Добавить отзыв Найти отзыв

Московская газетная типография, ОАО отзывы о работе в компании

(Рейтинг: 3.3) (Количество проголосовавших: 1)
Сфера деятельности: Полиграфические услуги

(499) 259-81-10 (многоканальный)
Москва, 1905 года, 7 к1
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Московская газетная типография, ОАО. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Островок социализма с нечеловеческим лицом. Концлагерь. Перспектив никаких. Коллектив гнилостный. Все зарвавшиеся от своей мнимой значимости. Люди выдавливаются, чуть что не так. При этом методы используются противозаконные: документы со стола, ключи от комнаты забираются, профиль отключается (при этом от Вас требуют выполнения работы), на Вас накладывают дисциплинарное взыскание за несуществующее нарушение. И доказывай, что ты не верблюд. Все питаются только сплетнями, да чужими ошибками. Все в обстановке строжайшей секретности и запароленности. Все здание сдается в аренду и в перепланировках. Начальница юридического отдела все дни проводит в телефонных разговорах с домом, в лазании по посторонним сайтам, постоянно жалуется на тяжесть жизни, опаздывает на работу на полчаса, поэтому под нее подбирается с попустительства начальства юрист для закрытия, так сказать, амбразуры. При этом подбором занимается Рекламное агентство Фрегат, представляются также ИД Московский комсомолец, который их акционером является. Предлагают и зарплату другую, и работу другую, а на деле шок оказывается. Оклад от силы половина обещанного. Работа давно завалена из-за ее безразличия. Всплывают такие скелеты в шкафу, что уж и концов не найдешь. А ты разгребай, да еще ее высушивай. Свое мнение высказывать запрещено. Другие сотрудники, которые к ней подходят с работой, тут же отпихиваются. За столько время работы даже основной типовой договор не разработала. Почитать составленные ею документы - так ошибок не оберешься и юридических, и грамматических. На одной странице только четыре ошибки. А самомнение какое!!! Юристы при ней долго не задерживаются. Какой там под пуп Земли подстроиться, который делать ничего не желает. Будете только переключать телефон целый день на нее при звонках родственников. При сопротивлении и попытке ей перечить Вам дадут неотапливаемое помещение без окон в любом конце здания и применят вышеописанные методы для выживания Вас работы. Объект типа режимный. Так-то. И это при МК, при свободе слова и в центре Москвы происходит. Диву даешься.
Даже не стоит пытаться искать.
Да уж, все там у них в здании на Ул. 1905 года, д. 7 в аренде находится. Работодатель ужался так, что сам сидит в ужасных условиях, в рухляди сидят, оборудование устаревшее. Условий работы никаких, на всем экономия. А начальница юридического отдела - это, действительно, та еще песня. Как только ухо не отсохнет от болтовни по телефону. Совесть совсем потеряла, пользуясь поддержкой начальства. Если она вообще была. Видимость работы создает. Другим только мешает работу делать, подозрительна, препоны другим создает, в игры все играет. Лишь бы ее не отрывали от ничегонеделания. А еще воспитанием и шибкой грамотностью кичится. Смех, да и только. Не хочешь ничего делать, домашними проблемами жить - сиди дома. На двух стульях все равно не усидеть. Зачем же людей изводить?
Не знаю, что и сказать.
Отвратительная организация. Стабильно идет ко дну. Некомпетентное руководство. Зарабатывают одной арендой. Посадили толкушкой знакомую или чью-то родственницу начальницу юридического отдела Сендер Оксану Николаевну, которая ничего не делает. Еле до работы доходит, чтобы рабочее время использовать в личных целях. Оксана Сендер до того мерзкий человек, что совершает гадкие поступки у тебя за спиной, человеческих качеств не хватает высказать тебе все в лицо, может только за спиной действовать да людей выживать, которые за нее работают. Оксаночка-инвалидочка. И прежде всего на голову. Судя по тому бреду, что она несет, тяжело ей приходится, собственные яды отравляют.
Разглядеть невозможно.
Сендер Оксана Николаевна - Сендерелла юриспруденции. Целый день вместо работы бредовые разговоры с домом про аллергены, контроль домашних и жалобы. Так послушаешь - человек же вообще не в себе, зацикленность полнейшая. Одно и то же тысячу раз повторяет. В одной комнате нельзя находиться. Самомнения выше крыши. Ей все должны. Не делает вообще абсолютно ничего. За нее другие люди работают. А она вообще по жизни этому не обучена и не воспитана.
Куда уж там.
Коммерческий директор постоянно за всеми следит, как будто это секретный объект какой-то и Вы допущены к гос. тайне. Атмосфера нездоровая. Начальница по управлению персоналом - это жесть, совсем зарвалась в чустве собственной значимости. Нарушить трудовое законодательство для того, чтобы добиться своего, - раз плюнуть. Можно делать для этого все, что угодно. Люди подобрались такие, что специально будешь искать, - не найдешь. Такое нужно обходить стороной. Иначе только в их грязи изваляешься.
---------------------
Люди подобрались мерзкие непрофессионалы, с болезненной самооценкой, чуть что выдавливающие других из-за собственных тараканов в голове. В других плохое подозревают - из себя же исходят. Из черной своей душонки. И делишки их такие же. Всего боятся, помойку проверяют. Убожество. Обходить стороной нужно такие конторы.
Ха-ха-ха-ха-ха
Начальница юридического отдела Сендер Оксаночка - не работник, а жалобная книга. Ничего не привыкла делать, только всех ругает. Дела покрылись паутиной, лень в суд подавать и ходить. Как только до работы доходит.
Просто нет.
А вы все как ни садитесь, все в музыканты не годитесь. Лучшее описание этой шарашкиной конторы и ее "работничков". Типографией здесь и не пахнет. Да и услуги их никому не нужны. Последние дни доживают.
.................
Оксана Сендер - тот еще экземпляр. Придет на работу, лапки сложит бепомощно на столе, сидит. Всех отталкивает, кто к ней по работе подходит. Совсем совесть потеряла. Белоручка, одним словом.
Оставь надежду всяк, сюда входящий.
Люди, работающие здесь, - душевные инвалиды. Клоповник. Как только выходишь оттуда - сразу дышать легче становится.
О чем это?
Весть о снижении зарплат резко поменяла сексуальную ориентацию начальника в глазах коллектива.
пользуясь случаем продам гараж.
По поводу Оксаны Сендер согласен. Дура набитая.
Нет.
Лучшие по рейтингу компании в г. Москва
27 Ноя | Суббота
Георгий
Еда
Коллектив, руководство

27 Ноя | Суббота
Аноним
Еда
Коллектив, руководство

27 Ноя | Суббота
Николай
Из минусов это большая нагрузка, объемы информации, нужно быть готовым к полному погружению в работу. Компания развивается бешеными темпами, новых работников набирают медленно и из-за этого большая нагрузка на других сотрудников. Но в то же время ком...
Из плюсов могу отнести своевременную выплату зарплаты (дважды в месяц), премии, официальное трудоустройство, хорошие условия работы, руководство и коллеги всегда готовы прийти на помощь, и это не может не подкупать. Коллектив очень дружный, всегда вы...