Киви Банк, ЗАО — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 4.28) (Количество проголосовавших: 16)
Сфера деятельности:
Банки
8-800-555-00-05 (единая справочная), (495) 231-36-45, (495) 231-36-46
Москва, Петровский пер, 10 ст2
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Киви Банк, ЗАО. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
По-моему какие то приколисты. Каждый день обновляется все вакансии.берут даже без опыта. Но мое резюме и опытом работы даже не просмотрено больше месяца!
Нет!
План сделать сложно, но возможно
Платят вовремя
Не всегда проговаривается момент, что выбранную опцию можно отключить самостоятельно, чтобы не было автопродления и лишних платежей.
Много магазинов-парнеров, которые предлагают скидки и рассрочки с нашей картой
Карьеру сделать очень сложно из-за конкуренции
Отличная стартовая площадка для продажника
нет, кроме вынужденных выходных
хорошая корпоративная культура, много разных мероприятний, конкурсов; важно, что участвовать никого не заставляют, обычно все держится на инициативе
план давит
заработать банк возможности, все-таки, дает
Нет
Обещания на собеседовании по продвижению через 3 месяца успешной работы оказались не пустыми
20 апр | Суббота
Анатолий Ш.
20 апр | Суббота
Дарья
Особых недостатков для себя не обнаружил, но как бы банально не прозвучало, з/п всегда хочется больше работодателя рекомендую.
Очень дружный коллектив!
Прекрасный и понимающий руководитель. Не могу не отметить удобный график, который можно составлять самостоятельно...кто не боится сложностей, у того все получается! Работать можно как из офиса, так и удаленно, и нет бюрокра...
20 апр | Суббота
Владимир
Нужно стремиться к идеалу, поэтому в любом процессе можно найти, что улучшить. Главное, что компания открыта к любым предложениям и готова к изменениям.
Возможность обучаться внутри организации и таким образом, повышать не только теоретические, а еще и практические навыки; коллектив единомышленников, сплоченных одной целью и крутая корпоративная культура.