Добавить отзыв Найти отзыв

Две палочки, сеть ресторанов — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Рестораны

(495) 984-90-55
Москва, Сущёвская, 27
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Две палочки, сеть ресторанов. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Компания катится вниз. Мне стыдно говорить, что я работала в этой компании. Старые палочки по сравнению с "этим" - не поддается сравнению!!! А постоянное отключение воды и электричества за неуплату? Этого в старых палках не было! Открывай и закрывай ресторан после такого. Компания не может позволить себе своевременноо оплачивать счета, при этом покупая Мазарати и Смарты для доставки ,только чтобы попонироваться! Зарплату получаем уже чуть ли не через месяц, ввиду закрытий, при этом хотят, чтобы персонал работал на 100% и проходил все 100500 проверок как дрессированные котики. Да это хорошо -знать свою работу, но оценивали бы ее по достоинству и вовремя! 4 вида меню, изначально ресторан был акцентирован на Японию, за то сейчас что хочешь!!! Я не удивлюсь, если появится украинская кухня, Грузинская и русская. Почему бы и нет? Если делать плохо- значит делать плохо до конца. Нет того уровня, чтобы готовить такие блюда качественно: то бургер подгорит, то карбонару как будто молоком залили, то стейк сырой. С коллективом как повезет, с управляющей(щим) тем более. Лично мне не повезло. Настроение менеджера зависит от управляющего ,а линейного персонала от менеджера. Бред какой-то. Головной офис только делает вид ,что работает. Чего стоит отдел маркетинга с его отмыванием денег и отдел обучения, который яро взялся обучать всех и вся, при этом не зная, что происходит в самих ресторанах. Очень жаль, что старых добрых креативных и демократичных палок больше нет! Есть только стандарты, стандарты и официанты роботы:( а что самое ужасное, как только вы чувствуете ,что идете на работу с чувством, как будто вас придавил грузовик и невидимая стена стоит у дверей работы- смело пишите заявление! Я не советую эту сеть.
Удобный график
Не платят деньги. Заставляют выполнять не свои обязанности , обещая при этом премию. В итоге нет. Никаких стандартов . Продукты не привозят . Руководство вечно угрожает .отвратительно
Их нет.
Устроился на работу. Специально спросил у начальства официально ли работаю, т.е. Пишут ли в трудовую книжку, заверили что всё честно. Проработал прилично , и недавно узнал что работаю просто так,для себя. Совет просите показать вашу трудовую книжку что туда реально записывают что вы устроились на работу! Не верьте им на слово.
Гибкий график
Вывели на Ленинский. С самого утра запара. Менеджер к которой направили заболела. Вторая Менеджер опоздала. Прибежала и давай на всех срываться. Имхо... отпустил шуточку по поводу. Думал в глаз получу!!! А на собеседовании - У нас тут команда, приветствуем индивидуальностей". Короче отправили на кухню полировать всякую лабуду. Короче в подсобках провел ближайшие 2 недели. Изучал меню. Выпустили в зал. И тут трындец - первый раз подошел к столу с двумя соками - попросила вынести на стол менеджер - ия их выворачиваю на девицу, потомучто эта самая менеджер меня в локоть пихнула. Короче вытащила из зала и давай меня поливать. Думал ща точно в глаз мне даст. Я то девочек не трогаю. Тока думаю как бы ей не съеэдить в ответ. Короче еще 2 недели отстрадал и слился. Вышел и пошел в Япошу по соседству. Там недельку помариновался- народу мало было и меня директор на Невский перевела. Конечно не сахар - времени присесть нет однозначно. Но руководство адекватное и главное все это компенсируется хорошими чаевыми...
1. Не дают копию договора на руки. Спрашиваешь про договор вешают лапшу мол у нас договор с открытой датой. Расписывешься в договоре только в экземпляре у них со словами мол это нужно для инспектора. 2.Дают задания ,а инструмент не выдают,и форму тоже не выдают. 3.Работаешь у них в ресторане а на самом деле числишься в каком то ООО Симпфирополь 4.Хамка управляющая ресторана Наташа все слова из нее надо клещами вытаскивать толком не чего не может сказать и ответить на вопрос ,а только вылупиться своими тупыми глазами и смотрит как на г на всех. И управляющая по сети Оксана еще хамея на вопрос про зарплату толком не чего не может ответить ,а начинает злиться и хамить. 5,Гл. инженер Валерий *послал вежливо* пригрозив *сам не уйдешь вышвырну тебя* из-за того что упала деревяшка на зеркало ,зеркало разбилось хотя я в этом не был виноват ,рядом проходивший строитель ее задел .Все на меня сказали что это я. Резюме нарушение ТК РФ по всем пунктам.Думаю жаловаться на них так как не трудового договора не дали и *послали* откровенно без приказов и без факта брака документально. Не советую туда идти техником-электриком чистой воды халтура гл.инженера Валерия и не пойми чего не трудового договора и невнятное объяснения по зарплате.
Бесплатные обеды.
1. Штрафы штрафы штрафы, за все подряд и по любому поводу. 2. Чурки, их слишком много, кидаются как собаки на персонал и кричат что всех порежут, не единичный случай и не только в одном ресторане. 3. Нет такого выходного чтобы не названивали целый день и не просили выйти и всем плевать если ты болеешь или любые другие причины. 4. К слову о болезнях, больничный лист оплачивается 200р в неделю, проще не болеть, с температурой никто со смены не отпустит, мотивируя это тем что "выпей терафлю" или штраф. 5. Корпоративное питание - суп из отходов в обед и переваренные макароны на ужин. 6. Зарплату дают, но считают за мясо которое может посидеть и прождать зп сколько угодно, нам же надо, а не им. И если к примеру работал весь май, то дай бог получить зарплату за него к 25 июня. 7. Если увольняешься, то пока пройдет месяц до расчета они высчитают добрую половину зарплаты за все что угодно, битые тарелки, опоздания на 5 минут, вообщем любой повод, эдакая месть за увольнение. 8. Коллектив - текучка кадров просто не поддается описанию, каждый день, на протяжении года сменился даже управляющий ресторана 6 раз, каждый день я видел как минимум 4-5 новых лиц, все относятся друг к другу как собаки, каждый за себя, сдай и подставь коллегу - главные девизы корпоративного духа. 9. Начальство относится как к рабам, начальство в центральном офисе относится ко всем как расходному материалу. 10. Тараканы бегают везде, грязища, вонища, вообщем красота да и только, за то в зале чисто и красиво, но еда несется все таки из подсобных помещений, а как там описано выше. 11. Санитарная книжка делается вообще супер, приезжает как бы "врач" в белом халате и берет у всех кровь, и по этой крови они определяют всё, внимание: Терапевт, Отоларинголог, Стоматолог, Психиатр (особенно для чурок), Нарколог, Флюорография, глистов и прочую живность, кожные заболевания, и все прививки сделанные в детстве. Одним словом чудеса. 12. Большая часть оформлена не официально, отпуска не оплачиваются, ничего не оплачивается. 13. За всю мою жизнь это худшее место где мне приходилось работать, поищите что угодно, но только не сюда.
Работа рядом с домом если повезет. Хорошие чаевые в праздники.
Все не так , задержка зарплаты 2 месяца, условии на кухне меньше нуля.
Нету
Я полностью соглушусь этим отзывом, работал в этой компании некоторое время назад. Скажу всем соискателям что компания не достойна hr Brand! Подбор персонала осушествляется отвратительно, персанала на точках не хватает от месяца и больше, сотрудники вкалывают как проклятые!!! Мне на них смотреть больно было когда у человека выходные должны быть и он работал всю неделю по 10 часов, а ему в выходные звонят и просят выйти, так как персонала та нет....... некому работать!!! что косаему заработной платы - не соответсвует заявленной, нарушения Трудового Кодекса сплош и рядом.... И всем на это наплевать, не нравится не работайте.... Что косаемо проверок из центрального офиса - это вообще отдельная история!!! Да пусть приезжают, инкогнито или нет. Но зачем в течении месяца приезжать по 5 - 10 раз!? У Вас в офисе много персонала которому делать нечего?! так сократите штат. а то получается Управленец на управленце, управленца погоняет! ЭТО БРЕД.... не в о одном сетевом проекте такого нет... (в тех где Я работал) В сети поситителей и так много, особенно на бизнес ланчах, персонала нет или не хватает, все носятся как в ошпаренные, а офис решает еше и проверку запульнуть... и получается персонал заведения не знает куда бежать и что делать! ведь надо клиентов обслужить и еше к проверке подготовится!!! Кто работал/ет в ресторанном бизнесе тот меня поймёт. Вообщем не ходите дети в африку гулять!!! несоветую.....
не так много чтобы о них говорить
Достаточное странное построение работы в сети. Странный подбор персонала и линейного административного менеджмента. Несоблюдение никаких санитарных норм. И все что касается трудового кодекса в том числе. Мне было очень странно наблюдать как два хостесса стали менеджерами не имея ни малейшего понятия о том, как работать официантом. На мой взгляд это уже о многом говорит. В основном положительные отзывы о компании оставят лишь малолетки, которым достаточно поработать за косарь в день на пиво и сигареты, и те кто в ресторанном бизнесе так и не смог подняться выше уровня "халдея". Но ни один уважающий себя официант, (подчеркиваю, что именно официант, а не халдей и не подавальщик) не пойдет работать в эту компанию беспредела. Кто знает что такое премиум класс или хотя бы средний уровень, господа даже не суйтесь в этот апогей забегаловок.
Нет
К СОЖАЛЕНИЮ СТРАДАЕТ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ СОТРУДНИКОВ ОФИСА. ЗАРПЛАТА "СЕРАЯ". ДОГОВОРЕННОСТИ НАРУШАЮТ. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ПО ОГОВОРЕНОМОМУ ФУНКЦИОНАЛУ. ОБЯЗАННОСТЕЙ НЕТ. ЛОЖЬ ВО ВЗАИМОРАСЧЕТАХ. НЕ ХОДИТЕ РАБОТАТЬ ТУДА. ЕСЛИ ВАМ ДОРОГА ВАША РЕПУТАЦИЯ. РАБОТЫ ОСУЩЕСТВЛЯЮТЬСЯ С НАРУШЕНИЕМ МЕР БЕЗОПАСНОСТИ. БОЛЬНИЧНЫЕ НЕ ОПЛАЧИВАЮТ. ТРАВМООПАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ЛЮДИ ДЛЯ НИХ НИЧТО ПО СРАВНЕНИЮ С ПРИБЫЛЬЮ.
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОН НЕТ.
Приехала на собеседование в данную компанию,интервью проводил менеджер Максим. В начале разговора с Максимом сразу почувствовалось полное не уважение к людям,говно лезло из всех щелей,неумение держать связь с соискателем, поведение данного человека очень надменное и не воспитанное.Дебильные фразы типа:- Почему мы должны взять именно вас? или Кем вы видите себя через 80 лет? - спрашивают только в этой компании (ни где таких вопросов не задают, т.к профессиональный уровень отличается от коллег из других компаний ). Так и хотелось просить -А чем ваша компания отличается от других,почему я должна идти работать именно сюда?????Зарплата скажем так не высокая,а что не наесть тухлый среднячок,для Москвы это не деньги. Вообщем, работать сюда не пойду т.к предложений тьма-тьмущая,благо выбор есть,не буду даже тратить время на ту работу,где не компетентность чувствуется уже с первой ступеньки (с отдела кадров) А менеджерам по персоналу хочу дать совет-Спуститесь с небес на землю,кругом люди, причем грамотнее вас и с большим опытом......Научитесь уважать соискателей,а то завтра и вы можете оказаться на должности безработного и мотаться по городу общаться с дебилами похожих на вас.Хотя сказав честно,таких особей еще не встречала.
Красивый бизнес центр.Рядом с метро.
Работала в данном ресторане около двух месяцев весной 2019 года, до сих пор абсолютно ничего выплачено не было, и нет гарантии, что хоть что-то вообще выплатят. При этом требования к выполнению своих обязанностей достаточно высокие. После работы в двух палочках нет желания даже заходить в этот ресторан!
Дружелюбный коллектив
Огромные задержки заработной платы.В ресторанах,в офисе.Задержки по 3 месяца.Возможно сейчас ситуации и нормализуется,но не уверена ,что надолго. В компании нет управленцев,способных грамотно вести бизнес. Тем кто уволился-зп или не выплачивается совсем или выплачивается частями (даже белая часть).
Новый опыт.Колоектив.
Официального оформления нет, официальная З\П очень маленькая. Не оплачивают больничные. Отпуск оплачивают только 2 недели и то если ты боль
Не указаны
Отрицательно тут все. Начну с самого начала - зарплата (стажер получает 22 рубля/ч, официант 40р/ч) чтобы стать официантом ты должен сдать все меню, стандарты и т.д., постоянно проходить проверки, собеседования и т.д. Не стоит 18р/ч такая нервотрепка - менеджеры и управляющие. Это вообще отдельная история. У каждого ресторана есть своя касса на тот или иной день (зависит от дня недели и даты), если не делаем менеджеры и управляюшая получает меньше денег (процент с кассы ресторана идет допом к ним), а кто виноват в этом оказывается? правильно, официанты. В общем если при приеме заказа не предложил лимон к чаю - наорут или вообще начнут оскорблять. У нас увольнялась закупщица, так менеджер и бармен распили бутылку рома прям на смене, а потом списали при инвентаризации на неё эту бутылку. - график. График просто ужасный. Хочешь работать 2/2 ? ЗАБУДЬ. Бывало ребята и по 10 смен подряд работали, потому что "не хватает официантов", "Вася заболел", "останься после ночной открыть ресторан на пару часов, потому что некому и т.д.", отказываешь - будешь страдать (например, не сделал план продаж за смену (у нас было под каждую группу свои продажи: десерты, гарниры, допы и т.д., ну вот не сделал влепят тебе штраф тысячу рублей и все тут) - контингент. Он становится все хуже и хуже. При мне уволили парня за то, что на хамство он ответил грубо + оштрафовали на месяцную з/п (6 тыс). Гость сказал, цитирую: "Холоп, метнись-ка за водкой, живо", парень попросил так не обращаться, гость начал выеживаться, менеджер подбежала, извинилась, подарила десерт за счет офика и спокойно ушла. - постоянно нехватка персонала/большая течка кадров. Помню не было уборщицы, так нас отказалась менеджер отпускать со смены пока мы не помоем полы (представьте, ты отработал 12-ти часовую смену в ночь и хочешь пойти домой, но нет, ты же не закрыл ресторан и ты моешь пол до 8 утра). Собственно, даже когда есть уборщица ты чувствуешь себя уборщицей в ночные смены. - хрен уволишься. Серьезно, ребят, очень трудно уйти. Сам ушел только через полтора месяца как написал заявление. Оно то терялось, то случайно рвалось, то принтер сломался, то управляюшая забыла подписать и т.д. Работников нет, поэтому они всячески тянут резину. У нас девочка бармен 2 месяца перерабатывала, потому что ей сказали: "Если уйдешь, мы тебе продолжим ставить смены 2/2, не выход - штраф 3 рубля, так ты нам еще и должна останешься" Подытожим. 2 палочки это ужаснейшее место куда даже врагу не пожелаешь устраиваться работать.
Из положительного могу сказать лишь о персонале, причем только об официантах. Работал в нескольких ресторанах палках и везде хорошие ребята.
Отношение к сотрудникам как к "мусору". Выражается это следующим образом: Огромнейший объем работы, как следствие постоянные задержки, работа в выходные и невозможность взять отгул, по причине опять таки огромного объема работы. Высокое начальство, в лице гл. бухг. Петроченко Людмилы и фин. директора Оснос. Анастасии, сами работать не хотят, не царское это дело, но очень хотят красиво выглядеть перед учредителями.Красиво это экономия на всем и в первую очередь на зар. плате, конечно не на своей, а рядовых сотрудников. По принципу - и трое управятся, где нужны пятеро. -- Как результат такой политики, ужасная текучка, увеличение объема работы, без увеличения зар. платы. Постоянная гонка, нервотрепка и вечный стресс. Хотите чтобы вас заездили..., мягко говоря, вам прямая дорога в Две палочки. А я уволилась и такие компании теперь обхожу стороной, чего и всем советую.
Просторный, светлый офис. В баре дешевый кофе, чай и пр. Вот собственно и все.
Проводила со мной собеседование менеджер Ренара - абсолютно некомпетентна и непрофессиональна, с первого же знакомства не было ни приветствия, ни расположения к себе, даже улыбки и той не было. Так и начала собеседования ждала минут 20, за задержку Ренара даже элементарно не извинилась. Со мной на сразу же на ТЫ ,а не на вы, сразу же претензии, это не так, то не так, выгляжу я неподобающе, говорю я не так. Даже если бы я не понравилась, можно было корректно это объяснить, в любом случае как к потенциальному будущему сотруднику, не таким должно быть отношение. А вопросы из серии: Чем вы лучше других ребят и почему мы должны взять именно вас, вообще меня рассмешили. ведь обычно везде по опыту работы спрашивают, тут же не так. В итоге: мы вам перезвоним, естественно так и не перезвонили....Мой совет вам: уважайте пожалуйста людей, которые к вам приходят и самое главное перезванивайте!!!
Работа в центре Москвы на Арбате
Сегодня видел и записал на видео как охранники и сотрудники избивали клиента за неоплаченый счёт в четверо одного на владимирском.пр. д.1.47. Беспредел делаете почитайте УК РФ и кто престпуник
Незнаю после такого
Задержки по зарплате(минимум на 2 месяца).Бывших сотрудников вообще кидают на з/п.
Коллектив
Жуткая текучка. Долго тут никто не задерживается. Из хостес за время моей работы (3 месяца), самое долгое проработала я и ещё одна девушка - 3 недели!!! Остальные работали максимум неделю. Связано это с тем, что приходят чисто подработать на недельку, а те кому действительно нужна работа и постоянная быстро понимают, что данная организация не для этого. Несмотря на текучку увольняют постоянно и одним днем. Еще и хвастаются этим. Так глупо, неужели не понимают, что увольнение одним днем мативирует найти другую, более стабильную работу. Все зависит от того, в каком Маша проснулась настроении - пмс - значит уволти кого-нибудь и штрафов всем понаставит. Это и послужило основной моего причиной ухода. Уволилась сама, не дожидаясь, пока попаду под Машино настроение. Как-то раз менеджер Мария решила пооткровенничать со мной. Рассказала, что у нее расширился функционал, теперь она может штрафовать и увольнять сотрудников. Рассписала в красках, как ей это нравится "Сижу в экселе только перетаскиваю штрафы теперь, экономлю деньги ресторана, жалко эти штрафы нельзя себе в зарплату перетаскивать...". Следующим рассказом Марии было то, как уволила она очередную хостес. Просто подошла и сказала, что сегодня ее последняя рабочая смена. Описала в красках как та была удивлена. Насчет графика - часто тебе звонят и говорят, что в свой выходной нуджно выйти на работу, вне зависимости от твоих планов. Т.е. все байки про гибкий график - полные байки). По факту планировать ничего нельзя. Официантам ставят по 7 смен подряд, причем ночных.
Молодежный дружный коллектив! Все отзывчивые, общительные, готовые помочь. З/п без задержек. На первый взгляд удобный график.
не соизмеримая с количеством оплата труда (конкретно у барменов - около 80-90 рублей в час, это в среднем 12-14 тыс. в месяц при довольно плотном графике) и, как я наслышана, у поваров холодного цеха, около 20 тыс.в месяц, когда у горячего цеха за 30. Всегда готовность выйти в свой выходной, остаться в ночь, если даже тебе завтра снова утром на работу, и, самое главное - работа сутками. Хотя, если ты не хочешь - в принципе никто особо заставить тебя не сможет, просто вся твоя зарплата зависит от количества времени, проведенного на работе. А, например у официанта, зарплата вообще ничтожная - 40 рублей в час. При стандартном графике(а он 200 часов, это сутки т.е. 20 часов через двое) получается ровно 8000 тысяч. Всё остальное держится на везении, т.е. на чае, который ты заработал, а тут уж не угадаешь, т.к. публика данного заведения довольно необразованна в этом плане, да и в общем совершенно бескультурна в общей своей массе. Посему средний чай 10-40 рублей, т.е. всё, что осталось со сдачи. За сутки в среднем обслуживаешь около 70 столов, а это достаточно много. Средний чек составляет около тысячи рублей. В общем в этом всем хорошего мало, тот же официантский состав держится за счет самих себя, т.е. коллектива, в котором работают. Заработать хорошо можно, но при условии большой работы Показать полностью
дружный коллектив, лояльное руководство, питание, стажировки, отсутствие не обоснованных штрафов (только если серьёзно провинился), взаимопомощь и поддержка
18 ноя | Понедельник
Галина Васильевна
таких нет.
Все хорошо!

18 ноя | Понедельник
Тимур Ш
Если ехать общественным транспортом – то от остановки до работы 10 минут идти.
Хороший заработок, платят вовремя, все официально и трудоустройство и заработок, есть стабильность