Добавить отзыв Найти отзыв
Кому грозят сокращения в 2020-м году?

Кому грозят сокращения в 2020-м году?

Кому грозят сокращения в 2020-м году?
6 Апреля 2020
Эксперты узнали, чего ожидают и опасаются соискатели различных вакансий. По сути, ничего страшного не происходит, можно особо не волноваться.

Каких настроений придерживаются на трудовом рынке?

Спокойнее всего себя чувствуют специалисты, работающие в ИТ и продажах, и этому есть логическое объяснение: и эти работники, и продажники работодателям необходимы всегда. И платят им больше, нежели всем остальным. Намного меньше уверенности у тех, кто связан с безопасностью (допустим, у охранников).

Если брать в расчет регионы, пессимисты собрались в Южном и Северо-Кавказском федеральном округе, оптимисты проживают в Дальневосточном федеральном округе.

Насколько боятся сокращений?

Если давать оценку страху сокращения в свете различных профотраслей, меньше всего уверенности у вышеобозначенных работников сферы безопасности, сферы по управлению рабочим коллективом. Еще не уверены в «завтрашнем» дне банковские консультанты.

Практически ничего не боятся работающие в образовательных учреждениях, консультанты, государственные служащие.

Если проводить статистику по регионам, не боятся сокращений проживающие в Дальневосточном и Северо-Западном федеральных округах. Сложнее всего ситуация с работой на Урале – поэтому и индекс переживаний у жителей этого региона повышенный.
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Лучшие по рейтингу компании в г. Москва


Портал Национально-Освободительного движения

26 Сен | Суббота
Арон рыжий
Начальник отдела продаж. Мал клоп, да вонюч!
Доступные секретуточки.

26 Сен | Суббота
Алексей
Клиенты часто попадались очень взыскательные. Позиция руководства "клиент всегда прав" иногда ущемляет интересы специалиста. На 3й год моей работы поступил в аспирантуру, не смог совмещать и ушел
Это была сложная, но интересная работа. Меня там многому научили. За 3 года я вырос от стажера до самостоятельного юриста.