Добавить отзыв Найти отзыв

Планета Суши, сеть ресторанов японской кухни — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Доставка готовых блюд

(495) 740-03-91
Москва, Алтуфьевское шоссе, 70 ст1 - ТРЦ Маркос-Молл
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Планета Суши, сеть ресторанов японской кухни. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Директор недоплачивал зарплату. Например по моим подсчетам часы минус налоги выходила одна цифра а на карту приходила другая меньшая сумма. Оказалось что мне из табеля убирали те часы которые были мною отработаны чтобы сократить расходы по з.п. данный директор поступал так со всеми сотрудниками...
Повезло с коллективом
Взяли на стажировку, в Иль Патио (Ивантеевка), с перспективой на руководящую должность открывающегося ресторана. В итоге проработал 2 месяца поваром, барменом, хостес, менеджером - мной просто "затыкали" дырки, т.к. в ресторане безумная текучка линейного персонала. Оформлять не спешили, хотя я 2 месяца проработал. А за второй месяц не заплатили вообще, аргументируя тем, что я сам принял решение уйти из этого "сказочного ресторана" и мне сделали перерассчет первой полученной зарплаты (за первый месяц работы) и я им еще должен остался. Хорошо устроились ребята - находят людей, которые готовы работать за "лапшу на ушах", выжимают из них всё, что можно и кидают с выплатами. И , заметьте, репутация вашей "Квинта Рест" страдает конкретно, т.к. везде, где заходит речь о Росинтере и ресторанах Иль Патио, я не молчу и молчать не собираюсь!
Нет таких сторон
Устроилась официантом, все было хорошо. Обучили, график терпимый (все мыпонимаем что идеального нет) потом мне предложили повыситься ияконечно согласилась. Меня перевели вдругой ресторан иначалось обучение задве смены мне быстро рассказали что кчему ипотом начали ставить одну всмену. Сэтого момента начался кошмар! Нестабильный график (если 2 выходных тоэто праздник) ! Начальство вечно тычет так что вовсех бедах виновататы. Ночью должен работать только менеджер. При этом клининг есть через день, аэто значит что посуду иполы моешьты. Вотпуск идешь непографику, акогда тебя может быть отпустят. Если нужен Учебный отпуск тозабудь про него. Если тызахотел поесть толучше бери еду ссобой, точто приносят спроизводства есть нестоит, апокупать вресторане бизнес-ланч запрещено чтобы непонизить средний чеке.. Вобщем если надумаете тут работать товообще нестоит.
Карьерный рост.
не идите ни в коем случае работать до трудоустройства читала отзывы о работе и сожалею, что не прислушалась к МНОГОЧИСЛЕННЫМ ОТЗЫВАМ. Зарплаты ниже, чем в этой конторе, не встретить нигде! зато вот работать надо днем и ночью, как рабыня! обманывают с зарплатой, недосчитывают часы, обманывают со ставкой! работала поваром. плюсов не было абсолютно никаких. менеджеры постоянно обманывают, обещают залотые горы «вот-вот, сейчас, скоро поднимем тебе зп, ты у нас на ставку выше пойдешь», а в итоге забывают проставлять тебе отработанные часы!!! постоянные переработки (не оплачиваются), постоянно просят выйти за того или иного. хуже места, чем там, я еще не встречала!!!
нет!!!
Взяли на стажировку, в Иль Патио (Ивантеевка), с перспективой на руководящую должность открывающегося ресторана. В итоге проработал 2 месяца поваром, барменом, хостес, менеджером - мной просто "затыкали" дырки, т.к. в ресторане безумная текучка линейного персонала. Оформлять не спешили, хотя я 2 месяца проработал. А за второй месяц не заплатили вообще, аргументируя тем, что я сам принял решение уйти из этого "сказочного ресторана" и мне сделали перерассчет первой полученной зарплаты (за первый месяц работы) и я им еще должен остался. Хорошо устроились ребята - находят людей, которые готовы работать за "лапшу на ушах", выжимают из них всё, что можно и "кидают с выплатами". И , заметьте, репутация вашей "Квинта Рест" страдает конкретно, т.к. везде, где заходит речь о Росинтере и ресторанах Иль Патио, я не молчу и молчать не собираюсь!
нет плюсов, уж простите
А вот улучшать тут нужно все в корне! Я опущу вопрос о том, что творится на кухне, в плане тараканов и не рабочего оборудования, не русскоговорящих людей и просто неуважение к другим. Как уже говорилось в комментариях раньше, здесь оооочень мало платят, и много ставят часов работы. Так это да, факт. Я работала полгода и за это время нахлебалась. Если быть точным, первоначально обещали зарплату в размере 22.000 рублей. И за «стажировачный» месяц так же обещали выплатить эти деньги (если ты аттестуешся конечно, иначе копейки будут) Да даже с выплатой после аттестации обманули. По итогу скажу так, с самого начала вы работаете по Первой ставке (неважно на какой станции – на бургерах, пастах, салатах), вы по первой ставке будете получать ровно 115 рублей в час! (И да, если в какой-то день люди не идут, то вас раньше отпустят, ради «эффективности компании», другими словами, что бы ни платить больше) Вот честно, в Макдональдсе платят куда больше. В дальнейшем, если вы будете переаттестовываться на другую станцию, то ваша зарплата в час меняется, но ровно на 10 рублей!))) И то, не всем дано пойти на повышение, даже если вы будете все знать, и стаять на двух-трех станциях одновременно в течении долгого времени, и при этом не будете в ладах с начальством, вам найдут сто причин не аттестовать))Да и по «службе» поднимаются только близкие друганы шефа, уж поверьте, проходили всю эту песню. Что касаемо часов и выходных - опять же, факт больших переработок в размере 12-14 часов есть, и они же не оплачиваются дополнительно! Вы можете хоть 6-1 работать, допы не выплатят! А вот выпросить выходные в субботу или в воскресенье, это вообще что-то! Крайняя редкость, скажу я вам! А еще прикол в том, что каждое воскресенье у нас инвентура, и хотите вы этого или нет, но считаются абсолютно все! Опять же, с часами на обед - это правда, что вам дают на все правсе 1 час! Только очень много подводных камней. Этот час вам некто не даст высидеть, а если вы пропадете на час, еще и выговор сделают! НО! Если у вас смена 12 часов, то тогда 1 час. Если смена 6-8 часов, то пол часа. И опять же, поесть вы столько не сможете, а вот в конце месяца 30 часов из зарплаты у вас вычтут! Если конечно вы не бегаете на перекур, тогда этот закон вам не писан!)) Курильщики у нас могут пропадать еще на дольше, и некто нечего не скажет!)) (жаль конечно я не курю….) В целом много еще чего можно сказать…..за перевыполнение ежедневного плана вам прибавки не будет…..вас могут вырвать с вашего выходного просто потому что так надо… Если в конце недели обнаружатся минуса, и довольно крупные, вычитают из вашей зарплаты. Если минуса не значительные, то просто компостируют мозг. Но опять же, минуса будут касаться только новичков! Т.к Наставники и Су-шефы вообще отдельная «фракция». Они могут себе позволить есть что угодно в любых размерах, даже если это грозит минусами. Так же это и официантов касается, они в «праве» пробивать себе еду, а вы ее готовите. У нас вообще был (да и есть) такой уникальный Су-шеф, который мог просто всю еду компании раздавать на право и на лево, просто потому что он так хочет (*то бишь - официант пробил курочку и макарошки, а этот товарищ наготовил такую неведанную фигню, в которой и соуса и овощи и мясо и т.д), но минуса конечно же будут ваши, как же без этого))) Ах! еще кое что!!! Зарплата выплачивается каждые полтора месяца)) То бишь! Вы с 1 числа по 15 работаете и зарплату не получаете, а потом с 15 по 30 работаете и только 30-го вы получите зарплату за период с 1-15, а вот за 15-30 числа вы уже получите в следующем месяце 15-го числа….другими словами N-ю сумму они удерживают. И даже после увольнения рассчитали меня через …..недоплатив достаточно крупную сумму (с выше 15.000). Не знаю как на остальных точках работают, но у нас постоянные были запары, куча людей, и не всегда можно уложиться в тикеттайм….Даже отдельные личности всегда жаловались, что я прихожу «вовремя», тип надо приходить (быть уже в форме на месте) за пол часа….это конечно не так плохо, если бы не задерживали каждую смену на 1-1,5 часа. В общем, это место только для самых отчаянных людей. Везде платят одинаково, на всех точках, просто разница в проходимости, где-то выполняют план в свыше 500.000 в день, а кто-то этого не делает, а зарплата одинаковая….сами судите.
Что же, плюсов здесь фактически нет вообще. Единственное что я могу отметить, так это то, что берут всех без разбора. Если ты студент и еще учишься, если ты вообще без опыта только выпустился, и даже на худой конец если ты без профильного образования, то тебя тоже возьмут. И в целом это единственный плюс.
Берегите свои нервы люди ! Не ходите в компанию Росинтер это лживая компания !!! Все сотрудники лицимеры ! По началу вам пообещают золотые горы , карьерный рост , гибкий график подстороенный под вас , не верьте им - СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ! Полное не соблюдение трудового договора , заставляют перерабатывать , по мимо этого выполняешь работу за всех и за официанта , и за уборщицу и за всех сразу. Хорошо придумали трудовой договор без соблюдения того , что там написано . Не ходите , по итоги урезают часы и расчитывают по МРОТ, дворники получают больше, чем ты за месяцв росинтере со сменами по12-13 часов! Полное издевательство!
Их нет
какие же вы все наивные)) в Москве работает ген директором Бодрова Наталья Анатольевна ( в школе Жевалова), 45 лет, ни детей, ни родни нормальной. муж тупой и страшный альфонс, работал 2 дня в жизни охранником на кладбище. она покупает машины, квартиры, строит дома, а он возит ее на работу)) ебарь-водитель)) ребята, пока вами и вашей шарагой руководит такой директор, так вы и будете получать свои честно заработанные 10 тыс руб, тогда как ваш директор Бодрова, весьма тупая в жизни баба (а какая умная такого мужа будет содержать?)), надо сказать, получает 500 000 р/мес. выводы делайте.
(((
Добрый день офисные крысы!!!!!!!У меня работает сестра в ип Кузьминки, она в положении уже как 6 месяцев. и ей необходим легкий труд, а ее почему то не переводят на него. даже сегодня 26 ноября 2012 года ее не захотели принимать с этим вопросом в центральном офисе!!!!!!!!!!!!!!ПОЧЕМУ СУКИ? Объясните мне эту ситуацию, если не дай бог у нее буду осложнения и с моим племянником что то случится Я ВАС ВСЕХ ПОСАЖУ НА ДОЛГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы все будете лес рубить а не жопы свои в тепле отсиживать!!!!!!!!!!!!!!!!! УК РФ Глава 16. Преступления против жизни и здоровья.наказывается сроком лишения на 6-15 лет
никаких
Устраиваешься хостом,а по факту еще и официант,и уборщица еще и до кучи толпы улетающих/прилетающих требует помощи в поиске туалета/вылета/прилета/медпункта/стоик регистрации и тд! Внимательно читайте договор!я с дуру подписала не глядя и отпазала 6 смен за 2100. А потратила 2100 на медкнижку плюс дррога до медцентра,офиса и дорогу до работы. Обешали что официанты делятся чаем и выходит всреднем 1000.по факту нужно ходить и напоминать официантом об этом и выходит рублей 300-400. Итог:потратила около 7000,а заработала 2100 плюс около 2000чай
Нет
Работала в нескольких пищевых сетях, к сожалению, Росинтер оказался на фоне прочих еще хуже. Хамство, унижения и переработки - это все что вас ждет в этом месте. А если мечтаете о достойной оплате труда и карьерном росте, то проходите (а лучше пробегайте) мимо!! ЗП вам тоже не факт что выплатят, а если и отдадут, то с боем...или вам просто повезет нарваться на бухгалтера и менеджера в хорошем настроении, но это вряд ли. Кстати, похоже что в этой компании исправно работает только отдел, удаляющий негатив по инэту. У меня все.
нет
Поддерживаю отрицательный отзыв... Работал в этой мясорубке давно и довольно успешно, и с самой Валюшей Лисовицкой был знаком. Хитрая, расчётливая, скрытная, жадная, девица. Наигранно любит улыбаться. Я раскусил её через три месяца совместной работы. Данная мадам приезжая и имеет огромное желание выбиться в люди в столице. Из этого следует, что данная особа готова "пойти по головам". Для неё люди пешки, мусор, хотя сама из себя ничего, кроме смазливой внешности не представляет.
Низкая зарплата за большой бьем работы один повар работает сразу на двух цехах за 130 в час но по факту за 90 р в час . Среди персонала в основном киргизы и таджики которые по русски не бельмек .Громко заявлено о выделении средств на обеды для персонала но по факту готовишь с обрезков или просроченных продуктов . При увольнении нарушили статью 140 не выплатили зарплату в день увольнения пишу на них жалобы в соответствующие инстанции . За 8 лет трудового стажа я не видел худшего места .
нет
Перечислять можно бесконечно. Экономят абсолютно на всем, урезают часы рядовым сотрудникам,вследствие чего страшная нехватка кадров и мизерная зп. Работать приходится за десятерых, официанты сами готовят свои заказы, менеджеры моют полы и посуду, повара встречают гостей на хосте. Приходишь на одну должность, а получается,как в макдональдсе-разнорабочий. Да,конечно взаимопомощь в случае нехватки персонала всегда приветствуется, но когда начальство убирает официантов, барменов и поваров, а тебе каждую смену приходится херачить за всех...это ****, товарищи!
Коллектив
Начну сразу с места в карьер. Не знаю как в целом по сети, а у нас в 3 ресторанах уже действующие дирики и те кто ими стал были люди которые в отрытую стучали на коллег. По качеству еды вроде бы контролируют всё отлично но к примеру требуют говорить людям что тесто делают сами, а на деле тесто для пиццы уже готовое привозят. Кофе был из Италии - сейчас заказывают Жокей (Жокей Карл - в Итальянском ресторане) . Десерты, кроме тирамису - все так же готовые - вынимают из коробки и отдают. График работы - официально с 12 до 24. Потом стали требовать выходить с 8 утра....плюс конечно в 24 никто не уходит - уборка ещё + минут 30...ах да, такси с бооольшим скандалом дают. Видимо у компании нету денег...зато есть деньги когда региональные менеджеры и прочие приезжают кушать бесплатно и местный начальник пожарной охраны так же любит отобедать на пару тысяч бесплатно) Текучка бешеная - за 6 месяцев 6 работников бара уволилось Часть менеджеров зомбированна уже этой культурой ЭльПатио - разные притчи-сказки учить тут ведь нужно) Не знаю кем надо быть чтобы работать манагером с 7 утра до 1 часу ночи за 30к рублей даже. Как уже писал, здешнее начальство любит приезжать на проверку ресторана с целью докопаться (всегда есть к чему) а потом накушаться задаром...к слову сейчас работаю в месте где даже владелец платит по счету...а тут вот как) Лайфхак от Иль Патио - если вам не понравилось блюдо - вы не платите по счету) В последние месяцы так и было - люди почти съедали пасту-пиццу - потом звали манагера - вешали лапшу и прочее, и манагеры которые боятся до усрачки плохой оценки в Почетном Госте просто прошают им счет - сначали люди ходили на 500 р, потом уже стали некоторые ходить на 4-5к рублей задаром. Перспектив нет - только если вы стучите, тогда да. Знаю девочку 8 лет в офиках ходит - не дают хода чтобы выше пойти. Другая же за 1 год стала манагером Могу только рекомендловать сюда идти для опыта - реально берут без опыта и учат. Научитесь - бегите в хорошие места. Уважайте себя!
Коллектив (кроме директоров и выше) очень хороший. Приятно работатать Белое оформление всё таки как никак Хорошая школа подготовки бара, официантов, кухни
Работал в офисе, проработал недолго, так как быстро понял, что в данной компании просто бардак твориться, с зарплатами в вакансиях обманывают (в особенности у официантов/поваров/хостес),менеджеры специально ставят зарплату от 40 000 (видел уже и от 50 000-80 000), чтобы люди звонили и шли, на мой вопрос почему я должен ставить такие суммы, понимая, что сотрудники просто не будут столько получать, мне отвечали: ну это же с чаевыми же, хотя таких больших чаевых там и в помине не было! Проходил практику в одном из ресторанов, так что знаю о чем говорю, в общем когда мне надоело врать кандидатам я свалил оттуда по-быстрому, обманом на работе заниматься не собираюсь! Каждые 3-4 месяца я вижу обновление офисных вакансий! Люди из офиса даже бегут, что уже говорить про рестораны!
да их просто нет в данной компании
На собеседовании руководитель отдела закупок, госп.Хазова производит благоприятное впечатление.Я была уже 3-им менеджером на этом месте, предыдущие 2 в течении года сбежали. Негативных эмоций много.Начальница истеричка, коллектив - это "дружный" женский серпентарий, все приезжие.Поставщикам не платят,некоторые уже в суд обращаются, зарплату задерживают. Мне 2 недели только устанавливали компьютер. Чтоб вы понимали степень маразма руководителя и отношений в коллективе, как аргумент при моём увольнении мне привели тот факт, что я обедаю одна и "девочки тебя не принимают"))).Мои проф.качества и работа не оценивались. При увольнении, мне хотели выплатить зарплату не как положено в день увольнения, а через 2 недели, когда я сказала, что обращусь в трудовую инспекцию, меня тут же вызвали в службу безопасности и угрожали, что я больше никуда не смогу устроиться. Я желаю удачи следующему кандидату, могу посоветовать только искать подход к женщинам в этой компании.
1)Белая зарплата 2)Бесплатное питание 3)Соц. пакет
Добрый день. В данный момент пока ещё числюсь сотрудником,сейчас подробно всё напишу. С приходом в компанию Коста Кофе нового директора многое изменилось в худшую сторону,много сотрудников с июля месяца по октябрь уволилось из-за его некомпетентности,к персоналу относится ужасно,вопросы сотрудников не решает.Можно много и долго писать напишу конкретно про себя.с июля месяца до конца октября работала в интенсивном ритме выходила на дополнительные смены всегда старалась быть полезной,но тут я заболела с 28.10.18 была на больничном по 01.11.18 включительно недолечившись вышла по просьбе на определённых условиях,условия с его стороны были нарушены и не выполнены,выйдя на смены я немного поработала и 6.11.18 на работе на смене мне стало очень плохо,менеджер отпустила меня домой меня положили опять в больницу я прошла курс лечения и снова вышла на работу 21.11.2018.отработала смену у меня заболела доченька ей 2 года я опять ушла на больничный.Каждую неделю составляют график кто и когда может работать,я попросила по состоянию здоровья временно не ставить мне смены на международном вылете попросила на маленькой локации чтобы меня оставили на что мне было сказано пиши заявление.Вот уваражемые руководители объясните мне может я чего-то не понимаю когда просил выйти и я работала практически без выходных это нормально,а как я заболела и дочка заболела я не могу работать меня сразу попросили написать заявление,как Вы считаете это правильно с его стороны?Надеюсь Вы разберётесь с этой ситуацией и найдёте более компетентного сотрудника в директора Коста Кофе.Спасибо с уважением.
Положительные эмоции у меня вызывало то что я в одно время работала на одном и том же месте где чувствовала себя комфортно
Обратите внимание, ни одного отзыва за 2016 год здесь нет, а ведь только мы с подружкой писали по два каждая, когда нас выгнали без зп да еще и наорали (и лишь потому что мы хотели настоящего оформления, которое нам обещали в самом начале!!). Жесть конечно, мало того, что сотрудников не уважают совершенно, так еще и правду о себе знать не хотят!! Не ходите ни под каким предлогом работать к ним, ужасная контора, а на кухню нельзя первый раз зайти и чтобы не затошнило
мало
Прошу не вестись на то что это белая компания- это наверное единственный плюс в этой компании, и то только для офисных сотрудников, если это можно назвать плюсом, работала там и знаю всю подноготную- с з/п у рабочего персонала (бармены/официанты/повара) сплошное кидалово,то что указано на сайтах - 25 000 - 40 000 это все полная ерунда! Менеджеры специально озвучивают зарплату по телефону вместе с чаевыми, чтобы люди думали что все честно - на самом деле - ставка почасовая КОПЕЙКИ (меньше 70 р.) в час, остальное чаевые (то есть чистыми без чаевых это дай Бог 10 000 будет получаться...). У поваров вообще зарплата просто плакать хочется - и 20 000 не будет получаться! Оформляют не с первого дня, сначала вы будете сидеть на честном слове без договора и так целый месяц! Также один из руководителей подразделения является геем, а именно HR так что парни будьте осторожны =D
белая з/п, дотация на питание и пожалуй это все...
Не обманывать людей,пишут а объявлении одно, а когда приходишь устраиваться оказывается совсем другое.В объявлении написано, что можно брать график 4/3 3/3 звонишь, записывают на собеседование, приехала на университет и Су шеф который проводил собеседование когда я ответила давайте попробуем , сказал оформлять не будем,мол вы должны выйти поработать сначала бесплатно и потом может быть ....... Далее насчёт графика как в объявлении о работе график 3/3 и 4/3 брать нельзя, работать после обучения 5 дней в неделю с 2 плавающими выходными по 12-15 часов и переработка свыше 12ти часов не оплачиваются и при таком графике платить будут 26т.р. по его словам, вообщем то сразу идти туда работать желание пропадает, график предусмотрен для людей не имеющих личной жизни и семью, и не оплачиваемая переработка свыше 12 часов противозаконно согласно 324го приказа ТК РФ. Значит там мало платят и нарушают права.
Обучение в корпоративном университете.А так плюсов нету.