Добавить отзыв Найти отзыв

Мир дерева — отзыв пользователя Всеволод о работе в компании

(Рейтинг: 3.48) (Количество проголосовавших: 3)
Сфера деятельности: Мебель, предметы интерьера

+7 (495) 221-38-69
Москва, Москва, ул. Рябиновая, 41, корп. 1, стр. 6 (ДЦ MADEX)

Москва, ул. Рябиновая, 41, корп. 1, стр. 6 (ДЦ MADEX) https://mirdereva.ru/ Пн-Пт с 09:00 до 20:00 Сб-Вс с 09:00 до 19:00 Мир дерева - крупнейший производитель и продавец готовых изделий из натуральной древесины свыше 25 лет. Работает в Москве и Санкт-Петербурге, а также обеспечиваем поставки деревянной продукции в 30 крупнейших российских городов. Компания готова предложить вам более 200 моделей лестниц из массива архангельской сосны, которые всегда в наличии на нашем складе в Москве по адресу: ул. Рябиновая, дом 41, к.1, стр. 6. Здесь вы можете не только ознакомиться с собранными образцами готовых лестниц, но и оплатить и сразу же забрать понравившуюся вам модель! Кроме лестниц, компания "Мир дерева" предлагает обширный ассортимент товаров, необходимых в строительных и отделочных работах. Среди продукции: мебельный щит, подоконники, столешницы, погонаж, жалюзийные дверки, деревянные двери и многое другое.
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Вообще Мир Дерева позитивная фирма, продукция качественная, не китайщина и ценник хороший. Много постоянных клиентов. Не часто встречал людей недовольных продукцией. Нормальный менеджер получает около 80 000. Из того что подбешивало - график. Несколько суббот и воскресений отработать придется. В итоге, когда все отмечают вечер пятницы, ты на кефире. Уходить не планировал, но переезд в Реутов вариантов не оставил.


Прокомментируйте отзыв о компании "Мир дерева"
Текст сообщения*
 
Лучшие по рейтингу компании в г. Москва


Портал Национально-Освободительного движения

17 Сен | Вторник
Аноним
Компания платит серую зарплату, не заключает никаких трудовых договоров с сотрудниками. Поэтому в случае трудовых споров сотрудник всегда в минусе.

17 Сен | Вторник
Сергей
Отсутствуют.
Качество, выполнение работы в установленные сроки.