Добавить отзыв Найти отзыв

плеер.ру — отзыв работника «Аноним» о работе в компании

(Рейтинг: 4.46) (Количество проголосовавших: 454)

Москва,

: Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Небольшой рассказ как я на собеседование ходил в чудо-компанию
И так: 1) Ответ пришел на почту от компании "Алекс", что мое резюме очень их заинтересовало. Далее прилагались две ссылки на (внимание) яндекс-диск с предложением скачать и заполнить анкету, чтобы не теряя времени ее прислать им обратно, или привезти лично на собеседование. Ну и итог по теме ссылок - они были нерабочие (битые)... В связи с этим я позвонил по указанным телефонам и сказал о проблеме. Попросил прислать другую ссылку. В ответ меня заученной фразой попросили приехать в офис и заполнить анкету у них. Раза два или три повторили одну и туже фразу) Думаю, ладно, съезжу, гляну на контору. (При том, что никакой информации и отзывов толковых о фирме я не нашел в просторах инета.) Кстати, адрес назвали иной - на Автозаводской. Ну бывает, что главный офис в одном месте, отдел кадров в другом. 2) Поехал. Адрес можете посмотреть на яндекс-картах, 3-й Автозаводский проезд, 4к1 (посмотрите здание и его нахождение в панорамах). Долго описывать местонахождение отдела кадров. И так - в здании, как бы, идет ремонт и на первом и на втором этаже пыльно и не комильфо (висят таблички где найти компанию "Алекс" и таблички с извинениями за неудобство о ремонте). На втором этаже, в коридоре у столиков стояло человек 8-9 (и еще потом подходили) и заполняли анкеты на разные должности. Анкеты которые дали соискателям девочки-кадровички. 3) Собрался духом и заполнил свои данные в анкете... Не полностью, но запонил, чтобы узнать куда дальше "тропинка поведет"... Сдаю анкету ииии "тропинка повела" читайте следующий пункт! :))) 4) Девочки сделали копию анкеты, а оригинал вернули. Вместе с оригиналом мне выдали маааленький кусочек листка со схемой как пройти... ВНИМАНИЕ!!!! - ТА ДАААМ!!! В ПЛЕЕР.РУ!!! Магазин находился в 200 метрах от "отдела кадров". Девочка с гордым (или стыдливым. я не понял) лицом сказала, что это вакансии от ПЛЕЕР.РУ и надо мне пройти до основного магазина к стойке №54 на втором этаже. 5) Ну а дальше мне нет смысла писать, ибо много уже написал. Только коротко: Оклада нет (для меня сразу не подходит), испытательный срок 3 месяца, работа в зале или на телефоне, график дибильный... Ну и самые правдивые и непроплаченные отзывы об этой компании, которые я нашёл на скорую руку, можно прочитать тут: http************* Как итог: Магазин "Алекс" (а иногда и другие интернет магазины) - это конспирация ПЛЕЕР.РУ со всеми вытекающими... Жаль своего потраченного времени. ЗЫ: Звездочки о сотрудниках, начальстве и т.д. ставить не буду, ибо не мне их судить.
Напишу очень подробно тут, ибо правду очень трудно раскопать не зная где копать. Очень понравилось объявление в некий интернет-магазин "Алекс" http************ на Дубровке. Золотые горы для соискателей на любые должности от курьеров до менеджеров по продажам! Рассказ о чудо-директоре который чуть ли не попу целует честных и отвественных сотрудников. Ну и всякие заманчивые плюшки от которых трудно отказаться) ФИГАСЕ!!! Решил попытать счастья. На этом всё))) Положительные впечатления закончились) Остались только реалии которые будут описаны в отрицательных впечатлениях.


Прокомментируйте отзыв о компании "плеер.ру"
Текст сообщения*
 
Лучшие по рейтингу компании в г. Москва
5 Окт | Среда
Аноним
Нет
Всё хорошо

5 Окт | Среда
Саперави кафе
Даже не думайте устраиваться туда, положительного ничего не будет, выгорания рекомендовано, ещё и без денег останетесь. Они платят только "своим". Вас же попрут, как только надоешь.
Нет ничего положительного

5 Окт | Среда
Walter White
По большому счёту всё хорошо, работа нравится и увольняться не собираюсь.