Добавить отзыв Найти отзыв

Тануки Ёрш, служба доставки готовых блюд — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Доставка готовых блюд

(495) 223-22-23 (многоканальный)
Москва,
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Тануки Ёрш, служба доставки готовых блюд. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

ришла сегодня я на собеседование, на должность -оператора колл -центра ))) на проходной в офис который находится на белорусской в БЦ ..Бейкер .ПлАЗА меня встретили куча граждан СНГ и вальяжный охранник в розовой рубашке который почему то стал спрашивать- есть ли у меня регистрация в Москве ? я гражданка РФ и до азиатской внешности мне далеко , ну да ладно с кем не бывает ,заполнила анкету секретарь не помню ее имени с засаленным хвостиком и с серой длинной юбке бегающая из угла в угол и успокаивающая пришедших официанток пришедших получить свою кровную зарплату ,которые видимо уже не надеются ее получить )) меня насторожила ,но я решила пройти этот путь до конца . Побеседовав с этой же "секретаршей" начала ожидать руководителя Подошел ко мне мужчина на момент когда он присаживался, под нос пробубнил свое имя, которое я так и не расслышала . Все время беседы вопросы были нелепые ,он не смотрел в глаза и тон его явно был грубым , может он привык делать кому то одолжение ,но извините я пришла устраиваться с достаточно неплохим опытом работы и знаниями... в итоге оказалось вместо обещанного графика 2-2 составляют они его на усмотрение заранее .примерно это 3 через 1 и в праздники тоже всегда работа .,так же существует жесткая система штрафов...от 100 рубл до 30% со стоимости заказа ,.на исп срок 1000 р за выход и это за 12 часов работы в ночь ,звоноков много и неизвестно сколько штрафов на тебя навесят..(потому что знаю насколько сложно даже мне с опытом два года не накосячить на первых порах ) .вообщем ушла я оттуда с ужасным впечатлением ,никому не советую тратить время на эту шарагу .. Да они обещали мне перезвонить и обсудить график но уж увольте ))) Показать полностью
напрочь отсутствуют
Была на собеседовании. Сложилось впечатление, что в компании не прописаны элементарные процессы, например встреча на собеседование. Отдел HR находится в офисе с отдельным входом и охранником. Я зашла, поздаровалась, назвала имя и фамилию нужного сотрудника. Он какие-то манимуляции сделал. Идет девушка прямиком ко мне и спрашивает "кто нужен". Ответила, она удалилась. Потом вторая девушка, проходящая мимо, спросила кто нужен и пошла звать. На третий раз выходит девушка с испуганными глазами и говорит: "Я Лена, но мы с вами не договаривались на встречу". В итоге я сама позвонила нужному сотруднику и сообщила о себе. Собеседование было с директором по персоналу и директором по маркетингу. Хочу отметить, что у данных сотрудников огромная любовь к компании и своим действиям в них, настолько огромная, что они позволяют себе нелестно отзываться о компаниях, где раньше работал кандидат, словесно принижать его опыт и важность действий для компании: "ну что вы там делали, вам же все макеты сверху спускали". На стрессовое интервью это не похоже, больше на нетактичность директора. Еще эти две дамы постоянно кидают фразочки, понятные только им, относящиеся к внутренним вопросам компании. Я сделала им тестовое упражнение, написала видение по рекламной кампании. Перезвонила уточнить дошло ли. От Елены услышала "не получили, а когда вы отправляли, а да-да, получила, передала в директору". На мой вопрос об обратной связи сказала что позвонит сама. Звонка естественно не было. На днях увидела в ресторани реализованное одно из моих предложений :-) В целом впечатление осталось неприятное, надувательское. Сами дамы: директор по маркетингу и директор по персоналу произвели впечатление не отвечающих за свои слова людей, со взглядом где бы кого бы обмануть. Вакансии висят уже несколько месяцев. Причем набирают весь отдел: и дизайнера, и менеджера, и pr. А еще забавная вещь: "один из соучредителей очень любит маркетинг, поэтому все макеты проверяет самостоятельно", - с гордостью сказала мне директор по кадрам. Интересно, а второй учредитель, возможно, хорошо готовит и поэтому должен проверять досоленность мяса в их столовой... Показать полностью
Кондиционер в переговорной
Позвонил по номеру (495) 9886089 узнать на счёт открытых вакансий, в ответ задали вопрос ваше гражданство ? ответил РФ , мы принимаем только с РФ гражданством и бросила трубку ,, ну не дура глухая ? второй раз не стал перезванивать так как пропало желание (
...
К сожелению удасужилась попасть в этот гадюшник! Все погаловно от уборщицы до шефа все ГАСТЕРБАЙТЕРЫ! Русским сжечь делать нечего, так как это стадо приезжих вам не то что не даст работать, но ещё и ничему не обучат! Есть такая %удалено% не русская которая сидит на доставки и открывает свой хавальник!звать этого идиота ШУХРАТ! Эта %удалено% выпьет всю кровь и высмеет мозг!! Не даст вам зарабатывать, кушать во время заказов нельзя хотя нас там 4 оператора! Ужасный коллектив постоянно все на своё пиздят а ты сиди и думай про тебя это или нет?!!!ЭТО САМОЕ УЖАСТНОЕ МЕСТО ДЛЯ РУССКИХ
Курьеры
Известная сеть ресторанов японской кухни приглашает на работу дизайнера. Требования: • Мужчина/женщина, от 23 до 35 лет, гражданство РФ. • Высшее художественное образование. • Опыт работы от 2 лет дизайнером. • Знание графических пакетов и программ вёрстки. • Наличие портфолио в электронном виде (желательно). Привтствуется умение рисовать от руки. Обязанности: • Участие в разработке рекламных материалов. • Вёрстка и pre-press рекламных материалов (буклеты, листовки, плакаты, рекламные модули и т.д.). • Вёрстка многостраничных документов. Условия: • Место работы: м. Белорусская • График работы: 5/2 с 10.00 до 19.00 • Зарплата 35 000-40 000 + соц. пакет + бесплатное питание. Источник: http://www.rabota.ru Нарушение ТК РФ статья 3.
Не указаны
Стажировалась 3 дня по 12-13ч , потом сказали поехать оформиться. Прихожу в офис а там они уволили, сказали поехать в ресторан и они мне оплатят за эти 3 дня. Прихожу с листочком они взяли и говорят безразличным вражением лица "ну ладно можешь идти" говорю, что мн сказали что оплатят эти дни, на что услышала " оплатят, но не сейчас же", я попросила их позвонить тогда и услышала " конечно позвоним" . жду две недели, а ХРЕН позвонили, написала им проигнорили. Мне стыдно, а не им, мне! Еб если бы я стажировалась по 2 часа вообще пох было бы. Вы там нихуя не цените чужой труд. Я тратила на проезд, на еду, и ВРЕМЯ чтобы потаскать гарбич что ли? Поначалу они будут милые, добрые, потом увидите истинное лицо. Сайера менеджер на 7 месяце беременности, ска что она там делает? И у всех кто там работает мат- их язык и у менеджеров и официантов и тд. Я то ещë ладно , знакомая месяц стажировалась должны были дать 15тыс, а ей дали 4тыс, на вопрос а что так мало, ответили " это твои проблемы". Ска круто да? Там работают только те кто нисколько не ценит себя. Не идите туда работать если хоть немного уважаете себя!!! Ещë много о чем молчу... Оклад 8тыс так и знайте, КАРЛ 8тыс. Это мне потом сказали,когда первый раз пришла и спросила сменили тему. Пахай как раб без вых и возможно заработаешь тыс 40 Показать полностью
Всë пытаюсь найти
Ебань несусветная. Полная антисанитария за бешеные деньги. Лучше в Мак дак покушать. Работают без перчаток. Зато прячут вчерашний васаби от проверки) Больше есть не буду в этом гадюшнике. Не идите работать и кушать сюда.
Нет
Офис работает более менее нормально, только вот неадекватное лицо в о/кадров рвёт бумаги о предварительном собеседовании из ресторана, проявляет озабоченность и ЗАВИСТЬ к соискателям. (Это 2-я дверь слева за охранником!). Ресторан со стороны посетителей блеск и полный фен-шуй, а со стороны служ. входа: как буд-то входишь в морг для осмотров трупов! Очень стыдно за ресторан! Повсюду камеры, все следят друг за другом, то же стыдоба из-за недоверия к людям. Для сотрудников ОДИН узенький туалет! В раздевалку лучше не заходить, грязные кроссовки повсюду. Обед более менее, коллектив нормальный кроме некоторых, например в службе доставки Галя постоянно названивает водителям и просит купить по дороге Колу 1,5 литра, ей видимо не хватает времени зайти рядом в 7-континент и купить себе и на свои деньги эту водичку, водку она не пьёт на работе и уже хорошо! Список адекватных людей не маленький их больше, например зам.дир. Наташа, официанты, повара, водителя. Штрафы - пережиток и стыдоба ресторана!!! Меньше воруйте, а не штрафуйте -вот девиз ваш! Показать полностью
Полный Фен шуй!
Очень холодно на первом этаже , невозможно находиться в этой территории
-
В Тануки отношение к сотрудникам как к рабам ,всегда правы менеджеры и руководящее звено,за любые косяки виноваты официанты.На любое выражение недовольство из-за не справедливого отношения ,отвечают одним и тем же "не устраивает идите домой".За любую мелочь вас будут штрафовать ,к примеру если вы не отпросились у менеджера покушать,сходить в уборную,с коллегами общаться запрещено и так далее .Лично у меня было чувство что я не свободна и некое напряженное состояние,тревога.Тануки 2 раза месяц посещают тайные гости ,если вы не пройдете тайного гостя вам будет штраф в размере 5000руб или вас уволят ,там никого не ценят даже если вы отработали там десяток лет .Если ваше рабочее время начинается в 10:00 утра но вы пришли на работу в 10:01 то ваше время с 10 до 11 то есть 1 час вам не оплатят .Зарплата смешная !!!!!Также в месяц 2 раза будут ген.уборки на которые ты обязан придти даже если у тебя выходной ,иначе 1500р штраф.На этом штрафы и недостатки не заканчиваются их дофиига но обо всех писать не хочу.метро Новокосино ресторан Тануки Показать полностью
кофе можно попить
На собеседовании даже не попал т.к. когда узнал о том что оформляют в лучшем случае через 5-6 месяцев, думаю этим уже все сказано.А именно для тех кто в танке 1)у вас нет зарплаты как таковой 2)вы являетесь безработным и безропотным т.к. вас могут уволить тотчас. 3)вас скорее всего перед зарплатой (может и раньше) будут гнобить и унижать штрафовать с целью вашего "добровольного ухода" если хотите терпеть унижений, вымаливать свою зарплату, вылизывать глютеус руководства, тогда добро пожаловать на шоу "Продержаться любой ценой" Я не понимаю почему такие лавочки не штрафуют и не закрывают за несоблюдение ТК, хотя знаю все просто! никто не хочет связываться с этой на сквозь прогнившей системой.
Думаю их нет
Ресторан в Москве,в Жулебино. Мой труд не оплатили,отработала 6 смен по 12 часов за просто так,бесплатно,хотя обещали что все все часы оплатят. Ресторан,все помещение очень ГРЯЗНОЕ. Много тараканов. Работники киргизы(разговаривают на своем род.языке) русских очень мало. Я очень жалею что попала туда,и что потратила время и силы на этоооо((((....
Их нет
не устраивайтесь оператором доставки, обещают горы!!! в результате- работаешь по 12-14 часов в сутки, бегая весь день и собирая заказы, с надеждой что труд вознаградиться. в результате в день зарплаты узнаешь, что тебе отдают только половину того, что заработала,а остальная сумма каким то образом потерялась в никуда. Посылая для разборки в центральный офис, говорят- попытайтесь, но вряд ли вас до приемной даже допустят!!! а что всего обиднее- никто не будет ни в чем разбираться, потому что официально даже нет этой самой доставки, все нелегальноЁ!!!
Не указаны
подойдет только как подработка. зп сейчас составляет 1000 максимум 1500. много штрафов, самые распространенные за опоздание, а как без опозданий если сейчас доставка 45 минут а блюда готовится 30 минут. берешь два заказа и тебе остается 15 минут на их доставку. курьеры летят как сумасшедшие нарушая пдд. говорят что бесплатное питание, лично я работал на алтуфьевском шоссе 14, кормили там просто отвратительно приходилось тратить деньги на еду, а это большой минус. недавно хотел вернуться на подработку но передумал. а раньше было не плохо там. пообщался с ребятами говорят что чая сейчас практически нет. руководство ввело новое правило чтобы сдачу клиентам отдавали в конвертах заранее приготовленную. все курьеры находятся в пограничном состоянии, в поисках другой работы. хорошо тому у кого есть основная работа кроме этой. ходят три раза в неделю и все пофиг.
свободный график
Неуважение, антисанитария, обман с заработной платой, работал грузчиком. Месяц, больше не выдержал. Кормят ужасно да и посуду моет алкоголичка, вся посуда грязная
Нет
Решил я устроится на работу в данное заведение на должность бармена.В объявлении было указано что берут без опыта и обучат всему что нужно. Хорошо позвонил. Пригласили в сам ресторан дали анкету мол заполняй. После заполнения пришел дядечка и спросил есть ли у меня мед книжка. Я ответил что пока нет, но могу оформить. Вот как оформишь приходи. Ладно, подумал я, попробую.По быстрому оформил книжку чтобы успеть занять вакантную должность пока ее не занял кто-то другой и прихожу снова в тот же ресторан. Дядечка пришел, посмотрел книжку и сказал оставить телефон. "В понедельник позвоним и скажем когда приходить на стажировку". Итак понедельник 18.27. Думаю мне не позвонят. Если вы не хотите меня брать почему не сказать ДО того как я потратил на вас время и ресурсы? Почему не отказать хотя бы после того как я пришел с книжкой? В общем делайте выводы сами.
Хороший интерьер.
Здравствуйте, "Тануки" Отрадное, недавно пытался устроится водителем-курьером на гр. 2-2. Увидел отношения Начальства к сотрудникам, менеджер ускоглазый! ОрЁт на всех кто бы ты не был. Я как стажёр находился в ресторане всего 1 час, на меня уже начали прикрикивать, мне уже не понравилось! Все сотрудники чурки не русские, стажора в упор не видят. А менеджеру по барабану есть ты или нет. Визуально огляделся по ресторану, сплошная АНТИСАНИТАРИЯ! КАК ВООБЩЕ ЛЮДИ ЭТИ ПОМОИ ЕДЯТ!!!??????? ЕДА ДЕЛАЕТСЯ ТЯП-ЛЯП, УПАЛ, ПОДНЯЛ, СКРУТИЛ И ЗАПЕЧАТАЛ. ЗАХОТЕЛ ПЛЮНУЛ! Желание работать сразу пропало. Читаю отзывы со всеми согласен, давно Тануки надо закрыть, а не травить людей и нервы трепать работникам.
Нету их вообще!
Пришла на собеседование в ресторан премиум уровня (но об этом нигде не было информации) Тануки City в ТЦ Океания на Кутузовском проспекте (от остальных точек отличает интерьер, форма сотрудников, сервировка столов и обязательно славянская внешность для работников зала). Казалось бы, отличное место, НО всё не так прекрасно. Обещали самую высокую заработную плату по всей сети ~85-87р/час. Но по факту, выяснилось что «ресторан с 1-го числа такого-то месяца понизили до 3 категории», уточню, что на собеседование я пришла уже после этих изменений, но при интервьюировании мне ни слова об этом не было сказано в силу незнания руководителями данной информации в правильные сроки. И заработная плата стала 54р/час, проще говоря копейки. Но был мини-плюс к оплате труда – 1% от личной выручки. В виде «поощрения» за все 9 месяцев работы моей работы там провели 2 конкурса на продажи, т.е. в определенном количестве в установленные сроки нужно было продать блюдо/напиток. Выбирались позиции, на которые спрос не велик, поэтому поощрений никто не получил. График на выбор 5/2, 2/2 и тп по 12 часов в день. На время стажировки (1 месяц) обязательно 2/2, но и тут могли закрыть на это глаза и ставить больше смен под предлогом «некому работать, опыта наберёшься». Абсолютно ненормированный труд, жуткие переработки ~200, а то и больше, часов в месяц. Как говорила директор «пришли работать, пускай работают». Приезжаешь в офис на «оформление», а по факту просто получить именную персонифицированную карту с личным фото для учёта рабочего времени. На мои просьбы трудоустроить официально, я получила отказ со словами «проработаешь 2 месяца и уйдёшь», дав понять, что на тебя абсолютно плевать как на СОтрудника. Я была нацелена на долгосрочные отношения в тот момент, но мне не дали возможности устроиться согласно ТК РФ, соотвественно лишив соц.пакета и записи в трудовую книжку. Оформление медицинской книжки никак не компенсируется, все дорогостоящие анализы (как гепатит А) полностью за свой счёт. Как отметила выше питание действительно бесплатное, но зато какое. Одно из любимых блюд для персонала это «плов». Настолько дивно его готовят повара на кухне, что после употребления начинаешь жалеть, что вообще покушала, нехорошо становилось. Возможно для тех, кто его готовил, это было самым изысканным блюдом. Но отмечу, бывали и вкусные обеды/ужины. Из формы выдали футболку с рукавами, одну пару красных кед несоответствующих размеру ноги, светло-голубые рваные джинсы должны быть свои. Когда обувь быстро пришла в негодность сообщили, что покупать кеды следует за свой счёт. Ежемесячно при выплате ЗП не досчитывалась 1200-1500, якобы вычеты за дорогостоящую битую посуду. Никакой документации-подтверждения не предоставлялось, лишь дойдя до ссоры с директором добилась от неё хоть каких-то доказательств, но и они не утешили. Быстро что-то показала в офисных программах, толком не дав разобраться. Самое удивительное, что у кухни эти санкции были в минимальном размере, в отличие от уборщиц, официантов и барменов. И то, у одного из барменов вычет сократился до 800р после приятной «беседы» с руководителем этой точки. После увольнения ЗП получаешь не в последний отработанный день, а в следующем месяце самым последним. Положительных впечатлений о данном месте просто не осталось, могут морально уничтожить и нанести вред психике. Почти все, кто там работают, работают вынужденно и этим руководитель пользуется. Для неё существует только понятие РАБ и большие выручки. Искренне жалею оставшихся работать там. Невозможно работать с удовольствием. Ресторан в целом хороший, как и коллектив, НО уважаемое вышестоящее над директорами точек руководство, обратите уже внимание и прекратите закрывать глаза!!! От вас бегут, текучка огромнейшая, пора одуматься. Показать полностью
Личные чаевые!!! Бесплатное питание, тренинги (иногда приходилось выпрашивать).
Оклад копейки,столы не даёт,условия адские,так ещё и вычли почти 7 тысяч за книжку и привики,хотя до этого об этом ни слова не говорили.
нет
пригласили на собеседование на вакансию менеджер проектов по строительству ресторанов ёрш, тануки. девушка из отдела кадров сообщила, что трудоустройство в соответствии с трудовым кодексом, а я по другому никогда и не работал. на втором собеседовании с руководителем строительного отдела александром конушевым, выяснилось, что работа первые 3 месяца по чёрной схеме, т.е. без договора, с зарплатой в конверте. я опешил, как так? после 3х месяцев обещают взять в штат какой-то там компании, с указанием минимальной оплаты труда, остальное опять таки ,в конверте. после, я пообщался в курилке с другими ребятами, оказывается там так все работают. решил попробовать. результат - отработал полтора месяца, ушёл сам или всё равно, ушли бы меня, рано или поздно. в курс дел не ввели, должностных инструкций не предоставили. потом выясняется, что ты должен всем и всё и сразу, а если ты это предоставляешь, то всё равно, найдётся, к чему придраться. в компании не менеджеры проектов (менеджер - это управляющий), а прорабы работают, а их долбят, чтобы не высовывались. квалификация начальства 0 баллов. Показать полностью
труд скромно, но оплатили
Одни чунга-санга, ни одного русского лица. Везде грязно, оборудование работает криво, постоянные штрафы. Ничего не заработаешь.
Нет
22 ноя | Пятница
Аноним
Нет.
Лучшие руководство, отзывчивые коллеги.

22 ноя | Пятница
Инна
Нет.
Лучшие руководство, отзывчивые коллеги.

22 ноя | Пятница
Полина
Крупных нет
Высокооплачиваемая работа с понятным графиком и внятными условиями труда