Добавить отзыв Найти отзыв

Domino`s Pizza, сеть пиццерий — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Доставка готовых блюд

(495) 269-12-34
Москва, Горбунова, 2 ст3 - А 306 офис, 3 этаж, БЦ Гранд Сетунь Плаза
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Domino`s Pizza, сеть пиццерий. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Уважаемое руководство ресторанов в СПб,обратите внимание на директора ресторана на Ленинском проспекте Викторию! Она не комплимента в своих действиях! Примите меры,работать там не выносимо! Помимо дурацкой уборки,хотя я водитель-курьер ,я должен был делать всё,ну это пол беды! Почему именно в нашем ресторане нас ограничивают в еде и напитках ????Я выходил в другие рестораны ,там не ограничивают в этом ,а Виктория запрещает брать вторую пиццу на обед и в течении дня кофе и чай,это что за бред??? При этом она не объясняет причин ,ну оно и понятно -экономит на сотрудниках ,а зато гребет себе в карман видимо не плохо.Она в данный момент ,мне сказали ребята с которыми я поддерживаю связь,что Виктория запретила брать пиццу для разнообразия на выбо на обед ,теперь только пиццу Маргарита -если кто не знает -это просто тесто в томатной пасте ,при этом она сказала что так будет только в нашем ресторане ,а как и что дают в других ей по барабану ,что будет только так как она сказала. Это что за самоуправство такое ???? Ещё этот человек ,считаем себя выше других ,считает что она может написать в час ночи и поставить перед фактом ,что завтра на работу к 10,хотя по графику выходной,я был в шоке...Ещё если ты не молчишь ,а возмущаешься насчёт несправедливости,то она как недотраханная злая бабенка,ставит специально все смены с утра и до 11,хотя так нельзя ,так как пятидневка и смены должны по времени быть разнообразными,а иначе получается бешеная переработка! Ещё если не берёшь трубку или не отвечаешь в общей группе Ватсапп ,в свой выходной ,на что господа ,я имею право вообще выкл телефон ,она угрожает если я не перезвоню ей в течении 10 минут ,я уволен ,так было и это не враньё. Вообщем только в этом ресторане царит самоуправство и беспредел ! Менеджеры лижут ей зад ,молчат как шестёрки ,пытаясь в её отсутствие качать права!!! Уводился и не жалею ,бежал от туда сломя голову,платят меньше 30.000,а обязанностей уйма. Высшее начальство ,просите меры!!!!Жаль просто ребят ,которые там работают от безысходности,а эта крыса Вика,творит сущий беспредел и не справедливость!!!! Показать полностью
Нет
Работал менеджером При трудоустройстве обещали 230 в час. В итоге выяснилось 210, 230 платят при выполнении плана. Делаешь буквально все. За опоздания заставляют снимать часы. Ибо есть лимит на зарплаты. Не вышел на смену, лишился отработанной смены. Никаких актов. Делаешь абсолютно все. Моешь полы. Посуду, печку, туалеты и зал. Часто проходить все это делать 2-им. Ибо если нет продаж значит приходиться отправлять домой часть сотрудников. Если ресторан большой обходите стороной. Често приходилось домой уезжать в 2-3 часа ночи. То есть 2-3 часа отрабатывал бесплатно. Если ты менеджер тебя заебут буквально все. Директор,ту,ру. Тут работать не советую. Уж лучше сразу устраивайтесь в клининговую компанию если есть страсть к химии.
Нету
Прошел я значит собиседование в компании Анкор, (кадровое агенство) все сказочно и красиво, позвали пройти второе уже с предстовителем компании. Чувак прикольный оказался улыбчивый Станислав его звать, но суть не в этом. В анкоре обещали з\п 35000, Станислав сказал что 30.000 со всеми вычитами я думаю ну ладно херня,приехал на первый рабочий день на баумонскую нас было 3 претиндента 2 нулевых и я (опыт работы в пиццериях около 5 лет)2 кандидата сдулись сразу, я думаю посмотрю ещё.и началось зарплата 33,000 - налог 28,000 уже стало, график работы обещали 2\2 с 11 и до 23 а по факту с 10 до 00.00, стажировочные дни выбирают они сами где будут проходить, я и не важно живешь на метро ты успеешь а вот переход можешь и опаздать велком такси!!!за свой счет.что там в самой пиццерии смотрю девочка Оксана стажируется на менеджера скачет как сайгак одна зал, телефон,мейк (собирает пиццу)стоит на печке, пицмейкер гуляет по своим делам , помощи от водителей тоже нет все живут своей жизнью.так вот она скачет вся в поту не успевает мне её жалко так стало.одним словом она не менеджер а разнорабочий (негр на галерах)!!!! Бардак внутри, все валяется, компы низко стоишь полу раком что бы заказ принять, дышать нечем вентиляция не работает.одним словом ГОВНО!!!!!!! ТАК ЧТО КАК БЫЛА ДОМИНОС ПИЦЦА Г.... ТАК И ОСТАЛАСЬ ЕЙ ЖЕ!!!!!!!!! Показать полностью
Нет их!!!!
Ууууу, ну тут можно расписывать очень, ОООЧЕНЬ много. Единственное зачем стоит идти сюда РАБотать: 1) если у вас есть свободных 13-15 часов в сутки. 2) если вам не нужны деньги. 3) если вы готовы выполнять дофигище задач, не связанных с вашими обязанностями. 4) если вы не уважаете себя. 5) если вам наплевать на личную жизнь. 6) если от этого зависит судьба человечества. При чём, если вы выбрали хотя бы один пункт, то все остальные идут в комплекте !!!!!!!!!!!!! А теперь подумайте, подходите ли вы под эти пункты ?! Если да, тогда поздравляю, вы именно тот ху@SOS, который, заслуживает эту работу. Удачи!(хотя с суши воком она вообще не связанна)
Их нет
Странно что про эту шарашку в Беларуси никто не написал. 1) Коллектив это пару нормальных людей. 1-2 с кем можно подружиться. Но разговаривать вам будет некогда потому что вы все время у трубы. 2) Старшие специалисты - 1 из 3 адекватная... Девушка в отделе она которая старше всех. Лояльная пофигистка самая нормальная, закрывает глаза, можно о чем то договорится. Две другие могут поднасрать, ну просто высшее ЧСВ, которые сдадут тебя во всем.. лиш бы лизать жопу начальнице нашего отдела лайкая ее фотачки в инстаграме на вязание и еще какуюто хрень.. тогда тебе подпишут замену сменой или выходной. 3) Суть работы проста .. клиент прав во всем.. ты робот. Нельзя закончить фразу и просто попрощаться.. ты должен ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать СПАСИБО ЗА ВЫБОР ДОМИНОС. Все звонки мониторят старшие специалисты.. они сверяют ВСЁ сколько минут ты проговорил ..сказал ли ты все под копирку по скрипту.. обращался ли ты по имени и сколько раз ты это делал "Василий очень приятно.Василий давайте сверим ваш адрес Василий оплата наличными или картой Василий об акциях вам рассказать?.Василий какую пиццу вы хотите.. Василий хотите наши крылья куриные Василий а может напиток Василий а может байцы возьмете наши" и ТОЛЬКО после того как ты ВСЁ это у него спросил .. это будет считать звонком в 3 балла. И так раз за разом одно и тоже.. 4) Звонков за смену 180 и больше в легкий день. Если это вторник пятница суббота воскресение .. просто МОЛИСЬ. 5) Перерывы расписаны по ЧАСАМ. Ставиться надо в проге на перерыв. Не дай БОЖЕ опоздать на 1 сек.. можно получить ШТРАФ. Постоянно с кем то договариватся кто пойдет на перерыв. Могут не пускать когда много звонков. Подружки могут забивать очереди на обед и т даже в туалет не сходишь! 6) Офисом это трудно назвать. Только доски новые. Сидишь в будке 70 на 80. Камеры как в банке повесили. ( но говорили это чтобы за начальницей нашей следить) Сурганова 50 за пиццерией сразу. В кабинете воняет пиццей и соусом постоянно!! Кухни нет. Это конура с микроволновкой столом холодильником..Но все едят пиццу. Потому что так быстрее.. тебя гонят что бы долго не ел. 7) Стабильность в графике? Ахахаха. Пришел на 2 через 2. Будешь 12 12 8 вых 4 вых 12 12 4 вых. И так далее. Постоянные подмени замени выйди на пару часов вас ждут. 8) Руководству плевать если планы вполняются никто не будет разбиратся в коллективом и что там с графиком у людей. Рабы и собаки. Вот все отношение. 9) Говорят 2 года уже мобильное приложение сделать не могли. 10) ШТРАФЫ не только за ОПОЗДАНИЯ или когда ты на перерыв уйти хочешь. А ВСЕ. Программа не туда отправила заказ штраф с тебя а не с программистов. По стоимости всей пиццы! 20р каждый раз так отдай вот и считай свою зп. 11) Постоянное долбление с исходящими звонками. Кто меньше всех берет исходящих ШТРАФ. А по логике всегда будет кто то. 12) Карьерный рост?? Разве что для дочки босса 16 лет. Выше старшего специалиста ничего нет..И не возьмут. 13) Зарплата в вакансиях скачет 490р 500р 520р 500р 500р 490р 500р — Это еще до вычета налогов вам забыли сказать в конце собеседования. 14) Планируют не возить сотрудников после 00 домой.. им стало невыгодно будут подселять к тебе если ты недалеко живешь. 15) Отпуск 14 дней..остальное деньгами. Надо же всем работать подумай о коллегах и так далее. 16) Пиццерия развивается. Люди есть всегда хотят. Но на открытие новой пиццерии урезать планирую зп. 17) Идешь на оператора.. практика на пиццерии. Моешь полы..выносишь мусор режешь сыр и помидоры.. пиццы лепишь выпекаешь на кассе сидишь столы протираешь с курьерами едешь иногда. Типо с низов обучение как в Америке.. день реального. Бесплатный труд. Нужны срочно деньги? Ты здесь их получишь но как раб и мясо. Показать полностью
Можно чуть поднять свою речь (нет)
Устроился на работу в Domino's Pizza по адресу: ул. Академика Янгеля, 6, корп. 1, Москва Работал пешим курьером Но приходилось убираться в ресторане, стоять за печью, собирать коробки и тд Каждый день задерживали после смены на час Если смена 8ч то 9 если 12 то 13ч или 14ч Прошел врачей Продлил свою мед. книжку И на следуищий день уже предложили выйти на смену но сказали что меня пока нет в базе сотрудников и предложили поработать за другого сотрудника который был в отпуске... Работать зимой без велика очень сложно все ноги в кровь стер и пришлось увольняться Но те дни что я отработал за другого человека мне не защитали и сказали что оплатят их со след зп тобиш через месяц Я сказал ок Через месяц мне сказали что не могут найти за кого я отработал 8ч и 13ч (4200р) и просто бросили трубку За время работы бывало подгорали пиццы, один раз даже упала на пол На них просто налили побольше соуса и все равно продали (ппц)...
Ток минусы
Собеседование было по телефону, "специалисты" данной компании не умеют разговаривать с потенциальными работниками, что говорить о некомпетентности данных сотрудников в подборе персонала. Разговор был непосредственно с Сторожевых Екатерина, Управляющей сетью ресторанов Domino`s Pizza. Неудивительно что в данной компании открыта вакансия Руководитель отдела набора персонала, и большая текучесть кадров. При более квалифицированном подходе к подбору эффект будет намного лучше. Стоит только посоветовать руководству компании обратить внимание на своих сотрудников (лицо компании), и обучить этикету и деловому общению, либо набрать более квалифицированных сотрудников в данной области, а не "специалистов", которые имеються на данный момент. А пока советую соискателям обходить стороной данную компанию, и не терять время зря. Просьба отдельно обратить внимание на Сторожевых Екатерину....у нее совсем все плохо.
Таких нет....
Такой бардак в этой конуре, что лучше туда идти, и всем сотрудникам оттуда свалить и мозги почистить от дерьма и быдлятины, чтобы этот Доминос наконец РИПанулся. Доминос пицца - это социальное дно, даже хуже
Нет
Читеры по вопросам оформления сотрудников. В объявлении Компании, vacancy/27325640, указано дословно: "Повар/пиццемейкер". В процессе оформления, Компания выдает внутренний документ, в котором должность обозначена - Специалист пиццерии, структурное подразделение - Департамент операционной деятельности, организация - ООО "Пицца Ресторантс". Правильно оформленные личные медицинские книжки, где в соответствующих строках указано: повар, общепит, про которые на сайте mossanexpert.ru есть запись: Допущен к работе, они не принимают. Посылают в определённую поликлинику, где в дополнение к обычному для поваров объёму врачей и анализов, проводимому согласно Приказу Минздравсоцразвития 302н, в таблице ещё указано ЭЭГ. Также в примечании содержится указание на то, что нужно принести справку, если прививка от дифтерии делалась в последние 11 месяцев. На это же название должности оформляют сотрудников и по остальным профессиям, водителей и курьеров оформляют - Специалист доставки. На сайте Domino's Pizza я насчитал в Москве 103 ресторана. Учитывая, что они работают по единому меню, а также что существует заготовочное предприятие, которое привозит в рестораны шарики из теста и некоторые ингредиенты, это всё вместе выглядит по ГОСТ 31985-2013 как "комбинат общественного питания", где ключевые слова в определении этого термина - "состоящее из заготовочных и доготовочных предприятий питания с единым технологическим процессом". По типу предприятий общественного питания, входящих в состав комбината общественного питания, по этому же ГОСТ - ресторан. Ключевые слова в определении этого термина - "с широким ассортиментом блюд сложного изготовления". О сложности изготовления можно почитать в ЕТКС, выпуск 51, Торговля и общественное питание, §21-§25. В меню, например, можно найти некоторое количество соусов, что относится к сложной кулинарной обработке; суфле, что относится к особо сложной кулинарной обработке. С некоторой натяжкой, терминология - "с широким ассортиментом" соблюдается. В ресторане в производственном цеху чистота, оборудование новое, директор и менеджер приветливые, коллектив нормальный. СанПиН 2.3.2.1324-03 соблюдается, а по выполнению СанПиН 2.3.6.1079-01 есть вопросы. Специалист пиццерии производит механическую кулинарную обработку продуктов и полуфабрикатов, постановку их, с использованием противень-сетки скрин, на движущуюся решетку конвейерной конвекционной печи - с использованием одноразовых перчаток, что является лишним действием. Использование одноразовых перчаток в общепите определено СанПиН 2.3.6.1079-01, пункты 9.7. и 18.4.5. Других требований нет. И то, пункт 18.4.5. предприятия общественного питания этого комбината общественного питания не касается, т.к. посвящен комплектованию рационов и выдаче их на воздушное судно. Только пункт 9.7., который звучит: Сервировку и порционирование блюд необходимо осуществлять персоналом с использованием одноразовых перчаток для каждого вида блюд. В процессе профессиональной гигиенической подготовки и аттестации профессионалы общепита изучают механическое, химическое и бактериальное загрязнение. При механической кулинарной обработке пищевых продуктов и полуфабрикатов одноразовые перчатки от механического загрязнения, такого как битое стекло, куски упаковки и др., не помогут. Не помогут они и от химического загрязнения, такого как моющие и дезинфицирующие средства, разведённые жидкости для борьбы с насекомыми, грызунами и др. Одноразовые перчатки помогут от бактериального загрязнения, но поскольку кулинарный полуфабрикат отправляется в тепловую обработку с температурой, обозначенной в пункте 8.15. этого СанПиН - бактерии при тепловой обработке уничтожаются, поэтому до тепловой обработки одноразовые перчатки в общепите не используются. Вот на выходе из конвейерной конвекционной печи - порционирование, оформление и отпуск кулинарного изделия, доведённого до кулинарной готовности, нужно уже производить, по пункту 9.7, с использованием одноразовых перчаток. В ресторане у меня спросили: владею ли я пиццеакробатикой, это значит - умею ли я раскатывать тесто для пиццы в воздухе. Я попросил показать мне технологические карты для поваров на пиццу, что у них написано под таблицей норм расхода продуктов брутто и нетто в описании технологии приготовления. Не показали. Терминов пиццеакробатика и раскатка теста в воздухе в общепите нет. Это обывательские, культурологические категории, они нормативно не определены. Пиццеакробатика в общепите может существовать только в рамках отдельно взятого предприятия общественного питания, если поставившие свои подписи в технологические карты для поваров: руководитель предприятия общественного питания, заведующий производством (шеф-повар), а также тот, там есть такая строка, кто технологическую карту составил - напишут в описании технологии приготовления всё, что они хотят от повара по части этой пиццеакробатики. Правда у них существует риск подвергнуться высмеиванию профессионалами с поварскими разрядами, если они напишут галиматью. Ведь повар попросит заведующего производством (шеф-повара) продемонстрировать - как это выглядит. Поэтому, если руководитель, в данном случае - комбината общественного питания, для новых и фирменных блюд по ГОСТ 30524-2013 Приложение А, или заведующий производством (шеф-повар), для блюд из сборников рецептур по этому же ГОСТ, не хотят ставить подписи под технологическими картами с описанием пиццеакробатики, то пусть внутри входящих в состав этого комбината общественного питания предприятий общественного питания не употребляют культурологические категории, не имеющие отношения к общепиту. Не будут выглядеть жёлтыми. В общепите, кулинарные изделия с торговым названием - пицца должны готовить повара 4 разряда. В упомянутом ЕТКС, §23, в блоке, где обозначена характеристика работ, перечислены мучные изделия: вареники, пельмени, расстегаи, кулебяки, пирожки, лапша домашняя, ватрушки и др. Кулинарного изделия с названием - пицца в ЕТКС ни в одном из параграфов нет. Но поскольку, по поварскому делу, пицца - это пирог открытый с начинкой, то подразумевается, что это чуть сложнее ватрушки, поэтому 4 разряд. Сразу обозначу, что если в предприятии общественного питания пицца готовится как "настоящая неаполитанская пицца", "итальянское национальное блюдо", либо "блюдо иностранной кухни", такие словосочетания закреплены в нормативной документации, то готовить их должен повар 6 разряда. Но в этом комбинате общественного питания, кулинарные изделия - пицца по этим словосочетаниям не готовятся, поэтому 4 разряд. Строго говоря, руководитель предприятия общественного питания - директор (управляющий, менеджер, заведующий) сам должен иметь поварской разряд, это подразумевается его функциональными обязанностями, обозначенными в ГОСТ 30524-2013 Приложение А (рекомендуемое). Таким образом, в предприятиях общественного питания этого комбината общественного питания, пиццу и другие блюда по меню готовят не повара 4 разряда, а специалисты пиццерии. Обозначена выдуманная строка - некое название, которого нет в ЕТКС. Я не знаю, насколько они являются профессионалами общепита, если в эти предприятия общественного питания берут и без поварских разрядов. Поваров не оформляют поварами, хотя именно так написано в объявлении: повар - название профессии, пиццемейкер - специализация. Это чИтерство, интернет-жаргонный термин, от английского to cheat - обманывать, надувать. К названиям профессий из ЕТКС нужно относиться с трепетом, с придыханием и с невероятной радостью. Так регламентно правильно. Также непонятен интерес международной сети ресторанов - Компании, основанной в США, к электроэнцефалографии сотрудников предприятий общественного питания силами определённой поликлиники. Это та самая строка из документа ООО "Пицца Ресторантс", которая касается ЭЭГ. То, что они проходят ЭЭГ - это не значит, что они умные. Они просто проходят ЭЭГ. И ревакцинацию от дифтерии взрослые проходят каждые 10 лет, а не 11 месяцев, как в примечании. Общепит у нас в государстве регулируется некоторым количеством нормативных документов, реальность в общепите такова, какова она есть, и больше никакова. Поэтому выдумки отдельно взятого комбината общественного питания, их попытки привнести в повседневную действительность какую-то иную реальность, иное мировоззрение, которого нет в отрасли, профессионалов общепита не интересуют. У этого комбината общественного питания фанатства в отрасли, где они взялись работать, а также применительно к профессиям, составляющим эту отрасль, не замечено. С этим внутренним документом от ООО "Пицца Ресторантс" пусть они теперь потом прибегают, через год. Игра с читером? Не, не слышали. Показать полностью
Комбинат общественного питания. На сайте HeadHunter Компания, employer/4855, пригласила меня на собеседование и пробный тест на производстве в одном из ресторанов.
нет возможности разогреть еду свою принесенную из дома. когда на тебя орет кто то матом то ты не можешь ответить в ответ иначе уволят. в Америке доставшики получают по 7.25$ в час у нас просто смешно даже взглянуть потом в смс когда зарплата приходит. хочется сладкой воды так беги в магазин покупать. за 3 года работы пытался стать хоть менеджером так Сергей Буканов сначала не дал а потом ТУ Ангелина хотела уволить.
не каких.
Смешно читать проплаченные положительные отзывы от людей которые явно никогда здесь не работали. Ребят. Ну нет и никогда не было ни в одной в доминос пицце таких должностей как уборщик или официантка. И лично обращение к Елене Ивановой. Елена, нанимайте, плиз, людей для написания положительных отзывов, которые были в доминос, хотя бы в качестве гостей, не то что уж сотрудников. А то забавно читать честное слово.....
Белая зп.
Мытьё туалетов вместо, клинера вкапывание участков возле пицерии, протирка урны обплёваной посетителями, мытьё печи супер разедающими средствами, без маски и очков, замывка посуды до 2ночи... Это наверное самые маленькие минусы, этой замечательной работы... а чють незабыл похуес**ческое отношение на персонал от менеджеров и управляющего, который может себе поменять ваш график в середине недели с выходного на рабочий, наорать и т.д. Интересный дрес код черные брюки, и туфли, НО НЕ ДЛЯ ВСЕХ некоторые сотрудники могут ходить в трикотажных спортивных штанах, и кросовках, а почему вам?... вам не скажет даже управляющий Самое интересное это зарплата которую вам дают сверять и вы сами её считаете но в итоге получаете серавно на много меньше, и если повезет то с вас не высчитают за поломаную вещь, в этой конторе все поломаное сотрудник оплачивает сам. Вобщем если хотите попробывать на выносливость свои нервы то вперед, но я б вам несоветовал
немогу скахать, их нет
Вакансия, которую предложили, предполагала работу с клиентами (франчайзи), которые хотят открыть пиццерию, переключение звонков на менеджеров, документальное сопровождение сделок, отслеживание оплаты. Три раза ходила в компанию на собеседование: первый раз - беседа с двумя эйчарами, второй - с директором по персоналу и непосредственным руководителем и третий раз - с директором по маркетингу. По итогам трех собеседований на одну линейную должность, даже не сообщили об окончательном решении, ни «да» ни «нет». Ни звонка, ни письма от них. Абсолютно напрасно потрачено время и деньги на проезд.
Красивый офис.
Ну и где ваша обещанная зарплата в 29-30.000???? Больше 16-18 мне не приходило . Обман и скотское отношение ,как к рабам! Ты приходишь на водителя-курьера,при этом херачишь на всех должностях по пятидневке за копейки ,вы серьёзно ?!!гадюшник,а не компания!!! Заставляют раздавать и клеить листовки по подъездам ,мыть весь ресторан ,туалет и тд. Да иди те вы лесом ,нашли дураков,ага,я убежал оттуда и не жалею !!!! Много других работ ,оплачиваемых и достойных ,где тебя как минимум уважают !!!
Иногда кормят
Данные недостатки ресторана на метро Коньково,островитянова 18. Владелец ресторана-мошенница! Подсовывает вам документы на подпись(без даты,вешая лапшу вам на уши,вводя в заблуждения) после чего убирает вам Часы без вашего ведома и деньги заработанные вами кладёт себе в карман ибо большая часть зарплаты не официальная,в конверте!(серая) Ночное время вам не оплачивают,хотя в договоре написано обратное Т.к ресторан франшиза,официальная заработная плата у вас 5-8 тысяч рублей,остальное в конверте ( недоплачивают а в моем случае так вообще не заплатили) Антисанитария,правила не соблюдаются,плевать на них хотели,думают как бы побольше содрать денег с тебя,придумывают внутренние правила которые бывают противоречат правилам самого доминоса,лишь бы оштрафовать тебя и положить эти деньги себе в карман. Куча просроченных товаров,теста,продуктов,но это не мешает готовить вашу «любимую» пиццу. Автомобили не проходят ежедневный осмотр,то есть если за неделю на одном автомобиле покатались 4 разных водителя ( а такое там постоянно,Авто закреплен только за 1 водителем) и кто то из них ударил/поцарапал машину,то спишут все на закреплённого водителя. Вообщем писать можно вечно,данное место по указанному адресу не рекомендую. Показать полностью
Одно достоинство-это хороший коллектив
Скажу так что работать в этой дыре работать невозможно. Устроился водителем курьером, а по итогу: водитель, уборщик, кассир, телефонный оператор и тд. Машины все убитые и всем на них пофиг. Заставляют нарушать правила дорожного движения, должен летать по городу как бешеный, либо тебе тут не место. Обещали платить заработную плату вовремя, платят не вовремя так еще обманываю причем нагло. А сесть пообедать времени нет вообще.
Их нет вообще.
Проходишь работать менеджером, а получается ты пиццер,уборщик, доставщик . Обучения тут нету, начальство все время врет, добиться повышения не светит .работать не советую
Не нашла
Собственно, пригласили на собеседование. Сходу мадам, которая проводила собеседование еще по телефону говорила очень быстро и неразборчиво в нос, поэтому адрес офиса я посмотрела на сайте. Далее, первая встреча с ней - сразу наезды в мой адрес, не так одета, хоть и сотрудникам можно носить любую одежду ( к слову, была я в джинсах и черной тунике с длинным рукавом) - это как назвать? При этом человек, который проводит собеседование не понимает таких понятий, как холодные продажи, теплые, горячие звонки, холодные звонки. Для нее, если я не люблю ЗАСТАВЛЯТЬ людей покупать то, о чем они слышат впервые - это значит, что я против холодных звонков. Далее, на сайте указана зп одна, по телефону мне сообщили другую суму, а на собеседовании самую низкую из всех этих вариантов, что заставило меня немного посмеяться. И да, почасовая оплата и никак больше, как оказалось. В целом обман сходу, ибо я оставляла отклик, судя по описанию, совершенно на другую вакансию, хоть у них это одно и тоже. При этом я так не понравилось этой скороговорящей дамочке, что она мне отказала в приеме на работу. Оно и слава богу, но специалиста по подбору персонала советую вам сменить, потому что разговаривать нужно нормально и на проф. уровне, а не как быдло колхозное, которое даже не знает элементарных вещей в данной сфере. Показать полностью
Обязанности в работе, которые подходят лично мне, удобный график.
Работаю курьером . Помимо этого должен ещё быть (уборщиком,пиццером , грузчиком ) и тд! Не рекомендую ! Работа не для адекватных ребят!
Их нет!
Водители и пицца-мнйкеры это то на чём держится ресторан т.к. у них обязанностей хоть жопой жуй. Понятие водитель это не только взял заказ отвёз и всё...это и уборщица, и рекламный агент, и кассир , и тд. Пицца-мнйкер тоже самое только изначально он вроде как устраивался пиццу готовить. У руководящего состава обязанностей стоьько, что им просто некогда заниматься персоналом из-за чего очень много минусов. А если вдруг у сотрудника (как у меня например было) пропало тс и его взял покататься не кто-нибудь , а сам тереториальный управляющий то это проблемы водителя , что его тс с точки оказалось вообще на другом конце МСК или другая ситуация, меня попросили забрать тс с другого ресторана , а на утро оно не завелось и ты как ответственный сотрудник сообщил об этом и составили заявку на него. Но спустя месяц ты обноруживаеш, что тс нет и спрашиваешь это с транспортного отдела, который тебя в свою очередь успокаивает и говорит всё нормально тс на ремонте, а ещё через месяц тебе говорят , что тс на штраф стоянке и оплачивать это будешь ты. Стандарты этой компании не соблюдаются от слова совсем только нагибают по твоим трудовым обязанностям , а то что манипуляции с временем доставки и другими внутренними показателями , а если ты вдруг решил показать реальные цифры то тебе начнёт звонить выше стоящий руководитель и трахать голову. Ну в итоге я могу сказать, что это подработка на 7-12 месяцев максимум дальше ты понимаешь что это дно а не работа которая отняла у тебя всё свободное время и силы , но если тебя з.п. в 30 000 устроит то это график 5/2 по 8 часов, но если тебе этого мало то прощай личная жизнь потому что график станет 13/2 по 12-17 часов в зависимости от ресторана. Я люблю вас ООО " Пицца Ресторан с" Показать полностью
1)В большинстве своем приятный коллектив. 2) Если вам хоть чуть интересна психология то есть шанс проявить знания на практике.
Почитать обзоры пиццерий можно на сайте www.truepizza.ru Там кстати и об этой пиццерии тоже есть!!!! Обязательно посетите.
Не указаны
10 июн | Понедельник
Кира
Пока не могу получить повышение с увеличением зп, но очень стараюсь для этого. Перспективы есть, но реализуется это все дольше по времени, чем я думала

10 июн | Понедельник
Масленникова Мария
Нужно много специальных знаний и умение действовать с первого раза без ошибок. Это очень сложно даже для опытного менеджера, а я себя уже таковым считаю.
Пришла зная только основы, которые узнала проходя практику в агенстве по продаже недвижимости. Несмотря на то что требовался сотрудник с опытом, меня взяли, я прошла неплохое обучение, также мне охотно помогали другие сотрудники.

10 июн | Понедельник
Nedobryakov
грубое и неуравновешенное высшее руководство от руководителей департаменотов до СЕО выгоняют людей на улицу после 2-3-4 лет работы компании без выходного пособия и предупреждений хотят бросить клиентов на произвол судьбы и поменять им оферту задним...
до начала 2024 абсолютно крутая компания, без притязаний на мировое господство, с качественным продуктом и корректными условиями труда и их оплатой