Добавить отзыв Найти отзыв

ancor — отзыв работника «Аноним» о работе в компании

(Рейтинг: 4.65) (Количество проголосовавших: 53)
Сфера деятельности: Кадровые агентства, рекрутинг

789-89-59, доб.464, 540-41-00
Москва,

: лизинг персонала
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

К описанию сперва нужно добавить АНУСлизинг. Разместил резюме на сайте superjob hh и тд, отозвался некий ancor и спел сладкую песню про Райфайзен банк, про то что открыта вакансия по взысканию задолженности, зряплата от 21000 и выше и здесь первая хохма, ЕДИНСТВЕННЫЙ отдел который занимается взысканием задолженности находится в г. N московской области, крупнейший австрийский банк размазанный по всей стране пугает недобросовестных клиентов с дальнего севера, востока и жаркого юга одним отделением под Москвой. Любопытство взяло вверх, приехал. Все оказалось рядом ancor а рядом Райфайзен банк. Попав во внутрь на 6 этаже насторожил факт большого скопления людей, пообщавшись с секретуткой получил анкету, тупо переписав свое резюме нас, меня и 3х девушек позвали в аудиторию. Перед нами распинался паренек лет 22-25, видимо из за отсутствия демонического ящика с картинками он в лицах пытался передать как нам всем повезло, особенно нам четверым. На вполне резонный вопрос почему (вторая хохма) место ОДНО а нас 4 человека (нас было больше, окучивали просто по 4 человека) выяснилось, что это своего рода соревнование. Одна из девушек на это поведала, что буквально за пару месяцев до начала набора было уволено ровно столько же человек, на что наш рекрут сделал лицо чайником. Паренек долго мялся но все таки сознался, прием на работу будет осуществляться по трудовому договору, мол банк не готов принять на постоянную основу, но поработав 8 месяцев и как только так сразу примут в штат. Интересно, сам банк то знал о том какой он редиской является? А то сунься туда на прямую сразу же другие условия всплывут))) А теперь премьера сезона: АНУСЛИЗИНГ в чистом виде. Дабы оценить наши способности в запугивании людей он разыграл сценку, в которой первой частью стал рассказ о себе, второй частью то как мы видим себя в этой должности, а заключительная часть - показательное выступление этого жуткого но симпатишного процесса. Я и сразу за мной свалили 2 девушки одна осталась, может в образ вошла, история умалчивает... Дебилизм, это не ты к ним учиться пришел, а они твое выступление пришли смотреть. Спустя некоторое время я разместил резюме на сайте job-mo и о чудо, мне позвонил... ancor((( и на сей раз пел песню про Райфайзен банк, но должность в отделе информационного сопровождения клиентов, все те же условия только название другое у вакансии, отказался наотрез!!!
да не дай Бог их найти


0
ANCOR
"Здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв о собеседовании в нашей компании. Однако хотим отметить, что из-за роста заболеваемости и иных сопутствующих факторов, мы уже давно не проводим групповые собеседования в московском офисе ANCOR.
Возможно вы нарвались на мошенников, которые представились сотрудниками ANCOR. Поэтому будем очень благодарны за более подробную информацию, отправленную нам на почту m.dubenskaya@ancor.ru. К письму приложите, пожалуйста, ваши контактные данные: ФИО, позицию, на которую вы проходили собеседование и данные менеджера (по возможности). Мы обязательно дадим вам развернутый ответ.
Имя Цитировать 0
Прокомментируйте отзыв о компании "ancor"
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
24 июл | Среда
Василина
Нет
Здоровая атмосфера Хороший коллектив Выстроенные процессы