Добавить отзыв Найти отзыв

АСПТ Спецавтоматика, ООО, торгово-монтажная компания — отзыв работника «Аноним» о работе в компании

(Рейтинг: 4.01) (Количество проголосовавших: 15)

+7 (495) 742-61-45
Москва, Москва, ул. 3-я Мытищинская, дом 16, стр.60

АСПТ Спецавтоматика – российский производитель оборудования для систем газового пожаротушения. Проектирование, монтаж, поставка, пуско-наладка "под ключ". Производим системы с газовыми огнетушащими веществами: Genius 1230 (ФК-5-1-12), Хладоны 125, 227еа, 318Ц, СО2 высокого и низкого давлений. Модули газового пожаротушения МПХ, МПДУ, МПХ-ТОП, резервуары изотермические пожарные МПЖУ "Вулкан", собственная программа гидрорасчетов Vector.
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

ООО «АСПТ Спецавтоматика»
Компания с очень интересной бизнес моделью. Может "приобрести" оборудование и не рассчитаться за него, судебные решения игнорируют. Меняя генерального директора с отца на сына. Такой случай описан одним очень крупный дистрибьютором. Клиентам заявляется что оборудование собственного производства, но это не так, к примеру газовые модули родом из Китая, впрочем как и все остальное. Собственным производством называется слесарный цех, он же склад. Но из-за недостатка средств не могут скомплектовать объект даже согласно своим же проектам, ну как "своим" газовое пожаротушение считают на стороне. Свои проектировщики в основном студенты "рисующие" под руководством старших товарищей, которые завалены своей работой и им особо некогда следить за их деятельностью, да и не особо хотят так заняты содержанием кредитной линии выданной ими этой организации но об этом дальше. С сотрудниками тоже выстроена очень интересная схема. Зарплата у вас будет скорее черной, её белая часть очень мала и будете вы её получать почти вовремя. Но вот остальную часть вы будете ждать месяцами, тем кто по прозорливей месяца 4, а тем кто по спокойней и до полугода. Заявление на увольнение срок выплат ускоряет но не сильно. По этому текучка большая, те кто там давно и долго работает (а таких не много) либо не испытывают с этим проблем, либо просто ждут пенсии. Остальные студенты или те кого туда угораздило вляпаться в эту компанию до первой полугодовой задержки ЗП.
Попробуйте их найти


0
Антон
Видно кто то из конкурентов очень старался написать этот отрицательный отзыв. Ничего подобного в компании нет. Я работаю уже более 3-х лет и могу сказать, что работа меня абсолютно устраивает. Директор адекватный и еще ни один человек не может сказать, что с ним поступили не честно и не выплатили зп. Да, задержки действительно бывают, как и в любой компании, но зп всегда выплачивается. Что касается качества оборудования и услуг, то они на высочайшем уровне, комплектующие используются европейские самые лучшие в мире, все инженеры проектировщики с большим стажем, а если берутся на работу студенты, то их обучают высочайшие профи.
Имя Цитировать 0
Прокомментируйте отзыв о компании "АСПТ Спецавтоматика, ООО, торгово-монтажная компания"
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
22 июн | Суббота
Екатерина
не хватает корпоративов
Зарплата достойная, платят вовремя