Добавить отзыв Найти отзыв

Две палочки, сеть ресторанов — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Рестораны

(495) 984-90-55
Москва, Сущёвская, 27
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Две палочки, сеть ресторанов. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Достаточное странное построение работы в сети. Странный подбор персонала и линейного административного менеджмента. Несоблюдение никаких санитарных норм. И все что касается трудового кодекса в том числе. Мне было очень странно наблюдать как два хостесса стали менеджерами не имея ни малейшего понятия о том, как работать официантом. На мой взгляд это уже о многом говорит. В основном положительные отзывы о компании оставят лишь малолетки, которым достаточно поработать за косарь в день на пиво и сигареты, и те кто в ресторанном бизнесе так и не смог подняться выше уровня "халдея". Но ни один уважающий себя официант, (подчеркиваю, что именно официант, а не халдей и не подавальщик) не пойдет работать в эту компанию беспредела. Кто знает что такое премиум класс или хотя бы средний уровень, господа даже не суйтесь в этот апогей забегаловок.
Нет
Отвратительное отношение руководства к сотрудникам. Никакие проблемы не решаются, зарплату не ввплачиют уже пять месяцев, делается все только для того, чтобы компания прогорела, улучшать что-то и прислушиваться к кому-то? Нет. Все нормальные сотрудники уволились еще пол года назад из-за задержек зп, а новых набирать не спешат, невыгодно, видимо. Сложно выплатить эти 40 тысяч компании, для которой это и деньгами не считается?
Нет
Проработал на должности курьера 2месяца. За это время потратил около 20 тысяч на бензин и убил свой автомобиль, так как нужно доставить всё во время и не важно как ты это сделаешь. Некоторые заказы уже приходят с опозданием и крутись как хочешь. На собеседовании говорили,что зп задерживают максимум на 1,5-2 недели, а по факту на 2 месяца, если не успел по какой-либо причине получить зп(не работал в этот день ),то ты её ещё долго не получишь. Когда выдают зп тебя не информациют об этом, а просто раздают эти деньги другим. Меденжерам доставки поливать на твои проблемы с авто, стоишь в графике, то будь добр выйди на смену или умри)). Вообщем данную сеть ресторанов не рекомендую для трудоустройства, минусов много просто не все сразу вспомнишь. И проблемы с зп не только на должности курьера, а у всего персонала, кроме управленцев.
Их нет
компания, в которой вам постоянно будут задерживать зарплату, кормить обещаниями. То что обещают на собеседовании не соответствует тому, что будете получать в итоге. в ресторанах задержки по несколько месяцев сотрудникам. текучка в компании огромная, после увольнения зарплату еще долго приходится ждать. Вакансии висят постоянно, но люди отсюда просто бегут.
нет
Работал курьером. Обещали работу в одном районе, обеденные перерывы, стабильные выплаты, соц пакет. Чтобы устроиться надо пройти богомерзкое обучение, сдать некому О. Загонкину ВОДИТЕЛЬСКУЮ СПРАВКУ (!!!) плюс все диспансеры. Оформление длится 2 недели. Работа по всему городу + иногда пригород. Времени на обед просто нет. Если нашлась минута на обед, то ешь его стоя, в проходе, где все снуют туда-сюда, запихиваешь в себя еду за 2 минуты и снова работать. Заболеть нельзя, смену сменить нельзя, коллектив непрофессионалы - всем на все Насрать. Задержки в выплатах, странная схема расчетов. Царапины на машине вешают на работников. Если тебе надо, чтобы тебя гоняли в хвост и гриву, за копейки, то эта работа для тебя! ЗЫ берегите себя, не устраивайтесь в небогоугодные две палки.
Их нет.
Вывели на Ленинский. С самого утра запара. Менеджер к которой направили заболела. Вторая Менеджер опоздала. Прибежала и давай на всех срываться. Имхо... отпустил шуточку по поводу. Думал в глаз получу!!! А на собеседовании - У нас тут команда, приветствуем индивидуальностей". Короче отправили на кухню полировать всякую лабуду. Короче в подсобках провел ближайшие 2 недели. Изучал меню. Выпустили в зал. И тут трындец - первый раз подошел к столу с двумя соками - попросила вынести на стол менеджер - ия их выворачиваю на девицу, потомучто эта самая менеджер меня в локоть пихнула. Короче вытащила из зала и давай меня поливать. Думал ща точно в глаз мне даст. Я то девочек не трогаю. Тока думаю как бы ей не съеэдить в ответ. Короче еще 2 недели отстрадал и слился. Вышел и пошел в Япошу по соседству. Там недельку помариновался- народу мало было и меня директор на Невский перевела. Конечно не сахар - времени присесть нет однозначно. Но руководство адекватное и главное все это компенсируется хорошими чаевыми... Показать полностью
Не указаны
ВЫ ТАКИЕ УБЛЮДКИ ВООБЩЕ! РАЗМЕЩАЕТЕ ВАКАНСИИ ХОСТЕСА,ССЫТИ В УШИ ЧТО ЗП БУДЕТ МИНИМУМ 20,А НА ДЕЛЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО НАДО ВКАЛЫВАТЬ БЕЗ ВЫХОДНЫХ ЧТО БЫ ХОТЯ БЫ ЧИРИК ПОЛУЧИТЬ! КОЛЛЕКТИВ У ВАС ГОВНО,МЕНЕДЖЕРЫ ЭГОИСТЫ,А ПЕРСОНАЛ ВООБЩЕ БУХАЕТ В РЕСТОРАНЕ И СПИТ КОГДА ГОСТИ ПРИХОДЯТ! И ЭТО ЧИТСЫЕ ПРУДЫ! ПОЗАРУХА!
нет
Зарплату не платят!!!!! Задержки по 3 месяца!!! Зарплаты не увидишь вообще!!! Работать невозможно, жить просто не на что! Не идите сюда, отсюда все бегут!!! На собеседовании даже близко про задержки не говорят! Всё узнаёшь только в процессе работы от сотрудников, которые уже 3 месяца не видят своих денег.
Нет
кидают на зарплату.месяц отработал и вот уже больше месяца жду зарплату.кроме как "перепутали расчет" и "у нас очередь на зарплату" я ничего добиться не могу.Не знаю где как но в Санкт Петербурге вот такая шарага. Телефоны руководства засекречены.
нет
1. На период стажировки (2-3 месяца в лучшем случае тк нужно учить меню) будете получать 60% от заявленной суммы. 2. Меню на производстве в свободное время вам не будут давать учить. 3. В наушниках работать нельзя. 4. Заставят купить форму. 5. Научитесь мыть полы, подметать и выносить мусор, замываться (будут цепляться по любому поводу, а если получите химический ожег, сами виноваты), мыть кастрюли, сотейники и "персональскую" (стафф) посуду. 6.На производстве стажер горячего цеха никому не нужен. Все с неохотой будут показывать, где что лежит или как делать блюда. (это же вам надо, а не им). 7. В процессе учебы один су-шеф будет показывать как делать блюдо одним способом, другой будет настаивать, делать другим. 8. Вас сделают бесхребетным, а если нет, вас уволят. 9. В коллективе дружественная атмосфера - это только видимость. 10. Если вы не такой как все - вы будете "психом", "ненормальным" и дураком и вообще "пора бы вас убрать с производства" (за период стажировки, услышал это три раза). 11. Улыбаться нельзя 12. Вместо штрафов у вас просто не будет хватать часов в смене. Су-шефы прямо так и говорят: "я тебе не поставлю часы". 13. На производстве карточная система. Вообщем будете как робот стоять и ждать минута в минуту когда закончится смена. Показать полностью
Бесплатное питание
1. Не дают копию договора на руки. Спрашиваешь про договор вешают лапшу мол у нас договор с открытой датой. Расписывешься в договоре только в экземпляре у них со словами мол это нужно для инспектора. 2.Дают задания ,а инструмент не выдают,и форму тоже не выдают. 3.Работаешь у них в ресторане а на самом деле числишься в каком то ООО Симпфирополь 4.Хамка управляющая ресторана Наташа все слова из нее надо клещами вытаскивать толком не чего не может сказать и ответить на вопрос ,а только вылупиться своими тупыми глазами и смотрит как на г на всех. И управляющая по сети Оксана еще хамея на вопрос про зарплату толком не чего не может ответить ,а начинает злиться и хамить. 5,Гл. инженер Валерий *послал вежливо* пригрозив *сам не уйдешь вышвырну тебя* из-за того что упала деревяшка на зеркало ,зеркало разбилось хотя я в этом не был виноват ,рядом проходивший строитель ее задел .Все на меня сказали что это я. Резюме нарушение ТК РФ по всем пунктам.Думаю жаловаться на них так как не трудового договора не дали и *послали* откровенно без приказов и без факта брака документально. Не советую туда идти техником-электриком чистой воды халтура гл.инженера Валерия и не пойми чего не трудового договора и невнятное объяснения по зарплате. Показать полностью
Бесплатные обеды.
Не идите туда работать не в коем случае проработав две недели водителем курьером кинули на деньги !! Сначала кормили завтраками , а через два месяца в открытую послали на три буквы !! Только бензина потратили порядка 7 тысяч , потому что с московского часто дают заказы в стрельную кто знает тот поймёт что далеко , или в шушары и это на своём авто ! Итог работы : потрачено 2 недели жизни , -7 тысяч на бензин , зарпалата 0 рублей . Просто не повторяйте моих ошибок и не идите работать к мошенникам !!
Их нету
Приехала на собеседование в данную компанию,интервью проводил менеджер Максим. В начале разговора с Максимом сразу почувствовалось полное не уважение к людям,говно лезло из всех щелей,неумение держать связь с соискателем, поведение данного человека очень надменное и не воспитанное.Дебильные фразы типа:- Почему мы должны взять именно вас? или Кем вы видите себя через 80 лет? - спрашивают только в этой компании (ни где таких вопросов не задают, т.к профессиональный уровень отличается от коллег из других компаний ). Так и хотелось просить -А чем ваша компания отличается от других,почему я должна идти работать именно сюда?????Зарплата скажем так не высокая,а что не наесть тухлый среднячок,для Москвы это не деньги. Вообщем, работать сюда не пойду т.к предложений тьма-тьмущая,благо выбор есть,не буду даже тратить время на ту работу,где не компетентность чувствуется уже с первой ступеньки (с отдела кадров) А менеджерам по персоналу хочу дать совет-Спуститесь с небес на землю,кругом люди, причем грамотнее вас и с большим опытом......Научитесь уважать соискателей,а то завтра и вы можете оказаться на должности безработного и мотаться по городу общаться с дебилами похожих на вас.Хотя сказав честно,таких особей еще не встречала. Показать полностью
Офис с рядом метро
уволилась в начале июня, зарплату с апреля месяца не увидела до сих пор, нужно идти в другие инстанции, чтобы добиваться справедливости, отношение к сотрудникам скотское
нет
График скотский, коллектив гнилой, до сих пор по прошествию трех месяцев не рассчитались с окладной частью. Хотя там сущие копейки... в общем кто хочет, чтоб его опустили ниже плинтуса, милости прошу.... я пассс... натерпелась, договора в руках не держала, так бы в скд подала !
Их нет
Я полностью соглушусь этим отзывом, работал в этой компании некоторое время назад. Скажу всем соискателям что компания не достойна hr Brand! Подбор персонала осушествляется отвратительно, персанала на точках не хватает от месяца и больше, сотрудники вкалывают как проклятые!!! Мне на них смотреть больно было когда у человека выходные должны быть и он работал всю неделю по 10 часов, а ему в выходные звонят и просят выйти, так как персонала та нет....... некому работать!!! что косаему заработной платы - не соответсвует заявленной, нарушения Трудового Кодекса сплош и рядом.... И всем на это наплевать, не нравится не работайте.... Что косаемо проверок из центрального офиса - это вообще отдельная история!!! Да пусть приезжают, инкогнито или нет. Но зачем в течении месяца приезжать по 5 - 10 раз!? У Вас в офисе много персонала которому делать нечего?! так сократите штат. а то получается Управленец на управленце, управленца погоняет! ЭТО БРЕД.... не в о одном сетевом проекте такого нет... (в тех где Я работал) В сети поситителей и так много, особенно на бизнес ланчах, персонала нет или не хватает, все носятся как в ошпаренные, а офис решает еше и проверку запульнуть... и получается персонал заведения не знает куда бежать и что делать! ведь надо клиентов обслужить и еше к проверке подготовится!!! Кто работал/ет в ресторанном бизнесе тот меня поймёт. Вообщем не ходите дети в африку гулять!!! несоветую..... Показать полностью
не так много чтобы о них говорить
Обманывают, лохотрон, не выплачивают зарплату по 3 месяца, наглость и мерзость. Работал в 2 палочках курьером. Зарплату не платят по 3 месяца! Предупреждали о задержках, но 3 месяца! Каждый раз когда спрашиваю у кассира когда зарплата, в наглую лыбятся и мерзко говорят, что приходи в другой раз. Соответственно, и повара не получают по 3 месяца. Так и готовят там. Денег нет в заведении, это конченый лохотрон.
Расположение
1. Штрафы штрафы штрафы, за все подряд и по любому поводу. 2. Чурки, их слишком много, кидаются как собаки на персонал и кричат что всех порежут, не единичный случай и не только в одном ресторане. 3. Нет такого выходного чтобы не названивали целый день и не просили выйти и всем плевать если ты болеешь или любые другие причины. 4. К слову о болезнях, больничный лист оплачивается 200р в неделю, проще не болеть, с температурой никто со смены не отпустит, мотивируя это тем что "выпей терафлю" или штраф. 5. Корпоративное питание - суп из отходов в обед и переваренные макароны на ужин. 6. Зарплату дают, но считают за мясо которое может посидеть и прождать зп сколько угодно, нам же надо, а не им. И если к примеру работал весь май, то дай бог получить зарплату за него к 25 июня. 7. Если увольняешься, то пока пройдет месяц до расчета они высчитают добрую половину зарплаты за все что угодно, битые тарелки, опоздания на 5 минут, вообщем любой повод, эдакая месть за увольнение. 8. Коллектив - текучка кадров просто не поддается описанию, каждый день, на протяжении года сменился даже управляющий ресторана 6 раз, каждый день я видел как минимум 4-5 новых лиц, все относятся друг к другу как собаки, каждый за себя, сдай и подставь коллегу - главные девизы корпоративного духа. 9. Начальство относится как к рабам, начальство в центральном офисе относится ко всем как расходному материалу. 10. Тараканы бегают везде, грязища, вонища, вообщем красота да и только, за то в зале чисто и красиво, но еда несется все таки из подсобных помещений, а как там описано выше. 11. Санитарная книжка делается вообще супер, приезжает как бы "врач" в белом халате и берет у всех кровь, и по этой крови они определяют всё, внимание: Терапевт, Отоларинголог, Стоматолог, Психиатр (особенно для чурок), Нарколог, Флюорография, глистов и прочую живность, кожные заболевания, и все прививки сделанные в детстве. Одним словом чудеса. 12. Большая часть оформлена не официально, отпуска не оплачиваются, ничего не оплачивается. 13. За всю мою жизнь это худшее место где мне приходилось работать, поищите что угодно, но только не сюда. Показать полностью
Работа рядом с домом если повезет. Хорошие чаевые в праздники.
Полный п*здец, зп задерживают на 2 месяца, на собеседовании сказали, что максимум 2 недели, как итог, проработал месяц и так и не разу не выплатили денег, никто просто не знает, когда они появятся, просто месяц потрачен впустую, как так можно, я не понимаю, когда то я пытался устроиться сюда, тк живу в соседнем доме от ресторана, е*ал я в рот всех учредителей и офисобл*дей, мне насрать на то, что у сети долги и тд, я прихожу на работу, что бы зарабатывать, это самое важное!!!!!
Ребята классные
У них как то разорвана связь между офисом и реалиями жизни в ресторане. В офисе столько наслушалась про гостеприимство и остальную чушь, которая мне в принципе не пригодилась в работе, а на деле столкнулась с хамством поваров(либо им надоели новенькие которые постоянно у них спрашивают, надоели, тогда уволься, я то тут при чем). Сушисты грубят, с открытой кухни постоянно летят маты, которые слышишь, когда общаешься с гостями. Там везде на всех и на все пофиг. По правилам каждый должен накалывать чеки, если ты уже вынес блюдо которое заказали и приготовили, но никто не накалывает, особенно на горячем цеху и на суши-баре, эти чеки потом валяются везде. Упаковку для еды с собой постоянно ищешь как иголку в стоге сена. Нужно постоянно носить посуду, но в последнюю смену, кроме меня ее даже не разносили. Один раз увидела когда девочка одна пришла на смену и разнесла барную, а остальное я так понимаю им не нужно было , либо времени не было, зато у всех есть время в своем телефоне переписываться и пойти покурить. Отдельное слово про раздевалку, где не развернуться, и ваша и чужая обувь валяется везде где только можно, которую я кстати испортила из-за одной редкостной моющей гадости на первой генуборке. Питание это вообще отдельно - никаких скидок на еду нет, зато питаться одними макаронами и супами, при чем редко разнообразными, так это за милое дело.А и я забыла, там ставка (и не важно что у тебя мало столов которые ты обслуживаешь, и чая мало) 22 рубля в час)))) Директор только после месяца работы поинтересовалась как мне тут работается, хотелось сказать свое впечатление, но не стала, так как сама директор не особо улыбчива. В общем недружелюбный коллектив, постоянно подколы и приколы, хамят все - от поваров и барменов до менеджеров, любезно разговаривают только с гостями.
удобный график
Компания катится вниз. Мне стыдно говорить, что я работала в этой компании. Старые палочки по сравнению с "этим" - не поддается сравнению!!! А постоянное отключение воды и электричества за неуплату? Этого в старых палках не было! Открывай и закрывай ресторан после такого. Компания не может позволить себе своевременноо оплачивать счета, при этом покупая Мазарати и Смарты для доставки ,только чтобы попонироваться! Зарплату получаем уже чуть ли не через месяц, ввиду закрытий, при этом хотят, чтобы персонал работал на 100% и проходил все 100500 проверок как дрессированные котики. Да это хорошо -знать свою работу, но оценивали бы ее по достоинству и вовремя! 4 вида меню, изначально ресторан был акцентирован на Японию, за то сейчас что хочешь!!! Я не удивлюсь, если появится украинская кухня, Грузинская и русская. Почему бы и нет? Если делать плохо- значит делать плохо до конца. Нет того уровня, чтобы готовить такие блюда качественно: то бургер подгорит, то карбонару как будто молоком залили, то стейк сырой. С коллективом как повезет, с управляющей(щим) тем более. Лично мне не повезло. Настроение менеджера зависит от управляющего ,а линейного персонала от менеджера. Бред какой-то. Головной офис только делает вид ,что работает. Чего стоит отдел маркетинга с его отмыванием денег и отдел обучения, который яро взялся обучать всех и вся, при этом не зная, что происходит в самих ресторанах. Очень жаль, что старых добрых креативных и демократичных палок больше нет! Есть только стандарты, стандарты и официанты роботы:( а что самое ужасное, как только вы чувствуете ,что идете на работу с чувством, как будто вас придавил грузовик и невидимая стена стоит у дверей работы- смело пишите заявление! Я не советую эту сеть.
Удобный график
3 мая | Пятница
Химик
Для себя не нашла
Одним из ключевых преимуществ работы в компании Валента является возможность роста и обучения. Участие в различных проектах открывает новые горизонты и позволяет постоянно совершенствоваться.