Добавить отзыв Найти отзыв

Азия кафе, сеть японских ресторанов — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Суши-бары / рестораны

(495) 221-83-82 (круглосуточная единая справочная)
Москва, Гамсоновский пер, 5
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Бл**ская контора. Все управляющие пиз**болы. Работа за идею пузатого дяди. Которая заключается в том, что бы выжимать максимум из свежих сотрудников. Один такой стажер сотрудник, как правило, пашет за 2-3 человек сразу, а денег даже за одного не получает. Так же выжимают максимум из старого убогого оборудования, которое еле "дышит". Выжимают максимум из продуктов, которые по хорошему должны списываться. Но суть в том, что все эти вышестоящие твари хотят получить большую прибыль и меньшую убыль. Им плевать на сотрудников. Плевать на персонал. Плевать на гостей и что эти гости будут есть. Были случаи, когда не было каких то продуктов и администратор "просил" добавить "что-нибудь вместо" этого. Все, кто выше администратора - директора, управляющие и пр. просто пинают х*й и смотрят как этот еб**чий конвеер работает. Дядя получает свою прибыль. Раб сила (официанты, бармены, администраторы) делают всю пыльную работу за копейки. Гости идут. Все счастливы.
Нет.
Дд, всем! Работала знакомая, хватило лишь на 1 месяц ее. Первое, это нехватка сотрудников. Бармен и менеджер постоянно подрабатывают официантом. Второе, нищенская З/П. По договору 110 рублей/час, по факту 50 рублей/час. Куда деваются 50 % не понятно. Отчетность по ходу никуда не подается, думаю стоит в ФНС обратиться, т.к. устраивают в "левые конторы" на подозрительных условиях и договору (не по трудовой). Третье,"чай". За смену чай делиться на четверых : бармен, официант - это логично, но за что получают чаевые повар и уборщица, у которых и так зарплата выше чем у предыдущих, непонятно! Четвертое, часы работы. Забудьте про трудовое законодательство. В объявлениях пишут "УСТРОЙСТВО ПО ТК РФ", не смотря на это из вас выжмут все соки, график с 8:00 до 22:00, и часы работы за неделю более 40 часов. Пятое, про охрану тут вообще по ходу не слышали. В ночь работают бармен + менеджер. Если будут проблемы с гостем (начнет "бычится" или попытается сбежать), то это будет проблема двух сторудников (возвращаемся к первому пункту) Часть персонала ПОСТОЯННО опаздывает, и вам придется их ждать. В общем знакомая не захотела писать ничего, но мне бы хотелось всех уберечь от работы в данном заведении. Это не поливание желчью данной компании, а мнение. Всегда считал что в КХ соблюдают все правила, сетевик все же. Всем мир!
Подбирают график под тебя
После стажировки меня отправили работать в кофейню на другом конце города (официанты все заболели), отработала там 3 дня и, придя очередным утром на место работы, меня, грубо говоря, послали, сказав, что официанты уже вышли на работу и я им там не нужна. При этом , как оказалось ранее, в месте, которое я выбирала на постоянку, нет открытых вакансий (сказали, что это ошибка в базе данных). Отправили домой со словами "мы тебе позвоним на днях". Прошла неделя. Звонка так и не дождалась. Приехала в бизнез центр, где и устраивалась на работу. Там они позвонили директору, который (внимание!) сообщил о том, что я на больничной. Самое забавное, что я об этом не знала. Ну, вроде все разрешилось и следующим днем я должна была выйти на работу. По началу все шло гладко, потихоньку старалась вписаться в коллектив и со всеми установить дружеские взаимоотношения. Менеджер без конца матерился, когда я спрашивала у него, что где можно взять (в новой кофейне расположения тех или иных необходимых приборов\продуктов я не знала), приговаривая о том, что у нее своя работа и объяснять что-то она мне не обязана. Далее поговорим о перерывах. Мой график был с 9 до 17, за это время дается отдых 15 минут, как мне сказали. В общем, выходила на перерыв я только тогда, когда в кофейне было мало народу, старалась по-быстрому перекусить и дальше работать. Но не тут-то было. Все мои представления о спокойном отдыхе разрушились, когда через 3-4 минуты после того, как я села за стол, на меня накидывался менеджер с криками "давай быстрее, какого черта ты так долго ешь". Объясняю ей, что сижу всего 4 минуты и за это время не могу успеть все сразу проглотить (я разве похожа на свинью?), на что мне отвечали "тогда не жри вообще". Вторая официантка каждый раз, когда я говорила об уходе на перерыв кричала "а мне, что, не надо отдыхать?", при том, что она в любой момент может сообщить мне об этом и передать столики на время её отдыха. Далее, о бармене. Готовилось всё ну очень долго! По стандартам я должна была все вынести за 15 минут максимум, но гости ждали блюдо около 40 минут! Просто потому, что о заказе забыли, или же случайно выкинули. Мне приходилось каждый раз подходить и напоминать о том, что мне нужно (и даже при этом мне забывали что-то отдать, да ещё и огрызались). Так же хочется выразить недовольство по поводу чаевых. Чаевые в моей кофейне делились на 50% (т.е. 1\2 моих чаевых - мне, 1\2 всем остальным). Знаю, что в других ресторанах деньги, оставленные в чек-буке - общие чаевые, а те, что положили тебе в карман, в ладонь или просто сказали, что это лично "вам на шоколадку" - это 100% ваши деньги. Был такой случай, когда девушка, с которой я разговорилась, положила мне в ладонь 100 рублей, при всех, сказав, что это лично мне за отличную беседу. Блюда ей готовили около часа, поэтому за это время я несколько раз подходила к столику и просила прощения за задержку (бармен в очередной раз забывал, что нужно выполнить заказ). После того, как тот самый бармен увидел, что мне дали чаевые, они начал огрызаться при всех о том, что я не имею права забирать даже то, что дал гости лично мне, и чтобы я "БЫСТРО" положила деньги в общую копилку (конечно, ей ведь деньги отдадут). Ещё ещё один момент. Это работа. Во время стажировки мне рассказали о всем моих обязанностях, но меня не предупредили, что помимо официантом я буду ещё и барменом, и курьером, и грузчиком. В общем, сбежала с работы и больше не желаю появляться там. За з\п 50р\час тратить нервы и здоровье - маразм. Настоятельно не советую устраиваться в кофе хауз.
Очень нравилось общаться с гостями в кофейне. Сама иногородняя, периодически встречала людей с моей области, беседовать с ними было одно удовольствие.
Вечно недовольные клиенты-это еще ничего. Я работаю по выходным. Раньше ждала выходных,как чего-то такого особенного и мною любимого,но сейчас... Идти на работу для меня-ад. Администраторы совсем не ценят и не уважают своих сотрудников. Коллеги официанты могут возомнить себя кем-то выше стоящим по социальной лестнице. Повар даже не знает,что готовит. Админы только жрут,болтают и указывают на твои ошибки. Когда шла на работу,в планах было заработать себе на новый телефон, за месяц работы могу позволить себе купить только черно-белую нокиа.
Удобный график и место работы.
обманывают; низкая зп отношение как к рабу и ничтожеству их много
нету
Работала кассиром. Проработала 1,5 мес., уволилась из за "менеджеров", так как кассир для них не самая желанная персона. Я им мешала воровать чаевые официантов или совершать еще какие нибудь махинации на кассе с гостями. Пытались меня всячески выжить от туда, что им и удалось! Крайней точкой моего терпения послужил тот факт что менеджер смены Александра стырила из кассы 450 руб. ссылаясь на то что я сама ошиблась при расчете гостя. Но! в этот день я работала очень внимательно, так как случаи недостатков на кассе участились, минусы от 50 до 100 руб. стало обыденностью и я решила проверить мой ли это косяк в самом деле и специально начала работать в режиме гипер внимательности. До этого я могла посидеть на кухне или еще где нибудь когда ноги начинали болеть и менеджер смены меня заменял на кассе или когда я выходила на обед. Естественно после того как меня обокрали на 450 руб. я отказывалась платить, и менеджер собрала "недостачу" из чаевых официантов БЕЗ ИХ ВЕДОМА! что меня вновь поразило. Пришлось уволится, потому как я не привыкла к таким махинациям. Работать стало просто не выносимо. Иногда при сильной запаре, кассир оказывается должен принимать заказ на вынос, о чем мне не говорили на собеседовании, естественно я тупила жестко из за не знания меню, я не знала даже что у нас есть в меню, как я могла вообще принимать заказ. Я специально не пошла на офиц. из за того что не хотелось учить меню. если бы знала что так будет я бы лучше пошла на офиц. Когда я начинала тупить при принятии заказа, гость начинал возмущаться почему так долго, почему я не знаю и т.д. и менеджер при всех гостях в зале, при всем коллективе начинала меня оскорблять на повышенных тонах вместо того чтобы решить конфуз, и на едине где нибудь выговорить свое недовольство, или хотя бы направить меня в учебный центр для обучения необходимым знаниям кассира. Нет меня пытали как могли. Показать полностью
Есть возможность карьерного роста. Неплохая оплата труда. Завтраки, обеды. График работы выбираешь сам.
1) Не кормят 2) Относятся как к рабам 3)Задерживают зп 4) не дают весь чай 5) Не отпускают отдохнуть 6) Вовремя не отпускают 7) Зарплата вообще низкая 8) Бармен должен заниматься баром? Что за бред, иди и обслуживай гостееей 9) Прими товар, разложи товар, закрой смену- накосячишь уволим 10) Менеджеры могут материться жестче чем работники завода Вообщем не рекомендую вообще Всё не как у людей
1) Стаж 2)... 3)????
если желаете почувствовать себя рабом во всех смыслах, то вам сюда!!! итак, решил подзаработать себе денег летом и на небольшое время, чтобы не беспокоить родителей. собеседования как такогого и не было, просто назадавали каких то ебанутых вопросов и отправили на медосмотр, потом было 2 дня обучений, на которых вам расскажут о компании, присмотрятся , поиграют и так далее. потом, вы блять просидите до 8-9 вечера, пока ебать вас устроят, так получилось что мне предложили бир хауз. сказали,мол чай будет охуенен до уссыкания, а зп останется на тех же предложениях. я согласился, меня отправили на третьяковскую стажироваться. приехав туда, я начал познавать барменское мастерство кофеварения , приготовления коктейлей и прочей хуеты, тренер Лиля довольно ответственная девушка была, и обучаться с ней было приятно. открылся после бир хауз, я радовался , думал мол на арбате ебать работаю , круто , аллилуйя!! но все оказалось не так. а теперь начнем. 1. ебанутейшая админша эля, которой пора бы принять таблетонов от головы. 2.пидарок Андрей, которому и щас прописать охота. 3.чай был 100-200р 4. пришлось отработать 200 ебаных часов, чтобы получить 10000 рублей. хотите сказать у меня не было мотивации или прочей хуеты? извините , нет, со мной обращались как с гавном. 5. требуют больше чем зарабатываешь. а кому это на хуй надо?!?!. 6. не идите блять туда, разочаруетесь, испортите нервы, получите грошы, возненавидите себя
познакомился с ценными для меня людьми
НЕТ И НЕТ!!!!!!!!!Никогда не везло в работе, но это был просто провалом.!!!!!! Привела подруга наобещала кучу положительного, как потом узнала она просто получила надбавку за акцию "приведи друга работать". Это был ад. Работа 2\2 в ночные смены, по 12 часов, но нифига подобного, смена заканчивалась в 9 но работали и до 10, этот час никто не оплачивал. Никакие переработки+ ночные часы никто не оплачивал, получала 7000, не было чаевых, потому,что в двухэтажном зале не было охранников, уходили гости ночью не заплатив и у тебя нет чаевых. Ты просто раб который работает на эту долбаную компанию. Блин я не преувеличиваю! Это ведь реально так, меня все унижало. Я работала барменом, работа очень нагруженная,это понятно, но я не думала что буду принимать товар ночью, закрывать кассу которой не учили пользоваться,и тоскать по 10 кг, в нижний этаж кафе в подсобку. Я просто чуть не сдохла там. Какое бесплатное питание кроме кофе?? мы ели просроту -блинчики, салат, н все было по факту то что нельзя уже прдать по документам,это нормально вообще. Когда решила уволиться, меня начали унижать мол лохушка не справляешься потерпи еще, че такая нервная. Я не раб)и ушла,, отработала 3 месяца, и прошло уже 3 года я подругу которая туда привела простить не могу до сих пор.)
Бесплатный кофе Нашла друзей
...В семье не без урода из двух админов только один адекватный человек поменялись директора,так эта мегера новая просто вынудила и заставила написать по собственному,написала,т.к решила больше не тратить свои нервы Довольно часто клиенты возмущались по поводу цен на кофе,и как то заучено повторяли фразу "А вот в шоколаднице..." было обидно.. кофейня круглосуточная была,постоянно были пьянки в курящем зале,драки какие то,то кто по пьяни с посудой летит на пол и разрезает себе чуть ли не пол лица,все в крови..слава богу я не работала в ночь,но ночные админы показывали и рассказывали какой был хаос..жесть..клиенты тоже разные бывают,но коллектив своим позитивом не дает просто сорваться на кого либо,хотя очень хочется...в последний день когда я уходила,то просто рыдала..уж хороши были мои ребята
Всегда весело,дружный коллектив,как большая семья...
Зарплаты практически нет,точнее то что там называют зарплатой)))).Премии-неее не слышал.Реальная з.п. официант с чаевыми около 20тыс.руб(если повезет с кофейней,если кофейня в Попе то чай будет 200 руб за 13 часов) Бармен-10 тыс. рублей(при граффике 2/2 по 13 часов) при гафике 5/2 вечер не найдейтесь и на 10(7-8 в лучшем случае)+ чай в хорошей кофейне в лучшем случае 200-300)))))Админы вообще гроши получают при всей своей отвественности зарабатывают чуть больше барменов(2/2 в лучшем случае 14 тыс. рублей) на большее и не расчитывайте.На сотрудниках экономят,админ работает за всех и за бармена и официанта если их нет на смене,короче если вы задумались сюда устроиться работать-БЕГИТЕ пока не поздно.Работа тяжелая,карьера в кх фигня так как я уже перечислил все что должен выполнять админ за з п меньше официансткой.Ужасная компания . Не ценят сотрудников вообще .
График
Зарплаты нет.Премии-неее не слышал.Реальная з.п. официант с чаевыми около 20тыс.руб(если повезет с кофейней,если кофейня в Попе то чай будет 200 руб за 13 часов) Бармен-10 тыс. рублей(при граффике 2/2 по 13 часов) при гафике 5/2 вечер не найдейтесь и на 10(7-8 в лучшем случае)+ чай в хорошей кофейне в лучшем случае 200-300)))))Админы вообще гроши получают при всей своей отвественности зарабатывают чуть больше барменов(2/2 в лучшем случае 14 тыс. рублей) на большее и не расчитывайте.На сотрудниках экономят,админ работает за всех и за бармена и официанта если их нет на смене,короче если вы задумались сюда устроиться работать-БЕГИТЕ пока не поздно.Работа тяжелая,карьера в кх фигня так как я уже перечислил все что должен выполнять админ за з п меньше официансткой.Ужасная компания . Не ценят сотрудников вообще .
График
Если вы увидите много минусов, читая о работе в КХ, не сомневайтесь, это не просто так. Я пришла в эту компанию на вакансию - официант. Перечислю плюсы: оформление по ТК, помогают с мед.книжкой, хорошая стажировка, график совместим с учебой, можно выбрать кофейню поближе к дому. Но все эти плюсы через какое-то время начинаю блекнуть на фоне минусов, не, не так, на ФОНЕ МИНУСОВ. Вот ты официант: приходишь на работу, открываешь смену и тебе начинает капать ставка : 47,5 рублей в час. Как вас, мотивирует работать???? Меня не очень, зная что за 12 часов беготни мне начислят 570 рублей. Но мотивировать должно по мнению начальства, и причем работать нужно так, чтобы с блеском проходить тайных гостей(проверки 3 раза в месяц) и не важно что у тебя полные залы. Пишут про чаевые на анкетах. Да бывают хорошие дни. Но теперь, внимание, 200 рублей ты отдаешь мойщице и 30% чая бармену. Твои коллеги выезжают на тебе, потому что Кофе Хаус - сеть аналогичных забегаловок, которые экономят на всем: клиенты и зарплаты сотрудников. Поэтому чай, который ты прлучаешь за свою качественную работу ты делишь. Почему КХ - забегаловка, да просто потому что текучка там просто нереальная, мало кто хочет за копейки делать работу за себя и за того парня. А персонала не хватает....к тому же качество продукции там иногда просто не стоит тех денег, которые за них требуют. Мне однажды попалась целая САЛФЕТКА в сендвиче за 250 рублей!!!!!!! Еще одно: тебе постоянно придется навязывать и впаривать продукцию. И при этом у тебя полменю может отсутствовать, а продавать последние куски десертов запрещено. Могут не работать холодильники, кофе машина и пр. А твое дело постоянно выкручиваться, проблемы будут постоянно это точно((( и начинает бесить..... И все это за 47,5 рублей в час!!!! Сама по себе работа не пыльная, но в КХ она обрастает таким ворохом сложностей, что присев в конце смены, просто уронив попу на стул, ты почувствуешь нечто волшебное. В час пик, а он обычно начинается с 8 вечера, это стул будет для тебя как спа курорт) В конце смены, ты выжатый и с ополовиненными чаевыми идешь домой. Так проходить весь месяц. Коллектив - как повезет. Я тут пожаловаться не могу. Даже увольняться жалко, но материальная часть оставляет делать лучшего. Каков итог: если ты нифига больше не умеешь, учишься и при этом готов за гроши вкалывать как проклятый - эта работа для тебя. Если безысходность не настолько сплошная и есть просвет, лучше воспользуйся им, и не трать свое время на дяденьку, который зажимаеть деньги тебе и твоим коллегам, при этом мотивируя приносить ему большую прибыль всякой фигней типо: 500 рублей на поход в КХ, полусписанной продукции поесть((((( лучшая мотивация - это деньги!!!!!в кратце -разочарование полное!!!!
Оформление по ТК, помощь с мед.книжкой, хорошая стажировка, график совместим с учебой, можновыбрать удобный район, коллектив - как повезет.
Все, что не вошло в положительные: на перерыве вы будете получать самую невкусную еду - никаких няш из меню, тем более - специального. Зарплата колеблется в среднем от 3 до 6 тысяч, причем 6000 - это, если ты работаешь 20 дней в месяц ( у меня лично 3 000- я отработала 10 смен). Хочешь премию? Ладно, сделай средний чек 2250 в час. Для этого: либо паши как конь один за всех - ничего не успевай, но да - вот твой чек, либо работай в паре с кем-то (а так всегда и ставят в график), но - увы! - вот твоя, дружок, зарплата, купи жевачку...ну и чай, конечно же, общий - ты ходишь, всем улыбаешься, а чай у тебя такой же в итоге, как у хмурой %удалено%...да ну, не. Проработала 1.5 месяца - не выдержала, дорабатываю 2 недели и ухожу из этого Ада.
Гибкий график - из-за чего, собственно, и устроилась.
Пошла работать в "Кофе Хауз". Я подросток ( 17 лет). Пришла на собеседование, меня обслужили, дали листочки, по которым я должна пройти определенные действия. Сказали пройти мед.обследование до 25 июня, НО т.к. я пришла устраиваться 18 июня, успеть пройти обследование я бы не смогла. Я сделала это 21 июня и получила мед.книжку 1 июля. Когда я пришла в главный офис мне сказали, что сезон набора подростков ЗАКОНЧИЛСЯ еще 23 ИЮНЯ!!!! Мало того, что я заплатила деньги, так еще меня и не приняли. Теперь я без работы, зато с мед.книжкой!!!!!! Меня никто ни о чем не предупреждал!!!! Родители, если Ваш ребенок захочет устраиваться на работу "Кофе Хауз" - запрещайте!
Люди работают, как роботы. Все четко по действиям.
Как и описывалось ранее, администраторы здесь похожи на сектантов, да и не только они. При устройстве начинается тотальная промывка мозгов, что "работа в нашей компании - это престижно" и тому подобное. Заработная плата в действительности смешная, в ночь бармен получает 75 руб./час, если маленькая проходимость то рублей 100-200 чая. Часто заставляют делать то, за что не платят аля "мытьё посуды" или работа сразу за бармена, официанта, повара и уборщика. О многочисленных премиях, которые обещаются можно забыть, неизвестно по каким причинам и объяснять их отказываются, как сказал один из администраторов "они у вас есть, но вы их не видите", что кроме улыбки ничего вызвать не может, да и вообще, когда начисляется зарплата у многих сотрудников глаза по 5 рублей и расчётки предоставлять видимо тоже не в их компетенции. Вообщем подводя итог, можно сказать, что работа в данной компании оставила мало положительных эмоций и устраиваться туда особо не советую.
Хороший график, что в принципе не редкость, коллектив в основном порадовал
Работала у них летом 2014 года, на тот момент мне ещё не было 18, и поэтому мне платили сущие копейки. Работала 5/2 по 6 часов (очень часто сильно задерживали). Перед тем как попасть на работу вы проходите обучения, учите меню, составы блюд. Помните вы это всё только пока обучаетесь )), после выхода на работу меня лично ни один посетитель не спросил про составы, и через месяц я уже благополучно всё забыла. Хочется сразу написать, что официант живёт на чаевые, т.к моя зарплата за 1 месяц составляла около 5 000. На обучении часто говорят, что в принципе не важно, где вы будете работать и кем, что чаевые везде одинаковые, и что доход и бармена не сильно отличается от дохода официанта. Это не так. Очень важно, что бы кафе в котором вы работали было проходным и не пустовало (хотя морально тяжело работать в таком темпе) и лучше всего работать в зале, чем на улице, т.к там очень сложно уследить за людьми, могут просто уйти, а счёт оплачивать вам. Потом бармен получает значительно меньше официанта, чаевые ему почти никогда никто не оставляет, а те деньги, которые отдаёт ему официант (20% вроде) большой роли не играют, т.к многие официанты в свои ячейки для чаевых складывали только половину заработанных денег, а другую половину раскладывали по карманам. Я кстати тоже так делала, когда со мной на смене работал один мерзопакостный бармен, который постоянно хамил и отлынивал от работы. Насчёт коллектива, кому как повезёт. У меня была стерва-менеджер, которая была просто нереально психанутой бабой, хотя есть кафешки, где менеджеры - вполне адекватные себе люди. Некоторые даже иногда устраивали для своих сотрудников небольшой праздник - разрешали есть списанную еду, чего делать в принципе нельзя, хотя настроение оч. поднимается. Работа подойдёт для школьников и студентов, с хорошими нервами и громадным терпением ( мне даже спустя год жрущие люди снятся) .
Бесплатный кофе. Можно устроиться на небольшой период. Летом берут на работу с 16 лет.
45 рублей в час... По чаю за ночь максимум 2 штуки выходило. Половину бармену, а 150 рублей уборщице. Итого максимум я забирала за смену (13 часов!) 800 рублей. В ночь мы (официант и бармен) работали кассирами, поварами, администраторами, охранниками и иногда уборщиками. Утром, когда полная посадка, мы физически не успевали т.к. бармен был занят заказами, "кофе с собой" и кассой, а я принимала заказы, бежала на кухню готовить, возвращалась и слушала крики о том, что в зале никого нет, заказ долго приносят и т.п. и так 2 этажа кофейни! Когда приходит администратор, то вместо того чтобы помочь начинает орать почему клиенты недовольны.. когда приходят остальные официанты они не хотят брать уже существующие столы... хотят только новых гостей.. каждый раз им нужно объяснять что мы не успеваем, просить "ну пожалуйста, возьми те столы". Изнутри гадюшник.. еду привозят ночью, а днём "повара" её разогревают, поджаривают и режут салаты. Кормить вас будут отвратительными блинами. Охраны нет.. работали две девочки 18 лет в ночь, а на втором этаже пьяные мужики били пивные бокалы и всё разгромили, нас, естественно, никто не слушал. Короче, я оттуда убежала. Ни в коем случае не устраивайтесь туда работать. Показать полностью
Обычно хороший напарник в ночь. Т.е. бармен. Начальство отпускает, если очень долго просить...
Офигительно маленькая зарплата. Удивительно то, что я начинала с ночного бармена (только бармена) проработала около двух месяцев зарплата была около 20 тыщ, далее по своему желанию перевелась в другую кофейню, там работая за бармена, официанта, мойщицу и админа зарабатываю около 10!!! А последний месяц зп вообще 7500!!! Ладно зп, так еще отношение руководства полное г...., работая полгода, несмотря на обещания офисников, не дали даже вторую категорию, хотя если послушать тех же офисников за это время я должна уже стать админом. Далее, постоянно отсрочивали мой отпуск, мои просьбы перевести меня в день, перевести на должность официанта прорывались мимо ушей, управляющую я так и не увидела, на сообщение о моем увольнении она лишь сказала "Незаменимых людей нет, ищите сотрудников сами, я в отпуск ухожу".
Зарплата вовремя и коллектив хороший, правда не во всех кофейнях
НЕ все кофе отличные, встретила друзей на Павелецком вокзале, с последующим провожанием в аэропорт Домодедово, зашли в кафе метро Павелецкая. Кожевническая ул. 5, первый раз столкнулась с таким обслуживанием, но не это страшное, заказали 2 цезаря, мохито, виски и коньяк, ирландский кофе. К виски и коньяку претензий нет, как и к салату. Но мохито с кофе это было нечто, в мохито добавили лимоны и водку, вместо лайма и рома, пить было не возможно, горечь и кислота, в кофе добавили тоже водку, и сахара. Было очень стыдно перед друзьями! Хотела пообщаться час посидеть с ними в приятной обстановки так как времени не было особо и видимся очень редко, и тут такая подстава от Вашего заведения!!!!
Отличное место посидеть с друзьями для легкого перекуса
НЕДЕЛЮ Я БЫЛА РАБОМ!!! Не знаю, как нужно себя ненавидеть, чтобы пойти туда работать! Навешали лапши на уши про хорошую зарплату и условия работы, на деле же-чушь! 46,5 рублей в час за то, что ты пашешь, как проклятый! Чай...ну, какой может быть в кх чай? И из этих копеек ты еще отдаешь 100 мойщице за то, что она заворачивает приборы (что?...) и 20% бармену, который делает все через пень-колоду, медленно и некачественно, потому что бармены-такие же стажеры, как ты. Менеджер-отдельная тема, одни команды без толку, не знает даже того, что есть в наличии, а чего нет (отсюда недовольные гости). Короче, ад. Врагу не пожелаю. Хватило ума уйти оттуда через неделю, хотели еще 2 недели пахать за просто так заставить, ну тут уж хрен вам, ребята. Страшно подумать, как они наживаются на таких наивных студентах и подростках как я. Коллектив у меня был-чистая гопота, мат стоял на всю кофейню (менеджер тоже не грешит кинуть грязное словцо). А посмотрев на качество продуктов-даже кофе туда пить не сунусь. И вам не советую, не то, что работать. Больше всего бесило то, что бармен и менеджер в любой момент могут сесть, сходить на перекур, повалять дурака короче-ты же должен стоять-ходить-впаривать, только попробуй опереться на стенку. Ребята, отговаривайте друзей, родных-это чистое РАБСТВО!
Оформление по тк, помощь с медкнижкой, бесплатный обед.