Добавить отзыв Найти отзыв

Фитнес-клуб Наутилус — отзыв работника «Администратор» о работе в компании

(Рейтинг: 2.96) (Количество проголосовавших: 9)
Сфера деятельности: Медицинские услуги, спортклубы

+7 (4212) 92-97-01
Хабаровск,

: Наутилус – это единственная сеть фитнес-клубов в Хабаровске, где вы можете заниматься фитнесом, ходить в бассейн без ограничения даже по месячной клубной карте. Мы многие годы помогаем нашим клиентам эффективно достигать желаемых результатов. Огромное количество групповых программ, тренажерные залы с профессиональной командой тренеров, персональные тренировки, отличные бассейны для взрослых и детей, детские клубы, фитнес-кафе, фитнес-тестирование, батутный центр, бойцовский клуб, скаладром, открытый плавательный бассейн, школа робототехники и много другое ждут вас в нашем мире фитнеса. Будь с нами – будь в форме!
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Только лишь - далеко от дома.
Это вообще мой первый трудовой опыт в жизни. После школы поступила в институт, после второго курса перевелась на заочное отделение, чтобы иметь возможность зарабатывать самостоятельно и меньше зависеть от родителей. В *Наутилус* после собеседования, взяли администратором на ресепшн. Я ни минуты не жалею, что работаю именно здесь! Молодой дружный коллектив принял меня сразу. Все профессионалы своего дела и видно, что люди любят эту работу. Я буквально за пару дней освоила обязанности за стойкой с помощью своих опытных наставников. Зарплата соответствует моим трудозатратам, даже и не устаю от работы. Общение с коллегами и посетителями приносит моральное удовлетворение. Бывают, конечно и сложные моменты, но на то я и администратор, чтобы находить выход из любых ситуаций. Руководство спрашивает строго, но не самодуры и всегда с пониманием относится к проблемам своих работников. Плюс еще по окончании института, я смогу продолжить свою карьеру здесь же, но уже в другом качестве. Об этом напишу через пол года)


Прокомментируйте отзыв о компании "Фитнес-клуб Наутилус"
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
17 апр | Среда
Аноним
Не нашел
Дружные коллективы, начальство адекватное , офисы уютные и оборудованы всем необходимым для комфортной работы.

8 апр | Понедельник
Аноним
Хамское отношение, орут матом. Официальная зарплата сильно занижена, не соответствует нагрузке втрое больше нормальной. Начальство придумывает незаконные штрафы, чтобы как можно меньше заплатить сотруднику.
О них только на словах говорят.

3 апр | Среда
Светлана
Редко индексируют заработную плату.
Стабильный банк в гос. собственности, трудовые права сотрудников соблюдаются, хорошие условия труда в офисе.