Добавить отзыв Найти отзыв

Del Mar, кафе-ресторан — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 3.22) (Количество проголосовавших: 5)
Сфера деятельности: Кафе

(812) 388-06-84, (812) 915-25-67
Санкт-Петербург, Московский проспект, 159 - 1 этаж
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Del Mar, кафе-ресторан. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Работа промоутером: стоять на холоде 12 часов. Зарплату задержали, выплачмвали 50%, по итогу уволили ни за что и оставили без честно заработаных денег. Спасибо
Их нет
Лапшу на уши навешали про то что сдашь меню и сервис и будешь брать столы, я потратил сука 2 месяца на то чтобы мне наконец-то дали брать столы и наконец-то сука зарабатывать чаевые !!!!! Когда я сдал сервис еле еле как , не потому что не знаю а потому что сука у меня принимать его не хотели, тоже самое меню , выучил все за неделю и потом три недели пытался выловить ебучего Кирила шеф повара который специально не хотел принимать у меня экзамен по меню !!!!! Потом еле еле я выловил его и сдал ему ебучий экзамен , поработал две смены , заработал 1500 за два дня , потом эти ебланы придумали тест , написал я сука этот злоебучий тест и поездил на обязательные тренинги. Результат теста ждал неделю ибо без сдачи теста нельзя брать столы а то что ты сдал устно меню и сервис уже это никого не ебет !!!! После того как результаты стали известны , сказали снова сдавать злоебучему шеф повару Кирилу меню но уже новое , а он как обычно не хочет принимать, всегда орет что занят и некогда а то что он обязан принимать экзамены а мне надо брать столы начинать это никого не ебет !!!!! Между этим я выходил на смену как бесплатная рабочая сила чтобы толкать посуду и убирать столы но то что работаю бесплатно я не знал , ставка у стажеров несдавшие меню 300р в смену , я должен был получить около 4000, а заплатили мне всего 1200 потому что водители ложки на 20000 пропали и со всех офиков вычли деньги !!!!! Официального трудоустройства нет да и обычного ТД тоже !!! Ладно меня наебали с зп так ко всему этому там всем мозги ебет самая ебанутая менеджер Катя у которой с головой все очень и очень плохо , если я начну писать что она вытворяла и как издевалась над офиками то я закончу писать к утру !!!! Одно скажу цитируя ее слова «я буду штрафовать как угодно и когда захочу» это самая малость из того что она делала и говорила !!! Она даже гостям грубит , абсолютно не умеет общаться с людьми !!! А все потому что управляющая заведения это ее подруга и делают они что хотят !!!! Им вообще поебать что человек два месяца не может зарабатывать из-за их ебучих правил , при чем у меня опыт официанта 4-5 лет и ценил и видел это только ведущий тренингов !!!! А ещё Кормят говном и иногда тебе это говно не достаётся и ты работаешь голодным !! Ночной развозки нет , добирайся до дома как хочешь в ночное время и такси тебе никто не оплатит !!! Из всего этого говна самое худшее это менеджер Катя. Я б лучше говно сожрал но с ней бы не смог работать !!! Это %удалено% полный Не идите работать туда только время и нервы потратите Там есть пару официантов которые им нужны а остальных стажеров они приглашают для бесплатной рабочей силы чтоб столы убирать и выдумывают байки про правила и экзамены а потом тянут кота за яйца чтоб ты не смог сдать экзамены и продолжал убирать столы и тоскать посуду чтоб старые офики спокойно брали столы и рубили чаюху Показать полностью
Пришёл я значит на славу 43 в дель мар официантом , мне сказали что все круто , сдашь меню и сервис и будешь брать столы.
Стажировка по 12 часов\3 дня -бесплатная. Потом 400р когда сдашь утреннее меню и 700р полностью меню (ставка за 12 часов ). Проработал в общей сложности неделю (по 12 часов , и раз сутки )получил 500р ( и как я понял это офики остальные скинулись с чаевых) . Кормят: С утра каша вкусная ,остальное время суп из воды . Работал без сан.книжки , о ее наличии\готовности сделать даже не спрашивали .
Хороший коллектив
Никаких, персонал нагребают практически с улицы, никаких проблем с трудоустройством, пришёл - работай, домой можно вообще не ездить, просто работай по 16 часов каждый день и никаких проблем. Зарплата тоже не очень нужна, платят такие копейки, что иногда за одну субботу можно украсть больше, чем зарплата за месяц, штрафуют за все, что захотят, на день рождения всех начальников, которых больше десятка, тоже списывают деньги из зп без уведомления. Официанты работают уборщиками, бармены - грузчиками, повара как запуганные мыши сидят боятся разговаривать на русском, зато кальянщики как истинные армяне лезут во все щели, дружат со всем начальством, ибо тоже армяне, в общем ведут себя как дома. Все это относится ко всем ресторанам сети дель мар, Мадагаскар. Филадельфия и кофейня #1, ко всему что в центре на Невском и садовой.
Можно много воровать пока не поймают
Вообще не оформляют , приходи и работай , если повезет получишь зарплату . Сразу не понимаешь всей беззаконности .
их нет
На собеседовании обещали белую з/п 2 раза в месяц. Простажировался 2 дня, ни менеджер, ни старший официант не объяснили толком что дальше. Велком проведён из под палки. (Официанта заставили) Пообщавшись с далее с персоналом услышал следующее: «беги отсюда, пока не поздно!!!» Задержка на полтора месяца, так и в пять раз меньше заявленного. Туда могут идти работать люди, которым не к спеху деньги (у кого нет кредитов и аренды) Чисто занять свободное время. Про Стафф вообще молчу... повара ведут себя как бог и царь. Про службу безопасности вообще молчу... Единственные, кто заслуживают похвалы, так это только официанты и бармены. Ни в коем случае не советую
Линейный персонал отзывчивый, готовый помочь.
Кидалы, работал в течении месяца, после неожиданно так сказали досвидания, 3 раза ездил требовал зарплату, так и не расплатились, если не выплатят в 4 раз буду угрожать расправой!
не %удалено%
Работала в баре Победа на Московском. Хозяин сети чурка- выпендрежник, увольняет всех кто ему внешне не нравится. Собственно не удивительно, что там весь персонал как на подбор. Меню выучила почти сразу, но принять его всем было лень. Стажировку там никто не оплачивает. И столы никто не даёт. Одним словом- им просто нужна рабочая сила, чтоб она столы убирала, а старички столы катали В общем гнилое место, не идите туда работать.
Рядом с домом, коллектив хороший
Непрофессионализм кадров, отсутствие адекватного контроля всего цикла производства, зачастую личное идёт впереди корпоративных интересов. Работала с перерывами почти три года. Из которых приблизительно год на положении старшего менеджера доставки. По существу - ко всему можно привыкнуть и со временем влиться, но нервов это будет стоить огромных. Из-за кадрового состава, который на 80% составляют иммигранты общение очень затруднительно, и специфично. В некотором смысле показалось, что даже старшие должности на положении заложников. Зарплату действительно платят урывками и нерегулярно (правда с приходом на доставку Пытель. А. ситуация с выплатой заработной платы на доставке выправилась, но ее понизили на порядок). В силу опять же того, что личное превалирует над общим , вы должны быть готовы в прямом смысле вылизывать зад и свое я забыть. По крайней мере на некоторое время. Условия труда - тема отдельная. В некоторых ресторанах действительно есть возможность сесть и спокойно заполнить отчёт, но в большинстве старых точек это только голубая мечта. Не рекомендую, если вы не наделены спокойствием священной индийской коровы, поскольку нервов из вас высосут много, а заплатят, если вообще заплатят - крайне мало. Показать полностью
Из достоинств - пожалуй только приятный в общении учредитель и несколько управляющих разных ресторанов
Работала кассиром. Казалось бы, ничего сложного за смешные 1500 в смену. Но при этом приходилось выполнять работу выходящую за пределы моих обязанностей. Во-первых, из-за нехватки персонала (официантов) приходилось натирать посуду, обслуживать гостей, поднимать с кухни блюда и при этом каким-то образом успевать рассчитывать заказы и все на тебя орут. Во-вторых, кассир особо привилегирован - он выполняет некоторые функции менеджера смены. Например, разгребает косяки официантов (коих тьму тьмущая) в системе R-keeper. И в теории вроде не всё так плохо, но на практике это выглядит так: со всех сторон тебя отвлекают, одному надо одно, другому другое, крикнут и уйдут, тут же у тебя в очереди два-три официанта, которые хотят рассчитать свои столы и ты должен правильно сдать сдачу и запомнить что тебе накричали со всех сторон, а если забудешь что-нибудь - то твой косяк, мол, было же сказано. Каждый день приходит товар, кассир получает накладные, какого-то фига расписывается в них, выдаёт деньги и в течение дня собирает это в одну папочку. Каждый день выполняется отчёт за предыдущий день, кассир должен успеть сделать его до 12 часов дня( и для этого никто не даст тебе отдельного места, всё это делается параллельно с тем, что указано выше!). Кассир заполняет табеля прихода-ухода сотрудников (причем на меня вывалили незаполненный месяц, который надо было заполнить за пару дней). Естественно, много косяков из-за того, что не можешь спокойно заполнить отчет, который можно было бы сделать ( в спокойной атмосфере) за более короткие сроки. Самое неправильное во всем этом то, что кассир - человек материально ответственное лицо и любой косяк лежит на кармане этого человека, и отвлекать в процессе расчета заказа или заполнения табеля по зарплате или заполнения отчета по поставкам – это верх пофигизма со стороны администрации. Обед –как повезет, но обычно не везет. При всём этом зарплата ,например, промоутера за день составляет 1800 рублей, при том что ответственности на нём никакой, обедает когда захочет и вообще никаких запар. В итоге я ушла оттуда с трудом, замену найти сложно, все оттуда бегут, девочек жалко, осталась доработать 2 недели, хотя и не была официально трудоустроена, деньги не выплатили полностью, жду остатки за 3 смены уже месяц. (п.с.промоутеров рассчитывают КАЖДЫЙ ДЕНЬ, кассиров – 2 раза в месяц с огромными задержками). Вот такие приоритеты у компании среди сотрудников. Если вы хотите подработать без страха и риска – промоутер ваш вариант. А в остальном неблагодарное это дело, я ни разу в жизни с таким бардаком как в этой компании не сталкивалась. Отдельная тема про официантов, у которых нет зарплаты, но это уже совсем другая история… Показать полностью
Пришла туда работать, т.к работа нужна была очень срочно и было видно, что они сильно нуждаются в человеке ,который не сбежит. Из плюсов - приятная обстановка со стороны, веселый и дружелюбный коллектив, меня довольно тепло приняли и только благодаря этому я задержалась там на более долгое время.
Отношение учредителей и руководства отвратительное. Зарплата чёрная, в моем случае была озвучена одна, при выплате оказалась совсем другая(якобы первые 6 месяцев оплачиваются по сниженной ставке) Рестораны открываются, но через задницу и силами линейного персонала в виде грузчиков, с недостатком оборудования. Крайне не рекомендую идти работать в эту сеть.
Линейный персонал в основном приятные люди.
Во 1х это невозможные условия труда, душно, накурено(можно курить сигареты)дышать в заведении нечем, Тесные подсобные помещения , элементарно 1 стул на несколько человек чтобы поесть, и во время перерыва все ходят мимо тебя задевая ногами, во 2х непонятные охранники нерусской наружности смотрят у тебя в приказном порядке сумку после смены да ещё с таким Наглым видом и тыкая тебе если забыл вовремя ее показать, эти же охранники угрожают гостям без особой причины я была в шоке от того как там относятся к гостям, В зале нужно постоянно находиься да еще если на смене начальство нельзя опереться на стену а стоять как солдат, может для заведений с первоклассным обслуживанием это норма но тут поверьте чай весьма посредственный, ну и наконец зп в 2тыс с копейками мне выплачивали более трех месяцев говоря о том что у них нет денег, в итоге выплатил их мне старший официант из своего кармана...
Речь идет о баре «Победа» на Московском проспекте.Достоинство одно, хороший коллектив в большинстве своем.
Был тест-день, всё понравилось. Договорились о графике. Добавили в чат, на второй день - написали, какой у меня график(???) и выхожу ли я. Был за городом, связи не было. Дальше - веселее, в течении дня не получив ответа - выкинули из чата и отписались, что можете не выходить. Ну и раз такое свинство - пару слов о ресторане и месте работы: на кухне сплошные приезжие, бегают тараканы. Помещение в холодное время года - ледяное, просто подсобка без удобств (Чайника нет, холодильника нет, кухни нет) Сидишь в зимнем пуховике. Грязно. С/у - без удобств, т.е. просто унитаз и раковина. З/п серая. Оформляют официально нехотя и официально будете получать 10-15 т.р. Остальное - в конверт. Соц. пакета нет. Карьерного роста - нет. Коллектив с руководством - см. выше. Условия труда - ниже плинтуса.
Красиво рассказали на собеседовании про вакансию Специалист Видеонаблюдения по адресу Туристская ул.
Создают большой ажиотаж вокруг предложенной вакансии . Бесполезная трата времени на стажировку . Не поясняют какой человек нужен. Создают текучку. Антисанитария ,много узбеков . Возможно есть стаф питание,не увидела . Со слов офиков чай маленький . Потратила зря время ,деньги на дорогу . Вообщем коллектив хороший . Это пожалуй единственный плюс.
Хороший коллектив в Победа,и Филадельфия Восстания.
Уйма, долгий срок проработал в данном заведении, зарплату видел еле еле, с задержкой в месяца два. Работаешь как раб, без выходных, за еду и спасибо, от чего люди там вообще ещё работают не понятно. Влез в долги по горло, теперь не знаю как разгребать. Руководство похоже совсем не думает о своих сотрудниках, холдинг растёт на глазах, а зарплату выплатить людям не могут. Да и условия там ну совсем так себе, сделать бы вам уже ремонт, ребята, запах кухни повсюду и от него невозможно отмыться.
Коллектив. Все сотрудники прекрасно знают своё дело и выполняют свою работу.
Во первых это невозможные условия труда, душно, накурено( там можно курить сигареты)дышать в заведении нечем, Тесные подсобные помещения , элементарно 1 стул на несколько человек чтобы поесть, и во время перерыва все ходят мимо тебя задевая ногами, во вторых непонятные охранники нерусской наружности смотрят у тебя в приказном порядке сумку после смены да ещё с таким видом и тыкая тебе если забыл вовремя ее показать, наглость запредельная, эти же охранники угрожают гостям без особой причины я была в шоке от того как там относятся к гостям, В зале нужно постоянно находиься да еще если на смене начальство нельзя оперется на нее а стоять как солдат
Речь идет о баре «Победа» на Московском проспекте.Достоинство одно, хороший коллектив в большинстве своем.
зп не платят уволился в декабре с ресторана, и итог до сих пор не платили, условия говно, начальство говно вас за людей не будут считать, колектив так же говно тока свои жопы прикрывают. Если хоть чуть уважаете себя не идите туда, и к слову чаевые тоже маленькие
Нет , хотя слышал сотрудники ночью бухают бесплатно
Раздевалки нет! И вам наверное стало интересно, где же персонал переодевается, а переодевается персонал в подсобке бармена, чей размер чуть больше чем них¥я( там и холодильник, и склад бара, и куртки с рюкзаками персонала, а еще только там можно покушать и больше ни где, размером все это где то в 3 кв метра). На баре раковины с краном нет. Зона для персонала очень ОЧЕНЬ маленькая. Карьерного роста для мужской половины нет, а для женской призрачны. О заработной плате можете забыть. Со временем вы будете терять свой опыт и навыки. Также вашему вниманию может удостоится менеджер Дарья(Даша), которая с виду мудрая, но может лишь наводить истерику, панику, надменно общаться с официантами. Также для нее не существует точки зрения подчиненного, тоесть она не будет слушать вашего мнения при ЧП на работе, да и по всяким мелочам может наорать, унизить на людях не выслушивая причины, и может обратить одним взглядом вас в г@вно. Рекомендуется сие место лишь для временной подработки(чаевые), всяким там студентам и ищущим острых ощущений мазохистам. А кормят не очень. Ставлю 2 из 10 за наихудшие условия работы Показать полностью
Работал возле метро Парк победы. Из достоинств могу отметить таких менеджеров, как Александра и Ярославна, а также персонал поваров, кальянщиков, и почти всех официантов. Контингент гостей приятен. Если хотите работать без документации, то вам как раз сюда. И на этом ВСЕ
Все просто ужасно!!! Я продердался 1.5 смены!! Первые пол смены еще просто не успел увидетьфу всей ситуации.. там полнейший хаос! Курьеры заходят на кухню в верхней одежде, с немытыми руками! Все не русские!! И повара и курьеры! Сомневаюсь что у них есть документы хотя-бы мин. Пакет.. отработал 16 часов и выплачивать отказались.. короче контора гнилая. Грязь и полная антисанитария... видел таракана.. запах ужасный. Не советую ни работать ни заказывать у них что-либо...
Никаких!!! Комнаты для курьеров нет!! В одном маленьком подвале и кухня и посудомойка и тут-же администратор с курьерами собирают заказы на доставку!!
В Дель Маре находящийся в Комарово, работает менеджер Ксения у которой явно имеется проблемы с головой, конкретно биполярное расстройство личности. Рекомендую избегать
Работа с красивым видом, классные ребята бармены и некоторые официанты