Абетель, event-агентство — отзыв работника «Аноним» о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Организация и проведение праздников
8-916-340-44-24
Москва, Академика Королёва, 13 ст2 - 5 офис, 2 этаж
я владелец!
некоторые руководители-сволочи редкостные. Лезут со своими советами даже из других отделов. А еще некоторые бегаю жаловаться к вышестоящему руководству. Такого вообще не видел. Особенно хочу отметить руководителя ДФЛ. Нет, чтобы сидеть в своем отделе и помалкивать (от нее куча народа свалило, видимо работать с ней нет сил), так еще успевает склоки в других отделах устроить. В таком гадюшнике я не работал. А еще тут налоги за себя со своего кармана платишь, хоть зп не фонтан. Вообще пи...ц.
заплату платят вовремя; есть действительно стоящие сотрудники (касается кадровиков, инженеров, программистов, некоторые менеджеры); выезд за границу сразу после Нового года; столовая супер, за копейки нормально поесть можно; хорошо организовано место труда. Генеральный, технический директора вообще молодцы.
Прокомментируйте отзыв о компании "Абетель, event-агентство"
3 мая | Пятница
Инга Атяшева
Не совсем минус, я бы пересмотрела мотивацию для новых сотрудников, которые только приступили к работе
В компании есть карьерный рост (что очень важно для начинающих специалистов). Отличный дружелюбный коллектив, который всегда будет помогать и поддерживать как в жизни, так и на работе. Есть корпоративная культура, что тоже очень важно.
Также хочу от...
2 мая | Четверг
Дмитрий
Много вкусов, от классического табачного и мятного, до приятных миксов аля персик-малина. Кому что заходит, как говорится, я обычно с холодком люблю, поэтому беру фруктово-ягодные айсы в основном.
2 мая | Четверг
Аноним
Первое время было тяжело справляться с большим потоком людей, но со временем нарабатываешь темп и привыкаешь
Проработав год в "Братьях Караваевых", могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для начала карьеры в сфере общепита и кулинарии. Здесь меня окружал коллектив настоящих профессионалов своего дела, готовых делиться знаниями и ...