Добавить отзыв Найти отзыв

Зазеркалье, сеть салонов красоты и здоровья — отзыв работника «Гость» о работе в компании

(Рейтинг: 4.09) (Количество проголосовавших: 15)
Сфера деятельности: Студии загара

(495) 648-51-02
Москва, Кантемировская, 6 к1 - 2 этаж, ТД Манго
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Это компания, в которой абсолютно не соблюдается ТК. Приглашают на стажеровку, приезжаешь на один полный рабочий день, выполняешь уборку и работу "принеси-подай-налей". Затем тебе предлагают подождать звонка с приглашением на след рабочий день, но звонка так и не происходит. Думаю, что уважающий себя и соискателей работодатель , как минимум должен озвучить, что звонка не будет, вы нам не подходите. Либо сориентировать примерно по срокам ожидания. А так получается, что набирают дурочек, чтоб те за 1тр выполнили некоторую работу. При этом, никаких претензий к салону быть не может, потому что ты там не числишься никак. Так что , кто давно не махал тряпочкой и не готовил чай клиентам, вперёд )))
Не успела отметить.


0
Центр
Здравствуйте, несмотря на то, что инциденту уже более 6-ти лет, хотелось бы оставить комментарий касательно сложившейся ситуации. В первую очередь, нам очень жаль, что стажировочный день в нашей компании оставил у Вас негативное впечатление.

Судя по комментарию, Вы стажировались на должность "Администратора по сервису". Эта должность как раз предполагает контроль чистоты в центре. И да, действительно, где-то нужно взять средства для уборки и устранить загрязнения. Также администратор по сервису помогает принять товар, раскладывает его на витрину, предлагает и готовит клиентам чай, кофе. Все эти задачи являются для сотрудника основными и входят в регламент "Администратора по сервису". Возможно, эта должность Вам не подходила, и у Вас были другие ожидания.

Нам жаль, что в то время с Вами недостаточно четко проговорили условия оплачиваемого стажировочного дня, обязанности и не связались после. Вы абсолютно правы, пообещать соискателю связаться и не сделать этого - поступок некрасивый. Возможно, управляющая просто не имела такой возможности, так как в то время вся операционная деятельность помимо решения стратегических задач была на 1-м человеке - управляющем. Сейчас мы решили этот вопрос, расширив штат бэк-офиса, усовершенствовав некоторые бизнес-процессы, и впредь таких ситуаций возникать не должно!

В любом случае, благодарим за обратную связь, очень жаль, что Вы не смогли получить на нее своевременный ответ. Но мы надеемся, что Вы не пронесли этот негативный опыт сквозь года, и желаем Вам всего наилучшего!
Имя Цитировать 0
Прокомментируйте отзыв о компании "Зазеркалье, сеть салонов красоты и здоровья"
Текст сообщения*
 
Лучшие по рейтингу компании в г. Москва
29 Ноя | Вторник
Аноним
Минусов не нашла
Всё ок

28 Ноя | Понедельник
Аноним
читайте отзыв
Белая заработная плата, компенсация интернета, нет затрат на дорогу до работы.