Добавить отзыв Найти отзыв

Фитнес-клуб Наутилус — отзыв работника «Аноним» о работе в компании

(Рейтинг: 2.96) (Количество проголосовавших: 9)
Сфера деятельности: Медицинские услуги, спортклубы

+7 (4212) 92-97-01
Хабаровск,

: Наутилус – это единственная сеть фитнес-клубов в Хабаровске, где вы можете заниматься фитнесом, ходить в бассейн без ограничения даже по месячной клубной карте. Мы многие годы помогаем нашим клиентам эффективно достигать желаемых результатов. Огромное количество групповых программ, тренажерные залы с профессиональной командой тренеров, персональные тренировки, отличные бассейны для взрослых и детей, детские клубы, фитнес-кафе, фитнес-тестирование, батутный центр, бойцовский клуб, скаладром, открытый плавательный бассейн, школа робототехники и много другое ждут вас в нашем мире фитнеса. Будь с нами – будь в форме!
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Для меня то, что клуб немного далековато находится. Но вообще это уже дело привычки
В «Наутилусе» я работаю администратором. Ну на самом деле это не просто сидеть на ресепшене и всем улыбаться… Лично я вообще там не сижу. Я вот слежу за уборкой помещения, за тем, когда всё открывается и закрывается, контролирую обзвон клиентов, передаю информацию из отдела продаж тренерам, разбираемся с нагрузкой, чтобы не было совсем уж какого-то мощного человекопотока. Ну и много-многое, вплоть до принеси-подай. Работа разная, так что мозги не успевают заржаветь. Посидеть на одном месте тоже как-то не приходится. Лично мне нравится, после ВУЗа, считаю, самое то.


Прокомментируйте отзыв о компании "Фитнес-клуб Наутилус"
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
17 апр | Среда
Аноним
Не нашел
Дружные коллективы, начальство адекватное , офисы уютные и оборудованы всем необходимым для комфортной работы.

8 апр | Понедельник
Аноним
Хамское отношение, орут матом. Официальная зарплата сильно занижена, не соответствует нагрузке втрое больше нормальной. Начальство придумывает незаконные штрафы, чтобы как можно меньше заплатить сотруднику.
О них только на словах говорят.

3 апр | Среда
Светлана
Редко индексируют заработную плату.
Стабильный банк в гос. собственности, трудовые права сотрудников соблюдаются, хорошие условия труда в офисе.