Добавить отзыв Найти отзыв

NOTAMEDIA, интерактивное агентство — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)

(495) 995-15-21
Москва, Мира проспект, 101 - 430 офис, 4 этаж
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе NOTAMEDIA, интерактивное агентство. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Управляет компанией хохол из крыма. Не может ответить ни на один вопрос, на встрече раздувался, сам бывший 1с разраб. Чем думает собственник, если это взял на место директора. Толку ноль. Не тратьте время.
Никаких.
Претензии есть к сотруднику компании Notamedia, Шевчуку Дмитрию, ввиду его нетрадиционной ориентации. Специализированный сайты наподобие Гей.ру, заполнены видеоконтентом с участием Шевчука. Сам себя он считает фронтом, но по существу он самый настоящий бэк, то бишь заднеприводной:-) Так что даже несмотря на удаленный характер работы, которую , впрочем, делает за него его жируха-сожительница, код этого %удалено% может быть весьма липким и пованивать. Увольнение Шевчука возникшие коллизии бы могло бы устранить вполне.
К самой компании претензий нет никаких.
Речь о фронтах Наське С. и Димке Ш., гастролерах из Костромы и Хабаровска соответственно, ныне проживающих в Калининграде (пока их оттуда не выкинули). Полагаю, в данной компании они оказались по чистой случайности. Точнее, оказалась Наська, протащившая затем Димку, что уже проделывала и, судя по всему, не раз. Жируха Наська почти не может ходить и скоро из-за проблем со здоровьем, вероятно, отправиться туда же, куда и её папаша пару лет назад. Так что она сидит дома, кодит за двоих, а заодно долбит черным дилдаком в жопу Димку, пидорский статус которого подтверждают сережки в ушах и волосы до плеч. Это, безусловно, так, ведь мозга Димке хватает только на то, чтобы судиться с бывшими работодателями (развлечение у этого существа такое, что поделаешь), да воевать со всем миром (видимо, дилдак с гвоздями, отсюда и обида вселенская). Хочется верить, что справедливость восторжествует, и Наська с Димкой останутся в компании ненадолго. Работодателю можно посоветовать провести тестирование сладкой парочки одним из отраслевых тестов, как показывает практика, тут всё говно и вылезет - правильно, знаний-то реальных нет, особенно у Димки. Все совпадения не случайны, люди должны знать правду (с). Показать полностью
Прекрасная компания, один из признанных лидеров рынка, отличные работы, которые просто не может сделать плохой коллектив. Обо всех сотрудниках компании можно сказать только хорошее, пожалуй, за исключением, парочки.
Недостаточно плотное взаимодействие с другими отделами. Из-за этого иногда не знаешь как зовут коллегу. Нечастые корпоративы.
Крутой коллектив, близко к центру, удобный офис, начальство всегда поможет.
Разумеется, они есть у всех. Удивлен странным отзывам, которые похожи на то, что конкуренты из пальца высасывают и придумывают какие-то конфликтные ситуации. Даже если так, компания работает над своим совершенствованием и не даром занимает почетные места в множестве рейтингов, в том числе реальные отзывы сотрудников и соискателей говорят о том, что в компании все хорошо, а чтобы было отлично - над этим уже работаем :)
Руководство готово слушать пожелания своих сотрудников, работает над предложениями и конструктивной критикой, что помогает компании становиться еще лучше. Крайне удивлен профессионализму людей при возможности неформального общения и проведения досуга. Очень рад работать в такой сильной и дружной команде!
Разве что косметический ремонт вофисе.
Зарплата всегда вовремя. Постоянный рост иинтересные задачи. Скучать неприходится. Работа бок обок скрутыми профессионалами.
23 июн | Воскресенье
Наташа Кобызева
Нет
Стабильная компания, хорошие условия труда, лояльное руководство, премии и бонусы. дружный коллектив, корпоративы

23 июн | Воскресенье
Аноним
за год работы, не обнаружил.

23 июн | Воскресенье
Аноним
Бесплатного питания нет.
Инструмент спецовку транспорт дают. Зп не задерживали ни разу еще.