсе. На вас могут наорать, могут не уважительно относиться, как к рабу и обращаться с тобой как с рабом. Любому человеку понятно что это что то не здоровое. И что интересно это там считается нормой, потому что там многим менеджерам и управляющим наплевать на людей, так как им более важно выполнить свою работу любым способом, даже если приходится использовать не правильные способы управления людьми- запугивание, психологическое давление, разговор на повышенных тонах. Другим-правильным путям управления к сожалению там не учат. Вместо того что бы спокойно что то объяснить на вас могут просто наорать, а то что вы только что пришли и ничего не знаете никого не волнует. Менеджером может стать любой малолетка, но это не было бы проблемой если бы в магдоналдсе учили правильно работать с людьми, правильно руководить. То есть, проблема в руководстве, если бы хотели, то уже давно организовали обучение менеджеров и ассистентов. Но учат к сожалению только стандартам приготовления пищи и то как надо хорошо обращаться с посетителями, а правильно вести себя с работниками никто не учит, отсюда и все проблемы! Те менеджеры которые как то воспитаны, стараются вести себя прилично с работниками, не высокомерно. Но и им тоже бывает сложно, так как сама система ресторана подразумевает, что постоянно возникают какие то непростые ситуации иногда конфликтные иногда обычные рабочие. Если на каком то другом рабочем месте пожет возникнуть одна-две конфликтные ситуации в день, а может и вообще не быть, то в магдоналдсе они возникают постоянно 20-30 раз в смену. Из-за этого психика постепенно расшатывается и у менеджеров и у работников. В общем не советую идти в магдоналдс, если только совсем некуда больше. Хотя во многих компаниях сейчас тоже не всегда царит хорошая атмосфера и что хуже всего людям не выплачивают зарплату. Поэтому перед тем как куда то идти лучше почитать отзывы и всё хорошо разузнать. Вместо того что бы создать хорошие рабочие места для людей, обучить всех нормально, создать хорошую рабочую атмосферу, удобные рабочие условия, руководство зачем то делает всё наоборот. Выжимают всё из работников, заставляют работать за двоих, не дают не секунды продохнуть на рабочем месте, завышают требования, которые чаще всего не реально выполнить, когда один человек прыгает на двух станциях или когда поток посетителей такой что еле успеваешь собирать и отдавать заказы. Из-за этого в магдаке текучка, не понятно зачем руководству это всё надо? Наверно для того что бы опять набрать новеньких и нервничать с ними, обучая их постоянно! А опытный работник может делать разную работу в ресторане на высокой скорости и более качественно Но руководству пофиг на текучку. Очень странные люди! Такая сейчас пошла дебильная система управления бизнесом, меньше плати- больше требуй. Только вот она приводит к очень плохим результатам как показывает практика. Показать полностью
Белая зарплата 25-30т., выплачивают вовремя, почти бесплатная вкусная еда, если получится договориться на счёт графика.
Работаешь блять 8-10 часов на износ и думаешь аля хорошую получку получу.А в итоге сплошные гроши.Знаю менеджеры лижут задницу директора.Ха гнусный народ.Хорошо что ушла из этой настоящей психбольницы.Люди подумайте хорошенько о своем здоровье.Там вы рано поседеете или огорбатитесь.
Не найдешь.
Много выходцев из южных республик. В противовес этому много несовершеннолетних девочек, которые работают на каникулах или по выходным. Южане с превеликим удовольствием пудрят мозг этим девочкам, а и вовсе потом переходят к более решительным действиям. Руководство (взрослые тетеньки, между прочим) в курсе, но закрывает глаза.
Соблюдение ТК
Наиужаснейшая работа. На счету каждая секунда. Если у тебя появились 3 секунды свободного времени, ты должен придумать чем себя занять на эти три секунды, т.к. оплачивается каждая секунда проведённая на работе и каждую секунду ты должен работать. Если тебя отправляют на перерыв, то вернуться с него ты должен ровно через 30 минут, не через 29 и не через 31, а ровно через 30 минут. А если тебя отпускают на перерыв в курящее время, а ты не куришь, то это вообще... Вся комната отдыха заполнена курящей толпой, кургом дым, дышать просто невозможно, и тебе весь "брейк" приходится дышать этим табачным дымом, а главное уйти ты не можешь, т.к. весь перерыв ты должен провести в комнате отдыха, не считая туалет. Ты работаешь на гриле и захотел попить (кран с питьевой водой находится в двух метрах от гриля), так тебе надо сначала спросить разрешение менеджера, который может находиться на другом конце кухни. Про дружный коллектив это чушь, проработал всего несколько месяцев и успел застать несколько драк среди персонала, т.к. понаберут всякое быдло. Показать полностью
После мака любая другая работа кажется раем.
Хочу рассказать кратко о самой работе и что в итоге вы получите поработав в этом "замечательном месте". И так, проработав год в этой компании я получил массу негативных впечатлений касательно этой работы. Сколько не пытался, НЕ СМОГ получать положительные эмоции, как только не старался обмануть самого себя. Я не ставлю перед собой цель навязать свою точку зрения, но, моментами, я могу говорить крайне негативно отзываться про работу в этой компании на позиции "Член Бригады Ресторана" - то есть, обычный работник, в обязанности которого входит ВСЁ (об этом ниже) и платят за это КОПЕЙКИ! И так, приступим. Началось все с того, у меня возникли небольшие финансовые трудности и мне нужна была подработка с гибким графиком - так как в полноценном рабочем дне у меня не было нужды. И тут я нашел вакансию макдака, приехал туда, прошел собеседование ( его можно смело опустить из моего рассказа, так как ничего интересного там не говорят. БЕРУТ ВСЕХ в общем). Далее меня пригласили на второе собеседование где мне сказал менеджер, что нужно пройти мед. осмотр и сделать мед. книжку за свой счет (НО деньги вам вернут после первой зарплаты). После того, как я прошел медосмотр, меня туда официально устроили и назначили обучение на позиции ( кухня, зал) которое длилось неделю где-то. Само обучение было так-себе, особо наставник ничего толком не рассказывал, времени уделялось мало (в общем где-то час на каждую позицию) можно сказать, что обучаться приходилось уже на практике. Зарплата была 120р\ч - это без вычета всяких налогов и трату на еду (еда условно бесплатная и стоит обед 27 рублей). В общем, КАЖДЫЙ работник макдональдса имеет в моем городе около 105 рублей чистыми за час. Теперь расскажу, на какие позиции происходило обучение и что там нужно делать: 1. Зал - по сути, ты уборщик, мойщик и подтиральщик. Каждые 15 минут надо убирать туалеты (в том числе и женские), ходить со шваброй и тереть вечно грязные полы, так-же менять мусорные бачки, тереть стекла, убирать грязь за "гостями" со стола\с пола и слушать вечно негативные замечания от менеджера (о них я расскажу чуть позже - "не забываемые личности"). Это самое первое обучение, которое проходят все. И, даже если ты хорошо работаешь на других позициях - от мыться толчков тебя это не спасет ( и я расскажу почему). 2. Кухня - на кухне есть более 9-ти позиций, но, так как я был "кухоньщик", а не кассир или мак.авто (те, кто оформляет заказы с машин), то меня обучали на: а) Доготовку - суть заключается в том, что тебе нужно пополнять "запасы" котлет в соответствии с текущими нуждами (по так называемому Е-ПРОДАКШН - монитор, на котором написано сколько сейчас нужно тех или иных "котлет") - в общем, бегаешь по всей кухне (так как грили для куринных и говяжих котлет достаточно отдалены друг от друга). Устаешь очень быстро, даже, имея достаточный опыт на этой позиции - выдыхаешься быстро ПРИ зарплате как у всех ~105р\ч б)Картошка - на этой позиции стоишь в абсолютной жаре где-то 60 градусов несколько часов подряд и солишь, ставишь, накладываешь картошку фри и картошку по-деревенски. в. Инициатор - самая вожделенная позиция ЛЮБОГО кухонника. Так как задача предельно проста, а сил тратиться не много . Нужно всего-лишь закинуть подходящую булку в "тостер" когда клиент делает заказ (заказа приходит на специальный монитор, на который должен постоянно смотреть инициатор). 4. Сборщик - это человек, который собирает сандвич. Тоже относится к "вожделенной" позиции - так как тут "некогда скучать" и особо не утомляешься. Для меня эта позиция была самой интересной из всех. Но, сюда не так просто попасть, даже если ты быстро собираешь. На этом, про позиции все. Есть тут конечно и позиции: кассир, сборщик заказов , макавто, хозяйка, ночник - но, им так-же "не сладко" как и всем остальным. На этом, вступительную часть я закончил и дал вам некоторые представления о работе. Теперь, переходим к самому главному - "типичный день работника". Из чего-же он состоит: 1. Из постоянного ора - дада, менеджер наровит на тебя наорать, так как подругому они работать не умеют. Постоянное хамство, унижения и придирки ко всему. 2. Тебя будут постоянно отправлять домой (особенно новеньких) - да, за месяц я тут зарплаты больше 8-10 тысяч не видел! Как только нет посетителей - обязательно кого-нибудь отправят домой, даже если смена стоит от 6-8 часов и ты только пришел на работу. 3. Понты со стороны сотрудников - да, это нечно, каждый наровит за твой счет полизать жопу вышестоящему. Стукачество, попытки возомнить себя менеджером и распоряжаться тобой . Я понимаю, что они хотят тем самым повышения - ведь, поработав 3-4 года на одних и тех-же позициях надоедает. Но, понимать и принимать я такое поведение не намерен. 4. Якобы гибкий график - на тебя постоянно давят, чтобы ты работал в такое время, в которое удобно ИМ. Если ты не сможешь отстоять свой график - жди того, что ты будешь работать в любое время" 5. Тобой будут закрывать дыры - да да, тебя будут постоянно отправлять в зал, даже если ты хорошо работаешь на других позициях - ты пожешь просто не понравиться менеджеру смены и будешь на его сменах мыть толчки. 5. Убогая форма - вечно не по размеру, уродливого красного и коричневого цвета. 6. Порой нарушают законы - могут ЗАСТАВИТЬ тебя работать (в России запрещен принудительный труд) столько, сколько им нужно. Дада, такие случае тут бывали не раз. Особенно в праздники - когда на тебя орут, давят, чтобы ты остался работать не 8, а 13 часов, с одним часовым перерывом в самом начале смены. 7. Требуют от тебя работать бесплатно - да, могут под всякими предлогами типа: "Мы же команда, "помоги нам "и прочеее - предложить тебе пробиться со смены и остаться там мыть их парашу БЕСПЛАТНО несколько часов. Такое часто практикуется. А если ты отказываешься то, могут тебя отправлять в ЗАЛ драить толчки на постоянной основе. 8. От работы тупеешь - от постоянной рутины и беспросветного "подчинения" голова начинает отключаться и после работы, порой, ничего не можешь больше делать из своих дел. Под свое увольнение я чувствовал, что я тут скоро окончательно отупею. 9. Зарплата - все, кроме руководства имеют равную оплату за час (это типа должно сплачивать" это, как я писал ~105 рублей (может меняться в зависимости от города). Причем, это не честно! Некоторые позиции требуют гораздо больше сил и нервов - эта уравниловка не более чем попытка сэкономить на тебе! 10. Менеджеры - у каждого есть свой любимчик, которому они дадут самую "хорошую" позицию, а остальным зал, уборка, домой. Постоянно хамят и чувствуют себя некими божками! Есть парочка совсем поехавших - которые постоянно угрожают, матерятья на сотрудника и плюют на твоё время и силы! 11. Еда - только один маленький сандвич, 2 маленьких напитка и 1 пирожок ЗА ВСЮ СМЕНУ. Этим вообще не наедаешься и к томуже это не бесплатно как там говорят, а стоит 27 рублей. 12. И финальный аккорд - это утренняя работа (касается парней) дворником. Если ты, мой дорогой друг указал время работы начиная с 7-ми утра, то будь готов весь день мести, мыть, таскать тяжелую грязь (а зимой СНЕГ - это просто жесть, руки, ноги убиваются в хлам) вокруг макдака. - Это САМАЯ тяжелая сдесь работа, а платят те-же 105 рублей. ---- Как итог: я крайне не рекомендую это работу! Если тебе не напливать на себя и не лень поискать что-нибудь получше - то ищи другое место. Тут нет ни повышения (люди сидят годами на одной позийии), не ценят твой труд, ты винтик и не более! Как по себе - после увольнения я испытал только самые положительные чувства за весь год работы. Так как наконец-то избавился от этого рабства. Всем удачи и пока! Показать полностью
1. Устроиться очень просто. Из-за большой текучки берут кого попало лишь бы был способен шевелить руками. 2. Гибкий график - из-за него я туда и устроился (но, он не такой гибкий, как может показаться (об этом я еще расскажу) 3. Работа не требует особых умственных затрат (если это можно назвать "Преимуществом")
А теперь, все то что накипело за 2,5 года. И так поехали: 1. Забудьте что такое здоровье, это касается все и мужчин и женщин! Когда ты пашешь за 4, а то и за 5 людей, в итоге получаешь только одну ставку! 2. Забудьте про человеческие отношения к работникам! Их вообще не существуют для ресторана, ни правила этикета, ни правила культуры, ни правила старше или младше по возрасту! Нет или еще раз НЕТ! 3. Менеджеры как быдло разговаривают, нет ни какого уважения к работникам. Высказывают все о тебе, какой ты "хороши"! Доводят до истерик, до слез. Кидают на тебя всю работу. Оставляю после смен, чтобы ты выдраивал все к приезду менеджера или консультанта по производству! 4. Забудьте что такое повышение! Чтобы его заслужить, его надо у директора или у другого менеджера слизать с жо**! Иначе так и ходи в ЧБР! 5.Забудьте про гибкий график под себя! Ставят тебе смену в 7.00 перед открытие ресторана. Ты пришел, а тебе говорят не выходи! Иди и сиди до 10, после до 11 и так пока не выгонят домой! Принцип очень прост... нет посетителей, нет и работников. Действительно! а зачем работник, когда менеджер может за 3 работать, и улучшить результаты ресторана! Чтобы директор был довольным, а работник че, да ни че! А то что зарплата у него маленькая будет ЭТОГО НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ! Что кредиты, семья... 6. Про питание - можешь сразу отказать или питаться, но с тебя будут считывать ежемесячный налог на питание. 7. Про ЗП - на рекламе написано от 30 тыс. Это если вы работаете 168 часов в месяц + переработки, НО! переработки директор не дает! Зимой работаешь мало! 8.Волосы прованивают маслом, через месяц работы появляются прыщи по всему лицу, толи от грязного воздуха, толи от обедов в этом заведении. Нет нормальной системы циркуляции воздуха! В вообщем готовы к унижению или к рабству... добро пожаловать в макдоналдс! Для меня это было ужасная работа. Адом и то язык не повернется назвать! Мои 2,5 года пролетели в пустую! Показать полностью
Зарплата всегда вовремя, корпоративы, новые знакомства, подходит для студентов. И все!
Работал м. Домадедовская в компание макдоналдс в любом ресторане могу сказать менеджеры директора не уважают работников они так и говорят, что работники это рабы ресторана вам деньги платит вы должны все делал я проработал 1 год 3 месяца получал 54000 работал ночью за час компания платит 150 рублей новичкам минус 13% это налоги я убежал оттуда честно у нас Директорам была Альбина Гапсаттарова ужасная женщина Каширская шассе 61\15 первый осистент Ольга Бечукова ужасная малолетка 93 года закрыли Макдоналс в других районав к нам пришли тоже ужасны менеджеры и Алексей Голиков я и за него уволился это ужас не идите туда это просто ппц
Во время зарплата дают и все
Физически и морально тяжёлая работа:ни секунды нельзя отдохнуть за рабочую смену,даже,если действительно на данный момент нет работы(кроме официальных перерывов,назначаемых менеджерами). На первых порах постоянные уборки:мытьё туалетов(в том числе и женских!),уборка столов(руки постоянно в соусах,салате,помидорах),уборка территории ресторана(где ты работаешь реальным мусорщиком,убирая не только мусор ресторана). Люди в моём ресторане работали в основном хорошие,за редким исключением,но из-за тяжёлых условий труда все вынуждены кричать друг на друга и нервничать.При работе на станциях приготовления пищи возможны ожоги(которые я постоянно получал). Очень скользкий пол в ресторане(всегда и везде),что в купе с необходимостью постоянной беготни сильно увеличивает риск получения травмы(я упал один раз-разбил коленку в кровь,зажила сама). Отсутствие конкретного руководителя даже в ходе одной смены:любой из менеджеров может попросить тебя сменить работу в любой момент(с кассы-в зал,мыть полы) и так может происходить бесконечное количество раз. Фанатичное отношение к чистоте и технологическим процессам протирать всё и вся приходится каждые 5 минут,существуют правила даже для мытья рук(сам то никто не умел до этого). Как придирка-существующие учебные правила рассчитаны на слаборазвитых, там прописываются совсем уж очевидные для любого здравомыслящего человека вещи и эти правила приходится постоянно рассказывать менеджерам,дабы подтвердить свою компетентность в мытье полов,жарке картошки и т. д. Униформа способна даже самого красивого внешне человека испортить до неузнаваемости.Девчонок,которые у нас работали,переодетыми в свою нормальную одежду на улице можно было и не узнать-красотки :) В общем работа не такая уж плохая,если вы готовы быть роботом и смириться с дикими нагрузками и моральным унижением. p.s. Люди работают хорошие в основном,повторюсь. Показать полностью
Своевременная неплохая заработная плата,удобный график,соблюдение трудового кодекса.
Кошмарное руководство. М. Южная тц глобал сити. Просто страх. Там так себе нервы потрепала. Эти деньги того не стоят. Там работает психопатка с рассисткими наклонностями по имени Анна. Не успеет прийти на смену как начинает свое недовольное нытье по отношению к сотрудникам. Простотужас. Если надумаете сюда устраиваться хорошенько подумайте ребят. Это ад кромешный. Что Татьяна что Катерина эти так называемые менеджера просто отвратительны. Как дергают и считают себя умнее остальных. А директор закрывает глаза на это происходящее или закрывает рот все сотрудникам.
Официальное трудоустройство
Кошмарное руководство. М. Южная тц глобал сити. Просто страх. Там так себе нервы потрепала. Эти деньги того не стоят. Там работает психопатка с рассисткими наклонностями по имени Анна. Не успеет прийти на смену как начинает свое недовольное нытье по отношению к сотрудникам. Простотужас. Если надумаете сюда устраиваться хорошенько подумайте ребят. Это ад кромешный. Что Татьяна что Катерина эти так называемые менеджера просто отвратительны. Как дергают и считают себя умнее остальных. А директор закрывает глаза на это происходящее или закрывает рот все сотрудникам.
Официальное трудоустройство
Руководство - змеиное логово...Если не понравился - будут гнобить до последнего пока не уволишься или переведешься...За почти год работы сменился весь коллектив,в основном из-за невозможности карьерного роста и гадкого отношения...Начальство лицемерит при консультантах,при проверках ведут себя неадекватно,мешая работникам работать.У сотрудника кассовой комнаты ответственности больше,пилят и орут не меньше,чем чбр,однако зп одинаковая. На собеседовании раза три спросили готова ли я пахать за такую зп... Неудивительно почему,ибо за несколько часов устаешь настолько,что производительность резко падает,а менеджеры еще подгоняют что бы быстрее работал,угрожают низкими КЛН.Такой труд стоит ли таких денег? Стресс,нервы,усталость.Однозначно нет.На сезон подзаработать пойдет,но не более.Вовремя уйти со смены точно не получится,всегда задерживают как им надо,даже если попросишь - то,что у тебя есть личная жизнь никого не волнует.Учеба тоже,что то вроде я тебе все равно поставила смену,подумаешь учеба,успеешь с универа.Жаль бросать коллектив,такой же гибкий график пока что не нашла,зп тут только приятный бонус к всеобщему апокалипсису и самоуничтожению Показать полностью
Соц пакет,зп всегда во время,дружный коллектив,гибкий график
Сплошные . Неадекватные менеджеры, которые пришли работать туда от безысходности будучи ни к чему не приспособленными. А тут их обогрели и накормили!!!! И они зазвездились!!!! И основная масса ведь таких!!! Почему не делают психологические тесты переводя таких сотрудников на такие ответственные должности???
Своевременная зп
Недостатков куча. Начну с малого. Проработав в компании около 2 лет понервничала не мало. Было очень много нервных срывов. Сама по себе я человек стрессоустойчивый, но в данной компании вас все равно доведут. Единственное, что держало - это коллектив. Правда есть хорошие ребята, которые всегда поддержат и придут на помощь. Но их очень мало. Руководство не считает работников за людей от слова совсем. Ты вынужден работать за 3-4 человек, потому что ресторану нужно делать производительность. На первый перерыв отпускали либо через 4-5 часов после начала смены, либо через полчаса, как придёшь :) Про вторые перерывы промолчу, при 9-ти часовой смене вообще не факт, что сходишь. Плевать там все хотели, что ты голодный и уставший. На постоянной основе там работать не советую, только угробите свое здоровье. Студентам как подработка может и подойдёт, но не думаю что после учебного дня вам захочется идти на работу, где вас не будут уважать и относиться как к рабам. Да и заработать вы там нормально не сможете. При графике 5/2 по 9, а то и 11 часов получала максимум тысяч 30. Хотя во всех рекламках этой компании пишут что зп от 43.000 минимум, что очень смешно :) Про карьерный рост скажу так, если ты подружился с менеджерами и ассистентами - то скорее всего тебя повысят, справедливых людей, которые могут высказать своё недовольство начальству - там не любят. Ушла из компании потому что нашла хорошую работу, где сейчас зарабатываю от 60 тысяч в месяц, при том же графике. Показать полностью
Официальное оформление, мед книжка за счёт компании , на этом, пожалуй, все :)
Проработал 3 года, повысился до свинга. Но ребята и за 4 года не могли повыситься до инструктора. В общем место неплохое если на непродолжительный срок, до года можно отработать и подзаработать, но стоит ли оно того? 80% менеджеров неуравновешенные и обиженные люди. внутренний опрос о работе заполняется просто , - если напишешь что у нас все плохо, то будет ещё хуже . и все пишут что им все нравиться, а на самом деле довольны работой в этой компании % 5 работников, и то просто потому что их никуда больше не возьмут. Ты можешь по 6 часов работать без перерыва и при всем этом на тебя будут орать и подгонять, как бы быстро ты не работал, этого недостаточно. в плоть до того, что на кухне ты 1, а на прилавке может и 6 человек бегать, лишь бы менеджеру удобно было. Ты всегда будешь неправ, будешь целый день слушать от гостей их претензии и при том большая часть из них никак не оправдана, потому что просят о том чего ты просто не обязан или не имеешь права сделать, но если напишут плохой отзыв тебя по-любому лишат премии. Работников никак не ценят, только показуха. Повышаться не вижу смысла, в любой момент тебя уволят, а за что уволить найдется всегда, ибо все 100% не соблюдается. Зп так себе, даже официанты больше получают, за эту работу оплата должны быть раза в 2 выше. Текучка бешеная, люди и после 1 дня увольняются ибо к чему за копейки терпеть негатив в свой адрес.Если у вас низкая самооценка и вы хотите унижений, вперед... Показать полностью
Коллектив (не руководство). Белая ЗП, заочников отпускают на учебу. Больничные
Если вы решите начать свою карьеру с этого места, то я крайне не рекомендую! Я проработала здесь 3 месяца и 3 месяца для меня был сущим адом! 1) На тебя постоянно орут и ругаются матом , даже при посетителях. 2) Когда просишь обучиться на остальном (кроме картошки и зала) тебя кормят завтраками и ставят постоянно в зал. 4) Пока ты меняешь бачки/моешь и подметаешь пол, протераешь столы и убераешь подносы до тебя могут докопаться, что ты , якобы, ничего не делаешь! 5) 30 минут на обед? Пятнашки? Ха, не смешите! Я эти 30 и 15 минут не видела и впомине! Помню, как меня отпустил менеджер на обед , я пошла и пробилась уже собралась всё себе готовить, как вдруг меня срывают и говорят,:"мол иди чисти зал!" Все свои 30 и 15 минут я потратила на чистку зала/кухни. На вопрос, можно ли я наконец поем, мне сказали : "мол, ну ты же уже отгуляла 30 и 15 минут, куда ж ещё?" И такое было много раз. 6) Абсолютно бестактные и тупые менеджеры! 7) ГОСТЬ ВСЕГДА ПРАВ! Всему есть мера! Я всё понимаю, но я не чья-то мамка/нянька и охранница, которая должна по мимо своей основной работы, следить за тем, чтобы: Не ругались матом Не курили Не пили Не дрались Не портили имущество Чтобы дети не бегали/катались на самокате и не орали! А если ребёнок орёт, ещё и успокаивать! Я-работник, а не клоун! Показать полностью
1)Кормили бесплатно и на том спасибо! 2) Копейки приходили вовремя. ВСЁ
Если тебя не возлюбил директор, все можешь сразу увольняться. Будет докапывать каждую смену нервы мотать. Нервные срывы обеспечены. В основном уживаются там стервы и @лизы
Все по тк рф
Устраивалась в Тц Норд. 165 р/ч без вычета налога это действительно очень мало, на момент сессии в 17 лет назад у меня выходила бы зп 11тыс. У меня была медкнижка, делала полгода назад, направили в медцентр чтобы посмотреть, все ли анализы есть, сказали с собой взять 2100, это стоимость медкнижки, и сказали что возможно я заплачу меньше, если все анализы в порядке. Хотя медкнижка всего полгода назад сделана. Прошло 3 рабочих дня с собеседования, мне звонят в 8 вечера, я пропустила звонок и решила перезвонить на следующий день. Директор Светлана разговаривала по-хамски, я ей пыталась объяснить что съезжу в медцентр, она почему-то сказала что я уже неделю как ничего не делаю, хотя прошло 3 рабочих дня. Когда сказала, что у меня сейчас нет 2 тысяч и на следующей неделе я схожу в медцентр, оказалось, был альтернативный вариант какой-то без моих вложений в медцентр, но они сначала решили об этом умолчать, а не узнать, как мне было бы удобно. Своим поведением и агрессией директор настолько сбила меня с толку, что я не успела ей объяснить, что заболела и поэтому в эти 3 дня не смогла съездить в медцентр. Меня не так пугает интенсивноть работы, как подобное отношение к людям Показать полностью
Официальное трудоустройство, гибкий график, возможность трудоустройства несовершеннолетних
18 мая | Суббота
Альберт
Нехватка авто на развоз по объектам и обратно
Выходные, отпускные, больничные дают по тк, платят повыше среднего по моим ощущениям

18 мая | Суббота
Аноним
не нашел.
Пока одни плюсы

18 мая | Суббота
Амирхон
Нету. Я не нашёл.
Можно много зарабатывать