Добавить отзыв Найти отзыв

АСПТ Спецавтоматика, ООО, торгово-монтажная компания — отзыв работника «Антон» о работе в компании

(Рейтинг: 4.01) (Количество проголосовавших: 15)

+7 (495) 742-61-45
Москва, Москва, ул. 3-я Мытищинская, дом 16, стр.60

АСПТ Спецавтоматика – российский производитель оборудования для систем газового пожаротушения. Проектирование, монтаж, поставка, пуско-наладка "под ключ". Производим системы с газовыми огнетушащими веществами: Genius 1230 (ФК-5-1-12), Хладоны 125, 227еа, 318Ц, СО2 высокого и низкого давлений. Модули газового пожаротушения МПХ, МПДУ, МПХ-ТОП, резервуары изотермические пожарные МПЖУ "Вулкан", собственная программа гидрорасчетов Vector.
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Видно кто то из конкурентов очень старался написать этот отрицательный отзыв. Ничего подобного в компании нет. Я работаю уже более 3-х лет и могу сказать, что работа меня абсолютно устраивает. Директор адекватный и еще ни один человек не может сказать, что с ним поступили не честно и не выплатили зп. Да, задержки действительно бывают, не фатальные, как и в любой компании, но зп всегда выплачивается. Что касается качества оборудования и услуг, то они на высочайшем уровне, комплектующие используются европейские самые лучшие в мире, все инженеры проектировщики с большим стажем, а если берутся на работу студенты, то их обучают высочайшие профи. Второй отзыв - это отзыв о какой то другой компании, перепутали видимо.
их нет
Современный молодой амбициозный коллектив, очень внимательное и чуткое отношение к клиентам, качественное оборудование, продавать одно удовольствие. Директор всегда помогает советом и если требуется матпомощь никогда не отказывает.


Прокомментируйте отзыв о компании "АСПТ Спецавтоматика, ООО, торгово-монтажная компания"
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений