Добавить отзыв Найти отзыв
Развитие компетенций и расходы

Развитие компетенций и расходы

Развитие компетенций и расходы
28 Декабря 2018
Дмитрий Медведев, признанный глава правительства Российской Федерации заявил, что расходы на развитие компетенций должны полностью ложиться на регионы.

Премьер-министр отказал в просьбе об оказании поддержки при создании центров развития компетенций главе Самарской области. Как заявил премьер-министр, все расходы должны быть на регионах. Отметим, что создание центров развития компетенций предусмотрено национальным проектом, который способствует повышению производительности труда.

На заседании Совета касательно национальных проектов и стратегического развития, губернатор Самары Азаров Дмитрий попросил об оказании федеральной поддержки для открытия таких центров в самарской области, на что Медведев ответил, что расходы закреплены за регионами.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Лучшие по рейтингу компании в г. Москва


Портал Национально-Освободительного движения

26 Мар | Вторник
Аноним
БЕВЗЕНКО
Коллектив, достойно платили

26 Мар | Вторник
Аноним
Вот читаю отзывы и понимаю - ну вечно назначают руководителями отдела какие то неадекватные личности!!! То один, то второй! или вторая. ну на такую зарплату можно адекватного руководителя взять? А то был у нас тоже Бевзенко Игорь Александрович, руков...
зарплата, офис

25 Мар | Понедельник
kiss
Очень нервная работа.
да вообщем если ты не ленивый и болтливый ты идеальный кандидат