Добавить отзыв Найти отзыв
Восемь причин не связываться с платформой F44F

Восемь причин не связываться с платформой F44F

Восемь причин не связываться с платформой F44F
3 февраля 2023

Если инвестировать в развивающиеся IT-проекты, можно легко разбогатеть — примерно так звучат обещания F44F, платформы, мошенники которой привыкли наживаться на акционерах.

Вложить, по словам сотрудников F44F, нужно совсем немного — 100 рублей. А после обязательно представиться случай увеличить свой доход в 300 раз. Заманчиво? Еще бы! Однако ООО «Ф44Ф», зарегистрированное в 2021 году, не указывает реквизиты у себя на сайте. А в реестре Центрального банка России никакой информации о проекте нет. И эти два фактора настораживают — на подобные организации часто пишут жалобы в отзывах.

8 признаков обмана F44F (finance for founders; pref44f.ru и т.д.)

1) Информация о сайте Pref44f.ru

Официальный сайт платформы F44F представляет собой лендинг. Ничего, кроме предложений по инвестициям — там нет. Информация об организации скрыта — ни юридический адрес, ни реквизиты узнать не получается. Нет возможности создать личный кабинет, ознакомиться с документами F44F. Платформа предлагает сразу же инвестировать в начавшие развиваться стартапы, обещая скорейшую прибыль акционеру. Если посетитель сайта «клюнул», то менеджеры создают профиль на основе предоставленных ранее имени и номере телефона. Однако, как правило, отсутствие достоверных данных компании на сайте — наличие разоблачающей информации о мошенниках и негативных отзывов про них.

2) Слишком дешевый ресурс и отсутствие прибыли

Исходя из данных в Сети, можно сделать еще один вывод в пользу того, что платформа — развод. Ведь на сам сайт F44F толком не потратились, его примерная цена — 0 рублей. А выручки за 2021 вообще не было, что указывает на отсутствие прибыли не только у владельцев F44F, но и у всех клиентов.

3) Репутация начальства

Тот, кто создал платформу Ф44Ф, руководит 5 проектами, 2 из которых ликвидированы. Суммарная прибыль организаций за 2021 г. — отрицательная.

4) Странный сайт

Помимо низкой стоимости сайта, подозрение к нему может возникнуть на основе того, что он рекламирует сомнительные новостные ресурсы. Также нет SSL.

5) Компании нет на сайте Центрального банка России

На данном портале платформа F44F отсутствует, если искать ее по официальному названию ООО «Ф44Ф». Это говорит о том, что инвестиции на этой площадке — вне закона. И деньги клиентов никто не защищает.

6) Низкий уставный капитал

Rusprofile.ru опубликовал информацию об уставном капитале F44F. 10 000 рублей, по данным этого сайта, составил капитал платформы. Это катастрофически низкая сумма для организации, которая уверяет, что ее инвесторы получают миллионы.

Восемь причин не связываться с платформой F44F

7) Маленький срок существования платформы

Домен «Pref44f.ru» был создан 14.05.2022, а сама организация зарегистрирована в 2021 году. Можно сделать вывод, что приобретение активов на этой площадке — опасно и следует довериться ресурсам, которые проверены временем.

Восемь причин не связываться с платформой F44F

8) Совсем нет отзывов о F44F

В интернете практически нельзя найти информацию о платформе. А данных, подтверждающих рост акций в цене — тем более. Если о ресурсе никто не знает, то это является очередным признаком мошеннической деятельности создателей платформы F44F.

Источники: otzyvyprovse.com, vklader.com, rusprofile.ru

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
24 июл | Среда
Василина
Нет
Здоровая атмосфера Хороший коллектив Выстроенные процессы