Добавить отзыв Найти отзыв
Дочки-Сыночки, сеть магазинов детских товаров

Дочки-Сыночки, сеть магазинов детских товаров отзывы о работе в компании

(Рейтинг: 2.77) (Количество проголосовавших: 2)
Сфера деятельности: Игрушки

(495) 543-73-19 (единая справочная - пн-вс 10:00-22:00)
Москва, Зелёный проспект, 62а - 3 этаж, ТЦ Шангал
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Дочки-Сыночки, сеть магазинов детских товаров. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Добрый день! Я являюсь сотрудником магазина который расположен в Уфе. Работая в этом магазине я в первые вижу такое отношение Зам.Директоров и Нового директора магазина,подходя с каким либо вопросом касаемых работе и выкладке товара Она отвечает что незнает ассортимент товара(до этого работала в сети Ларес) и отвечает делай как знаешь. Зам.Директора Лысова Елена (придя тоже с сети магазинов Ларес) тоже что касаемых вопросов по работе отвечает "я незнаю" знание товара КГТ абсолютно нулевое,и даже не пытается обучится товару,в отдел не подходит. Стоило мне выйти на обед на 30 минут,она звонит просит срочно мне бросить обед, и бежать консультировать покупателей,не знает остатки товара и что и как называется! Я работая 5 лет в сети мазинов детский мир впервые вижу такое руководство,ничего не знающего! Так как у меня большой опыт и хорошее знание ассортимента,я претендовал на должность Зам.Директора отдела игрушек и КГТ,но Новый Директор Жигулева Евгения Николаевна меня отстранила и сказала что у меня есть хорошая девочка(ее знакомая) ей нужна была работа так как магазин (Ларес) был на стадии закрытия. В магазине пошла большая текучка сотрудников,все старые сотрудники начали увольняться,на их место они приводят "своих" Так же Зам.Директора и Директор работают по одному графику(фото прилагается) Так же особо важное значение: На кассе отдается товар без чека(так например 12.06.15 подоражал комод Фея арт.1560 стоил 3014 руб,стал стоить 3997 соответсвенно покупатели его его по закону потребовали за 3014 руб, наш Зам.Директора Лысова Елена решила вопрос иным способом,она взяла с них 3014 руб.отдала им комод,и сказала что мы его пробьем когда он подешевеет,покупатели ушли без чека. Еще один важный момент: Покупатель пришел покупать две сумки переноски,одной не было в остатке,но покупателю нужно было две одинаковые,стоимость была 997 руб,наш Зам Директора Лысова Елена решила этот вопрос иным способом:вместо сумки переноски покупателю пробили одну сумку переноску-переноской,другую пробили коляской стоимостью 997 руб,для Зам.Директора Елены было важно "подогнать цену". Покупатель был в шоковом состоянии! Еще момент важный: Подорожал опять же бюсгалтер для беременных,покупателю нужно было по той цене,которая ниже,администрация решила иным способом,покупатель оставляет деньги на кассе Старшему кассиру Куликовой Виктории (знакомая с Ларес) якобы они потом пробьют и позвонят покупателю чтоб он пришел за чеком! Директор магазина Жигулева Евгения Николаевна,выдавыя з/п сотрудникам магазина (меняет ведомость каждый раз) опомнилась 16.06.15 что дала как будто лишних денег всем сотрудникам магазина (от 4000 до 5000) и снова перепечатала ведомость вызывая всех в офис и расписываясь что на следующий месяц удержит с сотрудников с заработной платы, тоесть мы вообще останемся без з/п. Прошу в этом Разобраться! Грузчик Майоров Владимир каждый раз находится в состоянии алкогольного опьянения,вынося на кассу интернет заказы покупатели "шарахаются" 15.06.15 Грузчик Майоров Владимир не вышел на работу,пришел товар 98 мест,мне пришлось разгружать и перевозить товар,мне за это не заплатили,Директор Закрыла на это глаза,говарит бери деньги с грузчика,Майорова Владимира! На этом у меня все,прошу разобраться в данной (не приятной) ситуации! Если вопрос не решится буду вынужден падать на вашу компанию в суд!
Близость с домом
- Зарплата. Кадровики этой конторы обещают з/п от 25 т.р. и более. По факту ваша ставка за час, прописанная в ТД, составит 143 р. до вычета налогов. При графике 2/2 это около 20 т.р.+премия за товарооборот и прохождение тайного покупателя. НО! Премия за перевыполнения плана на 110% всего около 6 т.р+2 т.р. за тайника. По словам действующих сотрудников конкретно моей точки за весь год магазин ещё ни разу не делал план свыше 80%, а это около 3000 т.р. По их же словам больше 23 т.р. они ни разу не получали. К тому же тут действует постоянная система списания (за просрочку, недостающий товар и т.п.) - но как конкретно эти списания считаются вам, разумеется, никто не покажет. - Некомпетентное руководство в виде директора магазина, постоянно хамит, не умеет расставлять приоритеты и грамотно делегировать, отчего все сотрудники носятся по магазину, выполняя друг за другом работу. Так же налицо явная уверенность в том, что новоприбывший сотрудник не знает правил ТК РФ, чем пытается активно пользоваться, например, отказывая в учебном отпуске. Так же директор очень любит покосячить с графиками, забывая при расчёте з/п недосчитать 1-2 смены. В табеле графиков и вовсе расписываются за сотрудников. Судя по отзывам, директорА - это общая беда всех магазинов сети; - Кстати говоря, студентов, да и в принципе молодёжь до 25 тут не жалуют, мотивируя это тем, что магазину нужны только "профессиональные работники", что идёт вразрез с заявленными условиями в вакансиях на hh, где об этом ни слова не сказано, а так же и вовсе стоит плашка "опыт работы не требуется". - Обман уже на этапе "созвона" с HR. То есть как писалось ранее, постоянно называют разные суммы зарплаты, упоминают более комфортные условия труда, которых нет и в помине, и т.п. Готовьтесь к тому, что всё сказанное вам сотрудником отдела кадров и директором при прямом собеседовании придётся делить на 2. Подписанные копии документов, например ТД, не выдают, так же могут и вовсе забрать реквизиты карточки для з/п, как это чуть не сделали у меня. Направление на прохождения медосмотра не выдают, медкнижку не оплачивают, с должностными инструкциями (даже по запросу) не ознакомляют, очень расплывчатые формулировки "качественной" работы сотрудника, которые нигде не зафиксированы и есть только в устных разговорах. - нехватка сотрудников - и как следствие постоянные дёргания на якобы "обязательные переработки". По факту насильно выйти заставить всё же не могут, но после одного предупреждения в вашу сторону по этому поводу отношение к вам сильно ухудшится. Чтоб вы понимали, в смену на отел текстиля, игрушки и питания - по одному продавцу, и в одиночку весь объём работы, который скидывает верхушка, выполнить очень сложно; - об объёме работы. Если кратко: "сделай переоценку на то, на что завтра утром ты будешь делать новые ценники". И так каждый день. Бесконечные перестановки товара по несколько раз в день, как правило целыми стеллажами, горы ценников на повышение стоимости товара. Указания о новых расстановках как правило приходит от вышестоящего руководства, у которого мнение меняется по несколько раз на дню, отчего с коробками вы в течении смены не будете расставаться ни на минуту. Помимо прочего нужно расставить ценники на повышение, иначе разницу на кассе придётся платить из своего кармана, оформить несколько акций и паллетов, а так же помогать покупателям с выбором товаров даже в тех секциях, за которые вы не отвечаете. Ну и за кассой посидеть обязательно, а то вдруг недостача будет, нужно ведь на всех раскидывать. - коллектив так себе, подставить или оклеветать новичка - плёвое дело, но это скорее из-за боязни перед директором, который очень любит подхалимничество в свою сторону, причём до такой степени, что за его отсутствие готов работнику вставлять палки в колёса. Меня лично пытались запугать тем, что влияние директора моей точки настолько велико, что ей звонят чуть ли ни все топовые руководители города, и если я не буду уходить "достойно", моя карьера может полететь в тартарары. Смешно и крайне непрофессионально. - Толкового обучения нет, вас просто кинут в гущу событий, и разбирайтесь как хотите. - В магазине очень холодно, вентиляция не работает должным образом. Тепло только в "едальне" и кабинете директора, разумеется. Отсутствует новая форма. - Час обеда неоплачиваемый, разбивается на 2 части по 30 минут. Но на нём вам вряд ли удастся спокойно посидеть, потому что вас постоянно будут дёргать на консультацию. Резюмируя всё вышенаписанное, крайне не рекомендую данное место работы. Если вы не мазохист с кучей свободного времени, готовый работать "за идею" конечно.
Обещанный график работы 2/2, близость к метро.
Из недостатков этой бессовестной конторы можно написать целую повесть,а именно... Работал в данной компании с августа 2017 года в должности комплектовщик КГТ (Крупно - габаритный товар) в Отделе складской логистики интернет магазина. Весной 2018 года произошло слияние двух "держав" : распределительного центра (РЦ) и интернет магазина(ИМ) ( до этого момента это были два разных подразделения). Незамедлительно произошла смена руководства ИМ, и тут начались настоящие чудеса. С мая 2018 года в компании (а именно ИМ), которую Я недавно покинул, начался полный беспредел. Уровень З/п резко упал....Руководство по данному вопросу не может дать адекватный ответ,постоянно уводя тему в сторону или вешая лапшу на уши. "Верхи" данного склада, а именно г-жа Лепешкина в дуэте с г-жой Золоторёвой обещают персоналу за адский труд мнимую премию...за обученных стажеров надбавки....за приведенных друзей так же надбавки....но это всего лишь МИФ, который Я испытал на собственной шкуре. Каждый месяц списывают с работников неплохие суммы, мотивируя это "плата за брак и косяки других сотрудников". При разяснении причины уровня З/п у директора склада ИМ, а именно гос-на Левина, он даёт лишь один ответ: " А что вам мало?"... При всём при этом никак не участвуя в жизни коллектива (по сравнению с предыдущим директором). В коллективе (некогда самым дружным среди мальчиков и девочек) воцарился полный хаос! Старшие смен (а именно Лавренов и Шакиров) сеят этот хаос еще больше. Про данных тов. старших смен можно так же написать отдельную повесть...В кратции: Лавренов Алексей Викторович полный "САДАМИТ" , которых земля не видела, и при всём таком отношении к коллективу он является СТАРШИМ СМЕНЫ!!! Общается с коллективом как-будто он царь и бог на этой планете,веря в своё бессмертие(меня конечно за этот год удивляло одно....как этот "человек" ходит на работу здоровый и невредимый??!! Это только в кратции про данного "человека". Дальше....Шакиров Равиль... не знаю кем этот человек обиженный....но по всей видимости пришёл на данную должность для самоутверждения. "Человек" абсолютно бестолковый и неспособный решать вопросы коллектива, хотя называет себя "старшим". При любом к нему вопросе начинает содрагаться и нести полную чушь, а именно вешать лапшу на уши, хотя у него это совсем не получается. Интересы решать вопросы коллектива у этих двух "САДАМИТОВ" полностью отсутствуют!!! P.S. Ребята, всё что я написал, это чистой воды правда. Не думайте, что я уволенный обиженный сотрудник. В этой компании Я был одним из лучших. Там очень много осталось моих ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ!!! Вот за них мне и обидно, что такие компании, ворочащие миллиардами, так скупо относятся к своим сотрудникам. Люди! Если Вы хотите поработать во благо чужого дяди...WELLCOM TO ДОЧКИ И СЫНОЧКИ!
Ребята этих сторон просто НЕТ!
Анна, вы лучше определитесь, крестик снять или трусы одеть. Ваш пост от 12.05.15 17:28, -"пришлось уволиться по семейным обстоятельствам. Долгое время я очень жалела об этом " и 24.09.15 17:12 -"Все у нас в порядке, кроме конкурентов, от которых сотрудники бегут к нам и им приходится писать про нас всякие смешные прелести…..И служба безопасности присоединяется" Ну никак не стыкуются. "Фсё в порядке" видимо подразумевает стабильную убыточность компании, вложенные средства в квест «Погружение» и его нерентабельнось (еще мягко сказано), как и полностью бесконтрольный РЦ в Екатеринбурге. orabote.biz Полный непрофессионализм подавляющего большинства руководителей, строящих кадровую работу по принципу «чем дебильней сотрудники, тем лучше Я выгляжу на их фоне, умных н@х, дебилам welcome!!!», что автоматически приводит к предсказуемым негативным последствиям, как в головном офисе, так и всей сети. Кадровая политика вообще отдельная песня, заупокойная. Категорийщики говорите сама честность? Известно кто, где, как и сколько, только указывать нет смысла, это в интересах ЕБ и АИ, только зачем ДАРИТЬ подсказки? Вы еще про ВЭД расскажите, будет ОЧЕНЬ интересная история)))) Или может поведаете в каких шарашкиных конторах размещает заказы производство, понятно что дешевле шить в заброшенном сарае силами полубомжей, а не на нормальных фабриках. Можно еще конечно вспомнить проверки и заверения топов «Фсё будет хорошо», результат известен. «И служба безопасности присоединяется…», она там есть? Её уже лет 5 как нет, что и кто там конкретно сделал? «Иных уж нет, а те далече». Нет неразрешимых проблем - есть неприятные решения P.S. Инициаторам выловить автора по IP, передаю пламенный привет. С уважением, Консультирую бесплатно, работаю за деньги. (с)
Нет
В связи с "объективностью" положительных отзывов, напечатаных офисными крысками, решила порубить правду матку про конкретно взятый гадюшник в городе Реутов. Администрация любит пообсуждать бывших сотрудников. Пообсуждаем бывшее начальство. Колосова Антонина Дмитриевна - директор. Неуравновешенная женщина, пережившая смерть матери, от чего у неё конкретно протекла крыша. Забывает имена сотрудников, которые работают в компании больше двух лет. Смеётся без причины, пытается всех сосватать (сказываются собственные проблемы на личном фронте, не всё в этой жизни решают деньги. Доходит до флирта с продавцами). Ростит избалованного сына неудачника, обеспечила ему военную службу на юге страны, где он целыми днями смотрит телевизор. Мастерица по отмыванию денег. Средняя зарплата продавцов - 15 тысяч. Кладовщики оформлены как продавцы, сборщиков мебели нет. На работу спокойно берут с судимостью. Провалила тест на детекторе лжи, совершив погрешность в 98%, отвечая на вопрос "вы когда нибудь присваивали себе зарплату сотрудников?". В связи с чем её увольняют. Дружно высылаем этой суке галоперидол. Фролова Анютка - зам. директора. Типичная тупая пи**а, племянница директрисы. Без тёти не способна на решение простейших бытовых задач (например, протереть пыль). Комплексует перед сотрудниками по причине отсутствия собственного места жительства. Может не выдать зарплату, потому что ей лень. Требует к себе уважения, но над ней смеются даже грузчики не славянского происхождения. Основная рабочая деятельность - обсуждения жизни сотрудников, сплетни, разговоры про диеты и собственную задиницу, просмотр футбольных матчей, попытки мотивировать сотрудников с помощью истеричных криков. Пожелаем ей скорейшей смерти от туберкулёза. Дёмин Евгений - товаровед. Жирный ублюдок, хороший знакомый Анютки, которая пристроила дружка на тёплое место. Получает больше других товароведов, с помощью жалости директрисы, мол кредит на машину. Социально не адаптированное существо, не способное на какие либо контакты с окружающими. Лжец, девственник и стукач. Доносит информацию про все отделы. Со споконым лицом способен смотреть, как девушки тоскают тяжёлые коробки. В последнее время, узнав про грядущее увольнение, испытывает сильнейший стресс и нагрузку на ожиревшее сердце, от чего мало по малу стал скидывать жир и бегать на складе. Хороший пример того, каким чмом можно стать, если круг твоих интересов - рыбалка и пиво. Смерти не желаем. Жить такой мразью куда большее наказание.
Возможно есть, но не в Реутово.
Начну с начала, в мой адрес, конечно полетит куча негатива, но все же расскажу. Достоинств, кроме как сменного графика я для себя не открыла. С предыдущей работы уволилась по большей степени из-за графика, нужен был либо сменный, либо не до 22:00. Там проработала достаточно 3,5 года, из них 3 в должности менеджера, но обстоятельства увы вынудили уволиться. На первое время нужно было что-то найти, так сказать для поддержки организма. с гибким графиком. Подвернулась организация "Дочки, сыночки". Долго думала, но решила что на несколько месяцев пойдет такой доход, к слову: 10000 оклад, остальное серая зарплата, в итоге не больше 16000. На предыдущем месте почти в 2 раза больше. Решила сходить узнать что да как, т.к. по телефону девушка что-то невнятное произнесла, договорились что приду на следующий день на собеседование. В итоге когда я пришла выяснилось, что у меня стажировка, меня это, конечно удивило, но я решила остаться. Причем об этом мне сказал продавец, т.к. из руководства никого не было, оно почему-то приходит к обеду. Потом появилась заместитель директора Олеся,с которой как я предполагала у нас будет собеседование, однако ничего подобного, наверное в этой организации это не заведено. Она мне сказала: "Ну вы немного постажируйтесь, если вам понравится завтра выходите на работу". После окончания стажировки тот же заместитель мне сказала что я могу выйти завтра на работу. По непредвиденным причинам я не смогла выйти на следующий день, позвонила с самого утра, до начала рабочего дня, предупредила. Решили что выйду на следующий день. Когда я вышла на рабочий день, который должен был быть рабочим,по словам Олеси, на рабочем месте был другой заместитель, не знаю ее имени, возможно Тамара. она решила, что у меня будет стажировка,т.к. нет директора. Хорошо, я согласилась. Хотя непонятно чему стажироваться, никто не подходит, никакой нужной информации не доносит, принесли 2 переоценки, я благополучно расставила новые ценники, навела порядок на отделе, вынесла со склада недостающий товар, закрыла все дыры товаром. Поизучала товар. Больше заняться нечем, т.к. новый товар стоит на складе на поддонах и его никто не торопится принимать. Отстажировалась 5 часов, решила пойти домой, т.к. в дальнейшем времяпровождении в данном заведении не видела смысла. Зашла в кабинет, но заместителя там не было, а сидела там , не побоюсь этого выражения "хабалная тетка" с недовольной физиономией. Я поздоровалась с ней, рассказала ей что я отстажировалась и кого мне поставить в известность, если нет заместителя. На что она мне в грубой форме ответила: "Ты вообще кто?". Такое отношение к себе я не приемлю, и в таком же тоне я ей повторила что я стажер. Тут с обеда выскочила девушка-старший кассир, попросила эту тетку со мной пообщаться, кстати звать эту тетку Наталья. Не знаю уж кто она там, но интеллекта ей явно не хватает. Вообщем мы с ней друг другу сразу не понравились. Задает вопросы с таким видом будто она царица, а ты раб, так еще и не слушает ответы, и задает их снова. Не знаю как других людей, но это меня раздражает, это не специалист, это мешок с мясом, сидящий на стуле. В итоге она сказала, что свяжется сперва со службой безопасности, а потом скажет когда мне выходить (к сведению это делают до стажировки). Выходя оттуда я ей сказала, что она несет полный бред, чем видимо очень ущемила ее самолюбие. Естественно не особо большое желание работать в этой организации отпало совсем. В итоге мое мнение, слишком много начальства, а порядка ноль, с директором я так и не встретилась (сотрудники говорят отличный человек). Про зарплату мне, кстати рассказали тоже продавцы, не руководство. Кстати, они мне перезвонили, сказали не подхожу. Было немного смешно, я уходя можно сказать им тоже самое сказала, могли и не перезванивать. Так что мое мнение неоднозначно. Идти туда работать или нет-решать каждому самостоятельно, многое зависит от руководства.График удобный, зарплата маленькая, но они особо там и не работают, слоняются весь день из угла в угол (по крайней мере большинство). Так что для тех кто не любит себя особо перетруждать, я думаю нормальный вариант. Кстати, магазин находится в ТРЦ МегаГринн, 3 этаж. Дерзайте, может вам понравится. Мой первый отзыв, надеюсь единственный, если кого обидела, прошу прощения.
Конкретно в моем случае гибкий график, собственно говоря из-за него и решилась пойти в данную организацию.
Сказать, что данная компания плохая, значит ничего не сказать...... Очень большую роль в данной компании играет хороший руководитель! Действительно, есть некоторые отделы в которых отличный руководитель, который отстаивает не только свои интересы, но и интересы своих сотрудников. С таким руководителем и коллективом работать одно удовольствие, но есть такие индивидумы (полные неадекваты... мягко говоря), с которыми просто отвратно работать и собственно и не работают. Один из таких людей Главный бухгалтер Васильева (Ляпина) Елена Александровна!!! Человек, который просто не умеет общаться с людьми, с подчиненными, не соблюдает субординацию, при других людях может спокойно обозвать, ДЕБИЛАМИ, ТУПЫМИ, СКАЗАТЬ Е......ые!!! Хотя сама то не далеко ушла в развитии, раз глав. бух. позволяет себе так общаться. Часто заставляет людей задерживаться, при этом не доплачивая. Частые штрафы (при чем суммы нереальные). Например за косяк в накладной от 500-1000р, и косяк может быть не твой, а со стороны поставщика, но её это не волнует и разбираться не будет, а начинаешь доказывать свою правоту, так сразу окажешься неугодной и попадешь в список на вылет из организации. А самое главное, что убрать её не могут...., может и хотели бы, да не так всё просто. Много знает, много дел прокручивает....Вообщем говорить можно об этом много, но она не стоит того... Один совет, если подумаете устроиться в данную организацию, то точно не в отдел бухгалтерии или отдел по работе с претензиями, там где руководитель этот неадекват. Тогда Вам обеспечено УНИЖЕНИЕ, и бесконечная НЕРВОТРЕПКА!!! P.S. Кстати, даже в другие отделы этот человек лезет, одним словом в каждой дырке затычка. Так же з.п. серая, в зависимости от отдела оф. з.п. будет от 14000-20000, остальное на руки. И если перейдете ей дорогу, значит рассчитают вас по оф. з.п. Отпуск оплачивается 70% от вашей общей з.п., а больничный только от официальной части. Новогодние праздники не оплачиваются, только 1 и 2 число, остальное как за свой счет праздники, либо выходишь работать, но это на усмотрение руководства, как они захотят.
Бесплатные обеды после года работы.
Не так давно начала искать работу и о, чудо! Пришла на собеседование в этот чудесный магазин! (кстати, в Самаре 2 филиала с одним директором). Сама директор производит впечатление не из приятных: дерзкая, высокомерная, сразу с порога говорит о возможных штрафах и пр. "наказаниях". Зарплату обещали 16 т.р. оклад + %. По факту (как выяснилось позже) в договор пишут 8-10, т.е. часть з/п черная. Выдают на руки, без банковских карт, якобы у них что-то меняется в схеме начислений и все это временно бла-бла. Ну, ок, думаю, бывает. Наивная! Я прошла пару дней стажировки, не скажу, что работа пыльная. Коллектив какой-то пришибленный ходит, особо про работу свою не рассказывает, очень уж не общительные. Отдала документы на оформление, пообещали на следующий день, так надо все подготовить. На другой день я пришла уже работать, первым делом пошла к директору на оформление. На что мне эта нелицеприятная особа выдала, что трудоустраивать меня будут "где-то через неделю, задним числом, потому что якобы надо оформиться в Москве, а потом уже здесь!. На вопрос, почему нельзя было сразу сказать об этом, ответа не добилась. Я не согласилась на такой расклад, и мне прямиком указали на дверь, дав понять, что сотрудники здесь -расходный материал! Люди, не ходите туда работать! Их условия не конкурентоспособны! За такую "зарплату" и с таким отношением лучше уборщицей!!!
увы, нет!
кАтегорийщик или "Аноним" с отзывом от 31.01.15 13:28 и от 02.04.15 16:21, или "Алина" от 12.05.15 16:50, или "не скажу" от 30.05.15 18:02, а может "Анастасия" от 28.05.15 16:23? Это Вам к "....а то не честно получается (или честность не ваша сильная сторона?)" Будте креативней, IP-адреса отмечаются на данном сайте (для дебилов одним цветом), чтоб видеть кто и что тут напевает под разными именами, фиговый и примитивный PR, впрочем не удивительно. Вас можно понять, руководство требует положительных отзывов и неадекватно реагирует на критику и правду, вместо устранения причин борятся со следствием. Глупо. Никто не задавался вопросом почему самый первый отзыв о компании от 25.06.14 18:40? Все просто, подчистили, но даже за такой короткий промежуток времени с учетом попыток отмыть репутацию компании заказными отзывами картина не меняется. Хотите фактов и фалилий? Зачем? «Кто владеет информацией, тот владеет миром» Натан Ротшильд (с) Вот и получается в компании.... "А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь." Крылов А.И. (с) С уважением, Слово не воробей - не вырубишь топором! (с)
Нет
На собеседовании показалось хорошая компания. Когда пришла к ним работать окунулась в ад. С первой недели заметила что-то странное, все как то зажаты и шушукаются. Отношение руководства (любого, в любом отделе) как к нелюдям, общаются как быдло, орут. Как будто хотят задавить людей, лишить их права слова. Чтобы не сделал сотрудник, сделал плохо! Накажут за малейшее прогрешение, не поставил в копию человека при отправке письма, штраф 6000 руб. Это правда!!! Для штрафа придумают любой повод, так как зп черная, белая часть копейки. Глава компании держат всех в страхе. Если не то скажешь, может в лицо прямо сказать уволены. Как при царе, попали в немилость и прощай, даже смешно)) Кучка непрофессионалов, вечно орущих. Как они еще на плаву держаться. Гнилая компания. Хотите получить невроз и другие сопутствующие заболевания, плюс понижения самооценка в процессе ежедневного гнобления вам сюда!!! Текучка невероятная!!! Вакансий всегда много и одни и те же. Краем уха слышала как девочки в отделе кадров развлекается и смотрели рекордный срок работы сотрудников, по часу люди отрабатывали и уходили)) А так не советую и на собеседование даже ездить, не тратьте время!!!
Их нет
Добрый день=)))))) Хотелось бы подробно рассказать о данной чудо организации. 1)Скажу сразу в компании есть Центр Клиентской Поддержки,где специализированные люди прописывают положительные отзывы.Так же указания по написанию положительных отзывов,даются сотрудникам компании в обязательном порядке. 2)Данная организация находится действительно на территории бывшего завода с ветхими зданиями,которые должны идти на снос.Грязные стены,постоянная вонь,чудо туалеты и в дождливый сезон всю территорию затапливает водой. Столовая находится на территории склада,где питается и склад и офис.О запахе и чистоте даже не буду писать)))))))))) 3)Управляет компанией 24-х летний мальчик,сын собственников.Папа и Мама уже старенькие и отходят от дел.Зовут мальчика Володя))))) Володя в силу своего молодого возраста еще не в состоянии управлять организацией в 1000 человек.Так что,он с удовольствием разбазаривает родительские деньги на ненужные проекты)))) 4)В данной компании есть чудо отдел.Отдел персонала.Там управляет лицемерная особа Наташа Микульшина. Наташа с виду изображает из себя ангела,хотя сама по возможности на каждом собрании подставляет любого,кто сейчас ей не так выгоден)))) Я конечно в данном отделе не работал,но наблюдал за развитием событий в данном отделе.Наташа любит и продвигает своих подруг,а остальных своих сотрудников использует для выкачивания информации,после выкидывает,если таковы составляют ей конкуренцию.В компании большая текучка и проблемы с персоналом. Наташе уже 50 лет и срочно пора на пенсию((((((.... 5)Самое,что было удивительное для меня.У них существует Учебный центр. Когда я попросила провести внутренне обучение для своего отдела.Я имел честь столкнуться с некой дамой под именем Стрепетова Татьяна.Конечно,не хотелось бы никого обижать, но главный бизнес-тренер компании должен хотя бы пользоваться расческой.Стрепетова вынесла все мозги,заполнив мои уши чушью.В итоге никакого обучения не было предоставлено.Дама сослалась на свою занятость. 6)У собственницы бизнеса есть одна любимица.Директор производства Исауленко Лена.Лена дама неадекватная вообще.Сотрудники жалуются,плачут,в отделе огромная текучка,но никто никогда в жизни не признает ее некомпетентность,так как подруги в бизнесе это очень важно))))))Ор на своих подчиненных это великолепна практика в данном департаменте))) 7)Очень сожалею департаменту маркетинга.Леша Кудрявцев истеричный мальчик.Не соблюдающий субординацию.За время моей работы могу сказать одно,что Леша не в силах сделать хороший бренд бук,организовать работу сотрудников и выйти на качественный уровень магазинов.Про грязь за спиной,даже комментировать не буду... В общем,прелести каждого можно перечислять бесконечно... Люди,не ходите туда,учитесь на печальном опыте других!!!! Ах да))))Закупки))))В закупках сидит чудо баба Исаева Татьяна.Фантазия у нее безгранична,столько грязи и пакостей я не слышал не из одного рта.Обходите ее стороной,а то она потом расскажет,что вы болеете раком или только что откинулись из тюрьмы. У старушки большие проблемы с сексуальными фантазиями.
В компанию приходят постоянно новые,интересные,сильные сотрудники.Правда жаль,долго не задерживаются.
Зарплата серая, если вы ищите официальную работу не только с целью взять кредит, но и в будущем получать более менее хорошую пенсию, если доживете, то обходите эту компанию стороной! Так как официально у вас зарплата будет только 10 000 рублей, ну или в лучшем случае МРОТ (11 000 - 12 000), не верите, можете убедится в этом сами на таких официальных государственных сайтах как https://www.gosuslugi.ru/ и https://www.nalog.ru на этих сайтах можно проверить с какой суммы происходят отчисления по налогам, в пенсионный фонд, а тут можете посчитать на какую пенсию вы можете рассчитывать http://www.pfrf.ru/eservices/c и подсчитать какая пенсия была бы у вас если бы отчисления в пенсионный фонд были со всего дохода (как и положено по закону), а не по тому доходу что указано в договоре. О карьерном росте даже не мечтайте, его тут нет и не будет хоть вы будете самым лучшим работником, хоть проработайте не один десяток лет, карьерный рост только у тех кто является родственником или каким нибудь другом\подругой начальству, именно поэтому в компании так все плохо, ставят бестолковых родственников и друзей у которых понятие руководитель - это водить руками, а не организация и работа над улучшением компании, именно поэтому компания вынуждена менять юрлица из-за того что банкротят предыдущие из-за долгов, из-за того что руководители вместо развития компании скатывают компанию на дно своими решениями, конечно зарплату платят вовремя, иногда с небольшой задержкой, но поставщикам товаров и услуг платят плохо, так что если вдруг вам предложат заключить договор не напрямую с компанией по ТК, а через аутсорс по договору ГПх, 100 раз подумайте а надо ли вам это? ведь договор ГПх никак не защитит вас в случае споров с работодателем, этот договор выгоден только работодателю, к тому же зарплата будет не официальной, подумайте сами, какой смысл тратить компании средства нанимая персонал через агенства? это ведь дополнительные расходы за оплату услуг агентству, фишка в том, когда вы будете работать через аутсорс, ваша зарплата будет черной, никаких отчислений, а соотвественно потом не удивляйтесь что дожив до пенсии она будет мизерной, а судя по тому как компания платит поставщикам задержки зарплаты будет очень большими, а могут и вовсе кинуть вас. Условия работы тут никакие, нету организации процесса работы, по договору вы будете на одной должности, по факту, разнорабочим и объем работ будет такой что даже двое не смогут справится. Раньше были доплаты за переработки, но теперь их нет, а переработки будут, и за них никто не будет доплачивать. Отношение к работникам скотское, все ваши старания никем и никогда никак не о ценятся, если с коллективом подружитесь, максимум за ваши старания на работе получите спасибо и то далеко не от каждого, потому что всем все пофику.
если подружитесь с коллективом, это будет единственной положительной стороной в компании
Ой, звездят!!! Сама два раза была на собеседовании!! Офис страшный с ремонтом из 80-х! Еще и канализацией попахивает!!! Там есть такая Анна Плужникова.. уходит в декрет, на собеседовании ведет себя как последняя стерва.. Корчит из себя спеца, а на самом деле боится, чтоб ее не подсидели пока она там будет рожать.. Элементарного уважения к соискателям нет!!!! К возрасту и положению. Сидит эдакая фифа.. хоть бы задумалась о том, что беременная и не создавала негатив тем самым для своего отпрыска будущего!!! Умеет только принимать и увольнять, а всего ТК РФ даже не читала, не то чтоб иметь практический опыт!!! Господи! Ну как такие .... могут быть лицом компании??? По отделу кадров всегда судили о фирме! Но по этой... лучше сотой дорогой обходить такую шарашкину контору!!!!! Если уж офис не грамотный, то что говорить о работодателе в частности!!!! И можете хоть обписаться положительными отзывами (которые в одном стиле и одним языком написаны!) - болотом и останетесь!!! И причем очень отвратительным и страшным!!!! Таких даже на доске позора не вывешивают, чтоб люди не пугались!
Нет совсем.
Приглашали дважды на собеседование. Вчера пригласили в третий раз! Первый раз состоялся разговор с HR, которая после него попросила подождать руководителя отдела, в который меня планировали взять. Руководителя, который якобы находился на совещании, прождала час! За это время сотрудница HR успела даже забыть обо мне. Когда я напомнила о себе, по ее взгляду явно читалось, что она удивлена тем, что я все еще тут. Второй раз ровно через полгода позвали на собеседование на аналогичную вакансию. На собеседовании я сразу попала к руководителю отдела. Все подробно рассказали про обязанности, оплату труда и 50-рублевые компенсации обедов. Расспросили меня о моем опыте, а также о том, не собираюсь ли я ненароком заводить еще одного ребенка (ох уж эта дискриминация женщин фертильного возраста!), а потом распрощались и пообещали сообщить о решении. HR, которая провожала меня до проходной, радужно уверяла, что меня скорее всего возьмут. Но ни через три дня, ни через неделю мне не позвонили, а на мое письмо ответили, что я им не подошла. Ок - рабочая ситуация. Не подошла, подойду другим. В итоге, спустя полгода меня снова приглашают на собеседование на эту же позицию через известную биржу вакансий. Это наводит на закономерные выводы: как минимум, текучка, как максимум, склероз отдела кадров. А отзывы, которые являются положительными, скорее всего, в большинстве своем написаны по велению руководства, чтоб нивелировать те плохие, которые являются вполне реальными. В этот раз на собеседование я не пойду :) Хотя работа рядом с домом меня бы устроила. Но сейчас я вижу, что это не та компания, где бы мне хотелось работать. У такой большой компании должна хотя бы оплата труда быть официальной, а не серой.
Коллектив показался дружным и занятым своей работой.
Остерегайтесь МОШЕННИКИ!!! Не знаю как часто они пользуются этой схемой, но весь апрель 2017 года это 100%. Теперь подробнее хотел устроится прдавцом в магазин в СБС на Уральской, пообещали неплохую З/П и предложили 3 дня БЕСПЛАТНОЙ стажировки-обучения, решил попробовать. Обучение проходило мягко говоря странное, носил коробки, собрал 7 велосипедов, не намёка на обучение теории или ассортимента. Придя на 2-й день стажировки мне сказали до свидания. Продавцы рассказывали, что несколько человек тоже попались на такой обман. О себе могу сказать, что опыта в сфере игрушек у меня гораздо больше чем у всех продавцов (работаю последние 5 лет в игрушках из них 3 последних на себя), а их продавцам в среднем 20 лет. На собеседовании сразу сказали что карьерного роста нет, цитирую " Вы что на мое место хотите".
НЕТ
Работала в этой компании чуть больше года в отделе закупок. Поняла что не хочу там работать почти сразу, но не хотелось что-то искать другое на тот момент, решила отработать год. Прежде всего хотела бы поблагодарить за отличный опыт работы, который для меня был полезен. В целом мне повезло, у нас была прекрасный руководитель, это смягчало многое. И было одним из ключевых моментов которые заставили там задержаться. Но!Все что написано ранее в отзывах это чистая правда. В компании царит "быдловатый" дух, начиная от собственников, кажется лихие 90ые там задержались. Нет культуры общения между сотрудниками, хамство и совдеп. Вообще нет такого понятия как корпоративная культура, этим никто не занимается и никому это не нужно. Коллектив гнилой (за редким исключением, простите меня хорошие люди:))) - сплетни, негатив, козни. Болото непроходимое. Новичков принимают плохо, очень не комфортно себя чувствуешь первые месяцы работы, а то и годы... Негативный костяк в отделе очень крепкий:)) Зарплата серая, компания этим всячески пользуется. При увольнении мне без объяснения причин удержали примерно 20% зарплаты, то есть выплатили только минимальную часть без KPI, хотя продажи были неплохие. ЗП высчитывается по некой засекреченной формуле, и для вас каждый месяц будет сюрпризом сколько же вам заплатят. "Формула" расчета меняется на усмотрение собственников. Вы никогда не увидите расчетного листа серой части зп. Пожалуй один из немногих плюсов-зарплата всегда вовремя! Работа в праздничные дни. В прошлом году с нас удержали сумму из зп за неделю государственных каникул в январе постфактум. И работали 8го января и на мартовские праздники, когда вся страна отдыхала. Развития нет, перспектив для сотрудников никаких. Девочки сидят все на одном и том же месте годами, без какого-либо развития. Офис плохой. Часть расположена в складском помещении. Часть находится в а-ля бизнес центре - торговом центре, где по соседству торгуют свадебными платьями, шампунями, кухнями, окнами, спортивным питанием и тп, вообщем, базар-вокзал. Нет отдельной комнаты для приема пищи, поэтому в обед в офисе стойкий запах разогретых в микроволновке котлет, все едят прямо за рабочими столами, это просто жесть. Есть столовая с бесплатными обедами для тех, кто работает в компании больше года, для остальных символические 50р. Столовая прямо на складе расположена, производит ощущение тюремной столовой, ложки грязные, тарелки битые, супы из кубиков. Обеды мягко сказать скромные. Но мы кушали там, потому что иногда просто хотелось выйти из этой "чебуречной" именуемой офисом. А по близости приличных обеденных заведений практически нет. Деятельность ВЭД не легализована, то есть весь импорт работает нелегально, по серым схемам. Периодические набеги "маски шоу". Поэтому будьте осторожны))) если работа предстоит в закупках или логистике, то ваша деятельность будет нелегальной))) Офис расположен далеко, в "славном" городе Люберцы на территории складского комплекса, крайне не живописное место. То есть, если у вас больше нет вариантов, или вы живете неподалеку, или хотите получить опыт работы в крупной торговой сети для галочки - идите в дочки и сыночки. Но запаситесь терпением и нервами. И долго задерживаться там не рекомендую, погрязнете в болоте. Я очень счастлива что ушла оттуда, не могла дождаться этого. момента! Очень не хорошая компания для работы со всех сторон.
Зарплата всегда во время. Легко договориться об отпуске и отработать нужные часы в другой день, если вы ушли раньше с работы. Очень хороший руководитель в отделе закупок.
Был на собеседовании на должность "Оператор ПК". В вакансии указано, что обучение в процессе. Я предоставил резюме с 3+2 годами работы в идентичной сфере. Менеджер по подбору персонала сказал следующее: у нас много работы и нету времени обучать. Так, если много работы, то почему бы не взять человек, у которого есть опыт. Видимо что-то случилось. Оглядываюсь в кабинете по сторонам и заметил следующее: приличную пачку с личными делами в коробке с надписью "уволенные". Тип, что собеседовался, спросил: а где мне пройти службу безопасности?". Ему сказали, что он может приступить к работе в пятницу. Берут по объявлению, чтобы в итоге обрезать на з/п, или вовсе не платить. Старый обшарпанный офис с туалетным запашком, как собственно и имидж конторы. Старая территория завода, где можно добраться до пункта с помощью лодки. До этого, пару раз делал заказы: кровать - прислали без деталей в рваной упаковке, детское питание - стоимость заказа оказалось на порядок выше суммы, указанной при оформлении. Дно.
Недалеко от станции.
увидела вакансию, отправила вакансию- звонка нет, просмотра резюме нет . Сама позвонила в отдел кадров,ответили чтобы приезжала. Приехала в тот же день заполнила анкету. Через день назначили собеседование с территориальным на авиапарке. Приехала к 11-00, ждала до 12-30, всё это время наблюдала как директор магазина только и давала распоряжения на повышенных тонах своим подчинённым, видимо это стиль работы компании. В 12-30 мне сообщили что нужно ехать в Люберцы к ней самой и сюда она не приедет. Настрой сразу негативный, Приехала, встретила меня Семёнова Наталья Александровна собеседование было односторонним и однозначно не для заинтересованности меня в данной вакансии - сразу было озвучено что директор работает в режиме 24/7 , что она сама работает уже 2 недели без выходных, что директор не должен никому доверять, что ты сама будешь открывать и закрывать магазин,сама принимать товар и сама снимать кассы. И если нужно сама бежать за ворами. Встречный вопрос. зачем тогда держать штат сотрудников магазина ???? Не одного вопроса мне не было задано о моих успехах на предыдущем месте, моих пожеланиях к работе , только один вопрос " Знаете ли вы показатели KPI и выполнять их нужно безукоризненно" . ЗП как я поняла вы тоже назначите сами, один из основных вопросов " Какую ЗП вы хотите " Мне понятно так , ты хочешь 70000 а заработаешь 80000 , заплатят то что просила Сразу поняла что моя кандидатура не подойдёт,так как ищут раба . Очень жаль потраченного времени ...никому бы не порекомендовала там работать .
даже не успела заметить плюсов, так как минусы сразили меня наповал
24 августа 2014 года была приглашена сотрудником ЦО г. Москвы на собеседование на 25 сентября в 11:00. По стечению обстоятельств в данное время не получалось подойти, о чем заранее проинформировала Анну Викторовну по телефону. Время собеседования по обоюдному согласию было перенесено на вторую половину дня. Однако собеседование НЕ состоялось, так как Анна Викторовна по телефону сотрудникам сказала, что она со мной не разговаривала и я должна заполнить анкету (странно, меня пригласили на собеседование, изучив мое резюме). После заполнения анкеты, Анна Викторовна изучит ее и решит приглашать на собеседование или нет,,,,, Странно, что НЕТ согласования управленцев магазина с Центральным офисом! Не хотелось, но теперь я верю, что все отзывы действительно правдивые!!!
ни каких
Работал в городе Набережные Челны со дня открытия (1 апреля 2014) пол года. Директор магазина – Зайцева Ирина Борисовна. Минусов очень много. Это: половина з/п не официальная, не оплачиваемые больничные и отпуска, текучка сотрудников, бардак, коллективное мошенничество, воровство, уголовщина, алкоголизм, и все это прямо на работе из-за бездействия директора. Неофициальная часть з/п позволяет директору или главной бухгалтерии организации по-своему усмотрению не выплатить ее или урезать при различных ситуациях, которые во многих случаях даже не связаны с провинностями сотрудников (малое количество продаж, недостача товаров в магазине выявленная при проведении ревизий, увольнение по собственному желанию и т.д. ). Больничные и отпуска не выплачиваются по личному решению директора. В результате того, что директору наплевать на все и всех, что связано с магазином происходит текучка сотрудников, поэтому там вечный бардак. Личная цель директора – продержаться на должности как можно дольше, любая проблема решается только методом штрафов, а любая вина и ответственность перекладывается на подчиненных. Через пол года началось коллективное мошенничество, воровство, алкоголизм и даже уголовщина. С самого начала в магазине работает «мужчина» 45 лет по имени Юрий, который оказался мошенником, алкоголиком, вором, с какими-то проблемами с законом, не рассчитывающим вовсе на зарплату тут. Далее он видя абсолютное бездействие директора привел на работу товарища по имени Артем, который по его примеру также начал заниматься мошенничеством, воровством, алкоголизмом, уголовщиной, учитывая что он уже имел имел условную судимость и постоянные приводы в полицию. И все это – складские работники, имеющие прямой доступ к материальным ценностям магазина и всех сотрудников различными способами. Чтобы скрыть свое мошенничество эти люди собрали толпу людей и повезли меня в лес, уговаривая простить им их долги, в итоге не согласившись мне были нанесены побои, которые я потом залечивал месяц. Чтобы скрыть свое воровство мне намекнули о якобы моем соучастии в их воровстве, причем намек был даже от директора, потому что ей хочется сохранить хоть на какое-то время сотрудников, а лично я все равно уже уходил. В итоге все эти люди спокойно работают дальше как ни в чем не бывало, по крайней мере до следующей ревизии, которая в случае объективной оценки (подсчет товаров КГТ и игрушек только проверенными людьми) покажет цену неграмотного и безразличного отношения директора к своим обязанностям.
Бесценный опыт в понимании того, что если директору наплевать на все и всех, что связано с магазином, то ничего хорошего там ждать не стоит.
После всех смешных явно набитых положительных отзывов я все-так решилась пойти на собеседование. Проводила собеседование Зюзина Нататья. Кто-то тут про нее уже писал, что ужас и кошмар. Прям такого ужаса и кошмара я не увидела, все было в рамках разумного, но работа с людьми все же не ее конек) Что мне не понравилось по условиям, что зарплата серая. Тысяч 16 белая (официальная), а все остальное просто начисляют на карту. Эдакий "электронный конверт". Если вдруг не дай Бог случится беда, то по больничному почти не будете ничего получать и останетесь без средств существования. Для тех, кто вдруг соберется в декретный отпуск, тоже не советую. Это только для тех, у кого мама с папой содержат в случае чего. Сразу меня предупредили, что начальство конфликтное, атмосфера нервная, поэтому им требуется стрессоустойчивый человек. Но стрессоустройчивость - это стрессоустройчивость, а не согласие с тем, что тебя пинают и обижают ни за что ни про что. К руководителю не пошла, т к сразу мне все не понравилось. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен для соискателей.
Сложно сказать, не поработав там.
Лучшие по рейтингу компании в г. Москва


Портал Национально-Освободительного движения

12 Авг | Среда
Лариса
Самодурство во всем!
Отсутствуют

12 Авг | Среда
Аноним
Самодурство во всем!
Отсутствуют

12 Авг | Среда
Аноним
Самодурство во всем!
Отсутствуют