Добавить отзыв Найти отзыв

Фитнес-клуб Наутилус — отзыв работника «Аноним» о работе в компании

(Рейтинг: 2.96) (Количество проголосовавших: 9)
Сфера деятельности: Медицинские услуги, спортклубы

+7 (4212) 92-97-01
Хабаровск,

: Наутилус – это единственная сеть фитнес-клубов в Хабаровске, где вы можете заниматься фитнесом, ходить в бассейн без ограничения даже по месячной клубной карте. Мы многие годы помогаем нашим клиентам эффективно достигать желаемых результатов. Огромное количество групповых программ, тренажерные залы с профессиональной командой тренеров, персональные тренировки, отличные бассейны для взрослых и детей, детские клубы, фитнес-кафе, фитнес-тестирование, батутный центр, бойцовский клуб, скаладром, открытый плавательный бассейн, школа робототехники и много другое ждут вас в нашем мире фитнеса. Будь с нами – будь в форме!
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Работаю в компании с 2020 года. Пришла на старшего администратора и уже через три месяца повысили на должность руководителя рецепции. В этой компании нравится ,что есть карьерный рост, возможность заниматься фитнесом совершенно бесплатно для сотрудников. Руководитель нравится очень тем ,что всегда подскажет и поможет своим советом в любое время,а это не мало важно для сотрудников. Так же еще хочу сказать о коллективе Наутилуса.Это отзывчивые прекрасные люди и главное очень квалифицированные тренера как тренажерном зале ,так и в бассейне, и групповых программ . Не разу за три года не пожалела ,что работаю в Наутилусе.
Не знаю как другим ,но по мне так минусов в моей работе я не вижу.
Карьерный рост, хорошая зп


Прокомментируйте отзыв о компании "Фитнес-клуб Наутилус"
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
29 янв | Понедельник
Карина
не нашла таких, всё хорошо
Стабильная компания, коллектив дружный, есть место для приема пищи, зарплата выше рынка и выплачивается вовремя. Есть ДМС и что примечательно, так это то, что программа в ДМС расширенная. Задачи в целом выполнимые и интересные.

26 янв | Пятница
Аноним
Нет
ДМС, неплохая зарплата, коллектив единомышленников, офис в центре города

26 янв | Пятница
Владислав
Их нет!
Белая зарплата, стабильная работа, надежный работодатель, прекрасный коллектив, интересные задачи