Добавить отзыв Найти отзыв

Каркаде лизинг, лизинговая компания — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 4.37) (Количество проголосовавших: 45)
Сфера деятельности: Лизинговые услуги

8-800-700-30-30 (бесплатная круглосуточная единая справочная)
(495) 933-88-16 (многоканальный)
Москва, Станиславского, 21 ст3 - 1 этаж, БЦ Фабрика Станиславского
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Каркаде лизинг, лизинговая компания. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Лизинговая компания Каркадэ - самое позорное образование в мире этого бизнеса. Политика компании не помочь развитию предприятий, которые решили сотрудничать, а получить прибыль любой ценой. Особенно популярно создавать проблемы лизингополучателю, когда наступил последний год. Тут и пени и страховка, угрозы и много других ухищрений ведь техника уже фактически оплачена и отжав её получаешь ещё 100% прибыли дополнительно. На людей, которые уже несколько лет эту технику вытягивают собственным горбом наплевать. Для этого используются команда отморозков, пугают женщин, детей, и если отобрали технику то ты её уже не получишь обратно никогда, не смотря на то что фактически ее уже оплатил. Таких %удалено% надо уничтожать. Даже в наших грабительских банках экономика при приобретении техники лучше иногда в 2 раза. Так, например, при лизинговом платеже Каркадэ в 26000 тысяч рублей в месяц, Раффайзенг предложил 15000 за одну и ту же автомашину. Каркадэ это по большому счету рэкет и рейдерство одновременно Показать полностью
нет
Никогда туда не идите работать и никогда не становитесь их клиентами. Для работников - змеиный коллектив и очень много негатива от клиентов, серая зарплата и увольнения под любым предлогом, если ты хочешь воспользоваться правом взять больничный или отпуск по уходу за ребенком. Для клиентов - переплатите за машину в два раза, еще и потом не отберут за один месяц просрочки. Никаких послаблений, никаких каникул, только штрафы, штрафы, пенни. Сотрудники не вникают в проблемы клиентов, все говорят под копирку. Цель надоить побольше денег.
нет
Не идут в компанию менеджеры по лизингу, кто знает этот рынок, тому известно, что с Каркаде клиенты не хотят работать, виной тому наплевательское отношение и жуткая бюрократия. Ну и на этом фоне компания начинает хитрить, обещать золотые горы кандидатам, когда слушали, что обещали новенькому парню, не знали смеяться или плакать, ну просто посочувствовали (парень, кстати, вскоре уволился, так что вранье на этапе подбора неэффективно..). И что показательно, тут на сайте отдел персонала выполняет задание руководства, а иенно - создает позитивный образ компании, ЯКОБЫ реальными отзывами)) 21.07.14 17:55 Алексей г. Москва 22.07.14 17:01Сергей г. Москва 30.07.14 14:54 Александр г. Москва 04.08.14 10:28 Евгения г. Москва и некоторые другие отзывы, написаны всем внутри компании известно кем))) Кстати, они и помечены как отзывы с одного IP адреса. Эх, девчата, тяжко вам плясать под дудку руководства и выполнять указание по "созданию позитивного образа и увеличивать привлекательность каркаде". В общем, делайте выводы сами, если вы новичок, попробуйте. Если вы игрок этого рынка, не рекомендую. Менеджер по лизингу в этой компании ценится весьма мало, эффективность работы тонет в бюрократии и медлительности принятия решений. Показать полностью
обещания)
Прошло почти 10 месяцев, как я «закончила» свою карьеру в Каркаде. Отзыв решила написать сейчас, эмоции ушли, здоровье поправлено, я уже работаю на новом месте, где мои результаты приносят плоды, а не имитирую бурную деятельность, воплощая неадекватные желания директора. Итак начнем сначала, пригласили меня в Каркаде на должность начальника отдела по работе с претензиями в ДРК. С hr собеседование прошло быстро, вторым этапом стал директор ДРК - Юдина Ирина. На собеседовании, мне рассказали о важности проекта, о моей роли, о моих полномочиях и я с удовольствием приняла предложение. Спустя месяц, я осознала, что в департаменте беда, беда - директор департамента. Ее не интересуют реальные и жизненные проекты, единственное желание это власть над другими департаментами, что бы все свои ошибки переложить на других. Красивая оболочка и гниль внутри. Она не умеет договариваться, настроение меняется в день по пять раз. Если тебе нужно в отпуск, то это настоящий квест, тебя будут обвинять в равнодушии к департаменту. Вся компания считает, что работа в дрк это позор и все благодаря одному руководителю - директору. Мне жаль потраченных сил, все мои труды прошли даром, сценарий тренинга, оказался «не тем», бизнес-процесс разработать я не могла, тк мое видение не сопоставимо с мнением директора, который давно остановился в развитии. Все, что я сделала оказалось ненужным, все, что нужно, это фиксировать то, что говорит директор. Твои знания и опыт ей не нужны, «обложилась» десятком руководителей и все в пустоту. Я поняла, что Единственные люди, которым я благодарна за опыт, обучение, наставничество, поддержку это Женя Савилович и Лена Нечаева. Всем остальным плевать на жизнь департамента, никому ничего не нужно, восхищаюсь девочками, насколько они любят своих коллег и компанию, и терпят все выходки и унижения директора. Подведем итог «Каркаде» хорошая компания, но с таким директором в компании никогда не будет хорошего сервиса, а значит клиенты будут убегать, как и сотрудники. И HR, что ж это за департамент, который ничего не предпринимает для защиты сотрудников. Не бойтесь признавать ошибки и исправлять их. Всем желаю удачи. Показать полностью
Компания в целом
собеседование проводилось в лице Степановой Елены, которая в свою очередь опоздала на встречу на 15 минут, при ее появлении извинений за опоздание не последовало. Собеседование проводила на территории кафе, постоянно смотря по сторонам и отвлекаясь на сидящих за соседними столиками коллег. По окончании собеседования сообщила что для прохождения отборочного тура необходимо выполнить несколько домашних заданий, на основании которых сможет сделать выводы о квалификации кандидата. К сожалению, обещанного задания к вечеру на своей почте я не обнаружила, пришлось повторно отправить ей заявку на мэйл. Замечу, что дозвониться до вышеупомянутого сотрудника HR в рабочее время по рабочему телефону вообще невозможно, она просто не берет трубку. Задание состояло из 3 упражнений: 1) создать калькулятор для менеджеров продаж из имеющихся условий; 2) написать текст информационного письма (якобы для дальнейшей рассылки сотрудникам); 3) написать анкету - опросник для сотрудников о том довольны ли те в свою очередь действующей программой ДМС. Задание я выполнила и отправила утром следующего дня ей на почту. Ответа с ее стороны не последовало ни на следующий день, ни после моего повторного вопроса о результатах на почту, дозвониться до Степановой невозможно вообще. Через 10 дней когда я уже и думать забыла об этой конторе, пришло уведомление от другого сотрудника что конкурс на позицию завершен. И что вы думаете, сегодня 20.11.2012 они снова обновили поиски на данную позицию. И снова стали искать лохов которые будут за бесплатно выполнять ИХ служебные обязанности и задания, за которые ОНИ получают заработную плату! В общем лохотронщики они. Показать полностью
стильный офис
Прошла собеседование, руководитель и HR сообщили, что берут меня на работу. Проходит 3 недели, я пишу HR, когда мне выходить, так как руководитель молчит, на что мне HR отвечает ‘отдел открывать мы не будем, ищите работу новую’. Как интересно получается, а сама вакансия обновляется каждый день. Впечатления об организации и сотрудников в ней остались только негативные
Нет
Менеджер по лизингу - это человек который приносит деньги компании, причем немалые. Продавая дорогой лизинг, страховку (тоже дорогую), комиссию (Консультационные услуги) менеджер по лизингу является "козлом отпущения" по любым вопросам. Работа Департаментов не взаимосвязана и бюрократизирована. Создается ощущение, что продажи нужны только менеджеру по лизингу и никому больше. Перед клиентом приходится отдуваться за каждый Департамент. Удорожание по лизингу значительно выше среднерыночного. Комиссия по страхованию 20-30%. Наличие комиссии под видом Консультационные услуги. В ДОЛСе работают некомпетентные девушки, не имеющие представления о работе малого бизнеса в России. Отношение в к менеджеру по лизину как к пушечному мясу. Ни в коем случае не связывайтесь с ООО "Каркаде"!
- белая з/п
Пригласили на собеседование сами. Звонила Музыченко Людмила приглашала на вакансию менеджер по продажам, попутно спросила есть ли у меня автомобиль, ответила, что нет, мой ответ ее устроил и она пригласила меня на собеседование. Опоздала на 10 минут, пришла извинилась (перепутала Бизнес Центры), пригласили меня в кабинет на собеседование к мужчине, он не представился. Я извинилась еще раз за свое опоздание. Попросили меня кратко рассказать про освой опыт работы. Начала с последнего место работы, кратко описала функционал, начала рассказывать дальше. Меня перебили вопросом: "У вас есть автомобиль?" Я сказала, что нет. "Нам нужен специалист с автомобилем, вы нам не подходите." На мой резонный вопрос, зачем вы меня тогда приглашали на собеседование? Я не скрывала, что у меня нет автомобиля, мне был дан изумительнейший ответ" Это во-первых. А во-вторых (глубокомысленный взгляд на свои ручные часы) вы опоздали." Пожелала всего доброго и ушла. По-моему тут не о чем говорить, наплевательское и не профессиональное отношение к кому-либо. Вызвонить человека на собеседование, зная, что он вам однозначно не подойдет.... Показать полностью
Офис около метро
Провоила собеседование сотрудник абсолютно не компетентный. На позицию интернет маркетолога рассказывала, что нужен узкий специалист по контенту. Сказала, что контекстную рекламу ведет подрядная организация и контролирует человек. Спустя 5 минут сказала что есть отдельный человек который ведет контекст. Потом сказала что нужен человек умеющий делать рассылки. На прямой вопрос вам нужен. Узкий или универсальный специалист запуталась и начала. На вопрос какие конкретно стоят цели и задачи в увеличении оборота. Или других kpi сказала, что это комерческая тайна. Но мне было интересно докопаться до истины. Спросил что должен делать этот сотрудник. Ответ меня вывел из себя (и это уже было по мне видно) -он должен придумать НОВЫЙ необычный способ коммуникации(готовы?) При этом использоваться рекламными инструментами которые уже используются. При этом вакансия описана общими словами. В то время как мое подробное резюме оказалось слишком подробным и цитата "вызывает подозрения" При том, что я гарантировал что любой из предыдущих работодателей сможет подтвердить указаный функционал и цифры (digita-lмаркетинг основанный на данных) При том, что эта Александра изначально признала, что она в этом не разбирается Задавала вопросы в который абсолютно не компетентна. Вывод очевиден нужен человек, тот не знают кто. Который должен сделать то не зная что. Желаю Александре погладить одежду и набраться компетенции для прохожидения assessment Показать полностью
Транспортная развязка
Компания с каждым годом становится все хуже и хуже. Особенно это заметно со сменой топ руководства, теперь поставлены русские управленцы вместо экспатов и это дает свои отрицатальные результаты. Раньше одной из сильных сторон компании было обучение сотрудника, сейчас траты на это решили сократить, сотрудники проходят обучение по компютерным программам, а затем сразу в поля и с них требует не маленькие результаты. Урезали пакет компенсаций, так на некоторых должностях был положен служебный автомобиль, и пусть он был не ахти какой, но его давали. Теперь предлагают использовать свой автомобиль (и это для поездок по клиентам) а компенсация за использование своего автомобиля просто слезы. Зарплаты тоже очень небольшие, не верьте тому что обещают, на собеседовании будут приводить примеры хороших заработков и головокружительных карьер-не верьте. Компания прогнила из нутри. Лучшие люди ушли(оно и понятно с таким отношением) Новеньких учить не кому и не на что. График тоже не нормированный, будете работать столько-сколько надо для достижения результата который от вас будут требовать. А на рынке лизинга сейчас очень большая конкуренция. Практически все банки разработали свои лизинговые программы. Еще компания за последние 5 лет уже 3 раза сменила офис. Видимо ищут все что подешевле. Показать полностью
Была хорошая школа продаж.
Была на собеседовании, но впечатление осталось отрицательное. Собеседование проводила сотрудник Отдела кадров - Горячева Ольга, пришлось ее ждать 15 мин (в общем не беда, но у меня в этот день должно было состояться еще одно собеседование, поэтому этот момент меня напряг). Ольга была очень неприветлива, во время собеседования на ее лице было написано - "как же мне вас всех надоело собеседовать, достали уже", в конце собеседования даже не сказала "до свидания", что-то буркнула через плечо, даже не поворачиваясь. Я была в недоумении от такого отношения. Так же думаю, что такой сотрудник HR в силу своего молодого возраста (а также, возможно, от недостатка воспитания или от незнания делового этикета) оценивает кандидатов очень субъективно, раз проявляет такое неуважение. С таким сотрудником HR , как Горячева Ольга, компания Каркаде-лизинг только потеряет, а не приобретет.
стильный бизнес центр
Для студента-выпускника эта компания с таким привлекательным офисом и перспективами со слов hr, показалась отличным началом карьеры. Но проработав там месяц, понимаешь, что уровень профессионализма и интеллекта коллег оставляет желать лучшего. Никакого развития, только масса людей со средним умом, которая выполняет мартышкин труд. Люди неграмотные, хамоватые, ленивые, даже базовые навыки в таких программах типа Excel им явно не знакомы (некоторые автосумму не могли поставить и рассчитывали на калькуляторе вручную)... З.п маленькая, премии выплачиваются изредка и с большим одолжением. В общем, это обычная средняя компания с деградирующими последствиями для неглупых сотрудников, которые больше года там не задерживаются, создавая огромную текучку. Для начала карьеры есть другие более перспективные компании, в которых неопытных специалистов быстрее научат всему. Для продолжения карьеры тут делать точно нечего!
Красивый и удобный офис
В прошлом году была на собеседовании, но до сих пор по при упоминании этой фирмы передергивает. Настолько надменных менеджеров с отдела кадров я давно не встречала. Фирма, по сути, из себя ничего особенного не представляет, а спеси… Прошел год, с момента посещения этой «фирмочки», а негатив остался. Руководство, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ С ПЕРСОНАЛОМ!!!
Не указаны
компания фуфломётов. не верьте сказкам, которые вам будут рассказывать. сотрудников не ценят, огромная текучка.
нет
Самый главный недостаток, как и причина, по которой я отказалась от трудоустройства в данную компанию, это наглое вранье HR Натальи! Будьте готовы к тому, что вам наобещают золотые горы, а по итогу окажется совсем другое....куча работы за посредственную зп вместо оклада в 70тыс и премии(обещали совокупный доход 80-90тыс на руки), оказалось, что оклад в договоре всего 40, а совокупный доход равен 60. Причём сама Наталья из отдела персонала на оформление даже не соизволила прийти, все документы для оформления мне прислали на электронную почту только в 17 30(в офисе я была с 9 утра, т.к. это должен был быть мой первый рабочий день), я должна была сама их распечатать и отправить сканы, видимо НR надеялась, что новый сотрудник не будет ничего читать и просто подпишет все бумажки. Когда я с ней связалась на следующий день и спросила, почему мне не сказали на этапе собеседования и общения с руководителем, что оклад такой маленький, она сказала, что приказ, в котором прописана зп, это внутренний документ компании и его не показывают кандидатам. Хорошо, не показывайте, но скажите правду!! А по поводу того, что зп в принципе в 1,5 раза ниже обещанной, у нее хватило наглости сказать, что это проблемы моего восприятия. Так что мне пришлось провести целый день в этом офисе, за который мне естественно даже не заплатили!!! Более того, под эту вакансию я уволилась с прежней работы!! Уважаемое руководство компании, обратите внимание на то, каким способом ищут сотрудников ваши специалисты, если вы себя позиционируете как честная компания, то и озвучивайте все условия работы тоже честно!!! Очень разочарована в вашей компании!!!
Компания из веток и говна. Проработала 2,5 года, за это время сменилось 4 руководителя. Нагрузка нереальная, задалбывать сотрудника после работы, на больничном или в отпуске в мессенджерах считается нормой. Всегда большой объём работы, даже если это не твой функционал, на тебя его всё равно скинут, потому что цитата "больше делать некому". ДМС необходима, потому, что от психологической обстановки в коллективе и количества работы у вас начнутся психосоматические заболевания, я до такого не докатилась, но многие уходили с паническими атаками или нервным воспалением рёбер (о таком даже не подозревала, пока не познакомилась с коллегами поближе!). Относятся пренебрежительно, как будто крепостное право не отменили. Офис опенспейс - готовьтесь к тому, что температурный режим не соблюдается, кто-то врубает кондиционер на +16, кто-то открывает окно. Бюрократия как в СССР, при этом сами не знают чего хотят от сотрудников - могут сказать "ты посмотрела отчёт?", ты спрашиваешь какой отчёт, а тебе говорят, а да, тебе же рассылки не было. Но до этого изрядно наедут. Поминутный отчёт о работе, по которому ты ещё потом будешь доказывать, что обработка писем в течение дня занимает 1 час, а не 30 минут. Корпоративов нет, купят пончики на Новый год и др компании и онлайн-квест устроят, в котором вечно побеждают одни и те же, на этом веселье закончилось. В общем, хотите заработать пару седых волос, нервный тик и фобию к офисной работе, вам в Караде!!! Показать полностью
Белая зп, официальное оформление, дмс, чай, кофе, вода
Поляки хозяева, большая часть персонала - тети! Собеседование на менеджера по продажам проводится как на позицию тор-менеджера. Приглашают в кабинет всех, кто пришел и собеседуют, если ты приглянулся тебя приглашают на второе с "директорами" продаж на "олимпийские игры" 2-3 часа, далее следует третье индивидуальное со всей сворой выдающихся "директоров", у которых дырки в офисах. В объявлении указывают зарплату одну, а в итоге совсем другую. А что бы получить ту, на которую рассчитываешь, нужно выполнить план. Планы продаж по их же словам у них практически никто не выполняет. Работа менеджера по продажам сводится к обязанностям мерчендайзера, который должен большую часть времени разъезжать по мертвым автосалонам и "учить менеджеров продавать лизинг каркаде". Себя они не забывают нахваливать, что фирма в тройке. Что они купили богом забытый кубаньбанк. Что фирма у них польская со 100% иностранным капиталом. Со слов же самих директоров, текучка бешеная, отбор идет жестокий. 28000 белая, 9000 на бензин. Преподносят лизинг как нечто нереально сложное, которое требует знаний профессуры. Рекламной поддержки нет. входящие звонки обрабатывают другие "менеджеры". Короче ты работаешь с мертвой базой и с несколькими автосалонами, амортизируешь свое авто. Тем, кому нужна временная работа, что бы пересидеть - тогда можно идти в эту фирму. Если строить карьеру и зарабатывать приличные деньги - не советую. Менеджеры по продажам для них не люди, хотя это основной актив любой компании, но для таких фирм да и ряда тысяч компаний России эта позиция презренная. В любом случае, если на первом этапе при приме на работу все начинается со лжи о зп, ничего хорошего не выйдет. Тебя изначально рассматривают как расходный материал, если конечно ты не симпотная тетя, которой скорее всего предложат что-нибудь по лучше! Показать полностью
Честно говоря, никаких положительных впечатлений не получилось увидеть.
Пригласили на собеседование, договорились о встрече. Встретилась с руководителем Антоном, прошла собеседование, договорились, что пришлёт анкету для СБ и тест на ‘оценку знаний’. Проходит неделя, звонит Антон, готовит, что все хорошо, тест сдала нормально, СБ проверила Анкету и можно выходить. Ноооо, не тут то было. Выходить можно не на постоянку, а сначала выйти на пару часов, чтобы понять подойдёт ли мне эта должность и понравится ли мне (???? Много вопросов). Далее мне сообщают, что через день со мной свяжется и скажет, когда можно выходить. И тут самое интересное: Антон не выходит на связь, ни письменно (не читает мои сообщения), ни на звонки не отвечает (скорее всего я в чс). Вопрос только один: для чего вводить в заблуждения соискателя, если можно просто сказать, что мы вас не берём?
Они были, но потом их не стало.
собеседование проводилось в лице Степановой Елены, которая в свою очередь опоздала на встречу на 15 минут, при ее появлении извинений за опоздание не последовало. Собеседование проводила на территории кафе, постоянно смотря по сторонам и отвлекаясь на сидящих за соседними столиками коллег. По окончании собеседования сообщила что для прохождения отборочного тура необходимо выполнить несколько домашних заданий, на основании которых сможет сделать выводы о квалификации кандидата. К сожалению, обещанного задания к вечеру на своей почте я не обнаружила, пришлось повторно отправить ей заявку на мэйл. Замечу, что дозвониться до вышеупомянутого сотрудника HR в рабочее время по рабочему телефону вообще невозможно, она просто не берет трубку. Задание состояло из 3 упражнений: 1) создать калькулятор для менеджеров продаж из имеющихся условий; 2) написать текст информационного письма (якобы для дальнейшей рассылки сотрудникам); 3) написать анкету - опросник для сотрудников о том довольны ли те в свою очередь действующей программой ДМС. Задание я выполнила и отправила утром следующего дня ей на почту. Ответа с ее стороны не последовало ни на следующий день, ни после моего повторного вопроса о результатах на почту, дозвониться до Степановой невозможно вообще. Через 10 дней когда я уже и думать забыла об этой конторе, пришло уведомление от другого сотрудника что конкурс на позицию завершен. И что вы думаете, сегодня 20.11.2012 они снова обновили поиски на данную позицию. И снова стали искать лохов которые будут за бесплатно выполнять ИХ служебные обязанности и задания, за которые ОНИ получают заработную плату! В общем лохотронщики они.
стильный офис
Не идут в компанию менеджеры по лизингу, кто знает этот рынок, тому известно, что с Каркаде клиенты не хотят работать, виной тому наплевательское отношение и жуткая бюрократия. Ну и на этом фоне компания начинает хитрить, обещать золотые горы кандидатам, когда слушали, что обещали новенькому парню, не знали смеяться или плакать, ну просто посочувствовали (парень, кстати, вскоре уволился, так что вранье на этапе подбора неэффективно..). И что показательно, тут на сайте отдел персонала выполняет задание руководства, а иенно - создает позитивный образ компании, ЯКОБЫ реальными отзывами)) 21.07.14 17:55 Алексей г. Москва 22.07.14 17:01Сергей г. Москва 30.07.14 14:54 Александр г. Москва 04.08.14 10:28 Евгения г. Москва и некоторые другие отзывы, написаны всем внутри компании известно кем))) Кстати, они и помечены как отзывы с одного IP адреса. Эх, девчата, тяжко вам плясать под дудку руководства и выполнять указание по "созданию позитивного образа и увеличивать привлекательность каркаде". В общем, делайте выводы сами, если вы новичок, попробуйте. Если вы игрок этого рынка, не рекомендую. Менеджер по лизингу в этой компании ценится весьма мало, эффективность работы тонет в бюрократии и медлительности принятия решений.
обещания)
Очень странно работает служба персонала в лице Деминой Ирины. Пришло приглашение на hh.ru. Так вот я 3 дня пыталась дозвониться по указанным контактам, но мне так это и не удалось. Секретарь Светлана, видимо, устала постоянно переводить меня на номер Ирины, которой постоянно не было на рабочем месте. Также брали трубку ее коллеги, и взяв с меня контактную информацию обещали, что Ирина свяжется со мной. На ответное письмо с контактами и просьбой дать обратную связь Ирина так же не отреагировала. Не понятно зачем приглашать кандидата и потом просто игнорировать его. Очень неприятный осадок остался.
Судя по отзывам достоинств много
29 фев | Четверг
Антонина
Нет
ЗП, соцпакет, коллектив