Добавить отзыв Найти отзыв

Доминос пицца — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 2.93) (Количество проголосовавших: 1)
Сфера деятельности: Еда: кафе, рестораны, fast-food

+7 495 9791351
Москва,

: Рестораны быстрого питания
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Доминос пицца. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Читеры по вопросам оформления сотрудников. В объявлении Компании, vacancy/27325640 на сайте HeadHunter, указано дословно: "Повар/пиццемейкер". В процессе оформления, Компания выдает внутренний документ, в котором должность обозначена - Специалист пиццерии, структурное подразделение - Департамент операционной деятельности, организация - ООО "Пицца Ресторантс". Правильно оформленные личные медицинские книжки, где в соответствующих строках указано: повар, общепит, про которые на сайте mossanexpert.ru есть запись: Допущен к работе, они не принимают. Посылают в определённую поликлинику, где в дополнение к обычному для поваров объёму врачей и анализов, проводимому согласно Приказу Минздравсоцразвития 302н, в таблице ещё указано ЭЭГ. Также в примечании содержится указание на то, что нужно принести справку, если прививка от дифтерии делалась в последние 11 месяцев. На это же название должности оформляют сотрудников и по остальным профессиям, водителей и курьеров оформляют - Специалист доставки. На сайте Domino's Pizza я насчитал в Москве 103 ресторана. Учитывая, что они работают по единому меню, а также что существует заготовочное предприятие, которое привозит в рестораны шарики из теста и некоторые ингредиенты, это всё вместе выглядит по ГОСТ 31985-2013 как "комбинат общественного питания", где ключевые слова в определении этого термина - "состоящее из заготовочных и доготовочных предприятий питания с единым технологическим процессом". По типу предприятий общественного питания, входящих в состав комбината общественного питания, по этому же ГОСТ - ресторан. Ключевые слова в определении этого термина - "с широким ассортиментом блюд сложного изготовления". О сложности изготовления можно почитать в ЕТКС, выпуск 51, Торговля и общественное питание, §21-§25. В меню, например, можно найти некоторое количество соусов, что относится к сложной кулинарной обработке; суфле, что относится к особо сложной кулинарной обработке. С некоторой натяжкой, терминология - "с широким ассортиментом" соблюдается. В ресторане в производственном цеху чистота, оборудование новое, директор и менеджер приветливые, коллектив нормальный. СанПиН 2.3.2.1324-03 соблюдается, а по выполнению СанПиН 2.3.6.1079-01 есть вопросы. Специалист пиццерии производит механическую кулинарную обработку продуктов и полуфабрикатов, постановку их, с использованием противень-сетки скрин, на движущуюся решетку конвейерной конвекционной печи - с использованием одноразовых перчаток, что является лишним действием. Использование одноразовых перчаток в общепите определено СанПиН 2.3.6.1079-01, пункты 9.7. и 18.4.5. Других требований нет. И то, пункт 18.4.5. предприятия общественного питания этого комбината общественного питания не касается, т.к. посвящен комплектованию рационов и выдаче их на воздушное судно. Только пункт 9.7., который звучит: Сервировку и порционирование блюд необходимо осуществлять персоналом с использованием одноразовых перчаток для каждого вида блюд. В процессе профессиональной гигиенической подготовки и аттестации профессионалы общепита изучают механическое, химическое и бактериальное загрязнение. При механической кулинарной обработке пищевых продуктов и полуфабрикатов одноразовые перчатки от механического загрязнения, такого как битое стекло, куски упаковки и др., не помогут. Не помогут они и от химического загрязнения, такого как моющие и дезинфицирующие средства, разведённые жидкости для борьбы с насекомыми, грызунами и др. Одноразовые перчатки помогут от бактериального загрязнения, но поскольку кулинарный полуфабрикат отправляется в тепловую обработку с температурой, обозначенной в пункте 8.15. этого СанПиН - бактерии при тепловой обработке уничтожаются, поэтому до тепловой обработки одноразовые перчатки в общепите не используются. Вот на выходе из конвейерной конвекционной печи - порционирование, оформление и отпуск кулинарного изделия, доведённого до кулинарной готовности, нужно уже производить, по пункту 9.7, с использованием одноразовых перчаток. В ресторане у меня спросили: владею ли я пиццеакробатикой, это значит - умею ли я раскатывать тесто для пиццы в воздухе. Я попросил показать мне технологические карты для поваров на пиццу, что у них написано под таблицей норм расхода продуктов брутто и нетто в описании технологии приготовления. Не показали. Терминов пиццеакробатика и раскатка теста в воздухе в общепите нет. Это обывательские, культурологические категории, они нормативно не определены. Пиццеакробатика в общепите может существовать только в рамках отдельно взятого предприятия общественного питания, если поставившие свои подписи в технологические карты для поваров: руководитель предприятия общественного питания, заведующий производством (шеф-повар), а также тот, там есть такая строка, кто технологическую карту составил - напишут в описании технологии приготовления всё, что они хотят от повара по части этой пиццеакробатики. Правда у них существует риск подвергнуться высмеиванию профессионалами с поварскими разрядами, если они напишут галиматью. Ведь повар попросит заведующего производством (шеф-повара) продемонстрировать - как это выглядит. Поэтому, если руководитель, в данном случае - комбината общественного питания, для новых и фирменных блюд по ГОСТ 30524-2013 Приложение А, или заведующий производством (шеф-повар), для блюд из сборников рецептур по этому же ГОСТ, не хотят ставить подписи под технологическими картами с описанием пиццеакробатики, то пусть внутри входящих в состав этого комбината общественного питания предприятий общественного питания не употребляют культурологические категории, не имеющие отношения к общепиту. Не будут выглядеть жёлтыми. В общепите, кулинарные изделия с торговым названием - пицца должны готовить повара 4 разряда. В упомянутом ЕТКС, §23, в блоке, где обозначена характеристика работ, перечислены мучные изделия: вареники, пельмени, расстегаи, кулебяки, пирожки, лапша домашняя, ватрушки и др. Кулинарного изделия с названием - пицца в ЕТКС ни в одном из параграфов нет. Но поскольку, по поварскому делу, пицца - это пирог открытый с начинкой, то подразумевается, что это чуть сложнее ватрушки, поэтому 4 разряд. Сразу обозначу, что если в предприятии общественного питания пицца готовится как "настоящая неаполитанская пицца", "итальянское национальное блюдо", либо "блюдо иностранной кухни", такие словосочетания закреплены в нормативной документации, то готовить их должен повар 6 разряда. Но в этом комбинате общественного питания, кулинарные изделия - пицца по этим словосочетаниям не готовятся, поэтому 4 разряд. Строго говоря, руководитель предприятия общественного питания - директор (управляющий, менеджер, заведующий) сам должен иметь поварской разряд, это подразумевается его функциональными обязанностями, обозначенными в ГОСТ 30524-2013 Приложение А (рекомендуемое). Таким образом, в предприятиях общественного питания этого комбината общественного питания, пиццу и другие блюда по меню готовят не повара 4 разряда, а специалисты пиццерии. Обозначена выдуманная строка - некое название, которого нет в ЕТКС. Я не знаю, насколько они являются профессионалами общепита, если в эти предприятия общественного питания берут и без поварских разрядов. Поваров не оформляют поварами, хотя именно так написано в объявлении: повар - название профессии, пиццемейкер - специализация. Это чИтерство, интернет-жаргонный термин, от английского to cheat - обманывать, надувать. К названиям профессий из ЕТКС нужно относиться с трепетом, с придыханием и с невероятной радостью. Так регламентно правильно. Также непонятен интерес международной сети ресторанов - Компании, основанной в США, к электроэнцефалографии сотрудников предприятий общественного питания силами определённой поликлиники. Это та самая строка из документа ООО "Пицца Ресторантс", которая касается ЭЭГ. То, что они проходят ЭЭГ - это не значит, что они умные. Они просто проходят ЭЭГ. И ревакцинацию от дифтерии взрослые проходят каждые 10 лет, а не 11 месяцев, как в примечании. Общепит у нас в государстве регулируется некоторым количеством нормативных документов, реальность в общепите такова, какова она есть, и больше никакова. Поэтому выдумки отдельно взятого комбината общественного питания, их попытки привнести в повседневную действительность какую-то иную реальность, иное мировоззрение, которого нет в отрасли, профессионалов общепита не интересуют. У этого комбината общественного питания фанатства в отрасли, где они взялись работать, а также применительно к профессиям, составляющим эту отрасль, не замечено. С этим внутренним документом от ООО "Пицца Ресторантс" пусть они теперь потом прибегают, через год. Игра с читером? Не, не слышали.
Компания пригласила меня на собеседование и пробный тест на производстве в одном из ресторанов. Комбинат общественного питания.
Прошел я значит собиседование в компании Анкор, (кадровое агенство) все сказочно и красиво, позвали пройти второе уже с предстовителем компании. Чувак прикольный оказался улыбчивый Станислав его звать, но суть не в этом. В анкоре обещали з\п 35000, Станислав сказал что 30.000 со всеми вычитами я думаю ну ладно херня,приехал на первый рабочий день на баумонскую нас было 3 претиндента 2 нулевых и я (опыт работы в пиццериях около 5 лет)2 кандидата сдулись сразу, я думаю посмотрю ещё.и началось зарплата 33,000 - налог 28,000 уже стало, график работы обещали 2\2 с 11 и до 23 а по факту с 10 до 00.00, стажировочные дни выбирают они сами где будут проходить, я и не важно живешь на метро ты успеешь а вот переход можешь и опаздать велком такси!!!за свой счет.что там в самой пиццерии смотрю девочка Оксана стажируется на менеджера скачет как сайгак одна зал, телефон,мейк (собирает пиццу)стоит на печке, пицмейкер гуляет по своим делам , помощи от водителей тоже нет все живут своей жизнью.так вот она скачет вся в поту не успевает мне её жалко так стало.одним словом она не менеджер а разнорабочий (негр на галерах)!!!! Бардак внутри, все валяется, компы низко стоишь полу раком что бы заказ принять, дышать нечем вентиляция не работает.одним словом ГОВНО!!!!!!! ТАК ЧТО КАК БЫЛА ДОМИНОС ПИЦЦА Г.... ТАК И ОСТАЛАСЬ ЕЙ ЖЕ!!!!!!!!!
Нет их!!!!
Собеседование было по телефону, "специалисты" данной компании не умеют разговаривать с потенциальными работниками, что говорить о некомпетентности данных сотрудников в подборе персонала. Разговор был непосредственно с Сторожевых Екатерина, Управляющей сетью ресторанов Domino`s Pizza. Неудивительно что в данной компании открыта вакансия Руководитель отдела набора персонала, и большая текучесть кадров. При более квалифицированном подходе к подбору эффект будет намного лучше. Стоит только посоветовать руководству компании обратить внимание на своих сотрудников (лицо компании), и обучить этикету и деловому общению, либо набрать более квалифицированных сотрудников в данной области, а не "специалистов", которые имеються на данный момент. А пока советую соискателям обходить стороной данную компанию, и не терять время зря. Просьба отдельно обратить внимание на Сторожевых Екатерину....у нее совсем все плохо.
Таких нет....
Оплата 150 в час. Работать нужно и водителем и лепить пиццу и убирать толчок, мыть полы и посуду как придется и весь день. работа на ногах и как после этого педали нажимать? все убытки по пдд и авариям на водителе. Рабочий день с мужиками потными с 11 до 11 и 2 часа еще на уборку. как ты собрался домой чапать если метро уже сто раз закрыто? спи там же? Работать обязательно и в выходные,
dcds
На рабочем пространстве царит соперничество, полностью противоположное стремлению объединиться и помочь друг другу в общем деле. Сотрудники между собой являются тайными врагами и каждый боится, что кто-то другой поймет, каков он на самом деле. Менеджеры и супервайзеры компании видят угрозу даже со стороны пицмейкеров, а причина заключается в отсутствии веры в собственные знания и ценности. За каждый незначительный "косяк" идут многочисленные жалобы начальству, только за счет крысятничества возможен карьерный рост. Порядочным работникам делать нечего в этой компании. Лично я проработал меньше месяца, глаза мои не могли смотреть на все это, по увольнению меня кинули на зарплату.
Развивается умение различать нормальных людей от крыс. Крыс.. которые составляют не менее чем на 100% работников компании.
Почитать обзоры пиццерий можно на сайте www.truepizza.ru Там кстати и об этой пиццерии тоже есть!!!! Обязательно посетите.
только появятся 4 вакансии водителя, отправляешь отклик и звонишь, так вдруг оказывается вакансий нет, чудо дырка рыба кит
жжж
Ужасная контора.Лучше не тратьте свое время.Начальство просто ужасное,а именно супервайзеры компании.Нормальные люди там не задерживаются, так как им просто не дают работать своим отношением.Мало кому после увольнения выплачивают зарплату в полном объеме.
Мне повезло с коллективом.Больше нет ни одного плюса!
Брехер Виктор рабочех кинул
Хренова зарплату не дают
Слишком большой спектр обязанностей: помимо развоза заказов прими заказ на телефоне, прими на кассе на вынос, поймай и порежь пиццу, уберись там-то, собери коробки, помой посуду, пораздавай рекламу и т.п., но! именно по этому оплата и почасовая, а не по заказам, т.е. если заказов очень мало(будние дни до 3-4х дня - стандартно), то зп не страдает Приходить на смену нужно за 30/15мин(зима/лето) и если на закрытии, то уборка после 11(неоплачиваемая), обычно до 12ти укладываешься. Нету фиксированного перерыва: заказы есть - фиг тебе, а не перерыв, заказов нету - небольшой перерыв и дальше собирать коробки и наводить порядок. Частые вызовы на работу в твои выходные, просьбы побольше остаться или пораньше выйти, не принуждаловка, можно вполне отказаться, но давят регулярно этим. Бывают дикие запары со 100500+ заказов в короткий срок, когда все в таком трэше, что голова кругом идет, но со временем привыкаешь
Вполне нормальная компания, можно работать, з/п почасовая(от 176 до 200р/час + чай, зависит от категории), т.е. сколько отработал, столько получил, захочешь, скорее всего дадут работать много(у нас по 60-70ч в неделю некоторые работали, я работал по 30-45ч). Смены от 5 до 13ч Коллектив - главный и не пустой +, зависит от точки конечно, но у меня был супер, в т.ч. начальство Санитария в поряде, не то, что в большинстве других пиццерий Реальный карьерный рост, главное захотеть. Около половины менеджеров и директоров бывшие водилы или пиццемейкеры. Гибкий график, если нужен выходной в определенный день, предупреждаешь за неделю и тебе его ставят, если срочно, то только с кем-то меняться сменами Катался на гранте, нормальная машина, на других точках есть еще матизы и дотсаны. Штрафы пдд и авария по твоей вине - вся ответственность на тебе(считаю нормой). Уволился по не связанными с работой причинами. Работу считаю приемлимой, а для студентов очень даже неплохой
Ща вот период сессии был, народ в универы отпрашивался. Приходилось подменять человечков. Но зато и зп существено подросла за тот месяц. Долго в таком режиме не смогу, да и отдыхать от рабты тоже надо
Когда своё дело знаешь, то и работается с удовольствием. Старшие нас конечно контролят но стеной не нависают и не комментят каждый шаг . лажанул -дают исправиьтся, вой не поднимают,что тоже верно, зачем настрой губить .короче, с атмосферой в dominos pizza всё на уровне, хамства не замечала
бывали неадекватные клиенты. звонят из кукуева какого-нибудь, им объясняешь, что мы не доставляем до вашего адреса, а они тупят и гадости говорят. а я что, виновата если мы туда не возим????
устроилась в dominos pizza после универа, сидела на приеме заказов. Непыльная такая компьютерная работка. супер-вариант чтобы понять, что вообще такое работа, как работать в команде и как общаться с клиентами. опыт офигенский просто. кстати с командой мне повезло. как-то так подобрался молодой коллектив, было весело и легко работать
Первое время с непривычки было тяжело. Коллектив не сразу принял, к графику нужно было привыкнуть, стажировка. Сейчас даже и не представляю себя без пиццерии Dominos pizza!
Работаю почти полгода. После учёбы сразу сюда. Компания вроде как с именем. Как и все хотела устроиться на работу с нормальными человеческими условиями и с достойной зарплатой. Думаю, нашла хорошее место) Отдельное спасибо ребятам, которых я очень люблю и начальству. Приятно работать в хорошем заведении.
Клиенты такие клиенты. Не все тебя хорошо встречают. Обидно когда привозишь за 20 минут а на тебя как на пустое место смотрят(( не надо так( но больше тех, кто рад и чаевые дает. вам от души! Процветайте ребят!
гонял на Матизике с доставками гдето с год .не скажу что прям выматывался. У станка на заводе тяжелее стоять - по бате знаю.так что кататься с коробками этоочень даже не плохо для начала.на кино с девушкой или на концерт сходить -за свое баблишко) но тут важно клювом не щолкать за опаздание по голове не погладят. Клиентам dominos pizza говорят что мы за 30 минут доставим но стараемся раньше
Выматывает постоянно за рулем и нервы портятся, когда в пробках стоишь. В остальном ОК
Работал в Dominos Pizza курьером. Для старта - неплохо. Пока учишься или только закончил. Оплата получалась средняя, но на квартплату и еду хватало. В общем, условия вполне вменяемые.
В летнее время, конечно жесть. Жарко, ведь все в печи выпекается. Как не проветривали, а все равно жарко
Полгода назад был помощником повара в "Доминос Пицца". Коллектив хороший, начальство адекватное, график удобный, на кухне чисто и оборудование современное. Ножи, доски - все в отличном состоянии, работать удобно. Работал после колледжа. Поступил на вышку, пришлось уволится ,т.к. совмещать оказалось сложно
Матиз для меня мелковат, все-таки мои метр 86 туда влезают с трудом :) да и одежду на мои плечи подобрали с трудом
Раньше был в такси, но там просто адовые конкуренция, спокойно работать нельзя. А тут тоже на машине, знание города олтично пригодилось, быстро ездить поощряют, если не до штрафа, в общем для водитля доминос пицца очень даже нормальная работа. А еще плюс это новая машина, до меня на ней конечно ездили ноо ей 2 года всего, малолитражка, Матиз, но бегает шустро
Начинала работать в ресторане далеко от дома, было неудобно ездить, но потом перевели в ресторан поближе, сейчас все ок.
Пришла в компанию недавно. Работаю 1,5 месяца. Мне все очень нравиться. Очень дружный коллектив, все ребята "болеют" за свое дело, коллектив молодой. Компания Американская, поэтому хорошо развита корпоративная культура, зарплата "белая". До этого работала в ресторане, где не выплатили зарплату за последний месяц, поэтому для меня важно что работодатель честный. Большего пока сказать не могу т.к. недавно работаю, но надеюсь, что дальше все будет так же хорошо.
Работы куча всегда, посидеть не дают да и некогда
Халявная пицца. Знают чем привлечь студентов, причем с собой брать можно. А так доминос пицца - это работа как работа, платят как везде в среднем по фаст-фуду, народу на вечерней смене всегда в зале толпа, если бы не кондер, сдох бы от печки, а так ничего. Опата почасовая - сколько поработал, столько и получи, удобно.
Нужно приноровиться работать в команде, если раньше не было опыта, может быть трудно. Но, ребят, это стоит того…честно!
Начал работать в сфере фаст-фуда давно, нужны были деньги, поэтому старался подрабатывать во время учебы. Бывало разное, в одной компании мне не выплачивали долго зарплату, решил сменить место. Долго выбирал, не хотел ошибиться. Пришел на собеседование в Доминос на должность водителя. Почитал отзывов насторожился, но все таки решил попробовать. Устроился. Я счастлив! В первое время, конечно, было трудновато..но где сейчас легко? Нашли общий язык с ребятами, которые там работали, все очень дружные, теперь жить без них не могу. Очень нравится!! В моем положении все таки еще важны деньги…и их НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТ!!! Очень рассчитываю на повышение в ближайшее время.
Лично для меня - это раздавать листовки, когда заказов нет. Кто хочет ничего не делать и получать миллионы минус везде найдёт. Кто пишет что мало денег, так это вакансия курьера.
Устраивался на подработку по вечерам и в выходные. Напишу как есть. Работал водителем. Большая часть времени это доставки, а так и коробочки нужно собирать, полы помыть иногда, порезать пиццу, подмести в туалете, скучать не придётся. 1 бесплатная пицца в день, можно там съесть или забрать домой. ЗП на начальном этапе 152р (после вычета налогов) в час. Сколько отработал часов, ровно столько и получил. Выплаты на карту 2 раза в месяц. Задержек на выявлено. и + чаевые, зависит от района. График составляется на неделю вперёд с учётом пожеланий всех сотрудников. Насчёт карьеры - не знаю. Машины в среднем состоянии, на день даётся 10л, этого хватает. Главное не бить их самому и не нарушать ПДД, штрафы за ПДД оплачиваем сами. Штат сотрудников (зависит от ресторана) 50/50 (часть приезжие, а часть нет). Общий итог: работы много, скучать не придётся. ЗП для курьера нормальная. Обмана нет. Кто хочет подработать, идите.
18 апр | Четверг
Аноним
Нет
Роскошный и замечательный завод по управлению.