Добавить отзыв Найти отзыв

Tokyo-City, служба доставки суши — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Доставка готовых блюд

(812) 677-10-00
Москва,
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Tokyo-City, служба доставки суши. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Работа в этом заведении официантом - это прос.. за 55 руб/час. Где ваш начальник, он же менеджер "благодарит" вас и штрафует за любой мелкий косяк. Единственная фраза, которой пытается мотивировать после очередного отчитывания руководитель: "Если хочешь денег, ты должен пахать!". А разве пахота приносила, крестьянам большие деньги? Возможно, такая ситуация была только в моем случае, но все таки: Ребята, деньги зарабатываются гораздо легче и меньшими усилиями, никому не советую идти работать в эти заведения!
Хороший официантский коллектив
Я работал в этом ресторане 3 года и все время состарены начальства било несправедливость я как пережжие человек терпел все на эту я узнал на каком политикам работает начальства решился добровольный увольняться и узнав моим увольнением мой директор и суше фи были очен недовольный мне поднимали даже ставка, но я не смог дальше работать я хотел поговорить территориально директорам бесполезно патамушта Ани все друг друга знает хорошо и знаком поддерживает я это знал, но надеялся что поможет быль бесполезно я как положено уволился сейчас я работаю спокойна, но я недавно узнал что меня на чёрный списках написали это вашем несправедливость да я больше не хотел в этом ресторане работать, но я нечего в этом чёрный списке обвинения не сделал я позвонил спрашивать и они сказали это нечего ти же все равно нас не работаешь меня это было очен не прятано потамушто я 3 год работал от души для токио сити я хотел связаться генеральное директору мне некто не скажет его номер я очен хотел эту тему обсудит генерал ним директором патамушто он не знает что творится у него ресторане даст афке
Работать удобна все удобства обеспечено все технология есть не магу врать есть недостатки, но можно терпеть
Улучшать тут нужно все, начиная сМенеджеров, заканчивая Дириками Первый пункт= зарплата, если выдумаете, что выпридете сюда ибудете получать от3080,об этом можно забыть буквально сразу, новамже это нескажут конечно. Скажут, что ставка 100руб/час при работе 12 часов 1200 навыходе задень, вродебы нормально, да? Нонет, пока тыстажер тысчитаешься *** впрямом смысле этого значения, тебе постоянно предъявляют заменю, мол первая неделя или полторы итыдолжен все знать (кто был в токио-сити ивидел меню, поймут очем я), ладнобы еще меню, нопомимо быстрой сдачи меню тыСТАЖЕР, азначит % который они ввели вчек гостей будет капать нетебе, арестику, тоесть твой оклад вмесяц официальныйрублей 20 отсилы спереработками тут нету проблем типа доплачивают.И кстати стажировка 300 часов, значит ты2 месяца просто без % ибез адекватной ЗП, думали все? Нет. После 360 часов, тыбудешь сдавать экзамен на % экзамен! Ладно ужкажется куда хуже, яработал сконца одного месяца, доконца другого, должен был почасам получить 10500, витоге получил 2900 Штрафы 500, Какой то вычет за стажировку 1200, хочу уведомить, что никто обэтом инеговорил ! и3к мед книжка, нутут понятно, и что-то тут нетак, даже сэтими вычетами должно было получиться неменее 5к, нотут уже даже иговорить нестоит Казалосьбы куда ниже ТОКИО? Аесть куда еще падать Могу спокойно сказать, сюда нестоит идти работать! ни при каких условиях! даже если вы студент.
Плюсов буквально пальцами обсчитаться 1) Стафф-еда с50% скидкой наработе, влюбое другое время 30%(с50% нельзя домой брать еду) Все,тут больше плюсов нету!
- Начальство никого ни во что не ставит. Высшее начальство чморит директоров, директора чморят менеджеров, те в свою очередь срываются на своих подчиненных. При этом может дойти до перехода на личности, зато все, кто выше офиков/барменов/сушистов и т.д. прямо таки вопят о субординации. - Зарплата копеечная. Официанты могут полагаться только на свой чай, а бармены только на то, что официанты как положено поделятся в конце смены. При этом у офиков обычно чай крошечный, особенно если не сезон. Особенно сейчас. - Куча штрафов по поводу и без. - Заставляют выполнять не свою работу. Вроде - народу пока мало, возьмите тряпки и протрите стены, батареи, вытяжку. Мойщица заболела - один из вас пойдет мыть посуду. Бармены принимают товар (алкашку на бар, например), хотя это работа менеджера. Менеджер может запереться в кабинете и вопить оттуда "выкручивайся как хочешь, но принимай", даже в запару. - Сидеть категорически нельзя. Шанс посидеть за всю 12 часовую смену у офиков и 17(по выходным 20) у барменов есть только если ты куришь. А если не куришь - иди работай, а то штраф, из-за чего начались проблемы со спиной и ногами. - Если случился сбой в системе, то смену не засчитают, особенно тяжело это для барменов и кассиров, считай отработали бесплатно. Разбираться бесполезно, никто не слышит. - Кормят отбросами. Чаще всего что-то вроде картошки с макаронами, плавающими в масляной жиже среди кусков куриной кожи и костей. - Обещают развитие, но можно работать годами - если не приглянешься совсем уж, то никуда тебя не возьмут. Был случай, что девушка отработала 3 года и ей обещали повышение до менеджера, но так и не повысили, хотя работала она шикарно, что признавали сами директора. Причина оказалась банальна - непрезентабельная внешность. В целом условия труда благоприятными никак не назовешь.
Изначально был хороший коллектив, все молодые и многие дружат. Ну это я про русскоязычную часть работников. Хотя офики со временем начинают грызть друг другу глотки за выгодные столы. Можно и желательно устроиться официально.
Работа скотская, официанты носятся ввечной запаре. Контингент гостей вТокио сити...Акции. Официантов нехватает, менеджеры треплят нервы из-за проверок, агости потому что долго. Коллеги могут вполне себе невыйти насмену, атыпаши задвоих. Изоплаты труда ставка 44 рубля вчас, чаевые около 1000 рублей вдень, 10 % изних необходимо отдавать барменам. Очень плохо, для трудоустройства несоветую это место. Зпникогда незадерживают, ностакой ставкой толку отнеё нет.
Плюсов нет, совершенно.
Условия по работе оставляют желать лучшего. Во- первых, месяц стажировки -оплата 15 тыс. Чему там стажироваться целый месяц не понятно, видимо предполагается, что на данную должность совсем тупые приходят. А после стажировки, зп меньше 100 р в час+1% от продаж)))) По-моему это самое худшее предложение в данной категории на сегодняшний день. Видимо скоро при заказе по телефону услышим: пицанама нет, заказанама нет))
Белая мизерная зп
Работать устроилась, потому что срочно нужны были деньги. Оттарабанила стажёром, получила за пол месяца 6 тысяч, в следующем пару +ещё и штрафов на 4 рубля!! З/п не выдают почти! Кормят супом и макаронами с картохой. На кухне одни выходцы из Азии, которым постоянно от тебя что-то нужно.Жесть просто! Очень рада, что оттуда свалила пару месяцев назад. НИ РАЗУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО!!!
ИХ ПРОСТО НЕТ!!!
Все написанные хорошие отзывы. Это все пишет персонал : официанты , менеджеры. Не ведитесь. Люди вы реально думаете , что у них так хорошо.Тогда зачем они 24/7 ищут новых сотрудников ? Потому что люди не выдерживают такого отношения к себе. Работаю с ними в компании это значит становиться рабом
-
ВСЕ!!! Начиная от ЗП, внутренней атмосферы, контроля персонала от которого у людей едет крыша и даже дома они думают, что за ними следят, заканчивая всевозможными требованиями Качество падает с каждым годом! Просрочка на всех цехах каждую неделю! Либо это скармливают персоналу, либо отдают в зал! И это учитывая слабые проверки, потому что они внутренние! Если придет роспотребнадзор то все рестораны позакрывают! Официанты превращаются в крыс, потому что получают копейки и жаждут от каждого стола чаевые! Менеджеры становятся полными **** потому что с них за все дерут по три шкуры! Работают одни чурки! В зале одни приезжие! Медкнижки у всех поддельные! Тараканы в зале и на кухне это обычное дело! Повара вчера были у себя на родине, а сегодня стоят в сушибаре делают вам суши! Качество ужасное! Ненавижу эту компанию! Когда увольнялась мне в глаза улыбались а когда пришла за зп то ее не получила! Жду уже второй месяц!
... (долго думала, но их, как таковых нет, кроме того факта, что ты получаешь копейки за ОГРОМНУЮ работу)
Нет времени на обед, сидишь на месте и не можешь выйти 8 часов, ни поесть ни по пить ни в туалет, зп, маленькая, работала не официально, но вычитали какой-то не известный налог, вычли за сан книжку, но её не отдали, возникло много проблем при увольнение, отработала 2 недели, потом сказали, что заявление потеряли работай ещё, много нервов и здоровья выслали, никому не советую
Новые знакомства
Ждём переезд обещанный вчеловеческие условия. Соблюдение трудового кодекса. Убрать менеджеров пообучению, укоторых нет времени навопросы поработе, ноувсех троих есть время наперекуры ипросиживание втелефонах. 2 из3 несоблюдают субординацию, простым языком -не чуят борозды. Вкцочень грязно, постоянная текучка. Нерассчитывайте наобещанный график2/2, этому небывать, ловите доп смены. Хотите доход от40000? Это реально, ноотработать нужно минимум 220 часов исидеть напочте, чтобы процент выстреливал. Больничный, отпуск -забудьте, получать выбудете отминималки ичерез месяц, отработав 180 часов.
Коллектив выборочно. Довольно адекватное руководство
1) Коллектив, кто говорит что унас хороший неработал внутри. Что такое командная работа никто незнает. 2) Отвратительные некоторые менеджера. Думают раз они выше имможно все. Унижать это ихлюбимое дело. Кричать натебя, поделу ибез тоже. Сами стоят втелефонах ипинают как говорится, просишь что-то сделать начинают трать 3) зарплата. Уууу. Пипец. Кто думает что будет получать 50+. Забудьте 360 часов по100 рублей? Что простите? Первые 180 часов по100 рублей. Дальше падает до44 рублей вчас. Чтобы сдать на % нужно пройти школу официанта, ночтобы нанеё попасть надо месяца два пропинать. Дай бог если пропадёте спервого раза впервый месяц. Неоплачивается школа никак. Два дня теряешь просто так. Потом дай бог сдашь на %. Спервого разв несдал никто ещё. Кто-то работает год инеможет сдать. Главный доход уофицианта это его ЧАЕВЫЕ. ВТокио забудьте оних. Тут приходят гости которые непонимают что такое чаевые. Посидеть на10тыс иоставить 100 рублей? Это нормально. Это даже чудо. Есть конечно текто иоставляет хорошие. Нотаких мало. Банкеты где есть сервестный сбор 10% распределяется просто как хочет менеджер. Тыеелюбимчик? Держи. Нет. Так иди гуляй. 4) график? Забудьте. Кто-то работает 6/1. Просто потому что нету других официантов. Нехватает народу. По12 часов вдень. Поесть время иногда есть, иногда нету. 5) контингент людей который приходит отвратительный. Люди думают что официант иприносит напитки иготовит еду. Орут натебя как незнай накого. Одним словом. не идите работать в токио сити не прикаких обстоятельствах!
1) 50% наменю вовремя работы. 2) отработал 3 месяца получил скидку 30% вовсей сети пока неуволишься 3) унас адекватный хороший директор, хорошие повора. Менеджера 50/50 отдельная тема. 4) задержки взпнету. Инебывает.
После собеседования, направили настажировку в Токио-CITY набогатырском 4 (пионерская). Неуспела прийти как навторой день захотелось уйти. Вопервых: стажировка неоплачивается (первый день), ставка стажёра первые 180 часов 100 рублей, потом резко падает до44 руб вчас. Чтобы ставка повысилась надо пройти школу официанта, школа неоплачивается никак. Пустая трата времени. Бесплатный работник зато) Пока несдашь меню кстолам неподпустят. Старшая официантка, это пипец, отойти поговорить потелефону нельзя, тутже начинает вопить без дела. Относительно поваров, сушистов имойщиц это отдельная категория) Порусски непонимают вообще, даещё имежду собой там наузбекском, таджикском обматерят, пообсуждают тебя) Питание для сотрудников вообще кошмар, невкусное, есть невозможно. Несоветую идти сюда наработу, обходите это место.
Стафф скидка 50% навсё меню (вовремя работы только); 30% напосещение любого ресторана этой сети.
Собеседование проводила очень странная женщина Светлана. Она не могла два слова связать! Что это за руководитель?! Обещала позвонить в этот же день чтобы назначить когда мне выйти на работу. Но никакого звонка от нее не было. Что за воспитание? Зачем обманывать людей?
Нет
Тут столько отзывов про коллектив.... 80% работников Токио сити узбеки и таджики... Зайдите за дверь (из зала в произв-ые помещения) и русского языка не услышите (хотя по правилам компании во время работы все разговоры только на русском языке-видел объявление висело прям в цехе).Но узбеки клали на это правило,потому что без них не будет этой сети,не будет низких цен-также как и с ними не будет качества. Обойдите любой ресторан и загляните в рабочие помещения-одни узбеки. Поэтому ходите побольше в Токио сити-кормите узбеков,помогайте им обустроиться у нас в городе.
нет задержек зарплаты (хотя их по определению не должно быть)
Офис колл-центра иотдела персонала наразных концах города. Для решения конкретных вопросов приходится тратить время напоездку туда-сюда (1ое собеседование вотделе персонала, 2ое вколлцентре, обучение вколлцентре, оформление вотделе персонала и т. д.) Вдоговоре проставляют ставку икассирам, иколлцентру и т. д. 100 рублей плюс премиальные,(слова менеджера поперсоналу), при этом поле премиальных пустое. Удалосьбы получить обещанную (озвученную ранее) ставку большой вопрос Когда задаешь вопрос менеджеру поперсоналу, ведут себя по-хамски ивыставляют тебя дураком. Лучше вопросов незадавать, асразу подписывать игадать что получишь наделе Себя несчитаю глупым человеком, нопосле обучения было куча вопросов, накоторые неданы ответы. Потому что вовремя обучения приходилось ждать пока менеджер обучения покурит, решит несостыковку графиков и т. д. Компания вэтом заинтересована серьезная система штрафов замалейшую ошибку, когда уже станете сотрудником. (инебудете ничего знать) Постоянная несостыковка графиков отдела обучения иколлцентра. Кабинет обучения маленький тамже исобеседования проводят, пока обучающиеся ждут задверью. Накухне одни узбеки, вофисе постоянного колл-центра жара, пахнет отходами откухни цеха и т. д.
Сотрудникам колл-центра ОБЕЩАЮТ ставку выше средней порынку Наобучении полный лайт, ничего неделаешь толком иполучаешь заэто деньги (если будешь далее работать) Скидки сотрудникам.
Рабский труд Вам нормально платят пока вы нужны А потом Потом копейки получите 7 тысяч за месяц работы хотите или слишком много вам? Как начало работы неплохо,но не рассчитывайте грести миллионы там Копейки,копейки и опыт,не более
Опыт
Директор Надежда очень жадная женщина. Платит в разы меньше чем нужно, имеет странные представления о субординации. Вытяжки ужасные. Отдыха работникам зала дают мало, а работают по большей части девушки - в следствие варикоз. Начальство, давайте людям хотя бы 5 минут в час просто посидеть, хоть и в курилке. Штрафуют исключительно официантов. Менеджеры и повара никогда ни в чем не виноваты.
Хороший коллектив, скидка на еду
Наверно, к счастью, что я отработала там даже не две недели. Сначала удивило, что зп выдают не на карту, имеет место быть, конечно, но карта - это просто удобнее намного. Стажировку проходишь бесплатно. И это не часик-два, это 12 часов! Ладно уж, сейчас такая практика много где встречается. Но тут случился казус. Я, к сожалению, заболела. Температура 39 и горло сильно болело - ангина. Извинилась перед менеджерами, почувствовала свою вину за эту, но я не могла предвидеть такое. Мне сказали, что меня ждут и пожелали выздоровления. Я успокоилась. А потом позвонили на следующий день и сказали, что во мне больше не нуждаются и нашли замену. А я уже прошла проверку на полиграфе и почти выздоровела. Нашла после вакансию в другом ресторане и решила попробовать туда. Позвали снова на стажировку. Я отстояла все 12 часов на ногах. Добросовестно работала. И даже сказали, когда снова выходить на смену. А потом на следующий день снова позвонили и сказали, что вакансию закрыли! Что это за бред?! Мало того, что я всем своим друзьям, кто в поиске работы, порекомендовала обходить это место стороной, так ещё и как посетитель в жизни сюда не приду! К слову, в компании не имеются понятия, как ночные часы и двойные ставки! До 1 ночи и 3 ты работаешь со своей нищебродской ставкой в 122 рубля до аттестации и 133 после! Так ещё и у праздники ты сидишь за эти же копейки! Попыталась забрать расчёт за несколько отработанных дней, который мне полагался, но, конечно же, меня послали. Даже слушать ничего не хотели о законах и тд. Жаловалась, выясняла долго, но это была жесть. Денег так и не получила. Конечно, там половину денег себе кладут в карманы менеджеры и директора. Да и зп там в принципе не белая. Бегите оттуда
Из достоинств пожалуй то, что хороший коллектив. Все ребята дружные и хорошие. Кормят сотрудников бесплатно, можно поесть из меню со скидкой в 50%. Так же выдают карту на скидку 30% сотрудникам. Можно спокойной сходить в туалет, когда надо. Имеется развозка до дома. В принципе это все
Руководство, директор светлана ужасный руководитель..слава богу ушла арчакова..жесткий график, руководства не волнуют твои личные проблемы...ты раб в этой компании. Естественно это штрафы. Процент очень маленький от заказа в 1 %, поэтому денег получается мало,но не тем кто сидит на почте. никакого карьерного роста!
такие существуют?!
Яработала упаковщицей стажером имне некто неучили что делать что нельзя. Каждый деньшрафы довоз. Директор унас вообще несможет хорошо общаться ссотрудником. Яработала 272часов именя уволняли изработы через недели зарплату дали 4400рублей. НеСоветую Работать Токио Сити Ужасно.
Упаковщица.
23 ноя | Суббота
Кира
нет
интересная работа, достойная заработная плата

23 ноя | Суббота
Татьяна
Нет развития
Есть место для проведения обеда