Добавить отзыв Найти отзыв
ресторан "Своя компания" или давайте выжмем все соки из персонала

ресторан "Своя компания" или давайте выжмем все соки из персонала — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Еда: кафе, рестораны, fast-food

8 (3435) 33 45 01 - Дзержинский р-н. 8 (3435) 42 39 66 - Ленинский р-н.
Москва,

: Общепит
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе ресторан "Своя компания" или давайте выжмем все соки из персонала. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Кратко и конкретно: 1 Куча штрафов 2 Переработка (расписание составляет менеджер, ты уже сам подстраивайся. 1, ну максимум 2 выходных на неделе ты получишь, если конечно вообще получишь)) 3 Отсутствие соц. Пакета 4 Халатное отношение к сотрудникам со стороны руководства 5 Отсутствие возможности сделать перерыв, посидеть или покушать спокойно.(можешь не посидеть и не покушать вообще за целый день) 6 Постоянная смена коллектива 7 Постоянные переаттестации, сдачи обновления меню и бизнес ланчей (не сдал в установленный срок - рассчитываешься по стажерским) 8 Придирки, давление со стороны руководства 9 Унизительно маленькая з.п И много других сюрпризов ждёт вас в сети ресторанов Своя компания))) (по крайней мере в Нижнем Тагиле) Подробней: Поначалу, когда ты только пришёл в компанию (независимо от должности) тебя не нагружают. Начальство (менеджер и управляющая) улыбаются тебе, интересуются как дела, как самочувствие. Тебе рассказывают о "перспективах дальнейшего роста", о том, как круто здесь работать, о (якобы) плюсах работы в Своей компании. О том, что у них есть бесплатный развоз до дома в конце рабочего дня. Бесплатное питание. И вправду, оно всё есть, вот только готовят питание на персонал часто из просроченных (или подходящих к концу срока годности) продуктов. Как правило это суп из квашеной капусты, старой колбасы и картошки, либо рожки с фаршем специфического вкуса. Вобщем, есть такое никто особо не станет, ибо невозможно такое кушать даже на голодный желудок (кстати на покушать времени и не бывает, менеджер максимум разрешит вам "покусочничать"- об этом позже.) По поводу развоза до дома- заканчивает работать ресторан в 12-00 ночи, по выходным в 1-00. Пока вы замоете кассу, бар, либо свою зону, на которой вы работали (это для официантов) время пройдёт как минимум 20 минут после закрытия, после этого вас проверяет менеджер (как правило это очень агрессивная, истеричная, часто неадекватная и придирчивая девушка). Менеджер тыкает вас носом в недочёты, которые видит чаще всего только она (отпечаток пальчика на столе, салфеточка на миллиметр отклонилась от других, подушки на диванах стоят не так, как ей нравится, рекламный стенд стоит с уклоном не на 30 градусов, а на 35) и вы исправляете эти недочёты. Проходит ещё минут десять, вы всё исправляете, менеджер перепроверяет, и если ей всё понравилось, то вы свободны- садитесь в такси с другими сотрудниками и едите домой. То есть дома вы будете в среднем примерно через час после закрытия (который вам естественно не оплачивается). Бывает такси задерживается- иногда на 20 минут, иногда на час. О з.п- у стажёров з.п 30 рублей в час. Это не шутки ребят. ТРИДЦАТЬ РУБЛЕЙ В ЧАС. Помимо того что тебе поручили выучить какие нибудь методы дополнительных продаж, типы гостей или меню бизнес ланча тебя ещё и будет дёргать менеджер чтоб ты помог протереть чужие столы, убрать грязную посуду, насыпать сахар (делают всё это не в перчатках, у сотрудников часто не бывает мед.книжек))). Соответственно учить некогда (на дом так же задают выучить что нибудь). Время стажировки увеличивается. Когда ты выучишь меню, сдашь аттестацию- это примерно 65 вопросов (это называется экзамен, его часто сдают только на второй раз и тот, кто принимает экзамен при малейшем желании может завалить вас) - пройдёт примерно месяца 2-3. Потом ты получаешь процент от «продаж»- это рублей 800-900 за 14 часов работы. Чаевые конечно это плюс. Посидеть на работе? Да конечно, забудьте. Покушать? Нее- покусочничать- то есть забежал в подсобку, откусил шоколадки, прожевал, выбежал в зал. Иногда за весь день не удаётся даже покусочничать. Штрафы ЗА ВСЁ! При чём поставят тебе штраф или нет зависит от настроения начальства. Чаще всего штрафы ставят без повода. Все штрафы идут в карман менеджерам либо управляющей; то, что не доплатили стажёрам идёт тем же барышням (это не совсем достоверная информация). Просроченная продукция, разбитая посуда, развоз до дома, еда (якобы бесплатные) списывается на персонал - вот это достоверная информация (это всё те же штрафы и стажёрские). Из вас будут выжимать все соки, когда всё выжмут - быстренько попрощаются с вами. К вам будут придираться, заставлять делать что либо не входящее в ваши должностные обязанности (прибраться в подсобке, отнести тяжелющий товар на склад) и отказать вы не сможете, ведь менеджер ваш руководитель, который может и штраф поставить (за отказ в поручении рублей 500+). Бешеная текучка персонала, отсутствие соц. пакета. А знали бы вы что там на кухне творится… Уууу. Просто невозможно после всего увиденного предлагать это посетителям… Ребят, вобщем, если уважаете себя и цените своё время- не ходите туда работать. Работа в этом ресторане- отвратительная, унизительная и малооплачиваемая. Погубите своё здоровье и нервы.
Весёлый, дружелюбный коллектив.
Официанты и хосты как правило либо студенты (на подработке), либо школьники (на каникулах) поэтому, санитарных книжек, со всеми пометками, нет у половины. При устройстве обещают вернуть потраченные на мед. комиссию деньги - БРЕД!!! Из потраченных мною почти 7 тысяч рублей мне не вернули не рубля, сказав, что якобы не знают куда делись предоставленные мной квитанции. Начав расспрашивать остальных выяснила, что деньги вернули единицам, да и этим не многим частями и то не все, а около половины. График отсутствует напрочь! Вместо заявленных 2/2 пахать вам до опупения! График составляете не вы и как вам удобно, а менеджер, и пихать вас будут, ну пряма говоря, везде, а происходит это только потому, что этот так называемый РЕСТОРАН, устроен скорее, как столовка, не на качество обслуживания, а на количество гостей и средний чек. И всему управляющему персоналу будет полностью безразлично на то, что вы не успеваете, не справляетесь или болеете. Для менеджеров ресторана вполне нормально изменить твой график, ничего не говоря и позвонить тогда, когда рабочий день уже начался и еще и оштрафовать за опоздание. А потом просто забыть вписать отработанные тобой часы и оставить тебя без зарплаты за смену. Те самые стажировочные часы которые ты должен выходить на работу обучаться - это полностью рабочие будни, никто учить вас не станет, "выпнут" в зал и понеслась. Питание - это вообще отдельная история. Если вы работаете с 1-ой смены вы кушаете в 11 часов, если со 2-й в 17 часов, но не кто не говорит, что вам точно хватит порций и то что все остальное время вы можете питаться исключительно за свой счет. особенно если учесть, что готовят не пойми - что и из чего. А еще у компании есть что-то вроде обучения - это ваши выходные, которые вам все равно придется проводить на работе, при чем оплачивать это время вам никто не будет. И целый день вам будет промывать мозг как у них в компании все замечательно, какие у них все талантливые и интересные. А эти бесконечные игры и проверки просто убивают. Мало того, что ты впахиваешь (по другом не скажешь) так и еще половину свободного времени ты проводишь на работе!
Рядом с домом!
Присваивание ваших знаний и опыта работы в вашей сфере, для нужд начальства, без учёта вложенных вами усилий. Сумашедшие правила "дисциплины" , который придумывает сумашедший человек, присвоивший себе должность руководителя, не обладая качествами руководителя и ставя "эксперементы" на всем персонале. Ваше мнение не учитывается, за вами наблюдают в тысячу камер, прослушивают звук и то что вы говорите. Просматривают историю браузера, следят за расширениями браузера, засекают время проведенное вами в туалете. Штраф за смех во время работы. Штраф за опоздание на 3 минуты.Короткие юбки нельзя, каблуки нельзя, шорты нельзя. Если воспольуетесь телефоном во время рабочего времени - штраф. Зайдете с рабочего компьютера в свои соцсети - штраф. Правила запретов постоянно пополняются новыми и безумными пунктами. Если вы не хотите поратить впустую время, потерять много нервов и здоровья, и разочароваться в людях, лучше ищите другую работу.
Мощное железо на ПК, хорошие люди работают
Вывод: компания бесплатно использует ваши мозги для будущих проектов путем задрачивания на тестовых. Отправлял отклик на вакансию дизайнера в Все соки. Выполнил небольшое тестовое на 40 минут, обсудил с дизайнером, потом дали ЕЩЕ тестовое, ну куда ЕЩЕ? я для кого своё портфолио делаю? грамотный дизайнер/артдир навыки может оценить только по портфолио, ну максимум по тестовому (оплачиваемому желательно). В итоге сделал 2 тестовое, и мне не отвечают на звонки, 3 дня, пришлось звонить hr а не дизайнеру, мне прислали сообщение такого содержания: Наше решение отрицательное в вашу сторону. Никакой обратной связи, почему отрицательно, куда отрицательно, потом созвонился все таки с дизайнером, которая услышав слово тестовое, бросила трубку.
Hr Игорь оперативно работает, приятный человек, спасибо ему.
Они же -ИП Чиликин О.Н, вакансия главного бухгалтера обновляется и висит с периодичностью в 1-2 месяца, не тратьте время на эту шаражку, зарплату обещанную там не платят, поэтому оттуда и массовое бегство
очень хотелось найти
Не ходите туда люди! График ужасный , из тебя выжимают все соки просто, если ты стажер-отношение ужасное!!! Тебе дают наставника , который по каждому поводу будет тебя тыкать носом , будешь мыть столы один за всех официантов, впаривать посетителям дебильные акции и вообще пожалейте свои ноги ! ни присесть , не покушать!!! Про руководство молчу лиж бы сделать море замечаний! Оплата смешная 50 руб.час! и это торчи там с 11 до 00 а в выходные до 01!!! Ужасная работа! Официантки многие просто хабалки с рынка!!!
нет
Такое ощущение, что все соки выжимают из сотрудников. Очень жёсткая дисциплина. Перерывы по минутам в определённое время. Отгул попросить нельзя. Штрафы за опоздания в размере двойной отработки. Пока заполняла анкету на собеседовании начальник сделал выговор hr-у, что тот в этот момент не работает. В итоге тот сел работать на те несчастные 5 минут, которые мог бы просто подождать пока заполню. Рассказали как прошлая сотрудница попросила на день отгул по причине переезда, ей отказали, т.к. это не уважительная причина, она все равно не пришла и её уволили за этот прогул. По-моему такая жёсткая дисциплина быстро приведёт к выгоранию.
Говорят, что постоянно обновляют компьютеры и софт Hr показался хорошим
Серая зп, чтобы подняли её надо целовать ноги Вите, а он ещё тот "директор". Если вы хотите в армию, это к нему, всё строго по времени, 2 перерыва и обед 40 минут, в другое время будь добр работай, ну или делай вид что работаешь, чтобы не отхватить. Задачи своеобразно дебильные и их со временем всё больше и больше, а зп такая же. Лучше не ходите вообще туда, если не хотите стать рабом. Больничные вам никто оплачивать в полной мере не будет. Зарплата в прямом смысле в конверте. При этом в одном офисе куча фирм Вити на разные ИП. Так что готовьтесь работать на них всех.
Коллектив достойный, но не знаю почему такие люди там засиживаются.
Приехала в данное заведение расположенное по адресу улица прерва 41. Ждала час пока меня менеджер кавказкой национальности наконец удостоит вниманием...и вот наконец Алилуя... Её величество непредставившись наконец видя что я не ухожу ..а жду ее решила соизволить пообщатся со мной. Выслушав про мой опыт работы она решила что кассир им не требуется вообще... Хотя буквально за пол часа до собеседования он требовался... Спасибо им за зря потраченное время.никому не советую эту шарагу!!!! Цените время... Такие вот Фифы того не стоят чтоб вы распинались перед ними...
Нет,нет и еще раз нет...
Главный руководитель — странный человек и это наверное мягко сказано. Абсолютно не доверяет главному дизайнеру, везде вносит свои правки и может сделать из конфетки говно. Нет никакого тайм-менеджемента, в конце каждого дня вы просто будете заполнять отчёт о проделанной работе в таблицу. Эджайл, скрам — забудьте. Вы будете вставать с места и бежать на свой перерыв, на котором даже покурить нельзя, позиция руководства — курильщики не люди и воняют. Зарплата чёрная, в конверте, лицензий на софт нет, довольствуйтесь пиратским фотошопом и другими программами. Ещё дресс-код ввели, что вообще идиотизм для офиса, где даже встреч с клиентами нет, это стало последней каплей для моего увольнения. Остальных вроде как всё устраивает — терпят. Не советую идти в соки, если вы дизайнер, развития не получите, только профессиональную деградацию.
Комфортный офис Мощный компьютер Клёвые ребята работают Нет предела комфорта месту сотрудника (ну или это просто слова)
Офис находится в глубокой жо... совсем не так как пишут в вакансии. Вместо указанной з/п в итоге предложили 50, но при этом я все должен делать сам "в случае чего" сразу стало понятно что это "в случае чего" будет постоянно и при этом надо будет не руководить специалистами, а заменять их должностей эдак 10, сразу стало понятно почему текущий руководитель ищет себе замену, он просто умирает от нагрузки (во время собеседования ему позвонили раз 10 и зашли в кабинет раз 5) и руководство вместо найма ему помощников просто решило его кинуть заставив искать себе замену. С таким руководством точно ничего не светит в плане развития. Не знаю как линейный персонал, а вот на руководящие должности точно идти не надо - не получите денег там.
Хороший HR сразу все четко объяснила. Позитивный текущий руководитель отдела маркетинга ищущий себе замену, чтобы уйти на меньшую должность. Я бы так не смогю
Маленькая зарплата, но, что еще хуже, - отсутствие перспективы ее роста. Некоторым старым сотрудникам приходилось выгрызать себе прибавку в пару тысяч за год, привлекая миллионы аргументов или идти ва-банк, заявляя об уходе, чтобы повысили оклад. Офис находится рядом с Кузьмолово, в 20 минутах езды от метро Девяткино, но меня не настолько напрягала удалённость от центра, как наличие по соседству ГИГАНТСКОЙ ТРУБЫ С КАНЦЕРОГЕННЫМ БЛЯТЬ ЧЁРНЫМ ДЫМОМ. Жгут какие-то медицинские отходы и каждый день дышать воздухом, смешанным с дымом из этой трубы - не лучший вклад в здоровье. К тому моменту, как я собралась увольняться, многие другие сотрудники тоже приуныли и главной темой на перерывах стало у кого какие собеседования и куда. Но сейчас, после нескольких увольнений подряд, зарплату вроде немного повысили для всех. Труба, к сожалению, стоит на том же месте.
Проработала в компании Все соки восемь месяцев и не жалею о проведенном там времени. Однако работать дольше для меня было бы перебором - нужно уметь расставаться вовремя. Очевидный плюс - это прекрасная атмосфера в коллективе, доброжелательные коллеги (все примерно одного возраста - миллениалы). Если вы приобрели жилье в Мурино и ищете себе локал комьюнити, то устраивайтесь во Все соки - здесь трудоустроены лучшие люди раёна)). Есть такие хорошие корпоративные штуки, как кинопросмотры в офисе и совместные походы на квизы, свежевыжатый сок для сотрудников. Руководитель отдела маркетинга, который курирует работу большинства сотрудников - очень приятный и понимающий человек. Нет проблемы, например, отпроситься с работы пораньше и сходить к стоматологу, главное - потом отработать лишний час.
Требуют от сотрудников выкладываться на 100%. Мне тяжеловато было, ушел во фриланс обратно. Жесткая дисциплина, перерывы на чай по звонку, как в универе.
Дают возможность развиваться Нормально и вовремя платят Компенсируют затраты на спортклуб Регулярно премии, если очень стараться Дружный веселый молодой коллектив Очень полезный опыт
Нельзя курить на работе Почти у каждого сотрудника многозадачность.
Хорошее место Уважение к сотрудникам со стороны начальства Прислушиваются к Идеям Бесплатное кофе и молоко,Порой можно ухватить свежевыжатый сок из фруктов и овощей
Компания на стадии стремительного роста, многие процессы на ручном управлении, но динамика положительная. Не хватает рук, читающий это - приходи к нам и получишь много опыта)
Требовательное руководство позволяющее расти и развиваться. Много возможностей для тестирования гипотез и получения опыта. Индивидуальный подход к каждому случаю, всегда готовы пойти на встречу если это не придурь. Система перерывов обеспечивающая дробное питание. Первое время смущало резкое отношение к курению, но со временем привык и даже стал меньше курить. Очень хороший дружелюбный коллектив без интриг и сплетен. Работы очень много, ее надо делать быстро и качественно, это не место для ленивых желающих «пересидеть» , переработки оплачиваются.
Если вам действительно некуда идти, и вас больше никуда не берут, тогда поищите ещё, а сюда не суйтесь.
Всем давно известно, что трудности закаляют человека. Так вот, если вы хотите стать крепким орешком, которому не страшно ничего - идите работать на дядю Витю. Он сделает из вас супер терпилу. Отсутствие дмс, офис у черта на куличках, список бесконечных правил, которые каждый день обрастает новым маразмом. Всё это есть в веганском диснейленде всесоки. Всё по звонку, тотальный контроль, зарплата смешная. Роста никакого нет и не будет) коллектив конечно крутой, но начальство не очень. Добро пожаловать)))
Далеко добираться из центра - не меньше часа Про остальное не понял, так как только день проработал
Пришел устраиваться дизайнером. В бывшей компании работать нравилось, но не нравился подход начальства - все мои идеи игнорились либо говорили "нам такого не надо" HR подробно распросил про мой опыт, что удивило, спросил чего я хочу в общем достигнуть в рамках своей профессии и чем привлекает или не привлекает их вакансия. Все обсудили, все условия работы. Жаль, что мне в итоге далеко из центра мотаться оказалось, не потянул, час добираться от техноложки, не привык, поищу что-то ближе. Что приятно, за день тестовой работы мне заплатили, так как их старший дизайнер сказала, что годный дизайн страницы запилил. Всем удачи и не стесняйтесь рассказывать о себе и спрашивать про условия работы, чтоб сразу понять, как работодатель относится к своему персоналу, на сколько слова с делом расходятся. Я по возможности стараюсь выцеплять с отдела какого нибудь сотрудника и задавать дополнительные вопросы ему
27 апр | Суббота
Люся Шумакова
CУКИ KУРВЫ БЛЯДИHЫ ШAЛАВЫ прoшмандовки выeбaнные в рот всеми заказчиками 74957883558 МЯКОЧИНА ПАНФИЛОВА. Пошли нaxуй! Поняли?! Лишь бы деньги из заказчиков вытянуть. XАМЛOOО! Не связывайтесь с этими подстилками ПРOБЛЯДЯМИ!!! ПРOБЛЯДЯМИ!!! НАВЯЗЫВАЮТ ...
CУКИ KУРВЫ БЛЯДИHЫ ШAЛАВЫ прoшмандовки выeбaнные в рот всеми заказчиками 74957883558 МЯКОЧИНА ПАНФИЛОВА. Пошли нaxуй! Поняли?! Лишь бы деньги из заказчиков вытянуть. XАМЛOOО! Не связывайтесь с этими подстилками ПРOБЛЯДЯМИ!!! ПРOБЛЯДЯМИ!!! НАВЯЗЫВАЮТ ...

27 апр | Суббота
Кладовщик
На складе все хорошо, только с питанием пока не понятно, ни столовой, ни компенсации. Все только обещают в ближайшее время сделать, но пока че то тишина.
Люди у нас в компании работают хорошие, начальство понимающее. Всегда можно обратиться за помощью.