Робин Бобин — отзыв работника «Аноним» о работе в компании
(Рейтинг: 2.79) (Количество проголосовавших: 3)
Сфера деятельности:
Еда: кафе, рестораны, fast-food
Москва,
: Приготовление горячей пищи и доставка в офисы
Это не контора, а шаражка какая то!работала 2 месяца, так долго продержалась ибо деньги были нужны,но свалить хотелось уже через пару дней! работа очень тяжелая,требуют много и чтоб это было сделано в крохотные сроки,каждый день придумывали все новые и новые издевательства над сотрудниками,ген директор неадекватная женщина,которая не может организовать ни рабочее место ни время-ручки не пишут,степлеры не работают,принтера тоже.работала в ночь по 12 часов,ставка всего на 100 р больше чем у дневников,но зп выходит такая же как и уних,хотя работы в 100000 раз больше! идиотская тсистема штрафов,штрафы за все, на 10 мин протупил-100 руб, не сказал то,се -100 р,не сказал то-200 р,в итоге зп выходит никакая,и не докажешь что ты говорил а что нет,везде установлены камеры чувствуешь себя как в доме 2,разговоры прослушивает генеральный до 2 ночи, и если ей что то не понравилось звонит и выносит мозгЁ!ну это не все минусы,но могу сказать отвратительная работа,относятся как к говну, зп не соответствует количеству и напряжности работы, директор наглухо отшиблена, невероятн7ая текучесть кадров, люди!поберегите свои нервы и время не ведитесь на эту клоаку!!!никаких перспектив, гарантий и условий, ищите адекватную работу
думала что зп нормальная, но оказалось зря так думала, каждый день выдумывают новые штрафы,а в конце месяца сушишь сухари
Прокомментируйте отзыв о компании "Робин Бобин"
2 мая | Четверг
Дмитрий
Много вкусов, от классического табачного и мятного, до приятных миксов аля персик-малина. Кому что заходит, как говорится, я обычно с холодком люблю, поэтому беру фруктово-ягодные айсы в основном.
2 мая | Четверг
Аноним
Первое время было тяжело справляться с большим потоком людей, но со временем нарабатываешь темп и привыкаешь
Проработав год в "Братьях Караваевых", могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для начала карьеры в сфере общепита и кулинарии. Здесь меня окружал коллектив настоящих профессионалов своего дела, готовых делиться знаниями и ...
2 мая | Четверг
Евгений
Не нашел
- удобный график
- стабильные выплаты
- возможность повышения
- удобная спецодежда
- льготы
- тимбилдинги