Добавить отзыв Найти отзыв
Polar Capital Technology — это верный способ лишиться денег

Polar Capital Technology — это верный способ лишиться денег

Polar Capital Technology — это верный способ лишиться денег
18 мая 2023

Polar Capital Technology — компания, предлагающая вам стать успешным трейдером. Предложение наверняка покажется заманчивым, так как мошенники стараются выглядеть серьёзно и вроде готовы предоставить все необходимое для торговли… А в реальности все не так просто.

Информация о брокере

Polar Capital Technology

Полное название компании: POLAR CAPITAL TECHNOLOGY TRUST PLC.

Официальный сайт: polar-capital.online

Юридический адрес: 16 Palace Street, Лондон, Великобритания, SW1E 5JD.

Контакты: тел. +447523045055, +77024488885, +79005225230.

Лицензия: нет.

Услуги: самостоятельный трейдинг, обучение, рассылка сигналов.

Минимальный депозит: 250 долларов.

Кредитное плечо: до 1:100.

Торговый терминал: собственная веб-платформа.

Финансовые инструменты: активы валютного, криптовалютного, товарно-сырьевого и фондового (акции и индексы) рынков.

Регистрация на сайте Polar Capital Technology

Создатели Polar Capital Technology не удосужились сделать хороший сайт. Чёрно-бело-синие тона, безусловно, выглядят симпатично, однако этого недостаточно для достойного ресурса. Впрочем, мошеннический сайт при любых обстоятельствах назвать достойным не получится. И все же ряд недостатков нужно было исправить…

Например, форма WordPress для работы с десктопными браузерами не оптимизирована. А несколько плагинов и вовсе работают некорректно. С контентом тоже беда — на главной обещаемый спред от 0,05, а в типах счетов компании минимальный 0,5.

Polar Capital Technology

Форма авторизации настолько проста, что разработчикам не представилось шанса испортить её. Тем не менее, не хватает безопасности данных, так как тот же электронный адрес или номер телефона вообще не проверяется. Авторизация в Личном кабинете и в торговой платформе у брокера совмещены — пользователь входит в веб-терминал, а после может перейти в рабочее пространство клиента. И с этим нужно мириться.

Стандартные функции в Личном кабинете присутствуют (от редактирования своего профиля и пароля — до пополнения и вывода денег, просмотра истории операций).

Polar Capital Technology — мошенник?

Читайте далее о трех причинах полагать, почему Polar Capital Technology — развод.

А существует ли компания?

Мошенники придумали красивую историю на тему того, как сильно они стремились реализовать приложение для трейдинга. Даже указали регистрационные данные компании, организованной этими целеустремлёнными людьми.

К их несчастью, британский реестр предоставляет данные не только о названии и номере организации, но и данные про деятельность компании.

Поэтому станет известно следующее — основным направлением бизнеса POLAR CAPITAL TECHNOLOGY TRUST PLC является деятельность инвестиционных фондов, а не оказание брокерских услуг. Но самое интересное не это… У компании есть официальный ресурс polarcapitaltechnologytrust.co.uk и трастовый фонд, в который можно инвестировать, если приобрести на бирже его ценные бумаги. Однако брокериджем, да ещё и на рынке CFD и Forex — компания не занимается. Никаких «дочек» не имеет вовсе. И логотип этой организации отличен от того, что есть у Polar Capital Technology. Поэтому и делаем вывод, что рассматриваемая в данном обзоре компания — фейк, который просто присвоил себе чужие данные. Нет смысла ни проверять лицензию, ни что‑либо говорить о доверии к обманщикам.

Что с доменом?

На сайте мошенников страницы размещены на двух доменах в зонах.pro. и .online.

Серьёзных отличий между доменами нет — разница в именах и дате создания. Оба домена были зарегистрированы весной 2023 года. И это уничтожает легенду про 310 000 активных аккаунтов. Есть ещё один — polar-capital.co, но созданный в феврале в том же году. Подозрительная плодовитость? Ещё бы. А факт того, что хостинг трех доменов CloudFlare — окончательно подтверждает мошенническую деятельность компании!

Тут ждут трейдеров из России?

Сайт Polar Capital Technology работает на русском и английском. Контактный номер начинается с кода +7. В перечень методов пополнения входят банковские карты в рублях и пластик, эмитированный казахскими банками. Все это указывает на то, что брокер ждет аудиторию из России. Банк России, тем временем, указывает, что компания занесена в «чёрный список» и не рекомендует с ней сотрудничать ни коим образом.

Polar Capital Technology

Polar Capital Technology — отзывы

Polar Capital Technology

Polar Capital Technology за рекордные сроки собрали максимум негатива в Сети. Складывается ощущение, что они и не пытались улучшить свою репутацию. На просторах рунета множество критики в адрес компании. Так, ресурсы mr-otzyv.com, rating-market.com, feedback-people.com, otziv-broker.com и otzyvdengi.com набрали тонны негативных комментариев.

Polar Capital Technology

Polar Capital Technology

Polar Capital Technology — развод

Polar Capital Technology представляет из себя скам-проект, который даже не попытался создать имидж достойной компании. Отзывы в Сети, воровство чужих данных, сайт с ложной информацией — все это доказывает, что псевдоброкер наживается на людях… Не связывайтесь с этой компанией, сберегите свои деньги и нервную систему.

По данным сайта: otzyvyprovse.com

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
24 июл | Среда
Василина
Нет
Здоровая атмосфера Хороший коллектив Выстроенные процессы