Тарас Бульба, сеть ресторанов — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Рестораны
(499) 256-50-94, (499) 256-46-60, 8-963-665-25-59
Москва, Шмитовский проезд, 27 ст1
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Тарас Бульба, сеть ресторанов. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
Первое что поразило это директор ресторана,которая абсолютно как пьяная с тобой общается,хамоватая,не знающая о культуре не очень опрятная дама...Говорила,о моих женихах,квартире,посиделках с подружками....Одним словом бред!Вышла на стажировку ,помогала этим наглым официантам за хамство в ответ!Никкто не готов тебя стажировать,общаться,ответить на вопрос!Просто даром нанимают дурачков,чтоб пели,плясали,продавали,чушь несли....Утром еще сто грамм с холодцом дают!!!!!!!!!!!!.....Шок!Чаевые не высокие у них....Не стоит тратить время
нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не поверите но официант получает выход в день 290 руб минус 30 руб за бой посуды. Не продал книжку ты ее покупаешь сама. Куча штрафов за все хуже чем в тюрьме. Крысы и тараканы бегают везде. Нет даже тряпки для натирки посуды рвут скатерти и наперонов. Зато директора покупают утварь и стэйшыны за бешеные бабки. Официантов обзывают говно и блюдоносцев унижают что гости выходя смеются и предлагают одеть тарелку на голову рук. так круто в Харчевне . Платите людям зп. и требуйте.
Работа без документов
Уважаемые соискатели, доброго Вам времени суток. Остались еще островки СОВКОВОСТИ в отношениях работодателя и сотрудника. Яркий тому пример сеть ресторанов "Корчма Тарас Бульба"! За ширмой удивительно прекрасного отношения к своим сотрудникам, обещанного руководителем проекта "Корчма", скрывается полное равнодушие и хамское отношение! Какое там оформление по ТК! Какое питание (какого качества) за счет компании?! О каких вообще условиях труда вообще может идти речь?! А корпоративный дух - это видимо вообще не понятное словосочетание для директоров ресторанов. А как же при всем при этом все красиво "обставлено": обещания соблюдения ТК в описании вакансии! Плакаты в ресторанах "встречаем новых сотрудников как дорогих гостей, а расстаемся друзьями"!
Не верьте ни одному слову ни в кадровом агентстве "Корчмы" по адресу: г. Москва, ул. Черняховского д.3. не верьте директорам ресторанов! Не оформят, з/п выплачивается с задержкой 2 месяца, можете придти на работу и вам объявят что "с сегодняшнего дня вы не работаете". Забудте о компенсации при увольнении, ну и конечно о своей з/п за два месяца. Найдется куча штрафов и предлогов!
СЕТЬ РЕСТОРАНОВ КОРЧМА ТАРАС БУЛЬБА - РАССАДНИК ХАМСТВА И ЛЖИ ПО ОТНОШЕНИЮ К СОТРУДНИКАМ! Показать полностью
Понимание того "где не надо работать и как не должно быть"!
одним словом ужас, процветает хамство, быдлятство
рыба гниет с головы, а именно с Белойвана учредителя компании. Вот кто отъявленное быдло и хам, а о себе очень высоко мнения всех других считает дураками и придурками, хотя сам такой
почти никаких
помимо своих обязанностей вы будете выполнять работу, которая не связана с вашей должностью. денег вы за это, естественно, получать не будете. касательно зарплаты: стабильно задерживают на несколько месяцев. постоянные проверки ресторана разными службами надзора. нехватка рабочей силы, обусловлено это низкой зарплатой. положительные отзывы о такой работе оставляют, скорее всего, люди не уважающие свой труд, либо руководство, которое нуждается в сотрудниках.
коллектив неплохой, питание.
Не соблюдение ТК РФ,директора требуют раздавать флаерсы в мороз,затягивать гостей с улицы ,ходить по подъездам,расклеивать всякую дрянь,чтоб привлекать гостей.Директора унижают честь и достоинство своих сотрудников,а потом удивляются ,по чему такая текучка кадров.Выдуманные штрафы,которые лишают возможности получить свою мизерную ставку. Бухгалтерия ,которая высчитывает все на свете с твоей з.п,а потом при ее получении делают вид,как будто я ее одалживаю у них.Служба контроля,ведет себя ,как последние быки,пусть свою белую салфетку засунут себе поглубже.Также с персонала требуют продавать сувенирную продукцию(книги,календари,футболки...)это ресторан ,а не рынок.Люди работают по 15 часов за 1000 руб.,а отношение к ним ,как к подвальным крысам.Уважаемые бывшие коллеги цените себя и меняйте место своей работы,потому что вы не дерево,и достойны лучшего работодателя .А владельцу этого балагана желаю таких же выручек,которые нам показывают на каждом собрании в отношении нашей з.п. жаль,что размер этого органа не могу продемонстрировать в режиме реального времени.
нет таких и не будет
руководство кошмар. директора по большей степени некомпетентны. они себя позиционируют, как сеть ресторанов, а по сути змеиный клубок. того и смотри когда тебе нож в спину воткнут.
многозадачность аховая. кадры бедные. был в отделе кадров на собеседовании получил массу приятных эмоций. менеджер по персоналу если не ошибаюсь Екатерина, милая приятная девушка, провела собеседование довольно профессионально, ещё одна Анна, кажется, тоже принимала участие в моём собеседовании. спрашивали про мои профессиональные навыки и задавали вопросы на личные темы. после собеседования вышел готовый горы свернуть. дали так называемое техническое задание посетить один из ресторанов, как тайный гость и написать отзыв о нём. я всё сделал. и в воскресение в 13-00 мне позвонили и пригласили на встречу с Юрием Белойваном. и это был просто кошмар. его не интересовали мои профессиональные навыки, его больше интересовало какие книги я читаю, на что я ответил что много работаю.
впечатление об этом человеке: эгоист, любит и получает кайф от этого, чтобы всё и все крутилось вокруг него. и после разговора с ним я понял почему директор на смоленке такая неадекватная, и глупая. люди не ходите туда работать.
отдел по подбору девочки молодцы.
Не все, что написано здесь можно принять за чистую монету. Сразу видно, кто по делу, а у кого как говорится "накипело" и весь негатив выливают на общее обозрение, да еще от себя добавляют "красного словца". да действительно есть директора которые работают без году неделю, но за то они хорошие и добрые и вылетают через месяц- -два, так как толку в работе от них по сути ни какого! настоящий руководитель должен быть жестким, иначе порядка не будет. соглашусь с тем, что в Корчме действительно заведено переходить на личности и разговаривать на повышенных тонах. а иной раз и добавить словцо непристойное. Но приведите пример, где этого нет! Да и что делать и как объяснять "умным" и "замечательным" работникам, которые косячат на каждом шагу. Приходят за зарплатой, которую по сути они не заработали. Время препровождения в курилки пол-дня и поболтать постоять с сотрудниками - это не выполнение обязанностей за которые вы пришли получать деньги. Их надо заработать, а не просто прохлаждаться, так смену отработал да и ладно.... Я сама работаю с очень жестким директором и ни чего "отгребаю" как говорится, ежедневно. Поверьте, директор всегда выслушает все точки зрения и сделает верный вывод. если наказывает, значит за дело. Может просто кто-то не выполняет свои обязанности. Вы подошли попробовали решить вопрос, прежде чем поливать грязью и писать жалобы? уверена, что нет! Вас обидели? вы так считаете? А теперь поставьте себя на место руководящего состава и оцените свою работу по пятибальной шкале. Оценили? а теперь подумайте над своей жалобой, обоснована ли она на самом деле, либо вы пишете на эмоциях и просто решили подложить "свинью" своему руководству?
Вкусная еда! хорошее обслуживание. Добродушные и приветливые сотрудники!!!
Ни чего не могу сказать про весь отдел персонала, но вот директор этого отдела поразила, к сожалению не запомнила как её зовут, но не в этом суть. Что хамское отношение к людям это я поняла сразу, как только она начала свой рассказ про их "дружный змеиный" коллектив, ни одного хорошего слова я не услышала не про директоров ресторанов (они для неё все бездельники ни за что получающие зп т.к. отдел кадров делает за них всю работу), по её словам администраторы должны стоят с плетками и бить неродивых "лимитчиков", что б лучше работали, что б им жизнь малиной не казалась, а то приехали сюда и ждут сладкой жизни. Про девчонок из отдела кадров, тоже ни чего хорошего не услышала,тоже лентяйки и неумехи.
Вообщем послушав, её я поняла, что с таким человеком как она работать я не хочу
Рядом с метро
Кидают после того как отработаете месяц или больше без зарплаты.Есть желание по судиться с корчмой как я ? вперед к ним, и вы почувствуете себя в роли Лоха.
к слову в заведении работают не оформленные мигранты , бегают крысы и тараканы по кухне, ведется двойная бухгалтерия , отсутствуют пожарные выходы и творится черт пойми что
Нет достоинств одно кидалово
...но только пытаешся уволится, тебе не платят. Хотя и так выход всего 500 руб. В ресторане на ул. Наметкина все работают без договоров и трудовой, практически у всех работников проблемы с документами. Не у кого нет мед.книжки. Берут на работу с 17 лет и эти подростки на равные со всеми торгуют алкоголем. На кухне антисанитария. Я б на это может и закрыла б глаза, но мне по семейным обстоятельствам нужно было уволится, мне не заплатили не копейки. Соответственно я сообщила о всех нарушениях в трудовую инспекция, в СЭС и Роспотребнадзор.
Пока работаешь к тебе относятся по человечески
Сразу хочу сказать, что все положительные отзывы на подобных сайтах пишут специальные люди. В данном заведении это вменяется в обязанность управляющей компании и сотрудникам. Посмотрите сами, каким языком написаны отзывы, а главное - какая мотивация должна быть у человека, чтобы такое писать?
Такого мерзкого, хамского, абсолютно жлобского отношения к людям я не видел больше нигде. Владелец компании - полный неадекват. Хамло из 90-х с комплексом Наполеона. Все держится на страхе, текучка кадров страшная, проработать более полугода - подвиг. Работников обманывают с зарплатой - это правило. Более быдлячьего места в жизни не встречал. Не рекомендую никому ни за какие коврижки
нет таковых
Приходил собеседовать на должность директора ресторана. Все действие на собеседование походило мало. Задерганная кадровичка напуганная возможным приездом какого-то "папы" постоянно чесалась и потела, торопилась и с нетерпением ждала окончания наших переговоров. Пожалел ее и ушел не попрощавшись.
У входа познакомился с некоторым персоналом корчмы, узнал много новостей и интересностей из жизни заведения, о постоянных штрафах и наказаниях, о расчетах без выплаты заработной платы, о жалобах бывших сотрудников в прокуратуру и инспекцию по труду на постоянные нарушения работодателя, о том, что в ресторане на Ленинградке на работе от гепатита умер официант Саша Мармоль и тело его было вывезено в родную деревню в другую область для срочного захоронения за счет заведения, опасаясь огласки и проверок с закрытиями ресторанов для проверки.
Много чего полезного и интересного узнал.
Сюда я больше не приду.
положительных эмоций не осталось
Уважаемые соискатели, доброго Вам времени суток. Остались еще островки СОВКОВОСТИ в отношениях работодателя и сотрудника. Яркий тому пример сеть ресторанов "Корчма Тарас Бульба"! За ширмой удивительно прекрасного отношения к своим сотрудникам, обещанного руководителем проекта "Корчма", скрывается полное равнодушие и хамское отношение! Какое там оформление по ТК! Какое питание (какого качества) за счет компании?! О каких вообще условиях труда вообще может идти речь?! А корпоративный дух - это видимо вообще не понятное словосочетание для директоров ресторанов. А как же при всем при этом все красиво "обставлено": обещания соблюдения ТК в описании вакансии! Плакаты в ресторанах "встречаем новых сотрудников как дорогих гостей, а расстаемся друзьями"!
Не верьте ни одному слову ни в кадровом агентстве "Корчмы" по адресу: г. Москва, ул. Черняховского д.3. не верьте директорам ресторанов! Не оформят, з/п выплачивается с задержкой 2 месяца, можете придти на работу и вам объявят что "с сегодняшнего дня вы не работаете". Забудте о компенсации при увольнении, ну и конечно о своей з/п за два месяца. Найдется куча штрафов и предлогов!
СЕТЬ РЕСТОРАНОВ КОРЧМА ТАРАС БУЛЬБА - РАССАДНИК ХАМСТВА И ЛЖИ ПО ОТНОШЕНИЮ К СОТРУДНИКАМ!
Понимание того "где не надо работать и как не должно быть"!
В общем можно начать с того, какое отношение компании к людям: НИКАКОГО!!!Тут каждый сам за себя,ты вечно будешь делать все за всех, никто тебе даже спасибо не скажет, а потом когда ты помогаешь людям в работе,то получается что ты потом должен это делать все время!!!Когда хочешь узнать информацию какую-нибудь, например у главного бухгалтера - НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!!!Как так можно работать????Работаешь все праздники без выходных!Особенно бухгалтерия!!!Официанты может -им получше,хотя внутри еще хуже,каждый готов глотки перегрызть!Зарплату вечно задерживают, в отпуск еле-еле отпускают и еще смотрят на тебя будто ты не имеешь права на отпуск!Перспектив 0 и никаких социальных пакетов и льгот!!!Считаю,что это был большой опыт работать с ГАДЮКАМИ, так сказать ПОЛНЫЙ ТЕРРАРИУМ!!!Условия работы никакие!!!Работаешь как проклятый и потом еще плохим остаешься!!!Совет:лучше не начинайте-нервы дороже!
Есть несколько нормальных людей,но их очень мало,что можно по пальцам пересчитать)
Не соблюдение ТК РФ,директора требуют раздавать флаерсы в мороз,затягивать гостей с улицы ,ходить по подъездам,расклеивать всякую дрянь,чтоб привлекать гостей.Директора унижают честь и достоинство своих сотрудников,а потом удивляются ,по чему такая текучка кадров.Выдуманные штрафы,которые лишают возможности получить свою мизерную ставку. Бухгалтерия ,которая высчитывает все на свете с твоей з.п,а потом при ее получении делают вид,как будто я ее одалживаю у них.Служба контроля,ведет себя ,как последние быки,пусть свою белую салфетку засунут себе поглубже.Также с персонала требуют продавать сувенирную продукцию(книги,календари,футболки...)это ресторан ,а не рынок.Люди работают по 15 часов за 1000 руб.,а отношение к ним ,как к подвальным крысам.Уважаемые бывшие коллеги цените себя и меняйте место своей работы,потому что вы не дерево,и достойны лучшего работодателя .А владельцу этого балагана желаю таких же выручек,которые нам показывают на каждом собрании в отношении нашей з.п. жаль,что размер этого органа не могу продемонстрировать в режиме реального времени.
Таких нет и не будет,пока у руководства работает быдло.
Согласна с автором на 100%, а хорошие отзывы пишут сотрудники кадрового агентства. З/п действительно раз в месяц: после 20 числа текущего месяца за предыдущий, т.е. после 20 июля за июнь. Если тебя увольняют 19, ты уходишь без з/п почти за 2 месяца. А причин для увольнения может быть Ооочень много: не прочитал книгу, не посмотрел фильм или посмотрел, но написал банальный отзыв. Ну или конечно штрафы!!!! 500, 1000,1500€ по тем же причинам. Оклад мизерный, все остальное премия, которую почти всю съедают штрафы. Дружный коллектив - это бесправные рабы из стран СНГ. Ни о какой медицинской страховке не может быть и речи- рабы не болеют! И естественно никакой оплаты больничных или отпусков. Я не думала, что в 21 веке можно столкнуться с таким произволом и безнаказанностью!
Бесплатное питание. Вам в Корчму Тарас Бульба, если вы готовы работать за еду)))
Просто ужас, а не компания! Там работают одни быдло и хамло неграмотное Работать невозможно! Сплошной обман сотрудников и без того с мизерной зарплатой. В директорах ресторанов сидят безграмотные хапуги, шестерки Белойвана. которых он имеет во все дыры, оскорбляет их в черную, а они раком стоят, так как воруют у него все равно,и на хрен не нужны за порогом харчевни этой никому. Про противозаконие по Труд. кодексу вообще слов нет, и сплошная черная бухгалтерия. Работают одни призжие за копейки,и то недолго, так как там долго никто не выдержит. Просто реальная ПОМОЙКА!
Еда так себе
День получения зарплаты, это прекрасный день.Принцип заключается в том: гл. бухгалтер пытается обмануть (побрить,отобрать часть з/п ) всех, директор как бы не знает об этом ничего, но сидит на работе до последнего (уходит в 22-23 часа ночи, казалось бы какое рвение к работе) чтобы поделить деньги тех л.о.х.о.в. которых всёже удалось обмануть(...)
Принимают на работу быстро, но не дай небесной силы вам в голову поступит мысль уволиться: "рай превращается в ад" . Получить з/п легко, если вы хотите забрать быстро, то сумма будет составлять 40% от первоначальной. А за трудовую книжку я вообще молчу, мне так и не удалось её забрать. Конечно, МЁРТВЫЕ ДУШИ намного выгоднее.В общем руководитель проекта, на таких как бы отличных сотрудниках теряет миллионы.
Таковыми являются: как отдел кадров так и руководители ресторанов и конечно же ни к чему не причастная бухгалтерия.
Надеюсь хоть кому-то эта информация окажется полезной.
Мои контакты [email protected]
p.s. Я не прячусь, если будет необходимо ответить за свои слова, я отвечу.
дружный коллектив, кроме директоров и некоторых из администрации.
На сайте rabota.ru размещено порядка 54 вакансии данного работодателя. Контактное лицо некая Елена. Отправив резюме на должность руководителя юр.отдела, пришло приглашение о дате и времени собеседования. Адрес и номера телефонов были указаны в подписи. Подъехав на собеседование к 11 часам, никого в офисе не было, через несколько минут приехало еще 4 человека на вакансию бухгалтера и начальника отдела кадров, так все простояли 40 минут, но никого не было, номера которые были указаны в объявлении не отвечали. Решили позвонить через службу доставки и понять, в чем проблема????Как нам объяснили, сейчас отдел кадров вообще не работает, поиск приостановлен. А когда к 12 часам пришла сотрудница данного отдела, она вообще сказала, что все вакансии разместила некая бывшая сотрудница, мол она таким образом мстит, размещая вакансии!!!!!!Странное отношение и ситуация, думаю в нее попало не мало соискателей, тем самым потратили свое время на "пустую" компанию.
их нет, не откликайтесь на приглашение на собеседование
Отдел кадров-это вообще отдельная история. Был
в октябре: кто там работает???? Сплошные дилетанты!!! Беседовал с Анастасией, представилась директором по персоналу!!!! Двух слов связать не может, заикается, глаза как с бодуна (извините), рассказывала лишь, какой самодур владелец Сети. И это лицо компании!!!!!! Дальше собеседования идти не решился
Офис приличный!!!!!! Концепция супер!!!
18 ноя | Понедельник
Виктор
18 ноя | Понедельник
Иванов Арсений
особо не нашел, все устраивает.
Я чувствую поддержку и понимание со стороны коллег, что очень важно для работы. Рекомендую работать тут.
18 ноя | Понедельник
Экономист
Шишкова Елена Александровна