Добавить отзыв Найти отзыв

Кирби — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)

8-960-246-39-96, 8-909-592-39-02, 8-909-217-87-77, 8-962-684-53-49, 8-962-714-93-32, 8-962-694-69-53, 8-962-726-75-51, 8-962-726-75-50, 8-906-279-89-46, 8-901-307-54-38, (812) 441-32-99, (812) 334-72-79, 8-963-344-11-93, 8-905-222-46-25, 8-962-707-48-40,
Москва,

: Торгует дорогими пылесосами. Эта компания работает под более, чем два десятка названий. Она заманивает к себе высокими заработками, и кидает. Вам могут позвонить по телефону и пригласить на работу, а когда вы откажетесь, вас обматерят. Вы можете писать в своем резюме, чтобы представители Кирби не звонили, но они вам все равно позвонят. Вас могут в последствии донимать ночными звонками, телефонным хулиганством. От этого нет спасения.
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Кирби. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Компания обман полный! пришел устраиваться на работу менеджером по рекламе в некую компанию, как оказалось потом что это кирби. ранее ничего не слышал о них, поэтому подвоха не почувствовал. оказалось надо рекламировать и продавать чудо пылесосы, которые продаются только способом демонстрации клиенту на дому. (бред и чушь, эти пылесосы продаются в любом wall mart в америке по цене 500 баксов, а не почти 4500 тут, и легко заказываются через ebay) каждое утро все садились, сначала выговаривали самого плохого продавца, потом хвалили самого хорошего и говорили что любой может быть на его месте и демонстративно давали самому лучшему выписку на премию, а тот кто стал лучшим недели, месяца, полугодия, года, демонстративно дарили что то. потом все вставали и танцевали танец кирби под идиотскую музыку (ощущение сектантства), потом писали список знакомых (на тот момент меня через 2 дня послали все кто мог послать из друзей, т.к. их замучали звонками тут же) потом все хватали персональный пылесос (коробка из за частой перевозки превратилась в кусок непонятного картона, и такую вещь я бы и сам не купил, тем более зная что этот пылесос уже стотыщ раз включали и пылесосили чужие постели ковры и шторы) и садились в микроавтобус. дальше нас привозили в какой нибудь район города где высаживали. были специальнообученные люди, которые ходили и обзванивали квартиры и домофоны ("дорили" от англ. door - дверь) и предлагали демонстрацию (попылесосить и предложить купить). потом данные давались продавцам и мы шли на демонстрацию. самое противное в том что частенько приходилось демонстрировать эту хрень бабушкам и обязательно предлагать купить за 4500 баксов (если не предложишь то тебе не дадут денег за эту демонстрацию - 100 руб). мониторилось это просто - либо кто то старший оставался с тобой и отмечал себе, либо приходил к концу демонстрации и спрашивал у клиента, предложили ли ему купить этот пылесос. и так в день 6-7 демонстраций - усталость сравнима с пропылесошиванием футбольного поля. финансовая выгода сравнима со стоянием в переходе (за косяки в демонстрации, за неё не платили) в итоге: время работы 4 дня сравнимая усталость: 2 недели коллектив: такие же как ты с обманутыми ожиданиями и псевдофанатичные ребята (которым явно платят больше и связаны они с компанией как-то по-другому) отношение к тебе: ты идиот и ничего не умеешь, но мы тебя научим, а пока не высовывайся перспективы: никаких доход: 500 руб. за 4 дня (штрафы съели почти все демонстрации) и то я деньги не забрал (пришел сказал что увольняюсь, меня прилюдно обозвали предателем корпоративного духа и путем принижения моего я заставили сесть в машину, в результате я тупо послал всех на 3 буквы и под предлогом покурить - задумайтесь насколько сильное влияние!!! - просто ушел, после чего мне еще неделю названивали в любое время и говорили что я предатель и обязан вернуться и должен работать на них иначе у меня ничего не получится, и вообще это самая лучшая и простая работа и лучше нет на свете и я всё таки большой идиот что бросил и мне пора вернуться в офис и помириться, и начать всё заново - примерно так) НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ НИ НА ЧТО!!! Слышите Кирби - можете смело послать прямым текстом на 3 буквы того человека что с вами беседовал, и никого не стесняться.
их нет
Срочно нужно было найти работу, неполный рабочий день. На известном сайте с вакансиями нашла несколько объявлений от компании "Элит К". Им требовались администраторы, менеджеры по продажам, маркетологи. Адрес был один и тот же, Екатеринбург, улица Блюхера,49. Неполный рабочий день, обещали з/п от 15000, официально. Пришла на собеседование, вывески никакой нет, но внутри все выглядело вполне прилично. Заполнила анкету, поговорили со мной минуты 3, потом зам.директора очень долго рассказывал нам о перспективах, карьерном росте, чудо-пылесосе и о том, как сам он из оператора на телефона вырос в директоры. Ах да, объявления разные, а суть работы одинакова- нужно звонить и назначать встречи. Рискнула. Изначально условия были такие: 60 встреч в месяц-10000 оклад + за каждую пройденную встречу-100р полная семья, 60-неполная. Работать 6 дней в неделю с 10 до 16. 2 перекура по 5мин и обед полчаса. Налить кофе-когда угодно. Но буквально со второй недели началось.. Не сделал встречи день в день-перерыва нет. "Упавшие" встречи не засчитывались, хотя при устройстве говорили иначе. Номеров мало, звонили наугад. И посылали, и горе у людей. Осадок оставался. И везде обман, но об этом позже. Потом условия изменились, оклад 10000-это 120 встреч, что почти нереально. В итоге за месяц у меня выходило примерно 9000, хотя обещали не меньше 15. Дальше больше. За перерыв 5 минут нужно было успеть и покурить, и в туалет, и кофе налить. Не успел-твои проблемы. Я решила увольняться с отработкой. Но меня потом прямо таки ошарашили. Не назначил за смену 6 встреч( что проблематично)-или сиди до посинения, или штраф 1000р. А в день перед выходным нужно было назначить 12(!), на отработке все штрафы считаются. Это уже кошмар какой-то, как рабы. А людей нет, увольняются. Хотела уйти без отработки, ибо с отработкой с такими условиями з/п ушла б в минус,на что мне сказали: или отрабатывай, или уходи сейчас, но не получишь НИЧЕГО. В итоге уволилась по статье, по ней 50% работодатель ОБЯЗАН выплатить. Но в итоге мне вписали кучу огромных штрафов. Что будет-не знаю, но я выбью из них хоть 1000р любой ценой. Обидно за потраченное время, за ежедневные подъемы в 6:30 и 1,5 часа езды в битком набитом автобусе. Увидите в Екб вакансии от "Элит К" и адрес Блюхера 49 БЕГИТЕ! Теперь к людям, которым звонят маркетологи. Половина из того, что вам говорят-ложь. 1)ваши знакомые дали телефон не потому что очень довольны, а чтобы сотрудник от них уже отстал 2) демонстрация занимает минимум 2,5 часа, а не час и не "максимум полтора". А если видят, что вы заинтересованы, то и все 4 будут мариновать. 3) Давят на жалость, говорят о конкурсе, поездках в Казань/Москву-очередная ложь. Никаких конкурсов нет и в помине. 4) "Если встреча не состоится, у меня будет штраф 1000р"- тоже бред. Это говорят, чтобы вы не передумали. 5) говорят что техника не продается, а нам нужны только отзывы-бред. У сотрудника, который к вам приедет, задача ПРОДАТЬ. 6) клещи сапрофиты. Сапрофиты-это растения. А клещи на деле сапротрофы называются. И астмы с аллергией они не вызывают! Не верите-зайдите в википедию.
Молодые ребята, с которыми можно посмеяться
Кирби это нечто. Я клюнула на обещанную з/п 12тыс. р (2 года назад) + проценты от продаж или от "вызовов" (поясню позже). В итоге оказалось, что никакого оклада нет, есть только план. В день обязательно 2-3 человека надо "уломать" принять людей с пылесосом и посмотреть его демонстрацию (на дому), после чего написать список своих друзей и знакомых, с телефонами, которые потом такж участвуют в обзвоне. Сама работа состоит в том, что б 5 часов в день с сотового без перерыва звонить людям и уговаривать их посмотреть на пылесос за 120-170 тысяч. Это очень тяжело - тебя все подряд посылают, кидают трубки, а ты звонишь сдедующим и снова уговариваешь. Это ужасно, голова болит, сотовые телефону облучают голову. Обзвон по обычной телефонной книге или номерами, оставленными теми, кто смотрел на пылесос. Все обзвонщики сидят в одной комнате, где по периметру расставлены столы. Сидят плечом к плечу, тесно, душно, БАЛАГАН ужасный (представьте, одновременно 15-20 человек общаются громко по телефону и уговаривают посмотреть на пылесос). Плюс в начале каждогшо рабочего дня вся толпа работником становится вкруг и рассказывают друг другу, что у них было хорошего за день. Дальше включают музыку на невыносимую громкость (гимн Кирби) и танцуют "танец Кирби". И это КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Плюс у нас каждый месяц увольняли человечка с самым низким показателем встреч. А оплата работы складывалась из того, сколько человек вы смогли уговорить посмотреть на пылесос и сколько из них его купило. (за встречу 5 баксов получаете, за продажу - 100 баксов).
работа 5 часов в день
Был недавно на собеседовании. Позвонила девушка, представилась сотрудницей компании Си профешнл и пригласила к ним на интервью. Приехал в назначенное время в г. Химки, Куркинское шоссе, д. 11. Находятся они на территории городской больницы. На проходной сидит парень охранник и пьёт пиво. Меня надо сказать это немного насторожило. Пройдя непосредственно в офис тебя встречает администратор. Предлагают заполнить анкету, где просят указать паспортные данные, и номер водительского удостоверения. Меня это ещё больше насторожило (советую не заполнять данные разделы) Заполнив некоторые пункты анкеты тебя приглашают на собеседование. Проводил его парень. Задав пару банальных вопросов прозвучала фраза. Знаю ли я что нибудь о компании КИРБИ. Я не знал. Но увидев на стене большую фотографию навороченного пылесоса стал подозревать самое худшее... Сказав мне пару слов о этой компании я понял чем они занимаются:( Продают пылесосы которые стоят за 100 тысяч рублей. Выезжают группой на их машине в определенный район. Пара человек (девушки) привлекают клиентов затем остальные проводят презентацию продукта. Зарплата составляет оклад 25000 при условии что за месяц будет продан хотя бы 1 "чудо" пылесос и плюс проценты если проданно больше. Мой вам совет уважаемые соискатели. Не связывайтесь с этими компаниями. Си профешнл и КИРБИ одно лицо!
Когда заполнял анкету звучала приятная музыка:)
ВСЕМ ПРИВЕТ!Я БЫВШИЙ РАБОТНИК КОМПАНИИ КИРБИ.РАБОТАЛ 3 ГОДА.ПОЛУЧАЛ В МЕСЯЦ 2-3 ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ.НО,СЛАВА БОГУ!!!РАЗУМ ВЗЯЛ ВВЕРХ!НЕ СМОГ БОЛЬШЕ СОВЕРШАТЬ ОБМАН НАД РОССИЯНАМИ!!!УВОЛИЛСЯ Я БРАТЦЫ!ДЛЯ СРАВНЕНИЯ ЗАЙДИТЕ НА ЭТОТ САЙТ И ВСЕ БУДИТ ПОНЯТНО:http://search.ebay.com/kirby-sentria_W0QQssPageNameZWLRS.КИРБИ ЭТО НЕПЛОХОЙ ПЫЛЕСОС,МАКСИМУМ ЗА 500 ДОЛЛАРОВ,А НЕ ЗА 4000!!!МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО КОМПАНИЯ КИРБИ В РОССИИ,ЭТО ТОЖЕ САМОЕ,ЧТО ВАУЧИРЫ!!!(ПОЛНЫЙ ОБМАН ВО ВСЕМ).ГРАЖДАНИ РОССИЯНЕ,НЕ ВЕРЬТЕ КИРБИ,ЭТО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. ГРОЗА ДИСТРИБЬЮТЕРОВ КИРБИ.
Мой ребенок, был приглашен в компанию на вакансию помощника менеджера. В первый рабочий день выяснилось, что это компания "Кирби", которая нарушая все трудовые права. Устраивая 15 летнего подростка на 6 дневную рабочую неделю, на график с 9.30-19.00. Это первое нарушение КЗоТа. Второе-обед, при этом графике только теоретически...Третье-группу желающих работать вывезли на газели (порядка 15 человек) в Подмосковье. И отправили по квартирам предлагать их товар!!! Уехать оттуда самостоятельно оказалось проблемно, пришлось таскаться с предложением о «волшебном товаре». Изначально на собеседовании с менеджером Ириной и старшим менеджером Леной о подобных обязанностях не было сказано. Понятное дело, что встречали их, как карабейников. В двух квартирах чуть не спустили с лестницы. Денег, за этот день, мой ребенок не получил. При собеседовании было сказано, что оплата будет окладная, а в конце дня выяснилось, что сдельная. Не нашлось клиентов - не нашлось и денег за отработанный день. Конечно, если бы я сразу знала, что это фирма «Кирби», я не разрешила бы пойти в эту компании. Но, выяснилось подобное только на первом рабочем дне. Обидно, что вот такие фирмы отбивают всю инициативность, лишают веры, и попусту используют молодые умы для своей наживы.
Положительных сторон нет. Лохотрон, но понимаешь это потом.
Знаю эту фирму очень хорошо. Я работаю в том же здании что и они. Сразу могу сказать это люди зомбированные на все 100%. Родители ни в коем случае не пускайте детей работать в эту компанию. Им там промоют мозги так что потом вы своего ребенка не узнаете. Хамство там беспредельное, мало того что там все наглые. Ко мне приходил уже такой один представитель со своим дерьмом, я не постеснялся и спустил его с лестницы и все советую. Эти пылесосы не стоят тех денег! В США они стоят всего 720 $ и о популярности можно и не мечтать
нет
Эх,люди!нас дурят,а мы ведемся! Вчера была у них на собеседовании, назвались они компанией Вип Ком(техника по уходу за автомобилем:лаки,краски,тряпочки и т.д.), это при том,что по телефону они назывались КЭМП. По приезду сегодня на обучение,выяснилось,что они не КЭМП,и не ВипКом,а кирби! Что занимаются они какими-то пипец как гениальными пылесосами кирби,который делает все,даже массажирует и надувает шары детям,и пускает искусственный снег! как оказалось з.п.у них нет,ТОЛЬКО % от сделки(5%). В итоге,когда я предъявила претензии по поводу вранья,мне указали на дверь! ЛЮДИ! не видитесь на лохотрон!!!!!!!!
Положительных впечатлений 0!!!
Пашешь как слон, работаешь на своем авто(амортизация и бензин не оплачиваются), выходной 1 день-понедельник. Никакие условия работы (приходишь к 9 утра дома в 1-2 ночи), таскаешь этот пылесос который в полной комплектации весит килограмм 30! Отработав там 3 недели сломалась машина,ремонт обошелся в 30тыс. я решил,что это знак свыше и свалил оттуда! Итоги: не считая ремонта расходы на бензин и связь- почти 15000руб. Заработок 4215руб. при том, что была одна продажа пылесоса стоимостью 150тыс. руб. Еще один минус в том, что эти тимуровцы делают большинство продаж пожилым людям, т.е. старики копили всю свою жизнь, кто внукам,кто похоронные, а тут пришли люди с пылесосом, соблазнили их покупкой "чудо аппарата" и мало того, что все деньги забрали, еще и на кредит подписали (не у всех отложены 150тыс.!). Люди состоятельные редко подписываются на эту аферу, потому что на и-бэе эту фигню за 30тыс. можно приобрести вместе с доставкой!!!!
коллектив приветливый, но не стоит на это вестись, ты им зарплату будешь привозить, вот они и лыбятся!
Сестра туда пошла вопреки моим подозрениям. Нужен был гибкий график. Проработала пару месяцев, заплатили очень мало, хоть и продала 1 пылесос. Сотрудники либо зомбированы, либо им некуда податься больше, мотивируют: "Давай дружище, ты справишься". Компания строит бизнес на обмане. Сама демонстрация "способностей" пылесоса вызывает сомнения. Накидают пыли в мешок, пропылесосят, мол, смотрите сколько у вас грязи. Ну и конечно хозяйка, которая только что пропылесосила так и охает.
Обман да и только. Не будьте столь наивными.
Все положительные отзывы об этой компании предположительно оставлены по просьбе руководства компании.
Привет всем, кто решил устроиться работать в Кирби, советую ознакомиться с отзывами об этом работадателе- шоу канторе, если хотите потерять время то... Сам работал там около месяца недавно, отношения строяться на обмане с самого начала и походу много чего выясняеться, если продадите получите % от подажи , оклад обещают при выпол. плана демонстраций 15- 16 в нед. но это миф, пляски, раздевания, вобщем разврата хватает, текучка, новечки восновном каждую неделю, две уходят, остерегайтесь этих оферистов!
Да класная, эффективная и при возможности нужная техника нет сомнений - комплексная система по уходу за домом от Кирби, хоть и шумная. Полезные знания- техники продажи товара.
Вступаешь в сплочённую команду, хочется катать демонстрации, продавать, но клиенты в основном бедные слои населения со старыми диванами-коврами-котами(неизвестно, домой какую заразу принесёшь). Клиентов, лояльно относящихся к грязи в компании называют свиньями. За одну демонстрацию у клиента компания платит 330р, за проданный аппарат 6тр. Демонстрации часто заканчиваются ночью. Сорвалась демонстрация, иди на улицу раздавай купоны, так чтобы клиент дал свой телефон. Спецодежда не выдаётся, свои рубашку-галстук-брюки надо стирать 2 раза в неделю. Чем выше поднялся по карьерной лестнице, тем больше надо по дружески зомбировать товарищей. Надо иметь авто, компенсации за бензин мизерные. Работа для приезжих, кому надо выживать любой ценой или для роботов.
Принимаются активные доверчивые люди, которым надо интересную работу. Понимаешь, что творится за дверями городских квартир. Зарплату отдадут, но цифры... Заводские дистрибьютеры на собраниях рассказывают какие они были и на чём теперь ездят. Загранпоездки, если ты суперпродавец.
сектанты какие то работают. всего пару человек нормальных. и практически требуют что бы пришли на собеседование
ни чего нет святого
надворе конец июля 2009г, а я до сих пор з\п не могу получить
никаких
А раньше в 2006-2007 от них отбоя не было. звонили по несколько раз, и звали на собеседование
Сейчас хоть не названивают
Работать приходится слишком много. Законодательно никак не защищены, руководство отказывается бороться с негативом в прессе, старается избегать судов. А зря! Самое главное - эта работа для тех, у кого есть яйца.
Высокие заработки и возможность карьерного роста. Личностный рост, повышение квалификации продавца, лидера и управленца. Перспектива иметь свой бизнес. Купил квартиру, машину и т.п. К сожалению, эпоха Кирби закончилась, пылесосов продали слишком много, остальных граждан задолбали своими звонками и презентациями.
Директор фактически один, в бумагах другой, также с названием организации и адресом. (возможно в целях уклонения от судебных исков). Неуважительное отношение после увольнение даже к давно проработавшим сотрудникам.
Не смотря на все плохие отзывы о компании - это достойная американская компания, которая входит в 1% компаний всего мира, которые имеют вековую историю (в 2014 году будет 100 лет). Компания международная, развита в 80 странах мира. Пока еще нигде не встречал такой мотивации как там, за небольшой период времени можно стать владельцем собственного прибыльного бизнеса от вас только упорство и труд. Люди там позитивные и веселые. Кстати очень хороший плюс - хорошая школа продаж. Успешных представителей Кирби практически любая торговая компания заберет с руками и ногами. Научишься продавать Кирби - сможешь продавать все. То что дорого стоит - хорошая вещь не может стоить дешево, да и не бывает дорого, бывает мало зарабатываем. Если бы цена не соответствовала качеству, его бы не покупали.
нет
Не надо никакого блата ты то-кто ты есть.Карьерный рост ,постоянный позитив ,хорошая стимуляция ну и самое главное -зарабатывай сколько хочешь,ограничений нет)))
Я работаю в этой компании уже больше года и оч довольна. Замечательный коллекти. Доброе руководство. График замечательный. З/п никогда не задерживают. Стабильная компания. Меня раздражают те люди которые пишут всякую фигню .Про эту компанию.Не правы они!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они просто неудачники
20 апр | Суббота
Алина
пока что нет, но я только практику прохожу
работа только с юрлицами и ИП, позитивный коллектив

20 апр | Суббота
Аноним
тот поймёт! Всем добра!
тот поймёт! Всем добра!