Азия кафе, сеть японских ресторанов — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Суши-бары / рестораны
(495) 221-83-82 (круглосуточная единая справочная)
Москва, Гамсоновский пер, 5
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Азия кафе, сеть японских ресторанов. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
решил я устроиться на работу менеджером, в офисе навешали лапши выше крыши но это пол беды, назначили мне встречу на следующий день с территориальным менеджером - за 2 мин нашего общения я себя почувствовал рабом, со мной общалась эта стерва так как будто я уже устроился и работаю давно. впечатление осталось плохое, не стал терять время и нашел другую работу. теперь я понимаю насколько плоха тем кто работает барменом или официантом в кх, если так общается территориальный с кандидатом у которого имеется поболее опыт работы в ресторанном бизнесе.
плюс только в том что схема такова: маленькая зарплата и убогая еда приносит дяде бабло.
Малая з/п, я курьером в http://www.realcoffee-spb.ru/, и то больше получаю. Все премии и доплаты за ночные - или были слишком малы, или вообще их не было(
Когда пытаешься спросить, в чем дело (сам или твои товарищи по цеху)...всю смену потом весь день гнобят(
Познакомился с бытием этого заведения, и больше не пойду туда)
1) Крошечная з\п. За 7 месяцев работы самая большая з\п, которую я получила была 24 тысячи, НО (!!!) я отработала 200 часов и сделала 1 млн рублей. То есть я получила 15 тыс премию и 12 тыс з\п, а и еще штраф за позднее открытие смены :), хотя это делается специально, чтобы ТО в час был как можно больше.
2) В кафе работает очень много людей с ближнего востока, которые работать ВООБЩЕ не хотят.
3) Стандарты выполнения анкеты тайного гостя. Неважно, что для 100% анкеты важна сплоченная работа, в которой бар быстро отдает тебе напиток\десерт, кухня блюдо, а кассир\менеджер рассчитывает - виноват все равно будешь ты.
4) Никакого соцпакета. Отпуск оплачивай себе сам, анализы для медкнижки тоже сам (обещанные деньги за медкнижку не возвращают :)).
5) На презентации по работе рассказывали, какая классная у них корпоративная жизнь. Ниче подобного, не верьте сразу. Ни КВН, ни игр в футбол - НИЧЕГО не было. Приехали 2 раза сотрудники из офиса на DREAMTEAM - пофоткались и уехали, никто не работал, только мешались.
6) Персонала катастрофически не хватает. В бизнес - ланч носятся официанты, гости вечно не довольны скоростью, бармены не успевают, ведь заказы на вынос отдаются в первую очередь). Показать полностью
1) Хорошая бесплатная форма
2) Завтраки\обеды\кофе\чай\лимонады\хлеб
3) Много кофеен и можно выбрать ближайшую к себе + большинство КХ в относительной близости к метро
4) Плавающий график, который всегда легко совмещать с учебой
5) Бесплатные мастер - классы
6) Молодой и веселый коллектив
Начнем!
1. ЗАРПЛАТА! МИНИМУМ 20000??? Вы что! Зарплата официанта - это его чаевые! Но на всех сайтах-поисках работы пишут, что зп не менее 20000. Это где такое видано, что зарплату пишут вместе с чаевыми? Это не правильно! Зарплата оплачивается 2 раза в мемяц, за час работы - 43 рубля если я не ошибаюсь. И я, работая не покладая рук, вечно помогающая выходить на замену, работая далеко не графиком 2/2 - на карточку больше 10 иысяч НИ РАЗУ не получала! А нет, было такое, что я работала одна практически весь март, за месяц получила 12 тысяч. Но сколько было слез, сколько нервов. Это было ужасно. Я вспоминаю это как страшный мтрашный сон... Я работала одна, когда была полная посадка(у нас было 45 столов, из них постоянно заняты 35 столов). Это дико, когда все хотят кофе, а время выдачи кофе - не более минуты. Это 20 разных вкусов капучино, которые надо было запоминать и не спутать при выдачи (со воеменем это привыкается). Еще еда, которая тоже остывает. И персонал, в котором нет бармена, и даже администратор помочь не может, так как он стоит на баре!
2. Да, персонал. Вы знаете, когда у нас появлялся новый официант - мы просто бога благодарили! Потому что это ужасно, еогда ты работаешь 1 и дай бог 2 официанта, а когда 3 на смене - это просто был шик! Не жалеют стажеров, ставят их по одному либо вдвоем с опытным официантом, но обьяснять ему никто не успевает, и распрашивать тоже. Бывало их и по одному ставили, а они не успевают и ничего не могут.
Не было бармена, а если был - то это тоже как послание бога, было раз в жизни! При моем увольнении было 2 бармена на редкость.
Админ нужен для того что бы помогать официантам и барменам. А у нас админы были барменам почти всегда, безумно жалко было моих девочек. В общем, в запару помощи не жди, если и ждать - то только у официанта у которого в зале все спокойно. Либо у алмина, у которого нет заказов по бару - а это редко!
3. Очень много гостей, которые хамят, которые обращаются так, как будто мы животные. Официант - это такой же человек, как и ты, гость (не клиент, не посетитель - а именно гость! И это правильно!).
Нужно иметь хоть чуточку уважения. Очень много школьников, которые приходят толпой, заказывают 2 кофе на 8 человек, и свинячат весь стол сигаретами... Ой фу, продолжать не буду.
4. Средний чек... Боже, как это меня бесило, когда директор вечно тыкала "Наташ, что со средним чеком? Ничего мне сказать не хочешь? Если он не повысится на 30 рублей - я вас убью". И так каждый день... Что он дает? Ладно выручка, но средний чек то чтооооо???
В общем - если хотите работать официантом, идите куда угодно, но не туда, где не оценивают труд человека. С такой заралатой делать там нечего. Поберегите свои нервы и слезы.
1. Коллектив, который помогает и не посылает направо налево, а наоборот учит! Именно благодаря этой работе я научилась работать в команде (мой первый стаж).
2. Пей кофе сколько хочешь ;)
3. Был случай (еще когда я работала меньше месяца), когда оставили сумку. Я ее приберегла, а когда вернулся хозяин за ней - возгаградил 5000 р. И 50€ (еще и чаевые оставил 400 р.) . Вот такие ситуации случаются в сфере ресторано).
4. Форма, за которую не нужно платить.
5. Зарплата выплачивалась на карточку - это весьма удобно!
6. Вовремя выплачивалась она! Бывало и на 1-2 дня раньше ;)
Ну все. Хорошие качества на этом закончились.
Отношение руководства к сотрудникам буквально как к рабам. Флаерщиков вообще за людей не считают. Отойдешь даже отдохнуть минут на 5, сразу получишь по шапке от менеджера, которому хорошо если лет 25, а то и меньше. Платят сущие копейки, работу скучнее найти очень трудно. Руководство считает что оно вправе эксплуатировать персонал как каких=то животных. Кормят отвратительно если покормят вообще. Проработав там 3 дня уволился. Впечатления остались просто ужасные, единственные нормальные люди - коллектив (официанты и бармены). В общем, если хотите работать за копейки на каторге, идите туда. Зарплату с них получить - вообще что-то невообразимое. За заработанной за 3 дня ОДНОЙ ТЫСЯЧЕЙ я езжу уже третью неделю. Это показывает уровень организации.
положительная сторона - добрые, отзывчивые ребята официанты и бармены, с которыми всегда можно о чем-то поговорить. Это, пожалуй, единственный плюс.
Работаешь,один за всех.Платят копейки,обещают 20 тысяч как итог дай бог 8 получишь.График рабы о котором говориться при собеседовании,вообще отсутствует. Начальство не стесняется посылать персонал во всем известные места. Так же некоторые администраторы и директора не отказывают себе, в желании выпить пару "бесплатных" Лонг-Айлендов или пива(продукция кофейни), а потом списать недостачу на ночную смену. А если ты все же осмелишься покинуть этот " дружный " коллектив,то не советую даже заглядывать на огонек,придя ты выслушаешь массу нецензурных слов в свой адрес и многое другое.
По началу все очень добры к тебе,а от "сладости" слов вливающихся тебе в уши, слипается все что можно.
Одна и самая весомая отрицательная сторона компании это задержка з.п. На данный момент сын отработал месяц, так его до сих пор кормят завтраками. Будем обращаться в трудовую инспекцию, а затем в суд. Данная огласка на пользу пойдет репутации Кофе Хаус.
положительный сторон нет
Я работала ночной официанткой, мне попался не совсем адекватный админ, поэтому когда я с ней работала нельзя было сесть например, или ничего не делать, отдохнуть (хотя кофейня пустая), сразу люлей вписывала. Ну она странная просто, у неё недоебит или хз что, в принципе я не напрягалась, т.к. в КХ только у неё ко мне какие-то претензии были, с остальными ребятами было здорово. Напрягали запары, хотелось тупо оттуда свалить. Ну и то, что работа на ногах - это тяжело первое время.
Если повезёт - нормальный коллектив, еда, чаевые. В принципе вспоминаю с теплотой :)
Меня не взяли на работу по причине болезни псориазом. У меня он на локтях. Сказали что ничего не могут сделать, форма футболки, и работать мне не дадут. Что это за отношение??? Разве это может быть причиной отказа? Очень недовольна!!!!
Ничего положительного!
Платят копейки,работа хороша для тех,кто живёт с мамой и тупо нужны деньги на шмотки и гулянки..
Конечно же вешали лапшу,типо по 20 тыс можно спокойно зарабатывать-ЛОЖЬ
чтобы 20 тыс зарабатывать официантом-надо так похать,без ног уходить с работы
короче расстроена
Единственные 2 +
это : новые знакомые и знание всех стандартов и меню
Неожиданно, но, в отличии от непосредственных коллег, вышестоящее начальство оставило не самые приятные впечатления — первый директор, которой, казалось, было абсолютно всё равно, что происходит в кофейне, куда она заходила только пообедать, и сменившая её противоположность — одержимая какими-то идеями постоянных перестановок и улучшений (которые, естественно, приходилось срочно ликвидировать перед началом смены, чтобы не задерживать заказы, пытаясь понять, куда теперь задвинули сиропы/бокалы/прочее), проверяющие навещающие кофейню в самый час пик, путающиеся под ногами с блокнотами и заглядывающие через плечо.
Качество продукции, поставляемой в кофейню: с кондитерскими изделиями всё было в порядке, но зелень для салатов, фрукты часто попадали мне в руки в таком состоянии, что я просто показывал их администратору и выкидывал. После этого нередко приходилось ехать в соседнюю кофейню за недостающей продукцией, пока за стойкой стояла администратор.
Нормативы: считается, что заказ должен быть выдан не позднее, чем через 15 минут, вне зависимости от того, сколько там позиций и сколько заказов уже в работе. Когда в зале почти полсотни человек, это невозможно, даже при том, что всегда можно было рассчитывать на помощь администратора (все они из барменов/официантов). Это становится причиной некоторой нервозности официантов, которая выражается бармену. Впрочем, утренняя смена от всего этого была избавлена, поэтому её я и предпочитал.
Финансовая политика: цены в кофейне неоправданно высоки, о чём не преминут пару-тройку раз за смену сообщить посетители. Остаётся только разводить руками, но когда ты вынужден сообщить постоянному гостю, которому ты готовишь кофе каждое утро уже полгода, что этот напёрсток эспрессо теперь стоит 120 рублей, а напёрсток сливок к нему ещё 50, осадок остаётся у обоих. И, что характерно, на пять (если не больше) повышений цен, за срок моей там работы, ставку за час повысили один, кажется, раз, и то, не сказать чтобы это сильно отразилось на итоговой сумме. Затраты на служебное питание за тот же срок, по моим ощущениям, урезали раза в полтора-два.
В общем, к тому времени, как я уволился (а меня там месяц ещё держали просьбами администраторы), из всего коллектива, с которым я начинал (около 10 человек), в кофейне осталось два человека — одна из администраторов и одна из барменов, которые уволились вскоре после меня. Дело, думаю, в том, насколько ощущалось наплевательство и некомпетентность вышестоящих сотрудников.
Это не та компания, куда стоит устраиваться, если не хочешь испортить себе впечатления от работы в кофейне. Показать полностью
Во-первых, удобный график — смены утренняя/вечерняя по договорённости с администратором, с 9:30 до 15:00 и с 15:00 до 22:30. Когда выходил в выходные вторым барменом, договаривался на 12:00-20:00, оплачивались часы, так что проблем с графиком не возникало. Во-вторых, повезло с коллективом — официанты, бармены, мойщица и администраторы, оказались приятными людьми, с которыми можно было договориться о помощи/подмене.
В-третьих, понравился сам рабочий процесс — всё что было по мою сторону стойки, я считал своей вотчиной, в которой я определяю что и как будет сделано. Если ваш заказ в кафе окажется выполнен как для себя, или порция мороженного окажется больше, значит за стойкой мой единомышленник.
Кидает с одного места на другое, директор хам, постоянно меняются менеджеры и каждый говорит делать по своему, толком ничего не объяснив. Проработала неделю, когда сказала что увольняюсь устроили скандал, документы никакие не хотели возвращать, зарплата не постоянная, зависит от продаж. Еще, сказали что нужно отработать 2 недели, извините конечно но на испытательном сроке, после увольнения нужно отработать 3 дня. Так он еще и разорался , что якобы мы приходим и умничаем.
Хорошие чаевые, но и то делятся на всех. Кормят хорошо, выйти можно спокойно если нету запары.
Маленькая, безумно маленькая з/п, за ту работу, что ты делаешь ночью вообще копейки..а именно: обслуживание гостей, уборка в зале (без мытья полов тьфу тьфу, хотя и это предлагали, благо ума хватило и гордости отказаться), при этом помогаешь бармену как можешь, потому что иной раз они вообще делать нихера не хотят, а потом ещё и посуду моешь, плюс ко всему постоянно клеятся какие-то мужики.. и в процессе всего этого на тебя постоянно наезжает админ или бармен(смотря с кем работаешь), потому что Они все просто %удалено% какие "отзывчивые и понимающие" люди. С учебой совмещать сложно и не потому что устаёшь после ночи(это не сильно напрягает), а потому что дневные официанты постоянно опаздывают, а админ хрен тебя отпустит! Кароче минусов дофига, а значимый плюс только один, и то если админ симпатичный попадется)
Пожалуй з/п вовремя приходила, коллектив вполне себе ничего, есть пара нормальных людей с которыми можно общаться, ну и еда бесплатная была (до поры до времени). Ах да ещё перспектива заняться сексом с админом прямо на барной стойке)
Неожиданно, но, в отличии от непосредственных коллег, вышестоящее начальство оставило не самые приятные впечатления — первый директор, которой, казалось, было абсолютно всё равно, что происходит в кофейне, куда она заходила только пообедать, и сменившая её противоположность — одержимая какими-то идеями постоянных перестановок и улучшений (которые, естественно, приходилось срочно ликвидировать перед началом смены, чтобы не задерживать заказы, пытаясь понять, куда теперь задвинули сиропы/бокалы/прочее), проверяющие навещающие кофейню в самый час пик, путающиеся под ногами с блокнотами и заглядывающие через плечо.
Качество продукции, поставляемой в кофейню: с кондитерскими изделиями всё было в порядке, но зелень для салатов, фрукты часто попадали мне в руки в таком состоянии, что я просто показывал их администратору и выкидывал. После этого нередко приходилось ехать в соседнюю кофейню за недостающей продукцией, пока за стойкой стояла администратор.
Нормативы: считается, что заказ должен быть выдан не позднее, чем через 15 минут, вне зависимости от того, сколько там позиций и сколько заказов уже в работе. Когда в зале почти полсотни человек, это невозможно, даже при том, что всегда можно было рассчитывать на помощь администратора (все они из барменов/официантов). Это становится причиной некоторой нервозности официантов, которая выражается бармену. Впрочем, утренняя смена от всего этого была избавлена, поэтому её я и предпочитал.
Финансовая политика: цены в кофейне неоправданно высоки, о чём не преминут пару-тройку раз за смену сообщить посетители. Остаётся только разводить руками, но когда ты вынужден сообщить постоянному гостю, которому ты готовишь кофе каждое утро уже полгода, что этот напёрсток эспрессо теперь стоит 120 рублей, а напёрсток сливок к нему ещё 50, осадок остаётся у обоих. И, что характерно, на пять (если не больше) повышений цен, за срок моей там работы, ставку за час повысили один, кажется, раз, и то, не сказать чтобы это сильно отразилось на итоговой сумме. Затраты на служебное питание за тот же срок, по моим ощущениям, урезали раза в полтора-два.
В общем, к тому времени, как я уволился (а меня там месяц ещё держали просьбами администраторы), из всего коллектива, с которым я начинал (около 10 человек), в кофейне осталось два человека — одна из администраторов и одна из барменов, которые уволились вскоре после меня. Дело, думаю, в том, насколько ощущалось наплевательство и некомпетентность вышестоящих сотрудников.
Это не та компания, куда стоит устраиваться, если не хочешь испортить себе впечатления от работы в кофейне.
Во-первых, удобный график — смены утренняя/вечерняя по договорённости с администратором, с 9:30 до 15:00 и с 15:00 до 22:30. Когда выходил в выходные вторым барменом, договаривался на 12:00-20:00, оплачивались часы, так что проблем с графиком не возникало. Во-вторых, повезло с коллективом — официанты, бармены, мойщица и администраторы, оказались приятными людьми, с которыми можно было договориться о помощи/подмене.
В-третьих, понравился сам рабочий процесс — всё что было по мою сторону стойки, я считал своей вотчиной, в которой я определяю что и как будет сделано. Если ваш заказ в кафе окажется выполнен как для себя, или порция мороженного окажется больше, значит за стойкой мой единомышленник.
Одно из самых мерзких обслуживаний которые я когда либовстречал!!! На пришедшего посетителя всем наплевать! Пол часа ждал, что бы заказ сделать. (Сидел не один, а с иностранными партнёрами) Ещё через пол часа принесли половину заказа, а про вторую половину сказали, что нету и надо бы заказать чтио нибудь другое! (это БРЕД) Счет вообще несли минут сорок, в итоги мы встали и ушли и только после этого официантка догнала нас и попросила расплатиться! Кофе Хауз это место для ИДИОТОВ!!! Кто бывает там, и оставляет далего не маленькие деньги, мне вас искренне жалко!!!
С виду Кофе Хауз создаёт приятное впечатление, да ещё и в Питере те из кафе которые находятся на набережных это вообще сказка.
Условия работы ужасные,персонала всегда не хватает,т.к. никто за такие копейки работать не хочет,в итоге администраторы бегают в зале, моют полы, посуду, бармены стоят на кассе, в общем дурдом полный,при всем при этом руководство не делает на это поблажек. Бармены и официанты получают копейки, им обещают 15 т р а в итоге больше 5000 или 7000 тысяч они не получают.
На протяжении всего времени моей работы,меня удерживал только коллектив.
Оплата,работа за 3х человек , чай делится на всех, начальство которое орет с поводом и без .Ни в коем случае не идите туда работать.Пожалеете...
Коллектив
Маленькая, безумно маленькая з/п, за ту работу, что ты делаешь ночью вообще копейки..а именно: обслуживание гостей, уборка в зале (без мытья полов тьфу тьфу, хотя и это предлагали, благо ума хватило и гордости отказаться), при этом помогаешь бармену как можешь, потому что иной раз они вообще делать нихера не хотят, а потом ещё и посуду моешь, плюс ко всему постоянно клеятся какие-то мужики.. и в процессе всего этого на тебя постоянно наезжает админ или бармен(смотря с кем работаешь), потому что Они все просто пиздец какие "отзывчивые и понимающие" люди. С учебой совмещать сложно и не потому что устаёшь после ночи(это не сильно напрягает), а потому что дневные официанты постоянно опаздывают, а админ хрен тебя отпустит! Кароче минусов дофига, а значимый плюс только один, и то если админ симпатичный попадется)
Пожалуй з/п вовремя приходила, коллектив вполне себе ничего, есть пара нормальных людей с которыми можно общаться, ну и еда бесплатная была (до поры до времени). Ах да ещё перспектива заняться сексом с админом прямо на барной стойке)
Конечно , зарплата . Забудьте все , что вы прочли где-то или услышали , на самом деле, вы не получите даже жалких 15 т.р. в месяц. Никаких надбавок или бонусов за хороший средний чек или пройдённого тайного гостя вы не получите. Постоянные задержки на работе и внезапные выходы не в свою смену и даже не в свою кофейню не должны вас удивлять.
Ах, да в маленькой кофейне вы будете выполнять не только свою работу. я работала в ночь абсолютно одна, выполняя не только свои обязанности, но и обязанности менеджера, официанта, мойщицы и даже охранника.
Если говорить о чае, то тут совсем все грустно :работая в одиночку в центре города, я вносил домой 300 руб. за смену.
Выводы: если хотите заработать, то вам точно не сюда, если же хотите просто скоротать время и познакомиться с интересными людьми, то добро пожаловать.
В-Впервую очередь, это коллектив. Менеджеры всегда готовы помочь, пойти на уступки.
Во-вторую, какой-никакой, но это все-таки опыт и навыки, полученные здесь, помогут найти хорошую работу впоследствии.
На этом, пожалуй, все .
Их очень много
В большинстве случаев отношение управляющих гадливое,по-другому не скажешь. Особенно это касается директоров.
Низкая зп. Хотя проработала всего 3 месяца,но дальше вряд ли что-то стало намного лучше. В месяц в итоге 12000.
Часто просят выходить в другие кафе,остаться в ночную смену.
Все пугают тайным гостем,хотя какой тайный гость?! Для этой рыгаловки ??
Бывают неадекватные гости,но это норма ))
Однажды менеджер поставил мне другой график работы,на 4 часа больше , даже без предупреждения.
К постоянному стоянию ,даже в ночную смену,со временем привыкаешь.
В общем,все же многое зависит от коллектива. Тут как повезёт. А вот с зп не повезёт явно.
1. Есть вечерний и утренний графики. Удобно для студентов. У меня был вечерний с 16:00 до 22:00. Но уходишь обычно позже,чаще в 23:00,когда полностью будет готова ночная смена.
2. Есть перерыв на перекусить,можно выходить курить
1) самое главное, что нам нужно от работы - з\п. Здесь про нее можете забыть. Официальная ставка официанта 50 рублей (на стажировке 40), "черная" - 60 рублей. З\п с гордым словом "ПРЕМИЯ" около 10 тысяч рублей. Чаевые не особо спасают, так как делятся с барменом, поваром, уборщицей, иногда вторым официантом, тренером, порой и менеджером и т.д. Тут иногда и задумываешься, в какой кофейне выгоднее: в той, что поменьше или наоборот? Ставка менеджера (который одновременно тренер, официант, бухгалтер, грузчик) с вычетом налогов - 90 рублей.
2) отрицательная сторона и для имиджа компании и для потребителей (а я хоть и работник, но тоже потребитель) - обман. Обманывают с меню, предлагая добавки за неоправданно большие деньги, постоянно пытаются впихнуть в заказ разные сиропы, хлеб, тосты, воду. Вся еда, конечно же, полуфабрикаты, которые привозят в кофейню с утра.
3) тайный гость, которым мучают всех в кофейне. Если ты его завалишь - завалят тебя. Сама кофейня требует посещения этого гостя, якобы представляю отличное обслуживание.
4) мы делаем вид, что мы ресторан, но любой служащий знает, что это забегаловка. Все блюда уже готовы, в основном, приходят взять с собой и уйти. Статус "ресторана" даже рядом с Кофе Хаузом не стоял.
5) слишком большие требования, которые не сочетаются с п. 1 из недостатков кофейни. Официант должен быть профи, знать все и обо всем. И за что? За 500 рублей в день?
6) на собеседовании ярко описали, что до директора можно дослужиться за 2 года работы. Ребята, кто - нибудь согласен пахать за 90 рублей в день на протяжении 2 лет?
1) отличный вариант для начала пути. Берут ребят с 17 лет, это, я считаю, действительно полезно. Можно начать отсюда и с неким опытом устроиться на работу с более большой ставкой.
2) молодой коллектив. Всегда можно пошутить и пообсуждать современное общество и проблемы, а не "в СССР лучше было".
3) бесплатное питание. Всегда можно попить чаек, кофе, покушать (более менее сытно и вкусно).
4) плавающий график. Имеется в виду, что можно подобрать наиболее удобный для себя вариант, всегда можно отпроситься пораньше.
22 ноя | Пятница
Аноним
У меня лично нет возможности отдыхать. но это я сам так строю день свой. нравится даже что без отрыва
Работа всегда есть. Зарплата даже превзошла ожидания. Есть соцпакет хороший, расположение офиса тоже подходит. Карьерный рост при желании работать.
22 ноя | Пятница
Жанна
Нет.
График работы, коллектив.