Добавить отзыв Найти отзыв

ОООТриллион плюс — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)

+79687938322
Москва,

: Компания аферистов, зарплата серая, при устройстве на работу зарплату выплачивать начинают на второй месяц. Официальную зарплату 14 тысяч без подоходного налога платят вовремя, а серую только обещают выплатить, мотивация продавцов мизерная, работа по 11 часов в день 60 часов в неделю. При увольнении на серую зарплату кидают, если будешь спорить, могут уволить по статье.Штрафы за всё. Обманывают не только своих сотрудников,но и покупателей заказавших у этой компании диван. Зам директора Маслова Татьяна сущий дьявол в юбке.
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе ОООТриллион плюс. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Компания аферистов зарплата серая, официальная 14000 т. Зарплату (офиц.) начинают выплачивать как отработаешь 2 месяца, серую все время задерживают. Работаешь по 11 часов, по 60 часов в неделю. При увольнении на серую зарп. за несколько месяцев кидают полностью, у многих сотрудников суммы доходят до ста тысяч за три четыре месяца работы, если будешь возникать могут уволить по статье. Штрафуют за все. Кидают не только своих сотрудников (нас много), но и клиентов заказавших у них диваны. Зам. директора Маслова Татьяна Валентиновна просто исчадие ада
нет
Обманщики!!!Самая ужасная компания в которой только пришлось работать!!!Никакого уважения ни к персоналу,ни к покупателям!!!ЗП давали с задержкой на 1,5 месяца,завтраками все кормили,особенно Маслова Татьяна,это та еще мадам....А директор Саженов Михаил-это вообще космос,таких идиотов я никогда не встречал!!!Он призывал обратиться к вселенной чтобы были продажи)))Не фабрика,а контора Рога и Копыта!!!Ужас!!!
Их нет
15 апр | Понедельник
Макар
Бюрократия правит балом и сильно ухудшает мнение о, в принципе, достаточно неплохой компании
Сижу на удалёнке в Т1 полтора года. Официально оформлен, зарплата белая, Всё удобно и настроено. Никто не лезет, бесконечного контроля и взглядов из-за спины нет. С командой на связи всегда, И различного рода вопросы можем коллективным разумом решить...