Добавить отзыв Найти отзыв

ООО "Калинка-Трейд" — отзыв работника «АЛЕКСЕЙ» о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)

Москва,

: Торговля бытовой, аудио, видео, компьютерной, мобильной техникой.
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

2009 году искал место для работы поближе к дому.Совершенно случайно напоролся на объявление(бес попутал), что требуются продавцы консультанты, в магазин КАЛИНКА торговое нозвание ооо"богатырь" находится на проспекте науки 21 в торговом комплексе. Всю неделю после звонка в офис(позвонил записался на собеседование) чтото происходило со мной.Как будто ктото пытался меня отгородить от этого адского места. Сначало поднялась температура ,болел три дня,потом прихвотило спину причом так ,что было не встать с кровати!Всю неделю каждое утро мне звонили из офиса и ждали когда я к ним приду.."КАКИЕ ТАМ ЗАБОТЛИВЫЕ И ДУШЕВНЫЕ ЛЮДИ"...В итоге я пришол на собеседование аж через неделю и меня СРАЗУ ВЗЯЛИ.Обещали всё что захочеш и график какой хочеш,карьерный рост,высокую зарплату и огромную пеньсию ну и тогдалее стандартный набор.... Я очень обрадовался ,что меня взяли без опыта работы, вот так просто взяли ...Когда прошол первый день ,.... то я понял, что меня жутко обманули.... стажор 3 категория, получает только голый оклад,зарплата первая только в конце следушего месяца....В магазине жуткая текучка кадров в неделю пришло и уволилос 4 человека...самое жуткое что сначало первый выходной ,только через 14 дней! А если уволят то денег вобще не получеш, и записи в трудовой не будет!В отделе где я работал был жуткий беспорядок и некондиция товара... причом нового.... Хотел уйти но стало жалко проценты которые весь месяц заработал, подал на повышение категории, категорию получил но проценты всё равно потерял. Потом случилась в магазине ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ которая там проходит каждый месяц 1 числа в итоге сменя сняли 3 т рублей ... обосновали очень просто... придыдущие продовцы много на воровали ,типо не хвотает совсем не много 20.000 т рублей и все скидываемся. Оказывается такой долг висит уже полтора года и теперь решили его погосить ...Если откажешся ответ прост ,мы не кого не держим а по ведомости всё равно платить придётся! заплатил, в итоге первая зарплата 7.600 руб это с процентами и бонусами.Потом случилось обрезание магазина... магазин стал в 2 раза меньше. В магазине перестал существовать ТУАЛЕТ и столовая,его отрезали вместе с половиной магазина...так экономит начальство на аренде помещения.. Как хош так и выкручивайся ,но из магазина до 17.00 выход запрешщён, штраф 500 рублей.Потом случился новый год мы работали с 15.12.2009 по 15.01.2010 вобще без выходных до 23.00 это вобще 14 часов в ден. со 2 января мы уже работали! А потом я решил вырватся из этого рабства ,мне уже не нужно было, не зарплата не работа не чего.....увольнялся к сожалению уже по состоянию психического здоровья.Трудовую долго не отдовали ,договора подписонного мной я не увидел... одним словом АДСКОЕ место .Такое не посоветуеш даже врагам.....,остались жуткие воспоминания на всё жизнь.
"Хорошая работа",... для людей которые хотят сойти с ума ! ТОЛКО ЗДЕСЬ, можно очень быстро испортить свою личную жизнь,... посадить здоровье... и побывать в АДУ!


Прокомментируйте отзыв о компании "ООО "Калинка-Трейд""
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
24 мая | Пятница
Мария Севастьянова
Не вижу критичных

24 мая | Пятница
Аноним
С первого взгляда все очень хорошо, красиво рассказывают про организацию но....... Руководитель самодур и у него в порядке вещей все задерживать зп, премию он платит только себе если вы бухгалтер то можете это легко проверить. Социального пакета нет ...