Добавить отзыв Найти отзыв

Брэд Бутик, компания по продаже замороженного хлеба — отзыв работника «Аноним» о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Хлебобулочные изделия

(495) 607-00-02, (495) 607-00-05, (495) 607-00-03
Москва, Уланский пер, 14 - 53 офис
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Большая часть поставляемой продукции, позиционируемой Брэд Бутиком как элитный хлеб из Европы на самом деле низкокачественный контрафакт , сделанный в России. Кроме того Брэд Бутик продает продукцию с истекшим сроком годности. Сертификатов на продукцию нет. Почти весь хлеб выпекается в антисанитарных условиях пекарями- гастарбайерами из Молдовы и Украины. Сами понимаете какая ситуация там с медицинскими книжками и с реальным разрешением на работу в России. Не покупайте никогда ничего в Брэд Бутик, если не хотите отравиться таким хлебом. Програмное обеспечение в компании почти все нелицензионное, т.к. для того чтобы заплатить за нормальные софты нужны деньги, а их нет. Здесь экономят на всем, даже на том, на чем не следовало бы.
Компания быстро и верно движется к банкротству, клиентов и заказов очень мало, продажи постоянно падают. Оговоренные на собеседовании условия работы и проценты меняются не в лучшую для сотрудников отдела продаж сторону. Денег в компании нет.


Прокомментируйте отзыв о компании "Брэд Бутик, компания по продаже замороженного хлеба"
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
24 мая | Пятница
Мария Севастьянова
Не вижу критичных

24 мая | Пятница
Аноним
С первого взгляда все очень хорошо, красиво рассказывают про организацию но....... Руководитель самодур и у него в порядке вещей все задерживать зп, премию он платит только себе если вы бухгалтер то можете это легко проверить. Социального пакета нет ...