Добавить отзыв Найти отзыв

Карл и Фридрих — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Еда: кафе, рестораны, fast-food

Москва,

:
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Карл и Фридрих. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

1) Нагружаемая работа. Тут субъективно, конечно, так что судите сами. День начинается с подготовке ресторана к открытию, то есть протереть столы, что-то принести, отнести. В начале дня распределяют всех помощников на четыре зоны(+одна дополнительная): раздача, улица, бар,мангал и пицца. Раздача - это доставка еды от кухни до рук официанта. Самая запарная зона работы, потому что в ходить придется по всему ресторану, а он просто огромный(1500 где то посадочных мест). В запарные дни, когда помощников мало, а посетителей очень много(как раз выходные) приходится очень тяжёло: ты только кое-как отнёс 5 блюд на большом подносе, а на кухне тебя ждёт еще штук 10-15 блюд, и вы вдвоем это всё разгребаете. Официанты, конечно, иногда сами помогают. Но в такие дни присесть иногда почти не удается. Причем работа суматошная - нужно быстро разбирать и доставлять блюда, чтобы не копились на кухне. Улица - это уборка блюд со столов и мелкие поручения официантов, к которым ты прикреплен. Убираешь грязную посуду в пластиковые глубокие подносы. Когда этот поднос загружен - относишь на мойку(рядом с кухней). Заполненный доверху поднос - это килограмм минимум десять, бывает больше. В начале дня всегда людей мало и носишь раз в час где-то, а в остальное время просто стоишь у станции. Довольно скучновато. Но под конец дня уже носишь постоянно. Так что тоже довольно запарно, но проще, чем раздача. И только на этой зоне официанты тебя могут отблагодарить. Бар - носишь напитки и алкоголь. Иногда можно кофе попросить и печеньки. Все руки в пиве всегда. Мангал - носишь мясо и сосиски. Работа на воздухе. Иногда запрягали носить запакованную посуду на складе на полчаса. В общем, работа помощником официанта в это ресторане по сути работа разнорабочего на стройке - спектр твоих обязанностей любой. Так что эксплуатировать будут по полной. 3) Некоторые админы очень строгие. Могут там и обругать и штраф влепить, если что-то не нравится. Опоздал - 500 рублей. Не пришел на работу не предупредив - 1000 рублей. Официально не оформляют. Мед книжку не требуют, берут всех. Раздевалка очень маленькая, сесть негде. 1000 рублей за 12 часов работы минус штрафы и сбор 200 рублей со всех за разбитую посуду. По будням до 10, выходные до 11. Зарплату выплачивают только в следующем месяце, к числу 20.
1) Бесплатный обед. Первое,второе,третье,напиток Вполне сносная, уровень обычной городской столовки. 2) Коллектив. Помощников официантов всего около 15 штук. С тобой работают такие же как ты молодые ребята(некоторые с опытом, некоторые без опыта работы вообще), можно даже и пообщаться. Из тех, кто там работает давно тоже были хорошие люди(как сейчас обстоит дело - не знаю, слышал некоторые увольняться хотели), то есть добрые(можно тоже пообщаться), и более менее терпимые к твоим ошибкам поначалу. Способные на похвалу и даже отблагодарить(если хорошо им помогал). Но таких добрых - человек пять. Остальные - равнодушные к тебе и недружелюбные очень. Из админов - Ася - также добрая и дружелюбная. 3) График. Можно самому на следующую неделю устанавливать себе рабочие дни. Но пятницу+выходные очень трудно выпросить в выходные, только если с уважительной причиной. Можно работать хоть каждый день. 4) Еда. По обычаю вся нетронутая еда оставляется на специальной полке, где понемногу съедается Помощниками\официантами. Можно даже с собой домой запаковывать было. Всякие сосиски,картошкифри, булочные, много всего вкусного. Бесплатно можно в любое время на кухне налить стакан холодной воды.
28 апр | Воскресенье
Аноним
Нет
Масса

28 апр | Воскресенье
Геннадий Мартынов
нет
Здесь собрана команда профессионалов