Добавить отзыв Найти отзыв

Prime Star, сеть ресторанов — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 3.02) (Количество проголосовавших: 3)
Сфера деятельности: Доставка готовых блюд

(495) 664-23-63 (круглосуточная единая справочная)
Москва, Сергея Макеева, 13 - 1 этаж, БЦ Марр Плаза
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Prime Star, сеть ресторанов. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

в начале обещают всё: соц пакет, человеческий график, премии, карьерный рост и пр. потом оказывается что тебя используют как затычку чтобы придержать для своего родственника или хорошего знакомого. если нет связей в руководстве карьерный рост не реален только работа по 16-18 часов в сутки чёрная з\п вместо премий штрафы за всё. Если же твоё место кому-то понравилось тебе создадут все условия чтобы ты его освободил либо выгонят при помощи самой главной гадины начальника службы безопасности. не смотря на то что сам он вор и вымогатель великолепно помогает избавиться от неудобных сотрудников
вероятно есть
Система штрафов сформирована, тогда как система поощерений только в разработке. Кассир должен стремиться к определенной сумме среднего чека, тогда как за его упорство премий нет. Свою обещенную запрлату вы можете в полном объеме не получить, так как каждый раз из зарплаты списывают (со всех) сумму набежавшую по итогам инвентаризации. Индексации зарплаты за выслугу лет, премий тоже не предвидиться. Оператором ПК в Прайме лучше не работать. Как выяснилось за последние 4 месяца там сменилось девочек 6 однозначно точно. По закону в течении трех дней работодатель или дает разворот поворот, или оформляет сотрудника. В случае с Прайм Стар, операторы ПК могут работать не только без оформления, но и без медицинской книжки. Среднее время работы оператора ПК - 2 недели. Но что не маловажно, заработанные деньги за это время выплачивают. Быть может это связано, как организует работу отдела доставки, его руководительница - И.А. В ресторане Прайм Стар лучше работать кассиром. Больше шансов что вы задержитесь. Предварительно, соискателям на вакансию "кассир" проводят 3-х дневное обучение, по истечении этого срока вы будете зачислены в штат, если прогресс-лист (что и как вы освоили) имеет нужное число баллов. Показать полностью
Бесплатное питание (суп, сендвич, чай, сахар) возможность получить работу безопытным студентам, совмещать обучение с работой).
я работал в ваших ресторанах в 2011году месяц октябрь ноябрь узнал что у меня туберкулез в открытой форме-в целях безопасности здоровья ваших сотрудников и ваших посетителей яотказался выходить охранять ваши рестораны-чоп русь авангард посчитало это прогулом-и я уже год и 2 месяца не могу получить расчет-уволиться и забрать свой военный билет из чоп русь-авангард-прошу руководство прайм стара помочь мне разобраться в этом вопросе-с уважением полетаев владимир игоревич
у вас замечательные рестораны и дружный коллектив
Очень ненравится, что еду, которая идёт насписание безжалостно выбрасывают. Лучшебы бездомный помогли, животным. Да, хотябы ссобой забрать, одни студенты работают. Насобеседовании мне сказали, что уменя выход 163 рубля вчас, анасамом деле 135. Уборщиков вресторане нет, все полы, столы идаже туалет моет также обслуживающий персонал. Насобеседовании ипотелефону, когда перезвонили, мне сказали обязательно быть вбелой футболке или рубашке. Купил футболку за300 р, так как ничего белого уменя небыло. Витоге мне выдали белую рубашку и300 рбыли потрачены зря. Выходных очень мало, аоплата низкая.
Дружный коллектив.
Полностью отсутствует система обучения, вернее оно типо есть, но менеджерам по обучению абсолютно все равно на ваше обучение, сложилось такое впечатление что они на работу приходят просто поболтать и получить свою з/п. При всем этом, они хотят чтобы сотрудник в первый день работы, проявлял инициативу (какую не понятно, так как технологии в первый день не известны) и если не проявил, то они не задумываясь увольняют. Я лично отработал там 2 недели, должны были заплатить 20000, а заплатили 7300))), обьяснив это тем, что "сколько часов менеджер по обучению закрыл столько и платим". Рекомендую не связываться с данной компанией и жить в спокойствии!!!
Положительных сторон нет!!!
Хамское отношение к своим сотрудникам. Начальство куча, да толку мало, хоть бы постирали свою спецодежду. противно что-то есть глядя на них все неоприятные. Орут через весь зал "здравствуйте" как в зоопарке. Я была на стажировке, объяснять тебе ничего не хотят. Однако если ты на стажировке ты должна мыть пол и убирать столы, хотя все внимание должно на стажировке быть уделенно на какую должность ты пришел. В общем ничего хорошего.
нет
у меня после работы в компании остались только негативные впечатления! во-первых там очень плохое к славянам. только зарубежных сотрудников там "очень" любят. они молчат.директор не адекватный.ни кого неслышит кроме себя. может себе повысить голос. т.к работала кладовщиком зав. склада также не соответствует своей должности. там с работников вычитают по пол зарплаты. не разбираясь прав он или виноват.работники не защещены и зависят только от самодурства начальства.народ! ту еду которую вы покупаете за бешенные деньги готовят узбеки и таджики. без перчаток! и еще не известно какие на самом деле у них болячки! не ходите туда работать! там не ценят людей!
нет положительных сторон!!!!!!!!!!!!!!
Выжмут все соки ради сверхприбыли для руководства! Переработки каждый день, штрафы, медкнижка за свой счёт и в довесок оставили без всяческой материальной поддержки в период самоизоляции, наплевав на Указ президента РФ от 2 апреля 2020 года N 239! В апреле, мае, оставили без зарплаты.
Достоинства меркнут перед недостатками
Обучения не профессиональное и не компетентные люди. Делают поспешные выводы да так, что желание всё отбило. Не стоит там работать.
Бесплатное питание
Сеть ресторанов, для тех кто хочет испортить себе трудовую книжку, проработал там три месяца и за три дня до окончания испытательного срока, сказали, что извините вы нам не подходите, текучка кадров постоянная. Начальник это вечно не довольная дама, гонит всех, кто ей не нравится. Что касается обещанного соц. пакета, то его в принципе вообще нет. Очень рад, что покинул данное место работы.
нет таких
Система штрафов сформирована, тогда как система поощерений только в разработке. Кассир должен стремиться к определенной сумме среднего чека, тогда как за его упорство премий нет. Свою обещенную запрлату вы можете в полном объеме не получить, так как каждый раз из зарплаты списывают (со всех) сумму набежавшую по итогам инвентаризации. Индексации зарплаты за выслугу лет, премий тоже не предвидиться. Оператором ПК в Прайме лучше не работать. Как выяснилось за последние 4 месяца там сменилось девочек 6 однозначно точно. По закону в течении трех дней работодатель или дает разворот поворот, или оформляет сотрудника. В случае с Прайм Стар, операторы ПК могут работать не только без оформления, но и без медицинской книжки. Среднее время работы оператора ПК - 2 недели. Но что не маловажно, заработанные деньги за это время выплачивают. Быть может это связано, как организует работу отдела доставки, его руководительница - И.А. В ресторане Прайм Стар лучше работать кассиром. Больше шансов что вы задержитесь. Предварительно, соискателям на вакансию "кассир" проводят 3-х дневное обучение, по истечении этого срока вы будете зачислены в штат, если прогресс-лист (что и как вы освоили) имеет нужное число баллов.
Бесплатное питание (суп, сендвич, чай, сахар) возможность получить работу безопытным студентам, совмещать обучение с работой).
Оплата труда не соответствует ТК РФ, руководству (управляющие и старшие) без разницы на вас, карьерный рост отсутствует, обучение ниже не куда, рабочее место подбирают не так как удобно добираться, а как удобно "руководству", почему в ковычках, всем плевать на Вас
Нет
я работал в ваших ресторанах в 2011году месяц октябрь ноябрь узнал что у меня туберкулез в открытой форме-в целях безопасности здоровья ваших сотрудников и ваших посетителей яотказался выходить охранять ваши рестораны-чоп русь авангард посчитало это прогулом-и я уже год и 2 месяца не могу получить расчет-уволиться и забрать свой военный билет из чоп русь-авангард-прошу руководство прайм стара помочь мне разобраться в этом вопросе-с уважением полетаев владимир игоревич
у вас замечательные рестораны и дружный коллектив
ВСЕ*.Сотрудники-расходный материал. Есть прибыль-плохо. Нет прибыли плохо. При увольнении грозились снять часы, которые яотработала. НЕсоветую устраиваться вПРАМЙ Пропахала помак от4 ибольше лет. Также когда заболела, принуждали работать накассовой зоне, говорили что некому выйти нароботу. Приходилось стоять накассовой зоне иобслуживать гостей.
НЕТ Люди приходят иуходят.
Но внутри персонал-быдло. Работать кассиром, нужны железные нервы, кассиры работают по 16-18 часов, вычитывают с них по ползарплаты. Меня упрекают, что я работаю (8 часов, не 16 часов), что я делаю замечания кассирам. Коллектив - в основном киргизы, некоторые даже не понимают русского языка, находится там и слушать их "лепет" не очень приятно. Они портят трудовую -верно. Зачем было брать человека и портить трудовую биографию. Стажировали на кассира, и полдня на Оператора. если человек не подходит компании, зачем его брать на неделю, чтоб перекрыть свои дыры? Кидать человека с Офиса на кассу - это что, корпоративная культура такая? взять человека и унизить? Это лицо руководства компании??? (Е.И.). И очень оскорбило то, что меня взяли, а потом сказали-иди туда или увольняйся! Разве это по-человечески, разве возможно такое обращение с человеком, имеющего высшее образование.
Ресторан внешне выглядит очень презентабельно: интересный дизайн интерьера, вкусная и полезная еда, и вежливый персонал!!! Можно сходить отдохнуть в обеденное время или просто попить кофе, но не более того.
Получила приглашение на собеседование,вакансия"Директор-стажер",на тот момент,я еще не готова была воспользоваться данным предложением,спустя пару месяцев,я решила таки пообщаться с представителями данной компании,послав резюме на вакансию ниже менеджер кафе(обуславливая это тем,что прошло всё-таки время).Получила отказ))) Странное обстоятельство для компании с текучестью кадров более 90%,обучающих и т.д.Возможно обычная реклама компании.
Работа для ребят из соседних стран(вывод из предыдущих отзывов)
полностью непрофессиональная команда, всю политику делает жид из службы безопасности отношение относится к сотрудникам как к быдлу, увольняет за каждую мелочь, хотя сам прекрасно разворовывает компанию вместе с руководством ПРК Если у тебя нет блата в руководстве все подступы к карьерной лестнице для тебя закрыты продвигают только родственников руководства, либо берут со стороны. есть люди работающие годами с отличными показателями сидят на своём месте и верят в светлое будущее а есть те у кого хорошие связи или девочки без комплексов 3-4месяца и уже управляющая
хорошая школа всегда новое место сравниваешь с этим и думаешь чтобы не возвращаться в этот ад
Пришёл как стажёр-менеджер. прошёл три вводных дня, как таковое меню выучить не успел, но придирки были на пустом месте, просто хотели меня перевести на кассира. Работа не из лёгких, со всеми здороваться и прощаться и главное громко чуть ли не на весь зал, следить за залом, витриной, блюдами, быть вторым номером. Пропахал по мах и в итоге чуть ли не с говн0м сравняли. предложили график 5/2 по 15 часов и 110р в час кассиром. Смешные ребята. отношения начальства к подчинённым на низком уровне.
Понравился внутренний комфорт, загорелся желанием работать. Уровень на высоте,
Спасибо всем за отзывы.Сегодня мне звонили с этой компании приглашают на работу.Буду знать что мне там делать нечего!
Очень много минусов,чем плюсов
Но внутри персонал-быдло. Работать кассиром, нужны железные нервы, кассиры работают по 16-18 часов, вычитывают с них по ползарплаты. Меня упрекают, что я работаю (8 часов, не 16 часов), что я делаю замечания кассирам. Коллектив - в основном киргизы, некоторые даже не понимают русского языка, находится там и слушать их "лепет" не очень приятно. Они портят трудовую -верно. Зачем было брать человека и портить трудовую биографию. Стажировали на кассира, и полдня на Оператора. если человек не подходит компании, зачем его брать на неделю, чтоб перекрыть свои дыры? Кидать человека с Офиса на кассу - это что, корпоративная культура такая? взять человека и унизить? Это лицо руководства компании??? (Е.И.). И очень оскорбило то, что меня взяли, а потом сказали-иди туда или увольняйся! Разве это по-человечески, разве возможно такое обращение с человеком, имеющего высшее образование.
Ресторан внешне выглядит очень презентабельно: интересный дизайн интерьера, вкусная и полезная еда, и вежливый персонал!!! Можно сходить отдохнуть в обеденное время или просто попить кофе, но не более того.
Касательно стандартов компании еще расти и расти. Менеджеры пересекаются на смене по 12 часов, хотя было бы логичнее найти дополнительного кассира в промежуток ( и дешевле для компании). Дружественные нации стран СНГ в численном превосходстве. Повышаясь,такой сотрудник надевает корону и общается даже с гостями свысока. Никакой дружеской атмосферы не ощутила.
Кормят за счет компании. Приятное руководство и отдел обучения
19 ноя | Вторник
Аноним
ЗП Руководство Команда

19 ноя | Вторник
Аноним
ЗП Руководство Команда

19 ноя | Вторник
Вероника
Иногда хочется сходить в офис и поработать там с командой вместе:) Все остальное устраивает)
Дружный коллектив, продукт, заработная плата, удаленная работа, корпоративные оффлайн встречи, руководство