Добавить отзыв Найти отзыв

Ростикс - KFC — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 2.77) (Количество проголосовавших: 2)
Сфера деятельности: Еда: кафе, рестораны, fast-food

Москва,

:
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Ростикс - KFC. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

в 15 часов вы звонят и приглашаете на собеседование, в 17-30 пишут не подходит анкета. Я часто бываю в кафе на курском вокзале, ни одного славянского продавца нет, ничего по русски не понимают, что говорят по 3 раза переспрашиваем!!!! нас с семьей обсчитали на 70 рублей 2 раза!!! Ругались с менеджерм. Действительно, нужны только безропотные, необразованные, молодые люди-муравьи, желательно из ближнего зарубежья, что-бы вдруг права не качали!!а людей 30 лет с образованием не принимают. По всем сайтам требуются-требуются ЛЮБЫЕ продавцы, вот и решила проверить, кто требуется!!!! Ну и конторка!!!
Не заметила, правда в 15 -00 позвонили сами))
посылала отклик на вакансии повара и администратора! прислали какой то тест, ответила на один тишина , на другой ответила, чуть позже прислали мне ответ, что мол я не подхожу! высшее образование, опыт на административной должности есть, прописка москва! но бл" , кто же им нужен тогда если я не попала под их требования? ! странно все это!
не узнала
Толком не обучили, сразу кинули в новый ресторан работать. Тупой директор. менеджеры вообще бараны. Все что сломалось списывают с коллектива. постоянно на ногах, заставляют лазить по мусаркам выносить мусо и мыть полы, каждую секунду мыть руки и от чего в последствии у вас будет облазить кожа с рук. не советую!
нету
РАБОТНИКИ КУРЯТ, ПОСТОЯННО ПЫТАЮТСЯ ПОЙМАТЬ ХАЛЯВУ. Увильнуть от работы пищу готовят отвратительно, продукты уже давно не свежие, в ресторане(на кухне) наблюдаются муравьи и тараканы. Руки никто не моет, даже после "ковыряния во рту и носу"!!!!!!! Как это вообразимо :?!!?!?!? где это видано ?!?!?!? Люди постоянно не доедают еду!! К салату многие даже и не притрагиваются из-за не свежести продуктов (повторюсь))
Доброжелательность клиентов.
1. Огромное позиционирование корпоративной культуры - ни что иное, как ширма, способ заставить людей работать в два раза больше за те же деньги. Хочешь расти - паши как лошадь в свободное от работы время. На смене выполняй стандарты, восьмёрка и всё такое. Работаешь одна на смене, не то, что бы поесть, пописать некогда, Потом оставайся после работы, делай допобязанности - расписание, личные дела и тд. готовимся к CER. Если приезжает ТУ, или не дай бог Яшина - аврал, все работают как заведённые. Раньше я думала, что мы работаем для Гостей, теперь поняла - для ТУ. 2. Поставили цели на следующий год. ( если не выполняешь, зарплату при индексации не поднимут) Среди них - "Участие в волонтёрском проекте." Это такое ноу хау заставлять людей волонтерствовать. То есть им мало, что я и так работаю по 10-12 часов, при оплате за 8. Они хотят, что бы я ещё волонтерствовала в оставшееся время суток. А то, что семья и личное время - это им насрать. 3. Насколько в этой компании слова не расходятся с делом можно описывать долго и нудно. Занимаюсь поиском другой работы. 3.
Очень дружная команда. Работаю больше года. Пришла рядовым сотрудником, и очень быстро поняла, что хочу расти по карьерной лестнице. Выросла.
Работают студенты за 100 рублей в час, без медкнижек , не смотря на то что претендент сразу начинает работать непосредственно с продуктами , без трудовой книжки, без заключения трудового договора об обучении на работу, обучение бесплатное , студент должен отработать не менее 4 часов в день ежедневно до тех пор пока его не примут на работу после сдачи экзамена,без обеда и перерывов. 20 часов вы отработаете абсолютно бесплатно это точно , а потом в течении 2х недель круглосуточно можете сдавать экзамен при этом не отрываясь от своей неоплачиваемой работы. Если у вас есть время которое вы можете отдать в дар дяденьке, не найдя в многомиллионном городе работы более достойной , а потом работать за 100 рублей в час , а потом вас повысят аж на 8 рублей , и 6 месяцев вы будете работать за 108 рублей час ( это же бешеные деньги), а уж когда вы там почти год отработаете вас снова повысят и зарплата будет ваша составлять аж 124 рубля, милости просим в ресторан KFC Космопорт.
Дружный коллектив,достойная зп, карьерный рост,заинтересованность компании в развитии своих сотрудников,премии, отличное начальство.
О зарплате.Обещают теперь аж от 30000,плюс премия 13500 каждые три месяца.На деле.Работаю на фудкорте,план ставят большой ,апроходимость маленькая,так что план не делаем ,соответственно премии нет и не будет никогда.Потом,народ если не идет,то начинают домой отправлять и часы урезать.То есть вмеся 23000,я получу двадцать,при этом я каждый раз не знаю как планировать свой день ,так как не понятно во сколько я уйду с работы.А,и кстати -никакой премии не будет,если вы болели ,а потом вышли работать и на след. день у вас проверка например.Менеджеры особо не следят,проебываются.грузчиков нет,мальчишки вме сами отгружают,хотя грузчик числится.Вообщем,если хотите премии и норм.зп ,устраивайтесь в места с большой проходимостью
Соц .пакет,оплачиваемый отпуск,коллектив хороший,обеды оплачивают,форма и чистый ресторан.
Всё! Какое там обучение? Натаскивают на работу как могут, семейство Драгунас и полячье засилье разваливает АмРест в России. Зарплаты растут на 1000 в год, успехи менеджеров не ценят, а лишь лишают премий и не более. Менеджер должен вё, и ресторан держать и полы мыть... Короче не суйтесь, а иначе - добро пожаловать в мир неудачников.
коллектив и то не везде
Маленькая зарплата=((( Работа эмоционально утомляет , начальство постоянно грузит работой, что ты возвращаешься домой полностью уставшим Чтобы зарабатывать прожиточный минимум ты должен работать практически без выходных весь месяц.
нету
В KFC в золотом Вавилоне( на проспекте мира) 12.08.12 Заказал 8 крыльев и картошку с кока-колой, через 20 минут понесло, бросило в жар, вспотел, закружилась голова,тошнио болел живот. Кое как приехал домой и как началось... Ещё и ночью стошнило рас пять - очень "остро" тошнило. Осторожнее ребята с этими ресторанчиками... Выходной накрылся мой, ещё и утром на работе как с бодуна.
В самом начале всё очень вкусно, но потом...
Для того чтобы встать на их золотую кассу или надо пройти кучу ненужных тестов. Если ты не набрал 90 баллов тест не сдан и так несколько раз, ты лох не обучаемый. Это все в принципе можно пройти если есть желание работать в этом храме еды. У меня лично оно отпало после всего увиденного в нем. Заставляют учить несусветный бред, а потом его сдавать наизусть. Если ты кассир то ты еще уборщица и посудомойка в одном флаконе. С Кассы проблематично куда либо уйти, а если все таки повезло, то бойся как бы кто на нее не встал во время твоего отсутствия, недостачу все равно будешь платить ты. Касса и мытье полов это цветочки. Ягодки это мытье больших жирных протвинь и др.железного и тяжелого инвентаря на мойке. Мойка выпадает нечасто, но 1 раз в месяц точно. Когда людей нет, просто стоять нельзя, надо что то делать: пополнять, чистить, мыть, убирать. Хочешь выйти, попить воды на все спрашивай разрешения у менеджера. Все что тебе прикажет менеджер ты должен выполнять даже если у него не все дома. Очень жадная компания. На 23 февраля и 8 марта никаких подарков не было. Наши праздники для них не в счет. На всем экономия: на инвентаре, на средствах для мытья, на питании сотрудников . Питание там плохое мало и вредно. Голова под кепкой постоянно жирнится, одежда вся провоняет гарью. Работают там только те кому больше некуда идти. Остальным не стоит туда идти работать.
Можно зависти новые знакомства. Много общения в процессе работы. Если вам нравится регулярно что то учить вам сюда. Оплата за час вполне норм. Работать можно хоть по 14 часов. Можно составлять график как вам угодно. К вашим пожеланиям прислушаются если руководство это устроит.
Откликнулась на вакансию бухгалтер, мне на почту прислали письмо в котором просят меня заполнить на сайте анкету для продавца консультанта с окладом в 28 тысяч....Спасибо за предложение, я как бы уж пока бухгалтером поработаю, уже 7 лет то отработала, еще столько же и поработаю=)
Видать с юморком фирмочка
Это ужас а не работа все время приходится что то мыть полы холодильники .все жирное заставляют таскать тяжести что потом все болит.на обед дают такую парашу .премий вы никогда не увидите .
Общение.
Отвратительное начальство!Директор Иванова Валентина обманывает людей.не отдает деньги.Настоящая хамка!Нажралась уже!Смотри свое место не потеряй.....Из-за каких-то грязных денег готова продать-Родину!!!
Вообще ноль!
ЛОХОТРОН!!! ОБМАН!!! Этот отзыв для тех, кто не хочет остаться у разбитого корыта!!! При оформлении выясняется, что берут тебя только на должность "член бригады" (далее ЧБ) с почасовой оплатой (140/час)+ бонусы( чаще виртуальные), а не менеджером. Конечно, таким образом они закрываю свои дыры по недобору сотрудников. Отмечу, что на собеседовании я сразу спросила, как я буду оформлена? Меня уверили, что по трудовому как менеджер с окладом 32т. на время стажировки и 46т. после ее прохождения. Что меня вполне устраивало. А теперь подробнее о системе развода: тебе предлагаю проходить обучение только как ЧБ!!! Через месяц тебя сажают на обучение менеджера, после чего ты встаешь в РЕЗЕРВ!!! Пока ты стоишь в резерве, ты продолжаешь ишачить как ЧБ. При этом по договору у них перед тобой обязательств о повышении тебя нет! Сколько ты будешь в их этом "резерве" никто не знает, может пол года, а может и год. И тут твое терпение кончилось и ты решаешь уйти! И опа!!! Новый поворот! А по договору ты им еще и должен! Если отрабатываешь меньше 3 лет, будь любезен возместить их затраты на твое обучение))) доказать, что они что то не выполнили- не досягаемая мечта! По трудовому договору все чисто! Ты член бригады !!! А теперь немного арифметики. Меня уверили, что 32т. легко получить и будучи ЧБ. По их графику у тебя будет 5 смен по 8 часов- 40 часов умножаем на 140 и получаем 5600 в неделю. В месяце 4 недели и итого выходит 22400!!!!!! А остальное можно догнать только переработками!!! Что за бред! Это работать 7/7!!! Официальное рабство 21 века! Будьте осторожней и осмотрительней!
Первое впечатление о ресторане сложилось положительное. Мне сразу провели экскурсию по ресторану, на кухню и во все подсобные помещения. С первого взгляда все было круто. Я на ура прошла все этапы собеседований на должность менеджера. По их настоянию проставила в уже действующей мед. книжке анализы в их клинике и счастливая приехала для оформления! И тут то и начался вестерн!!!
Зарплату вечно приходилось выкляньчивать чтоб доплачивали, если заболел и стоишь на ногах,то пофигу ишачь, или любимое слово менеджера потерпи чуть чуть,. На замену ставили заместителя леректора,девочка малолетка,пафосу выше крыше,не так скажешь модет зашнобить,на смену не вывести. Или вообще без выходных пахать. Если перерабатываешь свои часы даже спасибо не скажут, а остальные кто работает начальству просто жопу лижет. Туда можно идти работать,но в качестве подработки!
Молодой коллектив, Бесплатная форма/питание Развоз в вечернее время Карьерный рост
Ребята, как с финансовой стороной??? Что с зарплатой? Белая? Что с отпуском, больничным, премией? Как оплачивают? Переработки, штрафы???
...
А теперь о плохом: Собственно, это само управление (мендежеры и директор). Менеджеры - ничем не занимаются, а только жрут еду (типа бракераж, какое лицимерие, а бракераж делается совершенно по другому), позволяют себе подставить рядового сотрудника, нарушают ТК РФ, оскорбляют и повышают голос на сотрудников. Директор - сдружилась с этими бабами-менеджерами устроив в ресторане бабский коллектив. В ресторане витает напряженная обстановка и царит бабский контроль. Если ты парень - то ты должен больше, чем женщина. Менеджером тебе не стать, делать ты должен в разы больше объем работы. Тренера бабы вообще ничего не делают, зато парни впахивают и огрибает в стократ больше. Директор так же способен выпить на рабочем месте с менеджерами в подсобке (типа отметить что-либо) Часы не проставляют часто, а возвращать не собираются, много, оч. много сотрудников уволилось из-за этого, а жаль, хороший народ был. Есть коллектив из тупых чурок, которые практичесски неработают а проебываются, но есть и хорошие сотрудники.
Работа сама по себе хорошая. Готовишь еду (панируешь; делаешь сендвечи) или стоишь на кассе. Время летит быстро и незаметно. Если стоишь на жаровне, то можно временами прошароебиться. Работа всегда есть. Контроль за санитарией. Не рекомендую работать в КФС на Ленина, в Росиче лучше в 100 раз.
санкт петербург кфс рыбацкое машеники обманывают приезжих не дают зарплату директор валентина и фирма где я числелся славянка директор елена сергеевна цыпилова обманывает работников я4 месяца не палучал зп и ушёл кто в с лавянке уходите пака непоздно разместите этот отзыв как можно везде
кфс кампания харошая я хотелбы работать ёщё но схорошим начальством
Что касается хвалебного коментария это сделано менеджером ради рекламы на самом деле все наоборот
полностью согласен сомногими...сам видел сам знаю....интересно ,чем же они думают ставя на панировку девушек и женщин ,многие из которых ровестницы моей бабушки.насчет зарплаты как то странно говорят всегда в этом месяце зарплата без аванса,мол со следующего месяца будет и аванс,а на деле никак ничего не изменится....сертификация довольно -таки сложная ,особенно для людей высшего образования..кормят 1 раз при работе 6 часов...взвешивается все ,включая кортошки фри....каждый грам для них дорог...и БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ПОРАЗИЛО ТО ЧТО Я ПРИШЕЛ РАБОТАТЬ НА КАССИРА......а КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫНОСИЛ МУСОР И МЫЛ ПОСУДУ......ХОТЯ ПО ИДЕЕ ДОЛЖЕН БЫЛ СТОЯТЬ НА ПАНИРОВКЕ ХОТЯ ВСЕ КАК ВСЕГДА ЗАНЯТЫ ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОГО ОБУЧЕНИЯ....
ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ОТЦЕНКУ ПИШИТЕ : коллектив и корпоративная культура (1 – стадо подлых быдло-свиней … 5 – умные и отзывчивые профи)ТЕПЕРЬ МНЕ ЧТО СТАВИТЬ?))ВЫ ТАКОГО О СЕБЕ МНЕНИЯ??)))))))))ИНТЕРЕСНЫЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ,ХИТРЫЙ И КРАЙНЕ НЕКРАСИВЫЙ МАНЕВР.....
13 ноя | Среда
Илья Виноградов
Иногда бывает сложно выполнить все задачи в срок, но переработки оплачивают