Добавить отзыв Найти отзыв

МосПрайд — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)

(495) 782-29-23, (495) 953-69-29, (495) 507-38-29, (963) 750-29-23
Москва,

: Компания "МосПрайд" предлагает весь спектр юридических и консалтинговых услуг, существующих на рынке недвижимости и строительства. Это и разработка проектно-технической документации, различные согласования перепланировки помещений, квартир, офисов любой сложности. Перевод недвижимости из жилого в нежилой фонд и обратно. Внесение изменений в документы БТИ. Оценка недвижимости и многое другое.
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе МосПрайд. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Компания ООО "МосПрайд", а в частности Генеральный директор Галкина Галина Михайловна проявила себя как недобросовестный человек. Она пользовалась услугами нашей компании, и в какой-то момент перестала платить. В компании Такси-бизнес Галкина Галина Михайловна арендовала автомобиль BMW с водителем. Её задолженность составляет 398 000 рублей. Мы ждали оплату с января 2014 года по май, не беспокоили её, верили многочисленным обещаниям. Когда умер её отец, она позвонила и попросила автомобиль съездить на похороны. Мы поверили ей снова, но оплату так и не получили. Данную информацию можно подтвердить: 1) водитель, который возил её 2) диспетчеры компании 3) СМС сообщения 4) данные трека со спутника GPS. Мы работали с ней несколько месяцев, но она до сих пор не оплатила. Арендовать авто с водителем и потом не заплатить - то есть не заплатить трудягам, это совсем не то, что ограбить ювелирный магазин. Кинуть трудяг - это противоречит всем моральным нормам и понятиям большинства людей. На самом деле деньги у неё есть, т. к. в январе - феврале она купила 2 автомобиля в Автодоме. Живет она в поселке Варварино, прописана в Москве, на Яна-Райниса 21, ИНН организации: 7725528383 Будьте осторожный! В целом, если Вы ищите отзывы о компании МосПрайд, то мы имея опыт, крайне не советуем Вам связываться с этой компанией МосПрайд. Будьте внимательны, сейчас их номера телефонов одни, но они могут их поменять: (495) 782-29-23, (495) 953-69-29, (495) 507-38-29, (963) 750-29-23 Уважаемая Галина Галкина! Если решите отдать деньги - Вы знаете номер для связи. Показать полностью
Нет
Компания ООО "МосПрайд", а в частности Генеральный директор Галкина Галина Михайловна проявила себя как недобросовестный человек. Она пользовалась услугами нашей компании, и в какой-то момент перестала платить. В компании Такси-бизнес Галкина Галина Михайловна арендовала автомобиль BMW с водителем. Её задолженность составляет 398 000 рублей. Мы ждали оплату с января 2014 года по май, не беспокоили её, верили многочисленным обещаниям. Когда умер её отец, она позвонила и попросила автомобиль съездить на похороны. Мы поверили ей снова, но оплату так и не получили. Данную информацию можно подтвердить: 1) водитель, который возил её 2) диспетчеры компании 3) СМС сообщения 4) данные трека со спутника GPS. Мы работали с ней несколько месяцев, но она до сих пор не оплатила. Арендовать авто с водителем и потом не заплатить - то есть не заплатить трудягам, это совсем не то, что ограбить ювелирный магазин. Кинуть трудяг - это противоречит всем моральным нормам и понятиям большинства людей. На самом деле деньги у неё есть, т. к. в январе - феврале она купила 2 автомобиля в Автодоме. Живет она в поселке Варварино, прописана в Москве, на Яна-Райниса 21, ИНН организации: 7725528383 Будьте осторожный! В целом, если Вы ищите отзывы о компании МосПрайд, то мы имея опыт, крайне не советуем Вам связываться с этой компанией МосПрайд. Будьте внимательны, сейчас их номера телефонов одни, но они могут их поменять: (495) 782-29-23, (495) 953-69-29, (495) 507-38-29, (963) 750-29-23 Уважаемая Галина Галкина! Если решите отдать деньги - Вы знаете номер для связи.
Нет
Не обнаружила
Давно хотела сделать перепланировку жилых помещений, для этого обратилась в "МосПрайд", о чём ни разу не пожалела. В итоге всё сделали оперативно и качественно, результатом осталась довольна.
не нашла
Нам надо было сделать проектную документацию, обратились в компанию ООО "МОСПРАЙД". Удивили низкие цены и качество выполненной работы! Будем еще не раз к вам обращаться, спасибо за отличное сотрудничество!
Не заметила
Нам в компании очень помогли когда требовалось согласовать перепланировку в квартире, хотели убрать одну стену на кухне. Понравилось грамотное отношение к работе, исполнительность и ответственность. Заказ был сделан быстро и всё это за доступную цену. Компанию теперь советуем всем знакомым.
Нет
Заказывали у этой компании перепланировку балкона и объединения его с кухней. Уже буквально через неделю наш проект был готов, и впринципе на нем и остановились. Так что спасибо компании за адекватные цены, скорость работы и индивидуальный подход.
не обнаружено
Знаю, что делая ремонт в офисном здании, председатель нашей компании воспользовался услугами "МосПрайд", которые оказали помощь в согласовании перепланировки офисов и составлении проектной документации. Человек он влиятельный и знает к кому следует обратиться в таких вопросах, чтобы потом не было проблем с проверками.
нет
Бывший муж сделал, как потом оказалось, незаконную перепланировку нашей квартиры. То есть не заверил документально. Этот ужасный факт всплыл на этапе продажи нашей квартиры. Обратилась в фирму "МосПрайд" и они в кратчайшие сроки все мне оформили и согласовали перепланировку.
нет
Воспользоваться услугами компании "Мос Прайд" посоветовал нам один хороший знакомый, когда узнал, что мы собираемся делать перепланировку в квартире. Обратились нам ответил приятный человек, который выслушав нас, объяснил и разъяснил что и как. После приехали люди и обговорив все в краткие сроки они произвели перепланировку. Нам лично компания понравилась. люди реально знают свое дело и умеют обращаться с клиентами.
28 мая | Вторник
Надежда
Жаль, что директор не может повлиять на ассортимент магазина, приходилось продавать то, что есть.
В процессе адаптации была оказана всяческая поддержка со стороны руководства, было много коммуникации и обратной связи. Руководство Зарплата Коллектив Рост

28 мая | Вторник
Аноним
Плохая система карьерного роста, можно годами оставаться на той же позиции
Вопросов и претензий к моей новой работе - ноль. Босс лояльный, отпроситься всегда можно, смены поменять тоже. Текучки в моём отделе почти нет, коллектив достаточно устоявшийся. Люди классные, все простые и понятные. Взаимопомощь 100% есть. Добиратьс...