Добавить отзыв Найти отзыв
Минтруд предлагает разрешить россиянам получать пенсию в любом отделении ПФР

Минтруд предлагает разрешить россиянам получать пенсию в любом отделении ПФР

Минтруд предлагает разрешить россиянам получать пенсию в любом отделении ПФР
15 Мая 2018

Министерство труда создало законопроект, по которому граждане получат возможность обращаться за назначением страховой и социальной пенсии в любое удобное для них отделение ПФР. Россияне смогут подать заявление о переводе с одной пенсии на другую вне зависимости от своего местоположения, если такое заявление раньше не направлялось почтой или в электронном виде.

Также Минтруд внесет поправки в регламент, согласно которому ПФР устанавливает пенсии. Планируется разрешить гражданам узнавать о ходе предоставления госуслуги. ПФР должен будет направлять обратившемуся клиенту уведомления о каждом этапе госуслуги по e-mail, на портале госуслуг или на сайте Пенсионного фонда.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Лучшие по рейтингу компании в г. Москва
17 Июн | Воскресенье
Юрий Адикин
Финансовые мошеники с большим опытом
Их нет

17 Июн | Воскресенье
Аноним
В компании SkyFox (ООО «ЭЛСЗ») проработал около двух лет. Сложилось впечатление, что руководство использует компанию для улучшения своего благосостояния. Для развития ничего не делается. Оборудование в «плачевном» состоянии. Ремонт производится за счет разбора более «убитого». Условия работы «скотские», «гадюшник» как в прямом, так и в переносном смысле. Зарплату сначала задерживают, а потом и вовсе перестают платить. После увольнения по началу кормят «завтраками», что вернут все долги, а через пол года и «завтраков» не слышно. Генеральный директор Давыдкин А. И. профессиональный лжец. «Вешает лапшу на уши» как подчиненным, так и клиентам. И делает это прямо в глаза так убедительно, что по началу начинаешь верить. За более чем двадцатилетнее существование, компания обманула и «кинула» более сотни сотрудников и клиентов.